Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
	    		object(WP_Post)#13664 (24) {
  ["ID"]=>
  int(285)
  ["post_author"]=>
  string(1) "1"
  ["post_date"]=>
  string(19) "2019-05-06 15:56:43"
  ["post_date_gmt"]=>
  string(19) "2019-05-06 12:56:43"
  ["post_content"]=>
  string(0) ""
  ["post_title"]=>
  string(12) "Отзывы"
  ["post_excerpt"]=>
  string(0) ""
  ["post_status"]=>
  string(7) "publish"
  ["comment_status"]=>
  string(6) "closed"
  ["ping_status"]=>
  string(6) "closed"
  ["post_password"]=>
  string(0) ""
  ["post_name"]=>
  string(7) "reviews"
  ["to_ping"]=>
  string(0) ""
  ["pinged"]=>
  string(0) ""
  ["post_modified"]=>
  string(19) "2019-06-25 11:20:03"
  ["post_modified_gmt"]=>
  string(19) "2019-06-25 08:20:03"
  ["post_content_filtered"]=>
  string(0) ""
  ["post_parent"]=>
  int(0)
  ["guid"]=>
  string(37) "http://coha.kometatek.ru/?page_id=285"
  ["menu_order"]=>
  int(0)
  ["post_type"]=>
  string(4) "page"
  ["post_mime_type"]=>
  string(0) ""
  ["comment_count"]=>
  string(1) "0"
  ["filter"]=>
  string(3) "raw"
}
	    	

Рейсов без опозданий: 99,8%

Лимузинов: 14

Клиентов: 1 009

Выполнено заказов: 1 115

Стаж водителей от 10 лет

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
+7 495 204-10-40

Отзывы

Все отзывы
Добавить отзыв на сайт
Добавить отзыв в Яндекс
preloader

Эдик К.

05.10.2021

Заказал в аренду лимузин с водителем на три часа, для того, что бы порадовать свою невесту, все три часа катались по городу, сам первый раз в жизни прокатился на лимузине, впечатлений масса, моя девушка была счастлива, нисколько не пожалел, что такая идея возникла и я её реализовал.

Глебова Н.

06.09.2021

Лимузин на девичник — однозначно удачное решение, мы с девочками и фотографом объехали часть достопримечательных мест с радостью и смехом. Как итог, много фонов для фотографий и место для фуршета.
Салон чистый, видно что перед нами был на химчистке- все покрытия без загрязний, нет брезгливого ощущения. Водитель учтивый, двигался по заранее оговоренному маршруту.

Влад

10.08.2021

Арендовал Excalibur Phantom для свидания с девушкой. Всё по высшему разряду, сервис на хорошем уровне, водитель — профессионал своего дела, и по цене не дорого. Но самое главное мне удалось удивить, и поразить её таким «перформансом»!

Ермакова Ирина

15.06.2021

Арендовали синий мустанг себе на свадьбу, погода позволила арендовать кабриолет! Салон как новенький, чисто, очень учтивый водитель. Большое спасибо, будем Вас рекомендовать ))

Илья Прохоров

01.06.2021

Приятно иметь дело с профессионалами. Арендовали машину, водитель приятный молодой улыбчивый человек, приехал заранее, не смотря на наши пробки! Салон — без единой пылинки, автомобиль чистый и блестящий, покатал нас как положено, останавливался там, где мы просили, без лишних проблем. Спасибо Вам ребята!

Елена

22.05.2021

Заказывали лимузин Крайслер 300C на свадьбу вместе с водителем. Подали его вовремя , за 15 минут до назначенного времени он уже подъехал в оговоренное место. Автомобиль был чистый как с наружи так и внутри в салоне всё было чисто и веяло свежестью и было просторно, где свободно разместились гости 12 человек. Водитель был очень вежливым и аккуратным и от поездки у всех гостей остались только приятные впечатления.

Олейниченко Елена Витальевна

11.05.2021

Огромное спасибо Вам за координацию и Вашим коллегам за профессионализм и четкость в работе — Игорю, Роману, Виктору Михайловичу! Все чётко, пунктуально и очень приветливо!
Спасибо, что все дни были на связи!

Ю. Нечаев

04.05.2021

Заказали Волгу 1960 года нашему папе на юбилей, ему очень нравятся ретро-автомобили. Остались довольны, особенно папа. Аренду оформили быстро, без лишней бумажной волокиты, цены вполне приемлемые, нам даже скидку оформили. Благодарим за впечатление, отличный сервис и возможность окунуться в историю.

Субботина Е.

16.03.2021

Мы заказывали у вас лимузин Экскалибрум Фантом для сюрприза подруге на день рождения. Это просто обалденный лимузин. Внутри выглядит тоже шикарно, салон из белой кожи, все чистенько и комфортно. Всю дорогу играла подготовленная нами заранее музыка. Водитель Александр не опоздал и был опрятно одет, в костюме. Ездили мы маршруту, который мы подготовили до поездки, останавливал для фотографий по просьбе. В общем очень приятный сервис, мы остались максимально довольны. Также спасибо Инне (менеджеру), которая помогла с организацией. Если будем ещё обращаться, то только сюда.

Вершинин В.

18.12.2020

Эскалибур Фантом идеально дополнил нашу свадьбу. Состояние машины великолепное. Спасибо за услугу.

Виталий Горшков

07.12.2020

Здравствуйте. Я отметил свое 50-летие с семьей катаясь на синей Волге. Водитель Дмитрий отлично знает Москву. Приятный опыт!

