Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
TELEGRAM, WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
	    		NULL
	    	

Рейсов без опозданий: 99,8%

Лимузинов: 14

Клиентов: 1 009

Выполнено заказов: 1 115

Стаж водителей от 10 лет

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
+7 495 204-10-40

7 самых комфортных автомобилей на свадьбу

Что самое главное в свадебной поездке? Чтобы она прошла с полным комфортом для молодожёнов – в конце концов, день бракосочетания всегда очень напряженный: утром подготовка, вечером банкет… Вот и получается, что отдохнуть новобрачные могут только во время поездки, поэтому очень важно, чтобы автомобиль был по-настоящему комфортабельным. Представляем вам ТОП таких машин.



Мерседес E212 AMG

Немецкая классика: просторный салон, самозатемняющиеся стекла-хамелеоны, идеальная подвеска, климат-контроль – этот автомобиль буквально плывёт над дорогой, надёжно отделяя вас от окружающего мира. Стабильно удачный выбор на любой случай.

Смотреть авто на сайте

Ауди Q7

Вместительный и мощный кроссовер, отлично подходящий и для перемещения по городу, и для загородного путешествия. В салоне настолько много места, что фотограф без труда сможет работать даже во время поездки – прекрасно проведёте время!

Смотреть авто на сайте

Крайслер 300C

Деловая классика: основательный седан в классическом американском дизайне. Модель представляет собой настоящее воплощение уверенности в будущем, а значит, для свадебных поездок подходит просто идеально.

Смотреть авто на сайте

Ниссан Теана

Красивый автомобиль с фирменными креслами Zero-Gravity – в его салоне невеста будет прекрасно себя чувствовать даже в самом пышном платье. Машина двигается очень плавно, без рывков или тряски: можете быть уверены, что шампанское останется в бокалах!

Смотреть авто на сайте

БМВ 750 LI

Быстрый, стильный и очень тихий автомобиль. Вам нравится обычная для BMW динамика? Тогда этот седан подойдёт для вашей свадьбы идеально – он моментально домчит вас куда угодно, поможет сделать красивую фотосессию даже в разных уголках города.

Смотреть авто на сайте

Мерседес-Майбах

Автомобиль люкс-класса: массажные кресла, ТВ-мониторы, собственный холодильник в салоне – на вашей свадьбе всё должно быть безупречно? Мерседес-Майбах поможет с этим: настоящий премиум-кар, сдержанный и стильный.

Смотреть авто на сайте

Мазерати Кватропорте

И, наконец, самая дорогая, эффектная и комфортабельная машина в нашей подборке. Люксовый седан с панорамной крышей – Мазерати не зря считается синонимом высокого статуса. С этим автомобилем вы на своей свадьбе будете вне конкуренции!

Посмотреть авто на сайте

На нашем сайте вы можете оформить аренду автомобилей на свадьбу. А на любые вопросы мы готовы ответить по телефону: +7-495-204-10-40. Звоните!

Смотрите также

Свадьба в стиле ретро

На традиционной свадьбе с выкупом невесты и цветочной аркой были все. Это самые популярные сценарии, которыми никого не удивишь. Но если вам хочется бракосочетания «не как у всех», стоит подумать о тематической свадьбе, например, в ретро-стиле. Рассмотрим наиболее интересные варианты такого торжества, обязательные атрибуты, наряды и идеи декора.


Яркая свадьба в духе Стиляг

Задорные буги-вуги и бросающие вызов традиционной свадебной моде наряды точно сделают бракосочетание незабываемым. Главная черта такой свадьбы — буйство красок.

Невесте с подружками нужно прийти в платьях с пышными юбками и яркими лентами, ободками и крупной бижутерией. В макияже используйте стрелки и красную помаду.

Жениху с друзьями придется раздобыть зауженные брюки, узкий галстук или бабочку. Пиджак может быть однотонным или в клеточку, отлично будет смотреться необычная жилетка и яркие носки. 

Также необходимо выбрать ретро-автомобиль. Для свадебного кортежа идеально подойдет легендарный Volkswagen Käfer «Жук». Другой вариант — советские «Чайки», «Волги», например ГАЗ 13 Чайка или Волга 21

Для оформления зала понадобятся виниловые пластинки, старые открытки, а возможно, вам удастся раздобыть диско-шар. Изюминкой станет фотокабинка для моментальных фотографий.


Элегантная свадьба в стиле Одри Хепберн и Тиффани

Британская актриса, сыгравшая главную роль в фильме «Завтрак у Тиффани», признана иконой стиля. Ее настоящие и экранные свадьбы до сих пор остаются примером для подражания. 

Свадебное торжество будет отличаться особой цветовой гаммой, светло-голубой, как упаковка украшений Тиффани. 

Платье невесты может быть белым или пастельного цвета, длинным, либо чуть ниже колен. Основными элементами образа станут перчатки до локтя и высокая причёска, которую можно украсить диадемой.

Для жениха нужно будет заказать жилет или галстук бирюзового цвета. Дополнит наряд платочек в этом же оттенке или бутоньерка.

Такая свадьба невозможна без элегантного ретро-автомобиля. Чтобы соответствовать общему стилю праздника, он должен иметь «мягкие» очертания, как у авто марки Cadillac, например, Cadillac de Ville, либо Cadillac Eldorado.

В оформлении зала необходимо также придерживаться цветовой гаммы: например, поставить на столы букеты светло-голубого оттенка, перевязать бокалы бирюзовыми ленточками. Украсить зал можно с помощью кадров из фильма, постеров. В качестве сюрприза подойдет черно-белое кино, рассказывающее историю любви молодоженов.

Важный элемент — джазовая музыка.


