Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
TELEGRAM, WHATSAPP
 
Забронировать
	    		NULL
	    	

Рейсов без опозданий: 99,8%

Лимузинов: 14

Клиентов: 1 009

Выполнено заказов: 1 115

Стаж водителей от 10 лет

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
+7 495 204-10-40

ТОП-5 свадебных лимузинов

Выбирая лимузин на свадьбу, молодожены чаще всего ориентируются на его внешний вид, вместимость и возможность пройти по нашему бездорожью. Немаловажным также является маневренность и размер машины. Ведь слишком большой лимузин не сможет проехать по узким улочкам. Чаще всего берут в аренду белые и черные лимузины — в тон нарядам невесты и жениха, реже — цветные. В каждом лимузине есть удобные диваны, дискобар, цветомузыку. Можно праздновать прямо в машине.

 

Лимузин Крайслер 300C

Классический вариант. Такой автомобиль чаще всего арендуют для молодоженов, так как он гармонично вписывается в большинство форматов свадеб и доступен по цене. Он рассчитан на 12 пассажиров. Шикарно смотрится как снаружи, так и изнутри.

Посмотреть лимузин на сайте

Лимузин Кадиллак Эскалэйд

Лимузин внушительных размеров. Его вместимость- 22 пассажира. Часто в таких лимузинах передние двери открываются не стандартно, а вверх, словно крылья птицы. Это производит впечатление на публику. А внутреннее убранство (подсветки, зеркальный или звездный потолок, видеоэкран, система караоке) поражает самое богатое воображение и вызывает возгласы типа «Я хочу здесь жить!».

Посмотреть лимузин на сайте

Лимузин Хаммер H2

Тот случай, когда размер имеет значение! И чем больше, тем лучше. Огромный лимузин вмещает 30 пассажиров.Почти клубный автобус, в котором есть почти все для празднования — и место для танцев и вместительный бар. Большей машины на свадьбу сложно найти. Он с легкостью мог бы занять первое место в этом списке, если бы не достаточно высокая цена.

Посмотреть лимузин на сайте

Лимузин-карета

Поистине сказочный автомобиль. Чаще всего его выбирают невесты. Он небольшой — в нем поместятся всего 6 пассажиров. Но именно эта машина позволяет осуществить мечту чуть ли не каждой девочки — приехать на бал в карете, словно настоящая принцесса. Только в карету запряжена не тройка лошадей, а более сотни.

Лимузин Экскалибур Фантом

Авто с необычным дизайном. Это ретро-лимузин. Его арендуют, если свадьба проходит в винтажном стиле или после росписи запланирована фотосессия. Авто рассчитано на 11 пассажиров. И если современным лимузином удивишь не каждого, то на этот выворачивают головы все без исключения прохожие.

Смотрите также

Расчет времени заказа свадебного лимузина

На все автомобили существует минимальный заказ. При расчете времени аренды лимузина на свадьбу нужно учитывать этот момент. 

Что такое минимальное время заказа?

Минимальный заказ — это минимум часов аренды, установленный компанией-арендодателем. Это значит, что арендовать машину на меньшее время вы сможете, но меньше заплатить при этом — нет.

Как правило, минимум в Москве примерно такой: 

  • легковые автомобили, в том числе лимузины: 3 часа + 1 час подачи
  • минивэны: 3 часа + 1 час подачи
  • микроавтобусы: 4 часа аренды + 1 час подачи
  • автобусы: 4 часа аренды + 2 часа подачи

Но все может меняться в зависимости от сезона, дня недели и дальности расстояния. 

Если целенаправленно искать среди предложений на рынке аренды, можно отыскать и меньший минимальный срок проката. Но для избежания недоразумений рекомендуем обращать внимание на условия договора с прокатной компанией, ее рейтинги и состояние ее автопарка. 

Как рассчитать время для заказа свадебного лимузина?

Зная минимальный заказ в компании, учитывайте это время и час подачи при расчете общего времени заказа лимузина.

Лучше всего заранее составить план, по каким улицам и к которому часу должна подъехать машина. Тогда вам не придется переплачивать за простой транспорта. 