Раиса

07.12.2020

Добрый день. Хочу поделиться опытом аренды автомобиля в компании Аллегро. Машину я выбирала довольно долго, это было непросто, так как мне нужно было учитывать погоду. В общем остановилась на варианте Волги. Внутри было уютно и очень чисто. Хочу также отметить, немаловажно что всё было вовремя. За 10 минут до назначенного времени водитель уже ждал нас, и вся поездка прошла без лишнего стресса. Спасибо за Ваш труд.

Татьяна Бойко

06.12.2020

Арендовали очень эффектное авто, внутри было много места, и вы его очень красиво оформили! Подобрали ленты в тон и сделали двухцветный эффект, соответствующий моей свадебной тематике. Водитель был с чувством юмора. Мы вдоволь покатались, сделали крутые фотографии. Спасибо Аллегро.

Кристина

30.11.2020

Мы арендовали ретро-автомобиль до дня золотой свадьбы моих родителей. В компании Аллегро проявили усердие с помощью нам в организации мероприятия. Водитель был дружелюбным на протяжении всей поездки, и родители остались под очень приятным впечатлением.

Спасибо Аллегро за чудесный день. На память мы сделали ретро-фото, а также от души спасибо, за подаренные родителям ностальгические воспоминания молодости.

Якшибаев А.

30.11.2020

Обслуживание в Вашей компании Аллегро, было просто невероятым. Вы были чрезвычайно любезны, предоставив нам отличный кабриолет, который наилучшим образом соответствовал нашим потребностям. Водитель также был пунктуальным и любезным. В целом, ощущения были только положительные, Ваша лояльность сделали процесс аренды очень гладким. Мы обязательно арендуем снова для нашего следующого мероприятия. Спасибо, Аллегро!!!

Кириченко М.

30.11.2020

Отличное обслуживание от начала до конца! Никаких скрытых платежей, кабриолет был очень чистым, водитель настоящий профессионал! Менеджер, с которым я общался по телефону, очень помогла мне при выборе и бронировании какой кабриолет мне нужен. Простая оплата и очень разумная цена. Спасибо, что помогли сделать наш праздник ещё лучше.

Ильясова С.

30.11.2020

Пересмотрев множество отзывов о различных компаниях по аренде автомобилей, я сделала свой выбор в пользу компании Аллегро. Заказала кабриолет онлайн. Обслуживание оказалось на высшем уровне: хорошие новые кабриолеты, разумные и справедливые цены, полная помощь менеджера, гибкость в соответствии с потребностями клиентов, дружелюбный водитель. Спасибо, будем рекомендовать!

Хромченко А.

30.11.2020

Поскольку впервые арендовала автомобиль, да и ещё для столь важного события, немного нервничала. После поиска в интернете я нашла услуги аренды кабриолета на свадьбу с водителем. Цены были действительно ниже по сравнению с другими прокатами автомобилей, а менеджер компании была очень квалифицированной. В назаначенный день, авто прибыло на 10 минут ранее согласованного времени, водитель был вежлив и элегантно одет. Сам кабриолет был чистым и новым. Мы вовремя прибыли к месту назначения, и получили массу положительных эмоций. Спасибо. Рекомендую.

Олег

30.11.2020

Одна из главных особенностей использования компании Аллегро — соотношение цены и качества. Я использовал компанию несколько раз, и никогда не было проблем. Персонал вежливый, автомобиль прибывает к месту назначения всегда вовремя. Всегда оправдывали и иногда даже превосходили мои ожидания. Обратимся снова. До встречи!

Лиза

27.11.2020

Вы помогли сделать день нашей свадьбы лучшим, каким он мог быть. Лимузин-карета был удобным, и нашим гостям понравилась музыка! Кроме того, водитель был вежливый и отлично водил, знает Москву как свои пять пальцев. У нас был арендован лимузин с 11 до 17 часов. Еще раз спасибо за то, что помогли сделать наш особенный день незабываемым.

Волкова Т.

25.11.2020

Арендовали в у Вас красный кабриолет Шевроле, он понравился многим из наших гостей, и он просто потрясающе смотрелся на наших фотографиях. Он был очень удобен, просторный и очень чистый. Наш водитель был восхитителен, очень дружелюбен и услужлив. Фотограф сделала несколько красивых фотографий нас на нашей фотосессии своей камерой, и отправила их нам, чему я была так рада, потому что у нас сразу же было несколько снимков, чтобы посмотреть. Огромное спасибо.

Ткаченко А.

20.11.2020

Недавно воспользовался услугой аренды лимузина в компании Аллегро. Водитель пунктуальный, вежливый, и был очень галантен. Лимузин новый, внутри кожаный салон, и очень комфортный. Мои гости были просто в восторге! Мероприятие удалось на славу, а за Ваш сервис ставлю твердую — 5-ку!

Авдеева Ирина

20.11.2020

Я впервые в жизни арендовала лимузин. И ни капли не жалею, что выбрала именно Вашу компанию! Я испытала превосходное обслуживание. Вы должны арендовать у этой компании, чтобы почувствовать, что такое максимальное обслуживание клиентов! Я довольный клиент. СПАСИБО!

Регина

20.11.2020

Вы и вправду выходите за рамки 5-звездочной компании! Я использую Ваши услуги дважды в год, для выездных мероприятий в Подмосковье, и Вы всегда делаете все возможное, чтобы всё прошло на высшем уровне. Ваш сервис на высоте! Спасибо.

Котова Инга

20.11.2020

Моё сотрудничество с Вами было превосходным, а обслуживание — это то что позволило мне оставаться лояльным и довольным клиентом. Вы очень своевременны и точны в своих целях по обслуживанию клиентов, отзывчивы как по электронной почте, так и по телефону, по-настоящему приятны и представительны, и в целом у меня нет претензий к предоставляемым услугам. Я обязательно воспользуюсь Вами снова, если это будет мне необходимо, и буду рекомендовать Вас как качественную компанию по аренде лимузинов по доступной цене.

