Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
TELEGRAM, WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
	    		NULL
	    	

Рейсов без опозданий: 99,8%

Лимузинов: 14

Клиентов: 1 009

Выполнено заказов: 1 115

Стаж водителей от 10 лет

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
+7 495 204-10-40

Белый лимузин на свадьбу

Современная свадьба может принять любой облик, превратившись в сказочную феерию или гангстерскую вечеринку. Фантазия «молодых» более не ограничена рамками навязанных кем-либо традиций и устоев или желанием быть «как все». Но ни одно свадебное торжество не может обойтись без эксклюзивного наряда невесты и роскошного кортежа с лимузином во главе. И если с тем, каким должно быть ее собственное платье, невеста определилась, будучи еще школьницей, то в вопросе выбора лимузина будущим супругам нужна помощь. 
Часто выбор цвета главного автомобиля основан на детских представлениях о принце непременно на белом коне, но лучше выбирать модель свадебного лимузина, исходя из стилистики торжества. Ведь этот праздничный атрибут на колесах является не только средством транспортировки жениха, невесты и их близких, но и полноценным украшением, задающим настроение и создающим атмосферу. Наверное, поэтому будущие супруги отправляются в новую жизнь именно на белом авто.

Роскошное авто для роскошного торжества

Если вам предстоит свадьба в классическом стиле, то лучшего авто, чем белоснежный лимузин, напоминающий прекрасный корабль, не найти. Только он в полной мере будет соответствовать пышности обстановки, олицетворяя радость, чистоту намерений и светлые ожидания счастья. К тому же, выглядит он празднично и роскошно и не нуждается ни в каком-либо дополнительном декорировании лентами и шарами.

Не обойтись без белого лимузина, если вы решили устроить свадьбу в стиле вручения премии «Оскар», светского раута или торжества в старинной дворянской усадьбе. Для последнего варианта, кстати, может быть весьма уместен белый ретро-лимузин, например роскошный Excalibur Phantom. Традиционный свадебный кортеж могут возглавить белые лимузины Крайслер 300С или . А может быть, вам понраву придется лимузин-внедорожник Хаммер.

Кстати, многочисленные исследования свидетельствуют о том, что большинство пар все-таки предпочитает лимузины белого цвета, потому что только они прямую ассоциируются со свадьбой.

В новую жизнь на белом лимузине

Сияющий лимузин белого цвета подходит абсолютно всем возрастам – на то она и классика! Романтичный цвет подчеркнет нежность юных влюбленных и станет основой свадебного стиля для молодоженов элегантного возраста. Кроме того, психологи утверждают, что белые автомобили выбирают эстеты, стремящиеся к безукоризненности и чистоте отношений, ведь белый – это цвет идеала, мечты, стремлений к прекрасному. Можно ли в день свадьбы желать чего-то большего? 
Вы можете выбрать два отдельных белых лимузина для жениха и невесты, чтобы с шиком доехать до ЗАГСа или места проведения выездной церемонии. После того, как официальная часть торжества подойдет к концу, супругов будет ждать один автомобиль на двоих – белоснежный «лайнер», на котором они отправятся в светлое будущее.

Аренда розового лимузина-отличное решение для любого яркого праздника!

Смотрите также

ТОП-5 свадебных лимузинов

Выбирая лимузин на свадьбу, молодожены чаще всего ориентируются на его внешний вид, вместимость и возможность пройти по нашему бездорожью. Немаловажным также является маневренность и размер машины. Ведь слишком большой лимузин не сможет проехать по узким улочкам. Чаще всего берут в аренду белые и черные лимузины — в тон нарядам невесты и жениха, реже — цветные. В каждом лимузине есть удобные диваны, дискобар, цветомузыку. Можно праздновать прямо в машине.

 

Лимузин Крайслер 300C

Классический вариант. Такой автомобиль чаще всего арендуют для молодоженов, так как он гармонично вписывается в большинство форматов свадеб и доступен по цене. Он рассчитан на 12 пассажиров. Шикарно смотрится как снаружи, так и изнутри.

