Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
	    		NULL
	    	

Рейсов без опозданий: 99,8%

Лимузинов: 14

Клиентов: 1 009

Выполнено заказов: 1 115

Стаж водителей от 10 лет

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
+7 495 204-10-40

Черный лимузин – представительный и солидный

Организация важных мероприятий сегодня не обходится без заказа красивых и дорогих автомобилей. Роскошное авто – признак состоятельности заказчика, торжественности и важности даты. 

Ни одна машина не сравнится по своим характеристикам и красоте с лимузином. Это действительно выбор людей, знающих себе цену и умеющих расслабляться. По уровню комфорта лимузин превосходит любые современные автомобили. Конечно, многое зависит от цвета этого чудо-авто. Белый лимузин, например, предпочитают молодожены и именинники, а для кого же подойдет лимузин черный?

Черный лимузин — показатель статуса!

Прежде всего, это идеальный способ почтить вниманием и показать уважение важному гостю. Смотрится это очень солидно: черный лимузин, подъехавший к трапу самолета (аэропорту, вокзалу). Встреченный таким образом гость останется доволен и будет настроен на положительный диалог. Весьма разумно поступают те, кто встречают на черном лимузине деловых партнеров.

Изначально, черный – цвет делового и уверенного в себе человека. Поэтому черный лимузин (например, Хаммерили Форд Экскершн) незаменим для перевозки важных особ и VIP-персон. 
Также во многих случаях будет уместен роскошный Крайслер 300 C или ретро-лимузин Мерседес 1970г.

Для кого?

Аренда лимузина черного цвета больше подойдет для взрослых людей, чем для детей, подростков и молодежи. Последние, кстати, в силу максимализма и привычки глядеть на мир «сквозь розовые очки», отдают предпочтение белым и ярким авто. Хотя здесь все очень индивидуально. В последнее время наблюдается тенденция выбора подростками для своих праздников именно темных машин.

Состоятельные люди зачастую выбирают черный лимузин в качестве ежедневного средства передвижения. Конечно, позволить себе такую жизнь может далеко не каждый, но вот заказать лимузин для каких-то особенных случаев может каждый – цены на аренду лимузинов не такие уж и высокие. При этом, затраченные средства окупают себя сполна: комфортабельный салон, тихий ход, отличная амортизация, кондиционеры, бар с прохладительными напитками и множество других достоинств и «опций» – это все дарит пассажирамневероятные впечатления от поездки.

Для чего?

Черный лимузин – универсальный автомобиль, который подойдет абсолютно для любого мероприятия. Заказав его, парень может приятно удивить любимую девушку; родители – порадовать своего ребенка именинника; дети — организовать для своих престарелых родителей незабываемую экскурсию.
Подойдет он и для свадеб. Особенно здорово, если невеста выберет белоснежного «железного коня», а жених – «черного». При этом именно черный лимузин должен возглавлять колонну!

Черный лимузин — самое красноречивое подтверждение статуса!

Смотрите также

Как выбрать автомобиль для свадьбы?

Выбор автомобиля для свадьбы — дело серьезное. Разнообразие вариантов огромное. И часто будущие невеста и жених теряются и не могут быстро определиться. Чтобы правильно выбрать автомобиль на свадьбу, нужно ответить себе на ряд вопросов:

Маршрут

Для городских дорог можно смело брать в аренду лимузин. Например, Крайслер 300C, Кадиллак Эскалэйд или Хаммер H2 пользуются большим спросом, так как в них есть все для праздника: просторный салон с шикарными диванами, системой аудиоколонок и дискобаром.Однако нужно учесть, что передвигаются лимузины со скоростью 40 км/час, поэтому выезжать на церемонию придется пораньше, чтобы не опоздать. И стоит совсем отказаться от аренды лимузина в пользу более юркой машины, если путь молодоженов лежит через узкие улочки или по бездорожью. Длинный лимузин может просто застрять на них.

Стиль свадьбы

Автомобиль молодоженов должен соответствовать формату и стилю свадьбы. Ретро-автомобиль (Фольцваген Бас или Эскалибур Фантом) отлично подойдет, если свадьба проходит в винтажном стиле. Но он будет глупо смотреться на современном торжестве.

Платье невесты

Шикарное и объемное платье невесты влезет не в каждый автомобиль. Очень часто можно наблюдать картину, когда невесту буквально запихивают в маленькую машину, подбирая со всех сторон подолы платья. После такой поездочки приходится долго расправлять наряд, а настроение невесты падает. 

