Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
	    		NULL
	    	

Рейсов без опозданий: 99,8%

Лимузинов: 14

Клиентов: 1 009

Выполнено заказов: 1 115

Стаж водителей от 10 лет

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
+7 495 204-10-40

ТОП-5 свадебных лимузинов

Выбирая лимузин на свадьбу, молодожены чаще всего ориентируются на его внешний вид, вместимость и возможность пройти по нашему бездорожью. Немаловажным также является маневренность и размер машины. Ведь слишком большой лимузин не сможет проехать по узким улочкам. Чаще всего берут в аренду белые и черные лимузины — в тон нарядам невесты и жениха, реже — цветные. В каждом лимузине есть удобные диваны, дискобар, цветомузыку. Можно праздновать прямо в машине.

 

Лимузин Крайслер 300C

Классический вариант. Такой автомобиль чаще всего арендуют для молодоженов, так как он гармонично вписывается в большинство форматов свадеб и доступен по цене. Он рассчитан на 12 пассажиров. Шикарно смотрится как снаружи, так и изнутри.

Посмотреть лимузин на сайте

Лимузин Кадиллак Эскалэйд

Лимузин внушительных размеров. Его вместимость- 22 пассажира. Часто в таких лимузинах передние двери открываются не стандартно, а вверх, словно крылья птицы. Это производит впечатление на публику. А внутреннее убранство (подсветки, зеркальный или звездный потолок, видеоэкран, система караоке) поражает самое богатое воображение и вызывает возгласы типа «Я хочу здесь жить!».

Посмотреть лимузин на сайте

Лимузин Хаммер H2

Тот случай, когда размер имеет значение! И чем больше, тем лучше. Огромный лимузин вмещает 30 пассажиров.Почти клубный автобус, в котором есть почти все для празднования — и место для танцев и вместительный бар. Большей машины на свадьбу сложно найти. Он с легкостью мог бы занять первое место в этом списке, если бы не достаточно высокая цена.

Посмотреть лимузин на сайте

Лимузин-карета

Поистине сказочный автомобиль. Чаще всего его выбирают невесты. Он небольшой — в нем поместятся всего 6 пассажиров. Но именно эта машина позволяет осуществить мечту чуть ли не каждой девочки — приехать на бал в карете, словно настоящая принцесса. Только в карету запряжена не тройка лошадей, а более сотни.

Посмотреть лимузин на сайте

Лимузин Экскалибур Фантом

Авто с необычным дизайном. Это ретро-лимузин. Его арендуют, если свадьба проходит в винтажном стиле или после росписи запланирована фотосессия. Авто рассчитано на 11 пассажиров. И если современным лимузином удивишь не каждого, то на этот выворачивают головы все без исключения прохожие.

Посмотреть лимузин на сайте

Смотрите также

Лимузины-рекордсмены

Самый длинный лимузин

В жаркой Калифорнии был изобретён самый длинный лимузин. Судите сами: двадцать шесть колёс и две водительские кабины, спереди и сзади, как у электрички. Что до длины, то она составляет 30,5 метров. В салоне имеется всё для комфортного отдыха: солярий, бассейн, джакузи и просторная удобная кровать. Вдобавок этот лимузин оснащён круглой спутниковой антенной. Оказавшимся в его салоне, скучать не придётся!

Самый высокий лимузин

В Австралии в 1998 г. был собран самый высокий лимузин в мире. Этот огромный автомобиль в высоту достигает 3,33 метра или 10 футов 11 дюймов. При своих размерах этот монстр автомобилестроения впечатляет и скоростью — гигант довольно быстро разгоняется до 145 км/ч.

А этот огромный лимузин является самолётом. Его производитель – компания Limousines de Guadalajara Vaca Meters. На основе лайнера, которому обрезали хвост и крылья, появился лимузин, который весит шесть тонн. Его длинна – восемнадцать метров, и смотрится он очень внушительно. Слаженная команда механиков, шестьдесят человек, три месяца создавала это чудо автомобильной техники. Мощнейший дизельный двигатель на шесть цилиндров, позволяет машине развить скорость до 200 километров в час. А в своеобразном салоне необыкновенного лимузина можно найти бар с неоновыми огнями, аудио- и видео систему и полноценный танцпол. Внутри с комфортом размещаются пятьдесят пассажиров.