Ян Алексеевич

13.11.2020

Арендовали у Вас Волгу, все было здорово! Состояние хорошее. Оператор Людмила очень приятная. Радостный день с поездкой по Москве и фотосессией. Спасибо

Киселёва Ю.

12.11.2020

Роскошный сервис, было просто потрясающе. Меня очень впечатлил безупречно одетый шофер, а также его профессионализм. Кабриолет прибыл даже на 15 минут раньше, так что я чувствовала себя комфортно, потому что в особый день не было опозданий. Обязательно буду использовать эту компанию в будущем для других важных мне мероприятий. Кому-нибудь кто сомневается, Аллегро сделает Ваш день более особенным.
Еще раз спасибо.

Алексеева М.

12.11.2020

Без сомнения это отличная компания по прокату кабриолетов. Они позвонили заранее, чтобы подтвердить детали бронирования. По приезду они позвонили, и сообщили нам, где нас ждут. Нас встретил приветливый водитель, соблюдающий меры по предосторожности Covid. Я немного нервничала потому что были пробки, но водитель избегал перегруженных дорог, и вовремя доставил нас к месту проведения церемонии. Мы приехали в ЗАГС, даже на 10 минут раньше назначенного времени. В целом 5/5. Рекомендую.

Э. Самсонов

12.11.2020

Быстрый ответ, дружелюбное профессиональное обслуживание и легкий процесс аренды. Я позвонил в среду днем, и в течение 5 минут у меня был заказан кабриолет на следующее утро, по очень разумной цене. Определенно рекомендую. Спасибо, Аллегро, за простой процесс аренды. Рекомендую.

Шестаков Виктор

12.11.2020

Опыт аренды был один из лучших. Позвонил за пару дней до этого, забронировать на нужную дату Шевроле Камаро. Кабриолет прибыл вовремя. По отдельности хочу отметить авто было в великолепной форме, внутри новый кожаный салон. Наконец, учитывая вышесказанное, цена компании на аренду с водителем даже ниже рыночной. Без сомнения, буду арендовать. Спасибо.

Касьяненко А.

12.11.2020

У нас было красивое авто Эскалибур Фантом с чудесным велюровым салоном. Авто украсили белыми лентами как и мы и хотели. Спасибо Инне за супер-организацию.

Ерёменко Ирина

12.11.2020

Первоклассное обслуживание клиентов! Все сотрудники очень дружелюбны и готовы помочь. После того, как другая компания испортила нашу бронь в праздничные выходные, нам очень повезло найти компанию Аллегро. Они не возражали, что мы позвонили в 6-ый раз со всеми этими вопросами, все нюансы аренды достаточно просты, и они удовлетворили все наши просьбы! Лучше всего то, что в стоимость уже включены услуги опытного водителя! Арендуйте отсюда, не пожалеете.

Нуриева Л.

09.11.2020

Добрый день. Спасибо за белую и черную Чайки, машины были важной частью торжества. Хочу похвалить отлично состояние кузова и салона, в салоне всё сохранено до мелочей. Ощущения интересные. При случае будем еще к вам обращаться 🙂

Гарифуллина Диана

29.10.2020

Настоятельно рекомендую! Кадилак Флитвуд просто потрясающий, спасибо Вам за внимание ко всем мелчайшим деталям, помощь в течение дня. Фотографии будут шикарными.

Полякова Дарья

26.10.2020

Моему брату исполнилось 30, и мы решили устроить небольшую вечеринку только для близких друзей. В клубе и ресторане праздновать не хотелось, через ситуацию с коронавирусом, поэтому мы решили заказать лимузин на весь день и устроить барбекю за город. На этом сайте мы выбрали наиболее подходящий для нас лимузин. Приятно удивила цена. Они были не слишком высокими и полной оплаты не требовалось, мы заплатили только указанную предоплату. В итоге мы получили отличный лимузин с мини-баром и вежливым водителем. Мы остались очень довольны. Всё было на высшем уровне. В общем, праздник удался, спасибо Вам!

Юнкин Валерий

26.10.2020

Недавно я использовал услугу аренды лимузина с водителем, в качестве трансфера бизнес-партнеров из аэропорта Домодедово. Ещё раз большое спасибо за помощь мне и моим бизнес-партнерам. В аэропорту таможня была перегружена, и до выхода с багажом оставалось почти полтора часа. Водитель прибыл вовремя. Он был дружелюбным, вежливым и терпеливым. Наш водитель ждал нас, хотя мы даже не удосужились перезвонить и предупредить по поводу задержки. Лимузин был новый, а внутри салона очень чисто. Нам очень понравилось обслуживание клиентов в этой компании, и мы настоятельно рекомендуем их всем, кто хочет арендовать лимузин.

Никонова Александра

26.10.2020

Захотела сделать свой девичник незабываемым и оригинальным. Решила, чтобы муж не беспокоился, ни в какой клуб не ходить, а дома скучно и банально. Захотела воспользоваться арендой лимузина на девичник в компании Аллегро, по совету сестры, так как у неё уже был положительный опыт аренды лимузина в этой компании. Заказ сделать легко, а вот сделать выбор сложно, так как у них огромный выбор красивых лимузинов. В день торжества водитель приехал вовремя, так же как и согласовала с менеджером. Лимузин удобный и вместительный, атмосфера как в ночном клубе. Вообщем девичник прошёл с размахом, всем очень понравилось. Мы действительно ощутили вкус роскоши и незабываемо провели вечер в роли VIP-персон.

