Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
TELEGRAM, WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
	    		NULL
	    	

Рейсов без опозданий: 99,8%

Лимузинов: 14

Клиентов: 1 009

Выполнено заказов: 1 115

Стаж водителей от 10 лет

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
+7 495 204-10-40

Планирование маршрута лимузина

Лимузин является довольно востребованным видом транспорта, способным дополнить своим изысканным видом любое торжество, параллельно обеспечив веселое путешествие 7-8 человек, которые будут находиться внутри салона. Как правило, лимузины используют н свадьбах. Однако нередки случаи, когда авто арендуют для проведения мальчишников/девичников, выпускных, дружеских вечеринок в тесном кругу и многих других крупных и мелких праздников.

При организации праздника вопросом первостепенной важности является маршрут торжества и его программа. И первый, и второй пункты должны быть продуманы до мелочей. Несмотря на то, что Москва сегодня предлагает огромное количество развлечений, не меньшее число интересных занятий можно найти и в салоне автомобиля. Вы получите максимум веселья, избавившись от необходимости постоянно находиться в одном месте.

Маршрут как важная часть программы

В процессе подготовки праздничной программы следует продумать маршрут таки образом, чтобы можно было насладиться видом ночной столицы, а также получить удовольствие от самого торжества. Внутри лимузина есть все необходимое для проведения праздника: еда, напитки, приятная музыка и удобные сиденья. Вам остается продумать лишь маршрут.

Можно отправиться в увлекательное ночное путешествие по Москве, в ходе которого вы посетите Новый Арбат, Перово, Лефортово. В том случае, если вечер обещает быть романтичным, можно выбрать исторический маршрут, включающий посещение исторических мест: Красной Площади, Кремля и других достопримечательностей. Не менее популярными в настоящее время являются ночные прогулки на лимузине вдоль Москвы-реки, в ходе которых можно насладиться живописными видами. Чем интереснее и насыщеннее маршрут, тем увлекательнее будет путешествие по ночной Москве.

Поскольку большая часть маршрутов является составляющей стандартных мероприятий (свадьба, выпускной), то и маршрут составляет недолгое путешествие от ЗАГСа или школы до ресторана или кафе. 

В процессе подготовки маршрута необходимо принимать во внимание несколько моментов, в число которых входят:

  • ширина дороги;
  • возможное наличие пробок;
  • направленность движения (одно- / двухстороннее).

Заранее продумав все нюансы, вы получите гарантию отличной организации этого этапа праздника.

Смотрите также

Какие бывают лимузины?

Лимузин-джип

Лимузин – длинная машина премиум-класса, в которой помещается много пассажиров, а салон отделен от водителя перегородкой. Простое и понятное определение, но для осознанного выбора лимузина для аренды его недостаточно.

Рассказываем о типах таких автомобилей – и о том, какой лимузин лучше выбрать для ваших целей.



3 вида лимузинов

Абсолютное большинство современных лимузинов относятся к одному из 3 типов:

  • Седан. Классический и самый распространённый вариант, выглядит как очень длинный легковой автомобиль. В зависимости от модели вмещает от 4 до 14 человек. Отличный выбор для свадебной поездки или отдыха сравнительно небольшой компанией.
  • Джип. Большой, массивный и очень вместительный. Такие лимузины могут принять до 30 пассажиров, поэтому их чаще всего выбирают для шумных вечеринок – например, для празднования дня рождения.
  • Кабриолет. Лимузин без крыши, сравнительно компактный, но просторный. Вмещает до 8 гостей, идеально подходит для поездок в летнее время года (но учтите, что салон открыт взглядам окружающих).

Определившись с типом лимузина, переходите к следующему пункту.

Дизайн лимузина

Ретро-лимузин

Здесь есть два основных варианта:

  • Современные лимузины. Автомобили,  построенные на базе актуальных моделей премиум-класса. Выглядят они очень похоже на свою основу: например, Линкольн Таун Кар напоминает Линкольн Континенталь, а Крайслер 300С имеет тот же дизайн, что полноразмерный седан Крайслер 300. Такие автомобили универсальны, они подходят и для деловых поездок, и для развлечений.
  • Ретроавтомобили. С технической точки зрения ретро-лимузины – это такие же современные машины, как модели из предыдущего пункта, но визуально они стилизованы под старину. Например, Эскалибур Фантом напоминает об Америке 20-30 годов. Отличный выбор для романтической поездки или тематической вечеринки.

И, наконец, последний важный момент:

Оборудование лимузина

Все автомобили этого класса имеют комфортабельный салон, мини-бар, кондиционер и прочее стандартное для премиум-сегмента оборудование. Так что, вам нужно обратить внимание только на один важный момент – предназначение автомобиля:

  • Лимузины для деловых поездок обычно имеют стандартное «поперечное» расположение сидений, личные мини-бары и, возможно, небольшой столик между кресел;
  • Лимузины для вечеринок – это более длинные модели с продольно расположенными сиденьями, между которых есть свободный проход. Обычно они комплектуются мощной аудио, видео и световой техникой.

У нас вы можете арендовать лимузин любого из перечисленных видов. Просто выбирайте подходящую машину из каталога и оформляйте заказ – а если есть вопросы, звоните: +7-495-204-10-40. Работаем круглосуточно!

