Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
TELEGRAM, WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
	    		NULL
	    	

Рейсов без опозданий: 99,8%

Лимузинов: 14

Клиентов: 1 009

Выполнено заказов: 1 115

Стаж водителей от 10 лет

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
+7 495 204-10-40

Какие бывают лимузины?

Лимузин-джип

Лимузин – длинная машина премиум-класса, в которой помещается много пассажиров, а салон отделен от водителя перегородкой. Простое и понятное определение, но для осознанного выбора лимузина для аренды его недостаточно.

Рассказываем о типах таких автомобилей – и о том, какой лимузин лучше выбрать для ваших целей.



3 вида лимузинов

Абсолютное большинство современных лимузинов относятся к одному из 3 типов:

  • Седан. Классический и самый распространённый вариант, выглядит как очень длинный легковой автомобиль. В зависимости от модели вмещает от 4 до 14 человек. Отличный выбор для свадебной поездки или отдыха сравнительно небольшой компанией.
  • Джип. Большой, массивный и очень вместительный. Такие лимузины могут принять до 30 пассажиров, поэтому их чаще всего выбирают для шумных вечеринок – например, для празднования дня рождения.
  • Кабриолет. Лимузин без крыши, сравнительно компактный, но просторный. Вмещает до 8 гостей, идеально подходит для поездок в летнее время года (но учтите, что салон открыт взглядам окружающих).

Определившись с типом лимузина, переходите к следующему пункту.

Дизайн лимузина

Ретро-лимузин

Здесь есть два основных варианта:

  • Современные лимузины. Автомобили,  построенные на базе актуальных моделей премиум-класса. Выглядят они очень похоже на свою основу: например, Линкольн Таун Кар напоминает Линкольн Континенталь, а Крайслер 300С имеет тот же дизайн, что полноразмерный седан Крайслер 300. Такие автомобили универсальны, они подходят и для деловых поездок, и для развлечений.
  • Ретроавтомобили. С технической точки зрения ретро-лимузины – это такие же современные машины, как модели из предыдущего пункта, но визуально они стилизованы под старину. Например, Эскалибур Фантом напоминает об Америке 20-30 годов. Отличный выбор для романтической поездки или тематической вечеринки.

И, наконец, последний важный момент:

Оборудование лимузина

Все автомобили этого класса имеют комфортабельный салон, мини-бар, кондиционер и прочее стандартное для премиум-сегмента оборудование. Так что, вам нужно обратить внимание только на один важный момент – предназначение автомобиля:

  • Лимузины для деловых поездок обычно имеют стандартное «поперечное» расположение сидений, личные мини-бары и, возможно, небольшой столик между кресел;
  • Лимузины для вечеринок – это более длинные модели с продольно расположенными сиденьями, между которых есть свободный проход. Обычно они комплектуются мощной аудио, видео и световой техникой.

У нас вы можете арендовать лимузин любого из перечисленных видов. Просто выбирайте подходящую машину из каталога и оформляйте заказ – а если есть вопросы, звоните: +7-495-204-10-40. Работаем круглосуточно!

Смотрите также

7 самых популярных кабриолетов

Кабриолет – самый летний автомобиль: мало что может сравниться с удовольствием от поездки в открытой машине под тёплыми солнечными лучами. Хотите получить такой опыт? Рассказываем о 7 лучших моделях кабриолетов, которые вы можете взять в аренду!



Volvo C70

Трехместный кабриолет с жесткой откидной крышей – отличный выбор для городских поездок с водителем. Идеально подходит для свадеб: обычный для этой модели салон с белой кожей прекрасно сочетается с платьем невесты.

Смотреть авто на сайте

Ford Mustang

Шикарный, мощный и массивный – воплощенная американская мечта, которая теперь доступна и на российских дорогах! Классические обводы маслкаров, очень просторный трехместный салон: если вы хотите кабриолет с настоящим мужским характером, это именно он.

Смотреть авто на сайте

BMW 320d E93

Если Мустанг представляет собой олицетворение мощи, то BMW 320d – это чистая скорость. Зализанные линии, хищный прищур фар, низкая посадка: этот кабриолет рождён доминировать на трассе, но, в то же время, не лишен характерной для бизнес-класса роскоши.

Смотреть авто на сайте

Lexus IS250

Красивый, уверенный в себе и готовый ко всему – пожалуй, для Lexus IS250 это будет лучшее описание. Ставка сделана на баланс между скоростью, яркими впечатлениями от езды и комфортом в салоне: прекрасный автомобиль для деловых поездок или праздников.

Смотреть авто на сайте

Chevrolet Corvette

Всего два слова: спортивный кабриолет. Не «городской спорт», а настоящий – Корвет в любую секунду готов сорваться с места, подарив вам ни с чем не сравнимый драйв и мощнейший выброс адреналина! Эта машина – выбор тех, кто ищет действительно ярких впечатлений.

Смотреть авто на сайте

Chevrolet Camaro

Ещё одна спортивная модель, но на этот раз в классическом для маслкаров исполнении. Уверенный в себе, мощный, стильный и быстрый – Камаро объединяет в себе всё, чего вы ждёте от кабриолетов. На такой машине у вас не останется ни одного шанса остаться незамеченными на дороге!

Смотреть авто на сайте

Газ 21 Волга

И, наконец, жемчужина нашей коллекции: ретро-кабриолет Волга! Винтажный автомобиль 1964 года выпуска: хочется чего-то необычного? Ничего лучше вам просто не найти!