Это никуда не годится. Невеста должна чувствовать себя королевой! Поэтому если платье очень объемное, то не стоит экономить на автомобиле.Обратите внимание на Мерседесы класса С, внедорожники, лимузины.

Погода

Почему-то про погоду мало кто думает. Но это важно. Особенно, если выбор падает на кабриолет. А если дождь? Что тогда? Мокрые жених и невеста в автомобиле без крыши — зрелище так себе. Поэтому лучше уточнить заранее, есть ли в выбранном кабриолете откидная крыша. В снежное же время года лучше отдать предпочтение автомобилям с высоким клиренсом и хорошей зимней резиной.

Цена

Как ни крути, а цена аренды автомобиля имеет значение. Свадьба — дело затратное. И нужно рассчитать бюджет так, чтобы она прошла на высоком уровне во всех отношениях.

Удачного выбора!

Подробнее

На что обратить внимание, выбирая автомобиль?

Хотите взять в аренду эксклюзивный автомобиль, но раньше такой услугой не пользовались? Рассказываем о том, на что нужно обратить особое внимание.

Помните про «час подачи»

Обычно при аренде автомобилей указывают стоимость за один час проката. Это удобно и понятно, но есть важный момент: подача машины тоже является платной услугой. Некоторые компании умалчивают об этом, а потом просто прибавляют сумму к счёту, создавая для клиента очень неприятный опыт.

У нас стоимость подачи в черте города приравнивается к стоимости одного часа аренды автомобиля и прописывается в карточке каждой машины. Просто обращайте на это внимание.

Выбирайте прокат с водителем

Прокат дорогой машины без водителя – это всегда риск. Придётся очень тщательно принимать авто, описывать буквально каждую микроскопическую царапинку и надеяться, что ничего не пропустили. В противном случае салон может предъявить претензии за нанесенный автомобилю ущерб, потребовать доплату (некоторые недобросовестные компании специально так делают).

Лучший способ защититься от подобных проблем – арендовать машину с водителем. В этом случае за состояние машины отвечает сотрудник компании, а вам достаточно соблюдать правила проката. Мы стремимся предоставить клиентам лучшие условия, поэтому сдаём свои автомобили в аренду только с водителем.

Посмотрите отзывы

Самый важный параметр, на который нужно смотреть: опоздания. Если компания безответственно относится ко времени подачи автомобиля, то и с другими моментами могут быть проблемы. Мы гордимся тем, что 99.8% из более чем 1000 выполненных «Аллегро» заказов – это рейсы без опозданий, а произошедшие задержки случились не по нашей вине и были компенсированы клиентам.

Проверьте страховку

Ответственная компания всегда страхует свою ответственность перед пассажирами, может назвать номер и дату заключения договора страхования. Мы, например, застрахованы в «Ингосстрах» 09 апреля 2019: IGSX21977178348000.

Это – основные моменты, о которых нужно знать. Если у вас остались вопросы, звоните +7-495-204-10-40 и выбирайте подходящий автомобиль для аренды здесь.

Подробнее

Вредны ли кабриолеты для здоровья

Американские ученые после ряда исследований сделали вывод, что кабриолеты наносят вред автолюбителям. Оказывается, езда в автомобиле с открытым верхом способствует ухудшению слуха.

В ходе эксперимента учеными был протестирован уровень громкости звука в кабриолетах пяти марок, которые двигались на скорости от 88 до 120 километров в час. Как выяснилось, тип двигателя, установленный на авто, особого значения не имеет. Исключительно во всех случаях шум, производимый авто, одинаковый. На скорости, составляющей 88 километров в час — это был шум в 85 децибел (для сравнения такой же уровень шума на строительной площадке). При увеличении же скорости до 120 километров уровень шума достигал 100 децибел. Такой шум недопустим для водителя, который может со временем потерять слух.

Кстати, если увеличить скорость передвижения кабриолета до 140 километров и выше, то уровень шума будет приравниваться к шуму реактивного двигателя.

На основании проведенных экспериментов исследователи пришли к выводу, что для того, чтобы избежать проблем со здоровьем водители кабриолетов должны с открытым верхом ездить на скорости, не превышающей 83,5 километров в час. Уровень шума на такой скорости полностью безопасен для человеческого уха.

Закажите аренду кабриолета прямо сейчас!

Подробнее