Подробнее

С какого возраста автомобиль считается ретро?

Стоимость старой отцовской машины или дедушкиного мотоцикла может быть в разы больше, чем готовы заплатить в пункте приема металлолома. Ретро-автомобили иногда ценятся выше новых машин.  

«Ретро» — это, прежде всего, лимитированный выпуск, оригинальный дизайн, почтенный срок службы и проверенная десятилетиями надежность.  

К критериям, позволяющим назвать машину «ретро», относятся:

  • Возраст машины. С момента выпуска последнего экземпляра модельного ряда или серии должно пройти не меньше 30 лет.
  • Участие в исторических событиях. Статус «ретро» распространяется и на машины, принадлежавшие историческим личностям. В этом случае год выпуска не имеет значения.
  • Ограниченная серия. Речь идет о машинах из лимитированных или экспериментальных партий выпуска.

Категории «ретро»

Во время ралли и выставок, а также для оценки качества реставрации, предусмотрена классификация ретро-автомобилей, которая разделяет их по возрасту:

  • «Ветеран» (группа А) – машины, выпущенные до 1918 года.
  • «Винтаж» (группа В) – автомобили 1919-1930 года выпуска.
  • «Поствинтаж» (группа С) – годы выпуска с 1931 по 1945.
  • «Послевоенные» (группа D) – с 1946 года по 1960 год.
  • «Шестидесятники» (группа Е) – годы выпуска с 1961 по 1970.
  • «Семидесятники» (группа F) – с 1970 года по 1 января 1987 года.

Такие временные рамки отражают отчасти этапы развития автомобиля с точки зрения технических особенностей и потребления. 

От чего зависит ценность «ретро»-машин?

Большое значение имеет состояние автомобиля, сохранность первозданного внешнего вида и «начинки». Специалисты придирчиво относятся к любым изменениям и даже незначительным недостаткам. Разрешается менять только аккумуляторы и покрышки, но и здесь рекомендуется найти оригинальные.

Еще один немаловажный критерий ценности «ретро» – возможность полноценной эксплуатации автомобиля.

Как можно использовать «ретро»?

Многие владельцы хранят свои ретро-автомобили в коллекции в гараже. Но, если хочется заявить о машине как можно большему числу людей или хорошо заработать, то можно сдавать ретро-авто в аренду для различных торжеств, фотосессий, свадеб или выставочным салонам и музеям. 

Подробнее

Черный лимузин – представительный и солидный

Организация важных мероприятий сегодня не обходится без заказа красивых и дорогих автомобилей. Роскошное авто – признак состоятельности заказчика, торжественности и важности даты. 

Ни одна машина не сравнится по своим характеристикам и красоте с лимузином. Это действительно выбор людей, знающих себе цену и умеющих расслабляться. По уровню комфорта лимузин превосходит любые современные автомобили. Конечно, многое зависит от цвета этого чудо-авто. Белый лимузин, например, предпочитают молодожены и именинники, а для кого же подойдет лимузин черный?

Черный лимузин — показатель статуса!

Прежде всего, это идеальный способ почтить вниманием и показать уважение важному гостю. Смотрится это очень солидно: черный лимузин, подъехавший к трапу самолета (аэропорту, вокзалу). Встреченный таким образом гость останется доволен и будет настроен на положительный диалог. Весьма разумно поступают те, кто встречают на черном лимузине деловых партнеров.

Изначально, черный – цвет делового и уверенного в себе человека. Поэтому черный лимузин (например, Хаммерили Форд Экскершн) незаменим для перевозки важных особ и VIP-персон. 
Также во многих случаях будет уместен роскошный Крайслер 300 C или ретро-лимузин Мерседес 1970г.

Для кого?

Аренда лимузина черного цвета больше подойдет для взрослых людей, чем для детей, подростков и молодежи. Последние, кстати, в силу максимализма и привычки глядеть на мир «сквозь розовые очки», отдают предпочтение белым и ярким авто. Хотя здесь все очень индивидуально. В последнее время наблюдается тенденция выбора подростками для своих праздников именно темных машин.

Состоятельные люди зачастую выбирают черный лимузин в качестве ежедневного средства передвижения. Конечно, позволить себе такую жизнь может далеко не каждый, но вот заказать лимузин для каких-то особенных случаев может каждый – цены на аренду лимузинов не такие уж и высокие. При этом, затраченные средства окупают себя сполна: комфортабельный салон, тихий ход, отличная амортизация, кондиционеры, бар с прохладительными напитками и множество других достоинств и «опций» – это все дарит пассажирамневероятные впечатления от поездки.

Для чего?

Черный лимузин – универсальный автомобиль, который подойдет абсолютно для любого мероприятия. Заказав его, парень может приятно удивить любимую девушку; родители – порадовать своего ребенка именинника; дети — организовать для своих престарелых родителей незабываемую экскурсию.
Подойдет он и для свадеб. Особенно здорово, если невеста выберет белоснежного «железного коня», а жених – «черного». При этом именно черный лимузин должен возглавлять колонну!

Черный лимузин — самое красноречивое подтверждение статуса!

Подробнее