Посмотреть лимузин на сайте

Лимузин Кадиллак Эскалэйд

Лимузин внушительных размеров. Его вместимость- 22 пассажира. Часто в таких лимузинах передние двери открываются не стандартно, а вверх, словно крылья птицы. Это производит впечатление на публику. А внутреннее убранство (подсветки, зеркальный или звездный потолок, видеоэкран, система караоке) поражает самое богатое воображение и вызывает возгласы типа «Я хочу здесь жить!».

Посмотреть лимузин на сайте

Лимузин Хаммер H2

Тот случай, когда размер имеет значение! И чем больше, тем лучше. Огромный лимузин вмещает 30 пассажиров.Почти клубный автобус, в котором есть почти все для празднования — и место для танцев и вместительный бар. Большей машины на свадьбу сложно найти. Он с легкостью мог бы занять первое место в этом списке, если бы не достаточно высокая цена.

Посмотреть лимузин на сайте

Лимузин-карета

Поистине сказочный автомобиль. Чаще всего его выбирают невесты. Он небольшой — в нем поместятся всего 6 пассажиров. Но именно эта машина позволяет осуществить мечту чуть ли не каждой девочки — приехать на бал в карете, словно настоящая принцесса. Только в карету запряжена не тройка лошадей, а более сотни.

Посмотреть лимузин на сайте

Лимузин Экскалибур Фантом

Авто с необычным дизайном. Это ретро-лимузин. Его арендуют, если свадьба проходит в винтажном стиле или после росписи запланирована фотосессия. Авто рассчитано на 11 пассажиров. И если современным лимузином удивишь не каждого, то на этот выворачивают головы все без исключения прохожие.

Посмотреть лимузин на сайте

Подробнее

Какие бывают лимузины?

Лимузин-джип

Лимузин – длинная машина премиум-класса, в которой помещается много пассажиров, а салон отделен от водителя перегородкой. Простое и понятное определение, но для осознанного выбора лимузина для аренды его недостаточно.

Рассказываем о типах таких автомобилей – и о том, какой лимузин лучше выбрать для ваших целей.



3 вида лимузинов

Абсолютное большинство современных лимузинов относятся к одному из 3 типов:

  • Седан. Классический и самый распространённый вариант, выглядит как очень длинный легковой автомобиль. В зависимости от модели вмещает от 4 до 14 человек. Отличный выбор для свадебной поездки или отдыха сравнительно небольшой компанией.
  • Джип. Большой, массивный и очень вместительный. Такие лимузины могут принять до 30 пассажиров, поэтому их чаще всего выбирают для шумных вечеринок – например, для празднования дня рождения.
  • Кабриолет. Лимузин без крыши, сравнительно компактный, но просторный. Вмещает до 8 гостей, идеально подходит для поездок в летнее время года (но учтите, что салон открыт взглядам окружающих).

Определившись с типом лимузина, переходите к следующему пункту.

Дизайн лимузина

Ретро-лимузин

Здесь есть два основных варианта:

  • Современные лимузины. Автомобили,  построенные на базе актуальных моделей премиум-класса. Выглядят они очень похоже на свою основу: например, Линкольн Таун Кар напоминает Линкольн Континенталь, а Крайслер 300С имеет тот же дизайн, что полноразмерный седан Крайслер 300. Такие автомобили универсальны, они подходят и для деловых поездок, и для развлечений.
  • Ретроавтомобили. С технической точки зрения ретро-лимузины – это такие же современные машины, как модели из предыдущего пункта, но визуально они стилизованы под старину. Например, Эскалибур Фантом напоминает об Америке 20-30 годов. Отличный выбор для романтической поездки или тематической вечеринки.

