Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
TELEGRAM, WHATSAPP
 
Забронировать
	    		NULL
	    	

Рейсов без опозданий: 99,8%

Лимузинов: 14

Клиентов: 1 009

Выполнено заказов: 1 115

Стаж водителей от 10 лет

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
+7 495 204-10-40

Планирование маршрута лимузина

Лимузин — автомобиль, который украсит своим изысканным видом любое торжество — будь то свадьба, мальчишник, девичник, выпускной, вечеринка на день рождения или любой другой праздник. Также авто востребовано для романтических прогулок и фотосессий. И тут важно поговорить о том, что нужно учесть, планируя маршрут на лимузине по Москве, и куда лучше поехать за красивыми видами. 

Что нужно учитывать при планировании маршрута на лимузине

Чтобы прогулка на лимузине не разочаровала и не вызывала неприятных неожиданностей, нужно помнить о некоторых важных нюансах. 

Длина лимузина

Главная сложность в том, что лимузины бывают очень длинные. Так называемые стретч-лимузины, то есть вытянутые — это настоящий праздник на колесах с мягкими диванами, музыкой, диско-потолкам и подсвеченным неоновыми огнями полом, с барами и видеоэкранами. В некоторых моделях можно не только удобно сидеть и попивать шампанское, но и стоять. Поездка в таком авто создает праздничное настроение, заряжает энергией и позитивом. Но тут-то и кроются особенности поездки на таком транспорте. 

Из-за своей многометровой длины лимузины не везде могут вписаться на парковку и уж точно не развернутся в узком проезде. Эту их особенность нужно учитывать, планируя маршрут прогулки. 

Скорость

По правилам, разрешенная скорость лимузинов — не выше 60 км/ч. На деле транспорт обычно едет медленнее и чаще попадает в пробки. На такой машине сложнее разъехаться в сложной дорожной ситуации, сдать назад, объехать возникшее препятствие — например, чужую аварию. 

Учитывать скорость движения лимузина важно, когда вы рассчитываете, за какое время преодолеете то или иное расстояние и во сколько прибудете, например, в ЗАГС, ресторан или к месту фотосессии. 

Например, посмотрите на этот роскошный лимузин Хаммер на 30 мест и представьте его на оживленном шоссе. 

Совет: всегда закладывайте дополнительное время на пробки и сложности на дороги при планировании маршрута на лимузине. 

Маршруты для прогулки на лимузине

Москва — один из самых красивых городов мира, с огромным числом исторических достопримечательностей, архитектурными памятниками и живописными видами. Выбор, куда поехать на лимузине, будет зависеть от ваших предпочтений. Мы предлагаем несколько вариантов для вдохновения. 

Поездки в парки Москвы

Парк Горького — популярное место отдыха с романтичным Голицынским и Пионерским прудами, бесчисленными алеями, цветниками, Пушкинской набережной, откуда открываются красивые виды на Храм Христа Спасителя, Крымский мост и другие достопримечательности. Красивые фото получаются у Ажурной беседки рядом с Пушкинской набережной и особенно со смотровой площадки на крыше главного входа в парк Горького,пройти на которую можно через музей парка. 

Нескучный сад. Крупнейший в центре Москвы пейзажный парк, историческая часть парка им. М. Горького. Создан в XIX веке. На территории находится летний домик графа Орлова, много других павильонов, живописных мостиков, уютных аллей. 

Парк Сокольники — парк со множеством красивых мест, идеальных для прогулок и фотосъемок. Можно пройтись у каскада Путяевских прудов, сделать в фото в розарии, где помимо роз цветет еще множество других цветов, полюбоваться фонтанами на Фонтанной площади. 

Парк Фили — старинный живописный парк со множеством прекрасных видов, прогулочными дорожками и обустроенной набережной.

Набережная парка Фили, Parkfili, CC BY-SA 4.0, via Wikimedia Commons

Сад «Эрмитаж» — один из самых известных и красивых парков в центре Москвы. Здесь есть несколько зон отдыха, детские площадки, кафе и рестораны. 

Парк «Аптекарский огород». Старейший ботанический сад России. Цветущий оазис, где можно посетить оранжереи, экспозиции, сады и цветники.