Майя Сазонова

21.10.2020

Хочу сказать огромное спасибо компании Аллегро. Я арендовала Мазерати Кватропорте на свадьбу. Роскошный сервис был просто потрясающим.
Обязательно буду использовать эту компанию в будущем для других мероприятий. Кому-нибудь, кто читает мой комментарий в такой важный день вашей жизни, все должно быть идеально, вплоть до машины, в которой вы путешествуете на церемонию бракосочетания, и Аллегро справились с этой задачей.

Оглядываясь назад на фотографии и видео, могу с уверенностью заявить что вы сделали мой день еще более особенным!

Лаврентьев Фёдор

20.10.2020

Спасибо, что сделали нашу свадьбу чудесной. Всем нашим гостям понравилось ваше обслуживание. Для некоторых это была их первая поездка на лимузине. 5 звезд!

Камиль

24.09.2020

Спасибо Вам за абсолютно фантастический сервис, вы и вправду сделали все возможное, чтобы сделать наш день незабываемым. И это всё по очень разумной цене. Вы подарили нашей дочери особенный день, и я чрезвычайно Вам благодарен, я очень рекомендую всем, кто хочет отличное обслуживание!

Светлана

08.06.2020

Брали в этой компании лимузин на день рождения. Самым трудным было выбрать модель (понравились сразу несколько). Машины в жизни такие же как на фото. Все очень понравилось.

Анна Васильева

08.06.2020

Арендовали здесь машину на свадьбу. Все было скромно, но деталям уделяли повышенное внимание. Машина приехала такая, какую и оговаривали изначально. Цена доступная. Спасибо.

Антон Шнуренко

26.05.2020

Решил порадовать девушку, устроил ей сюрприз на день рождения и заказал здесь лимузин. Машина просторная и чистая, приехала без опозданий. Девушка осталась довольна)

Людмила Силкина

26.05.2020

Брали Хендай Солярис для поездки с друзьями. Все устроило. Минусов не заметила. Среди плюсов могу отметить пунктуальность.

Арина Коваленко

13.05.2020

Я считаю, что лимузины были созданы для свадеб. Когда организовывали наше , решили сразу, что поедем на лимузине. А вот компанию выбирали долго. Все было просто замечательно, машина приехала во время, чистая и украшенная именно так, как я и просила. Учли все до мельчайших нюансов. Огромное спасибо.

Игорь Павлов

07.05.2020

Встречал партнеров, которых нужно было сопровождать, при чем, на достойном автомобиле. Машина чистая и исправная, цены демократичные. Буду вашим клиентом регулярно.

Оксана Митрофанова

07.05.2020

Арендовали лимузин на свадьбу. Торжество отмечали в узком кругу, поэтому все поместились в одну машину. Минусов не обнаружили. Смело обращайтесь!

Давид

29.04.2020

Машины в этой компании всегда на высшем уровне. Триджы арендовал тут авто и все три раза остался очень доволен. Рекомендую.

Кирилл Рыбкин

29.04.2020

Заказывал лимузин жене на день рождения. Порадовала чистота в салоне, пунктуальность водителя, хорошее знание города. Менеджер Елена всегда была на связи. Все понравилось.

Татьяна Меншикова

22.04.2020

Пользовались услугами этой компании не один раз. Арендовали машину на девичник, потом на свадьбу. Оба раза устроило абсолютно все. Машина чистая, водитель вежливый и пунктуальный.

Николай

21.04.2020

Брали тут в феврале авто для встречи коллег. Машина чистая, подали вовремя. Обязательно вернемся.

Юлия

09.04.2020

По осени брали здесь лимузин на свадьбу. Хочется поблагодарить за помощь в выборе нашего менеджера Инну и замечательного водителя Алексея. Будем всем вас советовать.

Денис

06.04.2020

В феврале катались на вашем ЗАЗике. Не смотря на маленкьий размер, достаточно удобная машина, но поместиться туда всей семьей нереально!!! Хочу добавить, что машина в отличном состоянии и менеджер всегда на связи.

Станислав

05.04.2020

Раз уже времени у меня много, буду писать подробно. Повелся на дешевизну и заказал ретро машину на авито у частника, перевел предоплату. Постоянно связывались по телефону, уточняли детали, но за день до мероприятия товарищ просто пропал!! телефон отключен, на сообщения ноль эмоций! Уже думал, что все пропало, а кроме машины, были заказаны цветы, шары и много чего еще. Куда я только не звонил, но везде заказывать надо заранее, минимум дней за 5. И только тут мне помогли. Машина приехала именно та, что задумывалась изначально. Огромное вам спасибо! Процветания вашей компании и скорейшего окончания карантина всем нам.

Светлана

05.04.2020

Заказывали лимузин на юбилей. Выбрали компанию ближе к дому. Больше доверю бумажным договорам, поэтому визит в офис был важным плюсом. Все прошло замечательно, машина выше всех похвал, водитель аккуратный и вежливый.

Николай

30.03.2020

Ретро автомобили будут популярны всегда. Спасибо, что даете возможность прокатится на таких авто.

Архип

26.03.2020

Брали в аренду ЗАЗ 965. Не смотря на солидный возраст, руль крутится легко. Купил бы себе такой новый, если бы их сейчас выпускали. Буду обращаться к вам часто, уж очень понравилось мне быть советским водителем.

Иллиана

26.03.2020

Брали у вас лимузин без особого повода, просто покататься с любимым. Хотим сделать поездки регулярными, тем более выбор у вас богатый, повторятся не придется.

Аркадий

21.03.2020

Хотел порадовать девушку на день рождения, прогулка на лимузине была одним из моих подарков. Все прошло как нельзя лучше. Большое спасибо за вашу работу!