Самый быстрый лимузин

А самый быстрый в мире лимузин собрали в Великобритании. Он был сконструирован жителем Манчестера Дэном Коули, на базе «Феррари». Что у него получилось? Шестиметровый лимузин на восемь мест. Успехи этого автомобиля отражены на страницах книги рекордов Гиннеса, целых два раза. Ведь первое: это самый скоростной из всех лимузинов, и второе: это самый длинный в мире «Феррари». Шутка ли – за шесть секунд автомобиль набирает скорость девяносто шесть км/ч. а в целом способен разогнаться до 265 км в час.

Самый тяжелый лимузин

Среди лимузинов-тяжеловесов, абсолютный рекорд завоёван Советским Союзом. Лимузин марки ЗИЛ-41047, который возил первого президента СССР Михаила Горбачева, вес имел более шести тонн. В основном веса ему прибавляла броня в семь сантиметров, призванная защищать президента от покушений.

Подробнее

Свадьба в стиле ретро

На традиционной свадьбе с выкупом невесты и цветочной аркой были все. Это самые популярные сценарии, которыми никого не удивишь. Но если вам хочется бракосочетания «не как у всех», стоит подумать о тематической свадьбе, например, в ретро-стиле. Рассмотрим наиболее интересные варианты такого торжества, обязательные атрибуты, наряды и идеи декора.


Яркая свадьба в духе Стиляг

Задорные буги-вуги и бросающие вызов традиционной свадебной моде наряды точно сделают бракосочетание незабываемым. Главная черта такой свадьбы — буйство красок.

Невесте с подружками нужно прийти в платьях с пышными юбками и яркими лентами, ободками и крупной бижутерией. В макияже используйте стрелки и красную помаду.

Жениху с друзьями придется раздобыть зауженные брюки, узкий галстук или бабочку. Пиджак может быть однотонным или в клеточку, отлично будет смотреться необычная жилетка и яркие носки. 

Также необходимо выбрать ретро-автомобиль. Для свадебного кортежа идеально подойдет легендарный Volkswagen Käfer «Жук». Другой вариант — советские «Чайки», «Волги», например ГАЗ 13 Чайка или Волга 21

Для оформления зала понадобятся виниловые пластинки, старые открытки, а возможно, вам удастся раздобыть диско-шар. Изюминкой станет фотокабинка для моментальных фотографий.


Элегантная свадьба в стиле Одри Хепберн и Тиффани

Британская актриса, сыгравшая главную роль в фильме «Завтрак у Тиффани», признана иконой стиля. Ее настоящие и экранные свадьбы до сих пор остаются примером для подражания. 

Свадебное торжество будет отличаться особой цветовой гаммой, светло-голубой, как упаковка украшений Тиффани. 

Платье невесты может быть белым или пастельного цвета, длинным, либо чуть ниже колен. Основными элементами образа станут перчатки до локтя и высокая причёска, которую можно украсить диадемой.

Для жениха нужно будет заказать жилет или галстук бирюзового цвета. Дополнит наряд платочек в этом же оттенке или бутоньерка.

Такая свадьба невозможна без элегантного ретро-автомобиля. Чтобы соответствовать общему стилю праздника, он должен иметь «мягкие» очертания, как у авто марки Cadillac, например, Cadillac de Ville, либо Cadillac Eldorado.

В оформлении зала необходимо также придерживаться цветовой гаммы: например, поставить на столы букеты светло-голубого оттенка, перевязать бокалы бирюзовыми ленточками. Украсить зал можно с помощью кадров из фильма, постеров. В качестве сюрприза подойдет черно-белое кино, рассказывающее историю любви молодоженов.

Важный элемент — джазовая музыка.


Роскошная свадьба в стиле «Великого Гетсби»

Хотите погрузиться еще дальше в прошлое? Тогда американские «ревущие 20-е» — ваш выбор. Важные атрибуты праздника: золото, перья и кружево. Не бойтесь переборщить, чем роскошнее, тем лучше! 