Посмотреть авто на сайте

Все перечисленные выше модели кабриолетов всегда доступны для заказа на нашем сайте. Автомобили предоставляются с водителем, аренду кабриолетов можно оформить прямо из каталога или по телефону 7-495-204-10-40. Звоните!

Подробнее

С какого возраста автомобиль считается ретро?

Стоимость старой отцовской машины или дедушкиного мотоцикла может быть в разы больше, чем готовы заплатить в пункте приема металлолома. Ретро-автомобили иногда ценятся выше новых машин.  

«Ретро» — это, прежде всего, лимитированный выпуск, оригинальный дизайн, почтенный срок службы и проверенная десятилетиями надежность.  

К критериям, позволяющим назвать машину «ретро», относятся:

  • Возраст машины. С момента выпуска последнего экземпляра модельного ряда или серии должно пройти не меньше 30 лет.
  • Участие в исторических событиях. Статус «ретро» распространяется и на машины, принадлежавшие историческим личностям. В этом случае год выпуска не имеет значения.
  • Ограниченная серия. Речь идет о машинах из лимитированных или экспериментальных партий выпуска.

Категории «ретро»

Во время ралли и выставок, а также для оценки качества реставрации, предусмотрена классификация ретро-автомобилей, которая разделяет их по возрасту:

  • «Ветеран» (группа А) – машины, выпущенные до 1918 года.
  • «Винтаж» (группа В) – автомобили 1919-1930 года выпуска.
  • «Поствинтаж» (группа С) – годы выпуска с 1931 по 1945.
  • «Послевоенные» (группа D) – с 1946 года по 1960 год.
  • «Шестидесятники» (группа Е) – годы выпуска с 1961 по 1970.
  • «Семидесятники» (группа F) – с 1970 года по 1 января 1987 года.

Такие временные рамки отражают отчасти этапы развития автомобиля с точки зрения технических особенностей и потребления. 

От чего зависит ценность «ретро»-машин?

Большое значение имеет состояние автомобиля, сохранность первозданного внешнего вида и «начинки». Специалисты придирчиво относятся к любым изменениям и даже незначительным недостаткам. Разрешается менять только аккумуляторы и покрышки, но и здесь рекомендуется найти оригинальные.

Еще один немаловажный критерий ценности «ретро» – возможность полноценной эксплуатации автомобиля.

Как можно использовать «ретро»?

Многие владельцы хранят свои ретро-автомобили в коллекции в гараже. Но, если хочется заявить о машине как можно большему числу людей или хорошо заработать, то можно сдавать ретро-авто в аренду для различных торжеств, фотосессий, свадеб или выставочным салонам и музеям. 

Подробнее

7 самых комфортных автомобилей на свадьбу

Что самое главное в свадебной поездке? Чтобы она прошла с полным комфортом для молодожёнов – в конце концов, день бракосочетания всегда очень напряженный: утром подготовка, вечером банкет… Вот и получается, что отдохнуть новобрачные могут только во время поездки, поэтому очень важно, чтобы автомобиль был по-настоящему комфортабельным. Представляем вам ТОП таких машин.



Мерседес E212 AMG

Немецкая классика: просторный салон, самозатемняющиеся стекла-хамелеоны, идеальная подвеска, климат-контроль – этот автомобиль буквально плывёт над дорогой, надёжно отделяя вас от окружающего мира. Стабильно удачный выбор на любой случай.

Смотреть авто на сайте

Ауди Q7

Вместительный и мощный кроссовер, отлично подходящий и для перемещения по городу, и для загородного путешествия. В салоне настолько много места, что фотограф без труда сможет работать даже во время поездки – прекрасно проведёте время!

Смотреть авто на сайте

Крайслер 300C

Деловая классика: основательный седан в классическом американском дизайне. Модель представляет собой настоящее воплощение уверенности в будущем, а значит, для свадебных поездок подходит просто идеально.

Смотреть авто на сайте

Ниссан Теана

Красивый автомобиль с фирменными креслами Zero-Gravity – в его салоне невеста будет прекрасно себя чувствовать даже в самом пышном платье. Машина двигается очень плавно, без рывков или тряски: можете быть уверены, что шампанское останется в бокалах!

Смотреть авто на сайте

БМВ 750 LI

Быстрый, стильный и очень тихий автомобиль. Вам нравится обычная для BMW динамика? Тогда этот седан подойдёт для вашей свадьбы идеально – он моментально домчит вас куда угодно, поможет сделать красивую фотосессию даже в разных уголках города.

Смотреть авто на сайте

Мерседес-Майбах

Автомобиль люкс-класса: массажные кресла, ТВ-мониторы, собственный холодильник в салоне – на вашей свадьбе всё должно быть безупречно? Мерседес-Майбах поможет с этим: настоящий премиум-кар, сдержанный и стильный.

Смотреть авто на сайте

Мазерати Кватропорте

И, наконец, самая дорогая, эффектная и комфортабельная машина в нашей подборке. Люксовый седан с панорамной крышей – Мазерати не зря считается синонимом высокого статуса. С этим автомобилем вы на своей свадьбе будете вне конкуренции!

Посмотреть авто на сайте

На нашем сайте вы можете оформить аренду автомобилей на свадьбу. А на любые вопросы мы готовы ответить по телефону: +7-495-204-10-40. Звоните!

Подробнее