Светлана Лопанева

15.03.2020

На свадьбу заказывали майбах на 3 часа. Всё устроило: и стоимость, и качество предоставленных услуг (водитель опытный, спокойный, вежливый). Автомобиль сам по себе шикарный, украшать не стали, хотя есть такая услуга.

Максим

15.03.2020

Когда у нас с женой была свадьба, долго выбирали машину для церемонии. Выбрали здесь классную и мощную машину Крайслер С белого цвета. Кожаный салон, климат контроль и вежливый водитель- у нас было все самое лучшее!

Александр

13.03.2020

Автомобили хоть и ретро, но выглядят так, как будо только с завода. Если вам надоела банальщина, но вы цените качество, вам сюда. Мое свидание с изюминкой уж точно не забудется. Однозначно рекомендую всем!

Татьяна

10.03.2020

Если свадьба, то только лимузин! Всем девочкам хочется быть принцессами. А какая принцесса без кареты, кареты-лимузина! Сказка удалась. Огромное вам спасибо! Что внутри, что снаружи все просто супер!

Алексей

03.03.2020

Лимузин понадобился срочно, и только в этой компании нам помогли. Не смотря на вечернее время и экстренный заказ, машина приехала отличная. Девчонки остались довольны) Спасибо.

Оксана

29.02.2020

Долго сомневались брать ли кабриолет зимой, но проконсультировавшись с менеджером, взяли. Когда катались по городу, поднимали крышу. Когда фоткались, опускали. Все было просто супер! Тем более зима в этом году была за нас

Денис

28.02.2020

Если жить хотите долго, то ваш верный выбор Волга)) Сразу остановились на этой машине, а вот по воводу цвета пришлось поспорить. Было бы лучше если бы у вас был один цвет. Но это единсветнный недостаток)). А так все на высоте.

Игорь

24.02.2020

Заказывали лимузин на свадьбу. Машина в хорошем состоянии, водитель приветливый и аккуратный. Рекомендую.

Алексей

09.02.2020

Романтический вечер в лимузине прошел отлично. Удалось удивить и порадовать девушку. Все было на высшем уровне.

Лиля

09.02.2020

Девичник провела в супермашине. Была приятно удивлена просторностью салона. Важные для меня показатели комфорта тоже на высоте. Отдельное спасибо водителю.

Виктор

09.02.2020

Спасибо. Мы с женой в восторге. Долго искали, подбирали. С вами все вопросы быстро решились. Розовый Кадиллак, чистый, ухоженный. Праздник запомнится надолго.

Артур

09.02.2020

Заказал Чайку на празднование юбилея свадьбы родителей. Это была отличная идея и все были довольны. Хочу отметить, что машина в прекрасном состоянии и условия аренды вменяемые.

Маша

14.01.2020

Всем рекомендую Аллегро и их лимузины. Отличное решение для необычного формата праздника. Нашей компании очень понравилось и обстановка в машине и водитель. Просторно, красиво и динамично.

Александр

24.12.2019

Покататься с друзьями по ночному городу в лимузине — была отличная идея. Хочу повторить это уже на романтичном вечере с девушкой.

Елена

24.12.2019

Праздновали ДР в лимузине. Это драйв и роскошь. Главное чтобы машина была в идеальном состоянии и водитель нормальный. В этом Аллегро не подвели.

Валентина

24.12.2019

Оригинальная фотосессия получилась с реквизитом в виде Эскалибура Фантом. После работы с фотографом осталось время и мы решили прокатиться по городу — незабываемые впечатления! Машина и работа компании меня просто покорила, хочу еще в кабриолете покататься.

Сергей

02.12.2019

Я фанат Ролс Ройс. И когда планировали свадьбу, вопрос не стоял о машине. Как оказалось, найти ее в Москве не легко. Нам повезло с компанией Аллегро. У нас был Сильвер Клауд — красавец! И водитель профи! Спасибо!

Гареев Ю

30.11.2019

Кабриолет — дело для летних покатушек, но мне повезло с теплыми осенними деньками. Покатал девушку и сам насладился супер автомобилем. Аллегро, спасибо за Форд Мустанг.

Максим Игоревич

28.11.2019

Для дочери в День Рождения (16 лет) заказал лимузин. Легко быть супер отцом с помощью такой услуги. Дочь была счастлива и я тоже.

Мария

27.11.2019

Моя свадьба была в сентябре. Сейчас рассматриваю фотки и понимаю, что выбор ретро автомобиля был самым верным решением в планировании свадьбы. Нас везла легендарная Чайка. Красота и история теперь в моем альбоме.

Валерия

25.11.2019

25.11.2019

Лимузин идеально подходит для свадьбы. У меня было очень пышное, шикарное платье, которое я бы не поместила ни в какой седан. Да и в компании ехать гораздо веселее. Аллегро предоставила идеальный автомобиль по отличной цене, помогли определиться с моделью.

Валерия

15.11.2019

Свадьба была в ретро стиле. Машину подобрали соответствующую. Спасибо за услугу.

Леонид

03.11.2019

Еще летом довелось воспользоваться услугами Аллегро. Арендовал Шевроле. Получил массу удовольствия. Жду следующего лета.

Вера Иванова

03.11.2019

Девичник в лимузине от Аллегро был незабываемым. Лучшие условия аренды, отличный водитель, машина супер! Праздник удался!

Андрей

31.10.2019

Первый раз воспользовались этой услугой и заказали кабриолет на День рождения. Второй раз заказывали, когда приехали в гости друзья. Взяли на ночь просто покататься по городу. В обоих случаях автомобиль был в отличном состоянии с водителем профессионалом своего дела.  Будем ещё обращаться в Аллегро.)))

Яна

31.10.2019

Заказывали лимузин Крайслер 300С на свадьбу. Гости были в восторге, всем понравилось. Лимузин нас ждал в назначенное время. Маршрут выбирали сами. Очень любезный водитель. Остались довольны и стоимостью аренды. Спасибо компании Аллегро. 