При расчете необходимого времени не забудьте учесть:

  • Время на украшение свадебного авто. Вы можете заказать в транспортном агентстве услугу украшения лимузина и вам подадут его уже в цветах и лентах.
  • Время на дорогу от дома жениха до дома невесты.
  • Время на праздничные мероприятия в доме невесты (например, «выкуп невесты»).
  • Дорогу до ЗАГСа. 
  • Церемонию в ЗАГСе. Как правило, она длится час, но в заведении может быть очередь из брачующихся. 
  • Прогулку по самым интересным местам города. Лучше отвести на нее два-три часа, чтобы побывать во всех желаемых точках, сделать фото и не спешить. 

Окончание заказа – это обычно это время, на которое арендовано кафе или ресторан.

Советы при расчете времени аренды машины на свадьбу

Советуем вам при заказе лимузина сделать небольшой запас времени. Это нужно для вашего спокойствия в этот, и без того волнительный, день. 

Если вы закажете лимузин на минимальное время, а потом захотите продлить аренду, может случиться неприятность: машина уже будет зарезервирована для следующего заказчика. Учитывайте также городские пробки — прокат может непредвиденно затянуться.

Желаем вам весёлой свадьбы и приглашаем познакомиться с нашим парком лимузинов в каталоге сайта. По всем вопросам аренды обращайтесь к нашим менеджерам по телефону 7 (495) 204-10-40.

Подробнее

Какой транспорт выбрать для свадьбы

Один из важных пунктов подготовки к свадьбе — выбор подходящего транспорта. Самый бюджетный вариант — договориться со знакомыми. Но если хочется комфорта или чего-то эксклюзивного, тогда лучше взять автомобиль в аренду. Остается выбрать, какое авто подойдет именно вам.

(далее…)
Подробнее

Белый лимузин на свадьбу

Современная свадьба может принять любой облик, превратившись в сказочную феерию или гангстерскую вечеринку. Фантазия «молодых» более не ограничена рамками навязанных кем-либо традиций и устоев или желанием быть «как все». Но ни одно свадебное торжество не может обойтись без эксклюзивного наряда невесты и роскошного кортежа с лимузином во главе. И если с тем, каким должно быть ее собственное платье, невеста определилась, будучи еще школьницей, то в вопросе выбора лимузина будущим супругам нужна помощь. 
Часто выбор цвета главного автомобиля основан на детских представлениях о принце непременно на белом коне, но лучше выбирать модель свадебного лимузина, исходя из стилистики торжества. Ведь этот праздничный атрибут на колесах является не только средством транспортировки жениха, невесты и их близких, но и полноценным украшением, задающим настроение и создающим атмосферу. Наверное, поэтому будущие супруги отправляются в новую жизнь именно на белом авто.

Роскошное авто для роскошного торжества

Если вам предстоит свадьба в классическом стиле, то лучшего авто, чем белоснежный лимузин, напоминающий прекрасный корабль, не найти. Только он в полной мере будет соответствовать пышности обстановки, олицетворяя радость, чистоту намерений и светлые ожидания счастья. К тому же, выглядит он празднично и роскошно и не нуждается ни в каком-либо дополнительном декорировании лентами и шарами.

Не обойтись без белого лимузина, если вы решили устроить свадьбу в стиле вручения премии «Оскар», светского раута или торжества в старинной дворянской усадьбе. Для последнего варианта, кстати, может быть весьма уместен белый ретро-лимузин, например роскошный Excalibur Phantom. Традиционный свадебный кортеж могут возглавить белые лимузины Крайслер 300С или . А может быть, вам понраву придется лимузин-внедорожник Хаммер.

Кстати, многочисленные исследования свидетельствуют о том, что большинство пар все-таки предпочитает лимузины белого цвета, потому что только они прямую ассоциируются со свадьбой.

В новую жизнь на белом лимузине

Сияющий лимузин белого цвета подходит абсолютно всем возрастам – на то она и классика! Романтичный цвет подчеркнет нежность юных влюбленных и станет основой свадебного стиля для молодоженов элегантного возраста. Кроме того, психологи утверждают, что белые автомобили выбирают эстеты, стремящиеся к безукоризненности и чистоте отношений, ведь белый – это цвет идеала, мечты, стремлений к прекрасному. Можно ли в день свадьбы желать чего-то большего? 
Вы можете выбрать два отдельных белых лимузина для жениха и невесты, чтобы с шиком доехать до ЗАГСа или места проведения выездной церемонии. После того, как официальная часть торжества подойдет к концу, супругов будет ждать один автомобиль на двоих – белоснежный «лайнер», на котором они отправятся в светлое будущее.

Аренда розового лимузина-отличное решение для любого яркого праздника!

Подробнее
в Избранном
Посмотреть Избранное