Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать

Рейсов без опозданий: 99,8%

Лимузинов: 18

Клиентов: 618

Выполнено заказов: 687

24/7
+7 495 204-10-40
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40

Отзывы

Все отзывы
Добавить отзыв на сайт
Добавить отзыв в Яндекс
preloader

Иллиана

22.03.2020

Брали у вас лимузин без особого повода, просто покататься с любимым. Хотим сделать поездки регулярными, тем более выбор у вас богатый, повторятся не придется.

Аркадий

11.03.2020

Хотел порадовать девушку на день рождения, прогулка на лимузине была одним из моих подарков. Все прошло как нельзя лучше. Большое спасибо за вашу работу!

Татьяна

09.03.2020

Если свадьба, то только лимузин! Всем девочкам хочется быть принцессами. А какая принцесса без кареты, кареты-лимузина! Сказка удалась. Огромное вам спасибо! Что внутри, что снаружи все просто супер!

Алексей

03.03.2020

Лимузин понадобился срочно, и только в этой компании нам помогли. Не смотря на вечернее время и экстренный заказ, машина приехала отличная. Девчонки остались довольны) Спасибо.

Игорь

20.02.2020

Заказывали лимузин на свадьбу. Машина в хорошем состоянии, водитель приветливый и аккуратный. Рекомендую.

Алексей

07.02.20

Романтический вечер в лимузине прошел отлично. Удалось удивить и порадовать девушку. Все было на высшем уровне.

Лиля

01.02.2020

Девичник провела в супермашине. Была приятно удивлена просторностью салона. Важные для меня показатели комфорта тоже на высоте. Отдельное спасибо водителю.

Маша

14.01.2020

Всем рекомендую Аллегро и их лимузины. Отличное решение для необычного формата праздника. Нашей компании очень понравилось и обстановка в машине и водитель. Просторно, красиво и динамично.

Александр

23.12.2019

Покататься с друзьями по ночному городу в лимузине — была отличная идея. Хочу повторить это уже на романтичном вечере с девушкой.

Елена

06.12.2019

Праздновали ДР в лимузине. Это драйв и роскошь. Главное чтобы машина была в идеальном состоянии и водитель нормальный. В этом Аллегро не подвели.

Максим Игоревич

28.11.2019

Для дочери в День Рождения (16 лет) заказал лимузин. Легко быть супер отцом с помощью такой услуги. Дочь была счастлива и я тоже.

Валерия

25.11.2019

Лимузин идеально подходит для свадьбы. У меня было очень пышное, шикарное платье, которое я бы не поместила ни в какой седан. Да и в компании ехать гораздо веселее. Аллегро предоставила идеальный автомобиль по отличной цене, помогли определиться с моделью.

Вера Иванова

14.10.2019

Девичник в лимузине от Аллегро был незабываемым. Лучшие условия аренды, отличный водитель, машина супер! Праздник удался!

Яна

28.09.2019

Заказывали лимузин Крайслер 300С на свадьбу. Гости были в восторге, всем понравилось. Лимузин нас ждал в назначенное время. Маршрут выбирали сами. Очень любезный водитель. Остались довольны и стоимостью аренды. Спасибо компании Аллегро. 

Елена и Василий

19.08.1981

Транспортное сопровождение свадьбы — это сложный выбор. Мы очень благодарны сотрудникам Аллегро за помощь. Изначально планировали обычный автомобиль, но столкнулись с рядом проблем. Выходом стала аренда лимузина. Теперь считаем, что наш Линкольн стал настоящим украшением нашего праздника.

Сергей

28.07.2019

Я заказывал лимузин для небольшой вечеринки в честь Дня рождения. Получилось очень хорошо. Гости в восторге, мне тоже понравился новый опыт проведения этого праздника.

Ирина Аверьянова

Событие: Свадьба

20.06.2019

Хочется сказать огромное спасибо за транспортное сопровождение нашей свадьбы, которое вы организовали на высшем уровне, просто великолепно. Для нас очень важно было, чтобы все прошло без лишних задержек, и ваша компания нас не подвела. Лимузины подали в нужное время, в дороге не теряли времени, так как водители у вас профессиональные, машины на удивление маневренные, везде где мы хотели побывать в этот день мы побывали и пофотографировались. И еще: очень здорово что в такую жаркую погоду гостям и нам было удобно и комфортно в ваших автомобилях. Спасибо вам за все! Рекомендуем вас всем знакомым!

Карен и Арина Огаджанян

Событие: Свадьба

13.06.2019

Заказывали у Московской транспортной диспетчерской лимузин на свадьбу. С менеджерами работать было приятно, помогли выбрать машину, украшения, сделали скидку. Машина была украшена живыми цветами, очень красиво, они потом украшали наш дом и напоминали о торжестве. И несмотря на многочисленные пробки в Москве в этот день машина приехала даже раньше чем было запланировано. Это свидетельствует об ответственности и организованности сотрудников компании. Спасибо, что помогаете делать праздники ярче и организованнее.