Невесте стоит выбрать платье из струящейся ткани. И лучше, чтобы оно было не белоснежного цвета, а как бы немного состаренное, цвета шампань, серебристое или пудровое. Наряд может быть украшен блёстками, бахромой, пайетками, бисером и стразами. Дополнят образ длинные нитки жемчуга на шее, меховые боа, повязки с перьями на голове. 

Мужчинам понадобятся костюм, подтяжки, шляпы. Важны детали: галстук-бабочка, трость, шляпа, по желанию можно использовать бутафорские сигары. 

Лучше всего в стилистику свадьбы впишутся винтажные модели. Отлично подойдет Excalibur Phantom или Rolls-Royce Silver Cloud. Дополнительным оформлением такого авто лучше не увлекаться, ведь его дизайн сам по себе роскошен, и прятать его — ни к чему.  

Зал тоже должен быть оформлен с шиком: добавьте тканевый декор, гирлянды из свежих цветов, стеклярус. Можно поставить стол для игры в покер. Не забудьте о стильных деталях: сигарах, мундштуках, кружевных зонтиках. 

Как видите, стилей существует огромное множество, выбирайте тот, что по душе, воспользуйтесь нашими советами и устройте свадьбу мечты. 

Подробнее

Красный лимузин на свадьбу

Красный лимузин на свадьбу – стиль, шик и роскошь, а может лишняя деталь? Для каждого свое. Давайте рассмотрим, для какой свадьбы он подойдет, а также каким людям.

Цвет решает все

Стоит отметить, что именно цвет влияет на общее впечатление от свадебного кортежа. Белый лимузин – это классика, черный – элегантность, а красный — это смелое решение, которое подчеркнет необычность и уникальность Вашей свадьбы. 
Лимузин красного цвета – это редкость на свадебных торжествах, люди больше выбирают классические цвета. Ведь действительно, красный лимузин подойдет не для каждой свадьбы и не каждой паре. 
Такой автомобиль будет служить интригой всего праздника. Кстати, если смотреть на движение красного лимузина, со стороны будет казаться, что он едет быстрее, чем есть на самом деле.

Невеста и жених

Лимузин красного цвета подойдет, прежде всего, для свадьбы молодой пары, подавляющее большинство гостей которой также будет молодежь. Также к такому нестандартному выбору склонны люди, чья деятельность является публичной либо связана с творчеством (актеры, теле- и радио-ведущие, дизайнеры и т.д.) или просто те люди, кто привык быть в центре внимания. Для свадьбы (а также предсвадебного девичника невесты) чаще всего заказывают красный Крайслер Лимо. 
Считается, что лимузин на свадьбу может себе позволить только обеспеченные пары. Но это ошибочное мнение, так как цены на прокат лимузинов достаточно демократичны. Для людей среднего достатка заказать лимузин на свадьбу – это совсем недорого.

Стиль свадьбы

Автомобиль такого класса и цвета подойдет для нестандартных тематических свадеб. К примеру, для свадьбы в гангстерском стиле, типа «Мафия», такое авто как нельзя кстати впишется в атмосферу. 
Свадьба в стиле «День Святого Валентина» тоже будет отличным поводом для заказа красного лимузина, так как в ней в большей степени преобладает красные тона, в сочетании с розовым и белым. Кстати, красный свадебный автомобиль можно украсить именно белыми розами. 
Для роскошных свадеб в стиле «Оскар» и «Голливуд» также все должно быть на высоте: платья, костюмы, атмосфера и, конечно же, автомобиль. Для такой тематической свадьбы отлично подойдет красный лимузин Хаммер. 
Подбирая автомобиль для свадьбы в стиле «Алые паруса» просто необходимо остановить свой выбор именно на красном лимузине,а также весь свадебный кортеж подобрать в красных цветах и оттенках. 
Помимо этого набирают популярность т.н. «Цветные свадьба» — такая свадьба представляет собой торжество в определенной цветовой гамме. Тем, кто выбирает для «Цветной свадьбы» красный цвет, вряд ли обойдутся без шикарного красного лимузина!

Красный лимузин поможет провести ваше торжество на высшем уровне!

Подробнее