Цветы в парке сменяются в зависимости от сезона

Парк «Северное Тушино». Находится на берегу канала имени Москвы. В парке обустроена красивая набережная и несколько зон, в том числе эко-парк и Захарковский сад со множеством живописных аллей. 

Вид на набережную парка. Авторство: LeoKand. Собственные фотографии, CC BY-SA 4.0

Прогулки на лимузинах к усадьбам и монастырям

Усадьба «Середниково» с комплексом «Киногород», доставшимся в наследство после съемок исторического сериала. В усадьбе устроено все, в том числе, для проведения свадеб. ну и фотосессии интересные получаются, конечно. 

Вид на главный дом усадьбы Середниково AntonI, CC BY-SA 4.0 via Wikimedia Commons

Усадьба «Кусково» —  на территории бывшего поместья графов Шереметевых расположены дворец, французский и английский парки, здание оранжереи и другие постройки.

Вид на усадьбу Кусково с воды

Усадьба «Коломенское» — здесь вы сможете увидеть церковь Вознесения Господня, Передние и Спасские ворота, дворец Алексея Михайловича и другие объекты.

Коломенское

Музей-усадьба «Царицыно» — на огромной, более 100 га площадью, живописной территории расположена сама усадьба, комплекс с прудами, пейзажный парк, цветники и множество усадебных и парковых построек. 

Усадьба Царицыно, главный дом

Усадьба «Архангельское» — старинная усадьба на берегу Москва-реки со множеством красивых парковых объектов, включая храм-усыпальницу Юсуповых,  театро Гонзаго и белоснежный Храм Архангела Михаила, выстроенным в стиле русское узорочье.

Вид на усадьбу Архангельское

Новодевичий монастырь и пруды — особенно романтичные фото получаются на берегу прудов на фоне исторических построек. Если повезет, к вам приплывут белые лебеди, прихватите с собой угощение для них. 

Вид на пруд Новодевичьего монастыря Sedofff, CC BY-SA 4.0 via Wikimedia Commons

Маршруты к местам с красивой панорамой

Смотровая площадка на Воробьевых горах — легендарное место для любования городом и фотосессий. Отсюда открывается вид на Москву-реку, стадион «Лужники», небоскребы Москва-Сити и многие другие достопримечательности.

Вид на Москва-сити с Воробьевых гор

Храм Христа Спасителя — отсюда со смотровой площадки Кремль как на ладони, а также храм Василия Блаженного и памятник Петру I.

Храм Христа Спасителя

Парк «Зарядье» — с Парящего моста Кремль виден, как на ладони, А еще набережная Москва-реки и другие достопримечательности.

Москва-Сити. На фоне сногсшибательных небоскребов получаются роскошные фотографии. 

Башни Москва-Сити в отражении

Пушкинский (Андреевский) пешеходный мост, перекинут через Москву-реку от набережной Нескучного сада. Необычные ажурные конструкции моста, который в прошлом был железнодорожным мостом, его башенки и красивый вид на город создали мосту славу популярного места у новобрачных и всех, кто ищет оригинальные локации для фото. 

Вид на Пушкинский мост

Смотровая площадка на крыше Центрального детского мира — перед вами раскинется вся историческая часть столицы, вы увидите Москву с запада на восток, башни Москва-Сити и парк Зарядье. 

Это лишь некоторые из возможных мест для прогулки на лимузине по паркам и природным зонам Москвы. Выбирайте тот маршрут, который больше всего соответствует вашим желаниям. А мы готовы помочь вам в этом, а также предлагаем взять в аренду лимузин

Смотрите также

Заказ лимузинов: на что обратить внимание

Чтобы ваша поездка на лимузине прошла успешно, при его заказе рекомендуем обратить внимание на несколько важных моментов.

Выбор компании

Компанию-прокатчика при аренде лимузина нужно выбирать столь же тщательно, как и сам лимузин. 

От надежности арендодателя зависит, насколько удачной будет ваша поездка. Например, в каком техническом состоянии к вам придет машина, вовремя или нет и будет ли чистым и непрокуренным салон. Особенно обращайте внимание на следующие моменты: 

  • отзывы о фирме 
  • наличие СТО в компании
  • работа диспетчерской службы
  • прозрачность расчетов
  • опыт водителей

Выбор маршрута

Оформляя заказ лимузина, уделите особое внимание разработке и согласованию маршрута автомобиля. Помните, что если лимузин длинный, ему не очень уютно на обычных городских улицах и нужны специальные условия для парковки и разворотов. 