Людмила и Александр

Событие: Свадьба

02.06.2019

Наша свадьба была 13.07.2009. заказали лимузины у вас, так как цены приемлемые и при этом репутация хорошая (обратиться к вам нам посоветовали друзья семьи). В целом, мы очень довольны, не разочаровались, даже в мелочах. Видно, что вы уже не первый год делаете свою работу и есть определенный опыт. Желаем вам побольше постоянных клиентов! А мы в свою очередь собираемся обратиться к вам за арендой лимузина на юбилей мамы! Так что до новых встреч!

Дмитрий

Событие: Романтический вечер

22.05.2019

Брал лимузин чтобы устроить красивое свидание со своей девушкой. отдохнули просто отлично, покатались по вечерней москве, все очень понравилось. спасибо.

Ольга и Михаил Ворошиловы

Событие: Свадьба

18.05.2019

Мы брали у Вас белый Крайслер на свадьбу с кожаным салоном. Машина оказалась превосходной, салон убранный, приятный, фотографии очень красивые, водитель просто душка. Праздник удался на славу, в том числе благодаря Вам.

Аминовы Алина и Евгений

Событие: Свадьба

16.05.2019

От имени нашей молодой семьи хотелось бы сказать большое спасибо всему персоналу компании Allegro, в особенности тому, с кем мы имели удовольствие общаться в течение всего дня – нашему водителю лимузина Сергею. Он был очень добродушным, отзывчивым, выполнял любые наши пожелания, и при этом прекрасно делал свою главную работу. Казусов в дороге не возникало, в том числе благодаря его высокому профессионализму. Сергей, мы говорим вам персональное СПАСИБО за вашу работу. И руководству вашей компании за великолепную машину в прекрасном состоянии. Нам все очень понравилось.

Andrey

Событие: Экскурсия по Москве

02.05.2019

Здравствуйте. Брал в аренду лимузин для того, чтобы показать город своим партнерам. Они приезжали всего на 1 день, но за это время мы успели решить деловые вопросы и без лишних временных затрат прокатиться по городу на одном из ваших шикарных лимузинов. Всем очень понравилась экскурсия, уверен что они захотят приехать снова. Рад что не пришлось искать гида, его нам предоставила ваша компания. Спасибо.

Ольга и Андрей

Событие: Свадьба

24.04.2019

Наша свадьба превратилась в настоящую сказку, и вы нам в этом очень помогли! Мы очень хотели заказать лимузин, но пришлось выбрать самый недорогой. и когда перед самой свадьбой в заказанном лимузине сломался кондиционер, нам моментально заменили машину и приехал шикарный лимузин в 2 раза дороже первого. Вот что значит мастера своего дела и настоящий сервис! Выражаем огромную благодарность менеджерам и водителю Алексею – отзывчивому, доброму и приятному в общении человеку!Успехов вам в работе!

Наталья

Событие: Свадьба

15.04.2019

День добрый! Мы собираемся пожениться только через год, но организацией занимаемся уже сейчас. Слышали о вас немало отзывов и решили, что лимузины, их украшение и букет невесты мы будем брать именно в вашей фирме. Для тех кто еще сомневается могу сказать, что долго искала по Москве и только у вас нашла такие приятные цены и качество работы. Уверены, вы нас не подведете.

Sergey

02.04.2019

Среди огромного множества фирм я остановился на вашей, так как у вас есть то, что нужно (мне был нужен лимузин в прозрачной крышей, чтобы снимки были качественнее). Расширяйте автопарк, и мы будем обращаться еще.

Лариса Антонова

Событие: Свадьба

23.03.2019

Мы у вас брали напрокат на свадьбу 2 лимузина (мерседес и линкольн) и больше всего волновались, что машины опоздают из-за московских дорог. к счастью, ваша фирма оказалась ответственной и прислала лимузины почти за час до назначенного времени, за что вам огромное спасибо. и за водителя тоже: если бы не он, проторчали бы в пробке час. все-таки очень важно, чтобы водитель знал город. машины у вас чистые, бокалы тоже, кондиционер спасал от жары, было очень комфортно. всегда работайте на 5 баллов, и постоянные клиенты вам обеспечены! будем давать свои рекомендации всем друзьям и родственникам, чтобы они обращались только к вам!

Валерий Кл

Событие: Юбилей

10.03.2019

Заказывали у вас лимузин на юбилей, были приятно удивлены обслуживанием, чистотой салона и удобством для пассажиров. Водитель тоже соответствовал автомобилю, был чистый, опрятный, аккуратный, не грубил, всегда отзывался на наши просьбы. Думаю, мы еще обратимся к вам. С благодарностью, семья Клейменовых.

Показать еще

Оставить отзыв

Нажимая «Отправить» я соглашаюсь с условиями обработки моих персональных данных.