Юрий

31.10.2019

Именно я, а не жена, планировал нашу свадьбу. Я хотел чтобы она была незабываемой, поэтому взял в аренду ретро автомобиль — Кадиллак Эльдорадо.
Ехали только мы и водитель. Масса впечатлений и фотографий осталось на долгие годы. Спасибо компании Аллегро. 

Елена

06.09.2019

Кадиллак Флитвуд стал отличным экспонатом в моей фотосессии. Мы с ним очень гармонично смотрелись. По аренде вышло приемлемо. Покатались, сделали много атмосферных фото. Спасибо Аллегро.

Елена и Василий

19.08.2019

Транспортное сопровождение свадьбы — это сложный выбор. Мы очень благодарны сотрудникам Аллегро за помощь. Изначально планировали обычный автомобиль, но столкнулись с рядом проблем. Выходом стала аренда лимузина. Теперь считаем, что наш Линкольн стал настоящим украшением нашего праздника.

Александр Лукичов

31.07.2019

Спасибо за Ниссан Теана. Автомобиль нам выделили вместительный и чистый, водитель вежливый. Мои родные довольны поездкой)

Сергей

28.07.2019

Я заказывал лимузин для небольшой вечеринки в честь Дня рождения. Получилось очень хорошо. Гости в восторге, мне тоже понравился новый опыт проведения этого праздника.

Анастасия

08.07.2019

Спасибо всем сотрудникам вашей фирмы за ваши ретро автомобили, которые вы дали в аренду в день нашей свадьбы. Личная благодарность Андрею – нашему организатору и координатору. Вначале думали, что обойдемся одним Линкольном, но в последний момент оказалось, что гостей будет больше, и нам несказанно повезло – оказался не занят Эскалибур. Благодаря вашим великолепным автомобилям наша свадьбы была незабываемой. Спасибо большое.

Марина и Владислав Самойловы

08.07.2019

Мы в восторге от сотрудничества с Московской транспортной диспетчерской и выражаем благодарность менеджеру Андрею. Результат превзошел все ожидания: машины были поданы в нужный час (хотя мы очень волновались из-за пробок), выглядели очень хорошо, водители тоже выглядели солидно. И еще отдельное спасибо за украшение машин и шампанское – нам было очень приятно в этот день получить подарок еще и от вас!

Диана П.

08.07.2019

Ваш Экскалибур Фантом – просто чудо! Он привел в восторг всех наших гостей и убедил всех в том, что свадьба в стиле ретро может быть не только стильной, но и шикарной! Хотя цена на него была вовсе не шикарная, и позволила нам значительно сэкономить. Это было приятной неожиданностью, как и многое другое касательно автомобиля. Спасибо что вы есть и что вы делаете свою работу на совесть!

Владимир Елистратов

08.07.2019

Здравствуйте! Мы обратились в МТД, так как только здесь смогли найти для нашей свадьбы Эскалибур нужного нам цвета – очень хотелось чтобы он гармонировал с нашими нарядами. Обратившись в эту компанию, сделали для себя открытие: здесь не только автопарк хороший, но и цены по сравнению со многими другими фирмами радуют глаз! Да и обслуживание замечательное. Значит, не в последний раз!

Юлия, Елена, Лариса

08.07.2019

Спасибо, что помогли нам удивить подругу в ее день рождения: наша подруга вообще любит раритеты, вот мы и решили обратиться к вам. Мы целый день провели в вашем Кадиллаке и провели время просто здорово. Она надолго запомнит этот день. Спасибо Роману – нашему замечательному водителю!

Руководство компании «Глобус»

08.07.2019

Наша организация работает с Московской Транспортной Диспетчерской не первый год. Наши впечатления уместятся в трех словах: красиво, качественно, недорого. Будем обращаться еще.

Alex767

08.07.2019

Мы устраивали ретро свадьбу и были, наверное, на всех сайтах проката ретро машин в Москве. Остановили свой выбор на вас благодаря цене и ассортименту, из ваших машин составили именно такой свадебный кортеж, который изначально планировали. Ни одного сбоя не произошло. Все гости восхищались современными салонами машин (несмотря на то что автомобили раритетные), и особенно в жару порадовал мини холодильник с охлажденными напитками. Все продумано до мелочей и потому все прошло так чудесно. Рекомендую всем именно эту фирму.

Ирина Аверьянова

17.06.2019

Событие: Свадьба

Хочется сказать огромное спасибо за транспортное сопровождение нашей свадьбы, которое вы организовали на высшем уровне, просто великолепно. Для нас очень важно было, чтобы все прошло без лишних задержек, и ваша компания нас не подвела. Лимузины подали в нужное время, в дороге не теряли времени, так как водители у вас профессиональные, машины на удивление маневренные, везде где мы хотели побывать в этот день мы побывали и пофотографировались. И еще: очень здорово что в такую жаркую погоду гостям и нам было удобно и комфортно в ваших автомобилях. Спасибо вам за все! Рекомендуем вас всем знакомым!

Карен и Арина Огаджанян

17.06.2019

Событие: Свадьба

Заказывали у Московской транспортной диспетчерской лимузин на свадьбу. С менеджерами работать было приятно, помогли выбрать машину, украшения, сделали скидку. Машина была украшена живыми цветами, очень красиво, они потом украшали наш дом и напоминали о торжестве. И несмотря на многочисленные пробки в Москве в этот день машина приехала даже раньше чем было запланировано. Это свидетельствует об ответственности и организованности сотрудников компании. Спасибо, что помогаете делать праздники ярче и организованнее.

