Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
TELEGRAM, WHATSAPP
 
Забронировать
	    		NULL
	    	

Рейсов без опозданий: 99,8%

Лимузинов: 14

Клиентов: 1 009

Выполнено заказов: 1 115

Стаж водителей от 10 лет

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
+7 495 204-10-40

Какие бывают лимузины?

Лимузин-джип

Лимузин – длинная машина премиум-класса, обычно в ней помещается от 10 до 30 пассажиров, а салон отделен от водителя подъемным стеклом-перегородкой. Простое и понятное определение, но чтобы выбрать лимузин для аренды его недостаточно.

Рассказываем о видах таких автомобилей и о том, какой лимузин лучше выбрать для ваших целей.



3 вида лимузинов

Все современные лимузины относятся к типу «стретч» — у них удлиненный кузов по сравнению с обычным седаном. И по этому типу лимузины можно разделить на 3 вида:

Седан

Классический и самый популярный вариант. Выглядит как длинный легковой автомобиль. В зависимости от модели вмещает от 4 до 30 человек.

К этому типу относятся, например, лимузин Крайслер или Линкольн. Машины станут отличным выбором для свадебной поездки или отдыха сравнительно небольшой группы гостей. А в 30-местном Роллс-ройсе может разместиться даже довольная большая компания. 

Джип

Большой, вместительный и массивный, как лимузин Хаммер Мега. Такие лимузины могут принять до 30 пассажиров — можно сказать, гостей небольшой вечеринки. 

Нередко у них приподнят верх, а в некоторых, как в Hummer H2, можно и вовсе стоять в полный рост. В салоне есть диско-пол, бары, подсветка и самая разная техника вроде телевизоров, караоке, DVD и т.п. Поэтому лимузины-джипы чаще всего выбирают для шумных вечеринок – например, для празднования дня рождения.

Карета-лимузин

Внешне авто и правда похоже на карету: кузов украшен лепниной, в салоне вензеля на сиденьях и занавески на окнах. Есть и небольшой плюс в сравнении с другими видами лимузинов: карета не такая длинная и для нее легко найти парковку. 

Определившись с типом лимузина, переходите к следующему пункту.

Дизайн лимузина

Здесь есть два основных варианта:

  • Современные лимузины. Это автомобили построены на базе актуальных моделей премиум-класса. Выглядят они очень похоже на свою основу: например, Линкольн Таун Кар напоминает Линкольн Континенталь, а у Крайслер 300С тот же дизайн, что и у полноразмерного седана Крайслер 300. Такие автомобили универсальны, они подходят и для деловых поездок, и для развлечений.
  • Ретроавтомобили. С технической точки зрения ретро-лимузины – это тоже современные машины, но визуально они стилизованы под ретро. Например, Эскалибур Фантом напоминает об Америке 20-30 годов. Отличный выбор для романтической поездки, фотосессии или тематической вечеринки.

И, наконец, еще один важный момент:

Оборудование лимузина

Все без исключения авто этого класса оправдывают общее мнение о себе: это символ роскоши и повышенного комфорта. У каждого лимузина комфортабельный салон с кожаными диванами, мини-бар, кондиционер и другое оборудование, стандартное для премиум-сегмента. Поэтому при выборе машины важно учитывать самое главное – для какой цели вы арендуете лимузин. 

Для деловой поездки или, например, встречи из роддома выбирайте лимузин более классический, с вместимость до 10-12 человек. В таком лимузине главное — комфорт и удобство, возможно, наличие столиков и бара. 

Для вечеринки, свадьбы, корпоратива или другого праздника обратите внимание на более вместительные модели с ярким дизайном, панорамными окнами, диско-полом, мощной аудио, видео и световой техникой. 

В любом случае учитывайте возможность развернуться и припарковаться на маршруте. 

У нас вы можете арендовать лимузин любого из перечисленных видов. Просто выбирайте подходящую машину из каталога и оформляйте заказ – а если есть вопросы, звоните: +7-495-204-10-40. Работаем круглосуточно!

Смотрите также

ТОП-5 свадебных лимузинов

Выбирая лимузин на свадьбу, молодожены чаще всего ориентируются на его внешний вид, вместимость и возможность пройти по нашему бездорожью. Немаловажным также является маневренность и размер машины. Ведь слишком большой лимузин не сможет проехать по узким улочкам. Чаще всего берут в аренду белые и черные лимузины — в тон нарядам невесты и жениха, реже — цветные. В каждом лимузине есть удобные диваны, дискобар, цветомузыку. Можно праздновать прямо в машине.