И, наконец, последний важный момент:

Оборудование лимузина

Все автомобили этого класса имеют комфортабельный салон, мини-бар, кондиционер и прочее стандартное для премиум-сегмента оборудование. Так что, вам нужно обратить внимание только на один важный момент – предназначение автомобиля:

  • Лимузины для деловых поездок обычно имеют стандартное «поперечное» расположение сидений, личные мини-бары и, возможно, небольшой столик между кресел;
  • Лимузины для вечеринок – это более длинные модели с продольно расположенными сиденьями, между которых есть свободный проход. Обычно они комплектуются мощной аудио, видео и световой техникой.

У нас вы можете арендовать лимузин любого из перечисленных видов. Просто выбирайте подходящую машину из каталога и оформляйте заказ – а если есть вопросы, звоните: +7-495-204-10-40. Работаем круглосуточно!

Подробнее

Розовые лимузины на свадьбу

В своём стремлении выделиться из толпы, молодожёны могут зайти очень далеко. Ведь хочется отпраздновать бракосочетание так, чтобы потом остались только приятные эмоции, впечатления и воспоминания. Один из главных вопросов, которые нужно решить: на каком автомобиле будут перемещаться жених с невестой и их гости?

Какой свадебный автомобиль выбрать?

Свадебная процессия должна быть видна издалека и выделяться из общего потока машин. И хоть автомобиль с молодоженами может быть практически любой, все-таки лимузин будет предпочтительней. Он более вместительный, комфортабельный, выделяется среди прочих авто и позволить его себе на свадьбу при большом желании может каждый.

Яркий, стильный, нарядный – это розовый!

Второй вопрос: какого цвета выбрать свадебный лимузин? Традиционные варианты могут не устроить особо щепетильных молодожёнов. Ведь чёрный цвет – слишком мрачный для такого события, а белый заказывают почти все. И тут женщины вспомнят о своём любимом розовом цвете. А почему нет? Он не такой обыденный как белый или чёрный цвета, не столь вызывающий и провокационный как красный, и не такой странный как, например, зелёный или голубой.

Где будет уместен розовый лимузин?

Нужно учитывать то, что автомобиль такого цвета подойдёт далеко не каждой паре и не для каждого повода. Итак, рассмотрим такие ситуации, когда аренда розового лимузина будет однозначно выигрышным вариантом:

  • для девичника перед свадьбой;
  • для молодожёнов в возрасте до 30 лет;
  • для оригинального и яркого Дня Рождения;
  • для романтической поездки, необычного свидания;
  • чтобы признаться в любви и/или сделать предложение руки и сердца;
  • празднование 8 Марта, Дня Влюбленных и других ярких праздников.

Особенно хорошо подойдет для всех вышеперечисленных случаев розовый Экскалибур Фантом. 

Розовый цвет символизирует женственность, доброту, радость, юность, дружелюбие. И если на свадьбе всё окрашивается в розовые тона, то почему лимузин не может быть таким же, пусть и вопреки устоявшимся нормам. Тем не менее этот цвет всё-таки на любителя и далеко не каждый жених согласится разъезжать по городу в таком автомобиле. 

Появление розового лимузина может быть неуместно, когда на свадьбе присутствует много людей старшего поколения (консервативных взглядов). Нелепо будет смотреться такой лимузин для молодожёнов, которым уже за 30 или даже за 40 лет.

Необычный цвет в центре внимания

Розовый лимузин будет контрастным на фоне других машин. Можно заказать ретро-лимузин Кадиллак де Виль розового цвета, и вас точно заметят. Розовый лимузин любят использовать для свадеб звёзды шоу-бизнеса, но ведь вы также можете заинтриговать общественность и представить себя на месте любимых звёзд. Ведь такой лимузин не является чем-то недоступным – в Москве розовый лимузин можно арендовать по цене от 2500 руб/час.

И последнее, поскольку 10-летний свадебный юбилей называют розовым (или «Оловянной свадьбой»), то почему бы не заказать розовый лимузин напрокат, чтобы отметить такое событие, независимо от возраста супругов. Ведь в этот день розовый цвет особенно уместен!

Аренда розового лимузина- отличное решение для любого яркого праздника!

Подробнее