Людмила и Александр

17.06.2019

Событие: Свадьба

Наша свадьба была 13.07.2009. заказали лимузины у вас, так как цены приемлемые и при этом репутация хорошая (обратиться к вам нам посоветовали друзья семьи). В целом, мы очень довольны, не разочаровались, даже в мелочах. Видно, что вы уже не первый год делаете свою работу и есть определенный опыт. Желаем вам побольше постоянных клиентов! А мы в свою очередь собираемся обратиться к вам за арендой лимузина на юбилей мамы! Так что до новых встреч!

Дмитрий

17.06.2019

Событие: Романтический вечер

Брал лимузин чтобы устроить красивое свидание со своей девушкой. отдохнули просто отлично, покатались по вечерней москве, все очень понравилось. спасибо.

Ольга и Михаил Ворошиловы

17.06.2019

Событие: Свадьба

Мы брали у Вас белый Крайслер на свадьбу с кожаным салоном. Машина оказалась превосходной, салон убранный, приятный, фотографии очень красивые, водитель просто душка. Праздник удался на славу, в том числе благодаря Вам.

Аминовы Алина и Евгений

17.06.2019

Событие: Свадьба

От имени нашей молодой семьи хотелось бы сказать большое спасибо всему персоналу компании Allegro, в особенности тому, с кем мы имели удовольствие общаться в течение всего дня – нашему водителю лимузина Сергею. Он был очень добродушным, отзывчивым, выполнял любые наши пожелания, и при этом прекрасно делал свою главную работу. Казусов в дороге не возникало, в том числе благодаря его высокому профессионализму. Сергей, мы говорим вам персональное СПАСИБО за вашу работу. И руководству вашей компании за великолепную машину в прекрасном состоянии. Нам все очень понравилось.

Andrey

17.06.2019

Событие: Экскурсия по Москве

Здравствуйте. Брал в аренду лимузин для того, чтобы показать город своим партнерам. Они приезжали всего на 1 день, но за это время мы успели решить деловые вопросы и без лишних временных затрат прокатиться по городу на одном из ваших шикарных лимузинов. Всем очень понравилась экскурсия, уверен что они захотят приехать снова. Рад что не пришлось искать гида, его нам предоставила ваша компания. Спасибо.

Ольга и Андрей

17.06.2019

Событие: Свадьба

Наша свадьба превратилась в настоящую сказку, и вы нам в этом очень помогли! Мы очень хотели заказать лимузин, но пришлось выбрать самый недорогой. и когда перед самой свадьбой в заказанном лимузине сломался кондиционер, нам моментально заменили машину и приехал шикарный лимузин в 2 раза дороже первого. Вот что значит мастера своего дела и настоящий сервис! Выражаем огромную благодарность менеджерам и водителю Алексею – отзывчивому, доброму и приятному в общении человеку!Успехов вам в работе!

Наталья

17.06.2019

Событие: Свадьба

День добрый! Мы собираемся пожениться только через год, но организацией занимаемся уже сейчас. Слышали о вас немало отзывов и решили, что лимузины, их украшение и букет невесты мы будем брать именно в вашей фирме. Для тех кто еще сомневается могу сказать, что долго искала по Москве и только у вас нашла такие приятные цены и качество работы. Уверены, вы нас не подведете.

Sergey

17.06.2019

Среди огромного множества фирм я остановился на вашей, так как у вас есть то, что нужно (мне был нужен лимузин в прозрачной крышей, чтобы снимки были качественнее). Расширяйте автопарк, и мы будем обращаться еще.

Лариса Антонова

17.06.2019

Событие: Свадьба

Мы у вас брали напрокат на свадьбу 2 лимузина (мерседес и линкольн) и больше всего волновались, что машины опоздают из-за московских дорог. к счастью, ваша фирма оказалась ответственной и прислала лимузины почти за час до назначенного времени, за что вам огромное спасибо. и за водителя тоже: если бы не он, проторчали бы в пробке час. все-таки очень важно, чтобы водитель знал город. машины у вас чистые, бокалы тоже, кондиционер спасал от жары, было очень комфортно. всегда работайте на 5 баллов, и постоянные клиенты вам обеспечены! будем давать свои рекомендации всем друзьям и родственникам, чтобы они обращались только к вам!

Валерий Кл

17.06.2019

Событие: Юбилей

Заказывали у вас лимузин на юбилей, были приятно удивлены обслуживанием, чистотой салона и удобством для пассажиров. Водитель тоже соответствовал автомобилю, был чистый, опрятный, аккуратный, не грубил, всегда отзывался на наши просьбы. Думаю, мы еще обратимся к вам. С благодарностью, семья Клейменовых.

Константин А.

14.06.2019

Брали у компании Allegro несколько машин – ездили на природу. Автомобили работают без сбоев, салоны чистые, состояние машин хорошее. Спасибо за качественное обслуживание.

Александр Дмитриевич

14.06.2019

нужен был автомобиль на день для поездки в разные районы города. заказанная машина приехала минут на 15 раньше, чем просили. водитель отлично знал дороги, оперативно реагировал на ситуацию, мы везде успели. будем обращаться еще.

Карпухин Р.

14.06.2019

Я ваш клиент уже несколько лет, постоянно обращаюсь за арендой машин. Всегда могу быть уверен, что машина будет убранная, помытая, в хорошем рабочем состоянии. Сразу видно, что к своему автопарку вы относитесь ответственно. Рад что в любой ситуации могу на вас рассчитывать.

Роман М.

14.06.2019

Приятно иметь дело с компанией, где всегда новые автомобили, чистые, престижные, пробег небольшой. Желаю этой компании открывать все новые и новые офисы. Таких компаний в городе немного, их нужно больше.

B.R.F.