 

Лимузин Крайслер 300C

Классический вариант. Такой автомобиль чаще всего арендуют для молодоженов, так как он гармонично вписывается в большинство форматов свадеб и доступен по цене. Он рассчитан на 12 пассажиров. Шикарно смотрится как снаружи, так и изнутри.

Посмотреть лимузин на сайте

Лимузин Кадиллак Эскалэйд

Лимузин внушительных размеров. Его вместимость- 22 пассажира. Часто в таких лимузинах передние двери открываются не стандартно, а вверх, словно крылья птицы. Это производит впечатление на публику. А внутреннее убранство (подсветки, зеркальный или звездный потолок, видеоэкран, система караоке) поражает самое богатое воображение и вызывает возгласы типа «Я хочу здесь жить!».

Посмотреть лимузин на сайте

Лимузин Хаммер H2

Тот случай, когда размер имеет значение! И чем больше, тем лучше. Огромный лимузин вмещает 30 пассажиров.Почти клубный автобус, в котором есть почти все для празднования — и место для танцев и вместительный бар. Большей машины на свадьбу сложно найти. Он с легкостью мог бы занять первое место в этом списке, если бы не достаточно высокая цена.

Посмотреть лимузин на сайте

Лимузин-карета

Поистине сказочный автомобиль. Чаще всего его выбирают невесты. Он небольшой — в нем поместятся всего 6 пассажиров. Но именно эта машина позволяет осуществить мечту чуть ли не каждой девочки — приехать на бал в карете, словно настоящая принцесса. Только в карету запряжена не тройка лошадей, а более сотни.

Лимузин Экскалибур Фантом

Авто с необычным дизайном. Это ретро-лимузин. Его арендуют, если свадьба проходит в винтажном стиле или после росписи запланирована фотосессия. Авто рассчитано на 11 пассажиров. И если современным лимузином удивишь не каждого, то на этот выворачивают головы все без исключения прохожие.

Подробнее

5 Самых красивых ретро-автомобилей

Винтаж – один из трендов, которые всегда остаются актуальны: не знаете, как сделать мероприятие необычным? Стилизуйте его под прошлый век! Вам нравится эта идея? Тогда наш сегодняшний ТОП-5 самых красивых ретро-автомобилей составлен специально для вас!



Excalibur Phantom

Прямые углы Lincoln Town Car не пришлись вам по сердцу? Добро пожаловать в 1960-е, время расцвета плавных линий и ретрофутуризма! Excalibur Phantom – один из самых необычных и красивых автомобилей в истории. Огромные крылья, длинные и очень низкие пороги, плавно ниспадающий «хвост», хитрый прищур фар: эта модель даже сегодня выглядит венцом развития автомобильного дизайна. Впрочем, существует она и в более строгих вариантах исполнения.

Смотреть авто на сайте

Волга ГАЗ 21

Планируете тематическую вечеринку в стиле СССР? К вашим услугам по-настоящему легендарный автомобиль – Волга 21! Предел мечтаний советского человека, эта машина остается актуальной и сегодня: с люксовой отделкой салона она украсит собой любое мероприятие, вплоть до свадьбы.

Смотреть авто на сайте

ГАЗ-12 ЗИМ

А вот об этом автомобиле рядовые граждане даже не мечтали: перед вами первый представительский седан, выпущенный заводом ГАЗ! Полноценные шесть мест, смелый дизайн капота – это почти «Роллс-Ройс» в советском исполнении. На таком автомобиле передвигались только крупные руководители и партийные функционеры, а теперь он полностью к вашим услугам.

Смотреть авто на сайте

Cadillac Eldorado

Предпочитаете кабриолеты? Для летних поездок с ветерком отлично подходит знаменитый Кадиллак Эльдорадо: автомобиль, который оставался флагманом компании на протяжении 50-и лет! Зализанные обводы, характерные «авиационные» крылья, хищный прищур – эта машина создана для скорости, она буквально парит над дорогой. Вам понравится!

Смотреть авто на сайте

Все эти ретро-автомобили доступны для аренды. Просто оформляйте заказ на сайте, в нужное время подадим машину с опытным водителем! По любым вопросам звоните: +7-495-204-10-40.

Подробнее

Какой транспорт выбрать для свадьбы

Один из важных пунктов подготовки к свадьбе — выбор подходящего транспорта. Самый бюджетный вариант — договориться со знакомыми. Но если хочется комфорта или чего-то эксклюзивного, тогда лучше взять автомобиль в аренду. Остается выбрать, какое авто подойдет именно вам.

(далее…)
Подробнее
в Избранном
Посмотреть Избранное