Особенно важно продумать маршрут, если речь идет об аренде лимузина на свадьбу. День бракосочетания расписан почти по минутам, и вряд ли вы планируете провести его в автомобильных пробках.

Маршрут и время в пути напрямую связан с расчетом времени, необходимого для аренды машины. Об этом читайте в статье «Расчет времени заказа лимузина на свадьбу»

Выбор автомобиля

Здесь определяющим фактором выбора будет ваш вкус, повод аренды, а также вместимость автомобиля. 

Если вы арендуете его для свадьбы, в машине также обычно едут свидетели жениха и невесты, а иногда и самые близкие родственники и друзья — это влияет на количество мест. 

Свадебные лимузины также выбирают по стилю свадьбы: классические лимузины, авто в стиле ретро или романтичные джипы-кареты. Такие мощные лимузины-джипы, как Хаммер подойдут не только для довольно большой группы гостей на свадьбу, но и для выпускного, корпоратива или дня рождения. А для бизнес-поездок обычно выбирают респектабельные авто, такие, как Крайслер. Но этот же автомобиль подойдет для любого другого повода, тут главное — ваши предпочтения. 

Условия аренды

При оформлении аренды лимузина обращайте внимание на условия аренды. 

Обратите внимание на возможность продлить прокат, варианты оплаты, обязанности и ответственность сторон. Не лишним будет узнать о том, как будет действовать компания в случае форс-мажорных обстоятельств (если транспорт поломался, по какой-то причине не пришел к месту подачи, водитель не отвечает на телефон и т.п.), а также порядок возврата средств, если вы откажетесь от заказа. 

Внимательный подход к деталям аренды убережет вас от разочарований и неприятных сюрпризов. А мы желаем вам только удачных поездок и предлагаем ознакомиться с нашим транспортом в каталоге автопарка

Подробнее

Какие бывают лимузины?

Лимузин-джип

Лимузин – длинная машина премиум-класса, обычно в ней помещается от 10 до 30 пассажиров, а салон отделен от водителя подъемным стеклом-перегородкой. Простое и понятное определение, но чтобы выбрать лимузин для аренды его недостаточно.

Рассказываем о видах таких автомобилей и о том, какой лимузин лучше выбрать для ваших целей.



3 вида лимузинов

Все современные лимузины относятся к типу «стретч» — у них удлиненный кузов по сравнению с обычным седаном. И по этому типу лимузины можно разделить на 3 вида:

Седан

Классический и самый популярный вариант. Выглядит как длинный легковой автомобиль. В зависимости от модели вмещает от 4 до 30 человек.

К этому типу относятся, например, лимузин Крайслер или Линкольн. Машины станут отличным выбором для свадебной поездки или отдыха сравнительно небольшой группы гостей. А в 30-местном Роллс-ройсе может разместиться даже довольная большая компания. 

Джип

Большой, вместительный и массивный, как лимузин Хаммер Мега. Такие лимузины могут принять до 30 пассажиров — можно сказать, гостей небольшой вечеринки. 

Нередко у них приподнят верх, а в некоторых, как в Hummer H2, можно и вовсе стоять в полный рост. В салоне есть диско-пол, бары, подсветка и самая разная техника вроде телевизоров, караоке, DVD и т.п. Поэтому лимузины-джипы чаще всего выбирают для шумных вечеринок – например, для празднования дня рождения.

Карета-лимузин

Внешне авто и правда похоже на карету: кузов украшен лепниной, в салоне вензеля на сиденьях и занавески на окнах. Есть и небольшой плюс в сравнении с другими видами лимузинов: карета не такая длинная и для нее легко найти парковку. 

Определившись с типом лимузина, переходите к следующему пункту.

Дизайн лимузина

Здесь есть два основных варианта:

  • Современные лимузины. Это автомобили построены на базе актуальных моделей премиум-класса. Выглядят они очень похоже на свою основу: например, Линкольн Таун Кар напоминает Линкольн Континенталь, а у Крайслер 300С тот же дизайн, что и у полноразмерного седана Крайслер 300. Такие автомобили универсальны, они подходят и для деловых поездок, и для развлечений.
  • Ретроавтомобили. С технической точки зрения ретро-лимузины – это тоже современные машины, но визуально они стилизованы под ретро. Например, Эскалибур Фантом напоминает об Америке 20-30 годов. Отличный выбор для романтической поездки, фотосессии или тематической вечеринки.