14.06.2019

Что хочется отметить по поводу вашей компании:
Цены такие же как в среднем по городу, в чем-то даже ниже, это плюс;
Акции у вас всегда позволяют сэкономить еще больше, можно целую неделю ездить на арендованном авто и при этом не разориться, а заплатить умеренную цену;
Обслуживание на нормальном уровне, нет хамства, грубости, все терпеливые и отзывчивые, за что не перестаю благодарить ваших менеджеров;
Машины ходовых моделей, есть престижные, есть и подешевле – по любому карману, но всегда хорошее состояние и качество. 
В целом, всегда нравится работать с вами, добросовестные ребята, ответственные.

Vlad_OP

14.06.2019

Желаю транспортной компании Allegro процветания и огромной клиентуры. Спасибо за качественное обслуживание, внимательное отношение к клиентам, терпение и оперативное решение возникающих проблем. Когда нужна машина, эта компания никогда не подведет, чем вызывает еще больше доверия и уважения к себе. Будем надеяться, что так будет всегда. Удачи!

Екатерина Александрова, Санкт-Петербург

14.06.2019

08.12.2015

Каждый раз когда приезжаю в Москву, заказываю у Allegro автомобиль с водителем, и всегда нахожу в автопарке то, что мне нужно. Спасибо за работу и желаю успехов в бизнесе!

Маришка

16.05.2019

10.10.2018

Большое спасибо за кабриолет! Все было просто здорово! Таких дней рождения у меня еще не было! Забавно, интересно, оригинально… Передайте персональную благодарность водителю Михаилу за его терпение по отношению к нашей возможно чересчур шумной компании )))

Ольга

16.05.2019

12.08.2018

Выражаю благодарность нашему менеджеру Алене и водителю кабриолета Максиму! Автомобиль мы заказали на 2 часа дня, а он был на месте уже за 20 минут до назначенного времени. Спасибо за пунктуальность. Все прошло просто замечательно.

Денис Филатов

16.05.2019

08.07.2018

Здравствуйте! Наконец-то я выбрал минутку чтобы написать отзыв о вашей работе, давно собирался это сделать и всё никак  не получалось. 
Хочется сказать слова признательности вашим менеджерам и водителю Александру. Вы лучше всех, с кем мне приходилось что-либо организовывать. У нас все получилось не просто так, как мы хотели, а даже намного лучше (а такое бывает нечасто)!  Долгое время до свадьбы (несколько месяцев) мы искали в интернете фирму, подходящую нам по ценам и ассортименту автомобилей, но найти то что надо было очень сложно. Сейчас даже если платишь хорошую  цену, ты не застрахован от обмана или того что тебя подведут. Мы рады, что нашли вас, и вы вовремя подали машины, именно те, что мы хотели, с профессиональными и вежливыми водителями. Тысячу спасибо вам за торжество, которое получилось благодаря вам. За ваши своевременные рекомендации и помощь. Вы знаете что такое индивидуальный подход!
С уважением и признательностью, Денис и Полина.

Марина и Владимир

16.05.2019

03.03.2018

Огромное спасибо «Московской транспортной диспетчерской» в лице администратора Елены, которая помогала нам во всем. Спасибо за ее добродушие, терпение, хорошее отношение. Спасибо водителю Александру за то, что он настоящий профессионал и на такого водителя всегда можно положиться. Они сделали все возможное, чтобы наша свадьба была великолепной. Спасибо!

Наталья Л.

16.05.2019

23.11.2017

Заказывали у вас ярко-красный кабриолет BMW и не разочаровались в своем выборе и в вашем сервисе. Водитель не подвел, был вовремя и благодаря ему нам не нужно было ждать на улице. Сам водитель оказался очень приятным человеком, а машина была просто великолепна: красивая, блестящая, с чистым салоном. Всегда радуешься, когда видишь добросовестную работу! 
Всем очень понравилось наше маленькое путешествие и в следующий раз, когда мне понадобится аренда кабриолета, я конечно же обращусь к вам!

Светлана Родионова

16.05.2019

30.08.2017

Доброго всем вечера.
Мы поженились 18 мая и заказывали у вас кабриолет. Пришли к вам по рекомендации друзей, так как это самая лучшая реклама. В целом хочется сказать что нам очень повезло, что мы попали в ваши «руки», так как вопросов решать надо было много, нас на всё не хватало, а ваша помощь была как раз кстати. Прекрасный сервис, отличные машины и украшения к ним, хорошие водители. Водителю Сергею спасибо за то, что мы не опоздали в загс и проскочили все серьезные пробки. Если бы не ваше мастерство, нас бы ждало множество неприятностей. Большое спасибо!!! Мы будем советовать всем знакомым обращаться именно к вам!!

Олег и Евгения

16.05.2019

01.05.2017

Мы брали кабриолет на свою свадьбу и если честно очень переживали, так как находили на форумах самые разные истории о том как «кидают» некоторые компании своих клиентов. Решили, что главное для нас не цена, а доверие к компании. И мы рады, что МТД его оправдала. Действительно, ни одна мелочь нам не испортила настроение в этот радостный для нас день. Мы вам очень за это благодарны.

Павел

16.05.2019

23.06.2016

У нас с заказом кабриолета вышел небольшой форс-мажор. В момент когда должна была подъехать машина, позвонили и сказали, что по техническим причинам машины не будет. Было очень неприятно, но в течение получаса подъехала другая машина, еще лучше, чем та, которую я заказывал. В итоге свидание, которое я планировал, все-таки состоялось. Спасибо за то что умеете реагировать в любых ситуациях!

Показать еще

Оставить отзыв

Нажимая «Отправить» я соглашаюсь с условиями обработки моих персональных данных.