И, наконец, еще один важный момент:

Оборудование лимузина

Все без исключения авто этого класса оправдывают общее мнение о себе: это символ роскоши и повышенного комфорта. У каждого лимузина комфортабельный салон с кожаными диванами, мини-бар, кондиционер и другое оборудование, стандартное для премиум-сегмента. Поэтому при выборе машины важно учитывать самое главное – для какой цели вы арендуете лимузин. 

Для деловой поездки или, например, встречи из роддома выбирайте лимузин более классический, с вместимость до 10-12 человек. В таком лимузине главное — комфорт и удобство, возможно, наличие столиков и бара. 

Для вечеринки, свадьбы, корпоратива или другого праздника обратите внимание на более вместительные модели с ярким дизайном, панорамными окнами, диско-полом, мощной аудио, видео и световой техникой. 

В любом случае учитывайте возможность развернуться и припарковаться на маршруте. 

У нас вы можете арендовать лимузин любого из перечисленных видов. Просто выбирайте подходящую машину из каталога и оформляйте заказ – а если есть вопросы, звоните: +7-495-204-10-40. Работаем круглосуточно!

Подробнее

7 самых популярных кабриолетов

Кабриолет – самый летний автомобиль: мало что может сравниться с удовольствием от поездки в открытой машине под тёплыми солнечными лучами. Хотите получить такой опыт? Рассказываем о 7 лучших моделях кабриолетов, которые вы можете взять в аренду!



Volvo C70

Трехместный кабриолет с жесткой откидной крышей – отличный выбор для городских поездок с водителем. Идеально подходит для свадеб: обычный для этой модели салон с белой кожей прекрасно сочетается с платьем невесты.

Смотреть авто на сайте

Ford Mustang

Шикарный, мощный и массивный – воплощенная американская мечта, которая теперь доступна и на российских дорогах! Классические обводы маслкаров, очень просторный трехместный салон: если вы хотите кабриолет с настоящим мужским характером, это именно он.

Смотреть авто на сайте

BMW 320d E93

Если Мустанг представляет собой олицетворение мощи, то BMW 320d – это чистая скорость. Зализанные линии, хищный прищур фар, низкая посадка: этот кабриолет рождён доминировать на трассе, но, в то же время, не лишен характерной для бизнес-класса роскоши.

Смотреть авто на сайте

Lexus IS250

Красивый, уверенный в себе и готовый ко всему – пожалуй, для Lexus IS250 это будет лучшее описание. Ставка сделана на баланс между скоростью, яркими впечатлениями от езды и комфортом в салоне: прекрасный автомобиль для деловых поездок или праздников.

Смотреть авто на сайте

Chevrolet Corvette

Всего два слова: спортивный кабриолет. Не «городской спорт», а настоящий – Корвет в любую секунду готов сорваться с места, подарив вам ни с чем не сравнимый драйв и мощнейший выброс адреналина! Эта машина – выбор тех, кто ищет действительно ярких впечатлений.

Смотреть авто на сайте

Chevrolet Camaro

Ещё одна спортивная модель, но на этот раз в классическом для маслкаров исполнении. Уверенный в себе, мощный, стильный и быстрый – Камаро объединяет в себе всё, чего вы ждёте от кабриолетов. На такой машине у вас не останется ни одного шанса остаться незамеченными на дороге!

Смотреть авто на сайте

Газ 21 Волга

И, наконец, жемчужина нашей коллекции: ретро-кабриолет Волга! Винтажный автомобиль 1964 года выпуска: хочется чего-то необычного? Ничего лучше вам просто не найти!

Посмотреть авто на сайте

Все перечисленные выше модели кабриолетов всегда доступны для заказа на нашем сайте. Автомобили предоставляются с водителем, аренду кабриолетов можно оформить прямо из каталога или по телефону 7-495-204-10-40. Звоните!

Подробнее
в Избранном
Посмотреть Избранное