Роскошная свадьба в стиле «Великого Гетсби»

Хотите погрузиться еще дальше в прошлое? Тогда американские «ревущие 20-е» — ваш выбор. Важные атрибуты праздника: золото, перья и кружево. Не бойтесь переборщить, чем роскошнее, тем лучше! 

Невесте стоит выбрать платье из струящейся ткани. И лучше, чтобы оно было не белоснежного цвета, а как бы немного состаренное, цвета шампань, серебристое или пудровое. Наряд может быть украшен блёстками, бахромой, пайетками, бисером и стразами. Дополнят образ длинные нитки жемчуга на шее, меховые боа, повязки с перьями на голове. 

Мужчинам понадобятся костюм, подтяжки, шляпы. Важны детали: галстук-бабочка, трость, шляпа, по желанию можно использовать бутафорские сигары. 

Лучше всего в стилистику свадьбы впишутся винтажные модели. Отлично подойдет Excalibur Phantom или Rolls-Royce Silver Cloud. Дополнительным оформлением такого авто лучше не увлекаться, ведь его дизайн сам по себе роскошен, и прятать его — ни к чему.  

Зал тоже должен быть оформлен с шиком: добавьте тканевый декор, гирлянды из свежих цветов, стеклярус. Можно поставить стол для игры в покер. Не забудьте о стильных деталях: сигарах, мундштуках, кружевных зонтиках. 

Как видите, стилей существует огромное множество, выбирайте тот, что по душе, воспользуйтесь нашими советами и устройте свадьбу мечты. 

Подробнее

Лимузины-рекордсмены

Самый длинный лимузин

В жаркой Калифорнии был изобретён самый длинный лимузин. Судите сами: двадцать шесть колёс и две водительские кабины, спереди и сзади, как у электрички. Что до длины, то она составляет 30,5 метров. В салоне имеется всё для комфортного отдыха: солярий, бассейн, джакузи и просторная удобная кровать. Вдобавок этот лимузин оснащён круглой спутниковой антенной. Оказавшимся в его салоне, скучать не придётся!

Самый высокий лимузин

В Австралии в 1998 г. был собран самый высокий лимузин в мире. Этот огромный автомобиль в высоту достигает 3,33 метра или 10 футов 11 дюймов. При своих размерах этот монстр автомобилестроения впечатляет и скоростью — гигант довольно быстро разгоняется до 145 км/ч.

А этот огромный лимузин является самолётом. Его производитель – компания Limousines de Guadalajara Vaca Meters. На основе лайнера, которому обрезали хвост и крылья, появился лимузин, который весит шесть тонн. Его длинна – восемнадцать метров, и смотрится он очень внушительно. Слаженная команда механиков, шестьдесят человек, три месяца создавала это чудо автомобильной техники. Мощнейший дизельный двигатель на шесть цилиндров, позволяет машине развить скорость до 200 километров в час. А в своеобразном салоне необыкновенного лимузина можно найти бар с неоновыми огнями, аудио- и видео систему и полноценный танцпол. Внутри с комфортом размещаются пятьдесят пассажиров.

Самый быстрый лимузин

А самый быстрый в мире лимузин собрали в Великобритании. Он был сконструирован жителем Манчестера Дэном Коули, на базе «Феррари». Что у него получилось? Шестиметровый лимузин на восемь мест. Успехи этого автомобиля отражены на страницах книги рекордов Гиннеса, целых два раза. Ведь первое: это самый скоростной из всех лимузинов, и второе: это самый длинный в мире «Феррари». Шутка ли – за шесть секунд автомобиль набирает скорость девяносто шесть км/ч. а в целом способен разогнаться до 265 км в час.

Самый тяжелый лимузин

Среди лимузинов-тяжеловесов, абсолютный рекорд завоёван Советским Союзом. Лимузин марки ЗИЛ-41047, который возил первого президента СССР Михаила Горбачева, вес имел более шести тонн. В основном веса ему прибавляла броня в семь сантиметров, призванная защищать президента от покушений.

Подробнее

Черный лимузин – представительный и солидный

Организация важных мероприятий сегодня не обходится без заказа красивых и дорогих автомобилей. Роскошное авто – признак состоятельности заказчика, торжественности и важности даты. 

Ни одна машина не сравнится по своим характеристикам и красоте с лимузином. Это действительно выбор людей, знающих себе цену и умеющих расслабляться. По уровню комфорта лимузин превосходит любые современные автомобили. Конечно, многое зависит от цвета этого чудо-авто. Белый лимузин, например, предпочитают молодожены и именинники, а для кого же подойдет лимузин черный?

Черный лимузин — показатель статуса!

Прежде всего, это идеальный способ почтить вниманием и показать уважение важному гостю. Смотрится это очень солидно: черный лимузин, подъехавший к трапу самолета (аэропорту, вокзалу). Встреченный таким образом гость останется доволен и будет настроен на положительный диалог. Весьма разумно поступают те, кто встречают на черном лимузине деловых партнеров.

Изначально, черный – цвет делового и уверенного в себе человека. Поэтому черный лимузин (например, Хаммерили Форд Экскершн) незаменим для перевозки важных особ и VIP-персон. 
Также во многих случаях будет уместен роскошный Крайслер 300 C или ретро-лимузин Мерседес 1970г.

Для кого?

Аренда лимузина черного цвета больше подойдет для взрослых людей, чем для детей, подростков и молодежи. Последние, кстати, в силу максимализма и привычки глядеть на мир «сквозь розовые очки», отдают предпочтение белым и ярким авто. Хотя здесь все очень индивидуально. В последнее время наблюдается тенденция выбора подростками для своих праздников именно темных машин.

Состоятельные люди зачастую выбирают черный лимузин в качестве ежедневного средства передвижения. Конечно, позволить себе такую жизнь может далеко не каждый, но вот заказать лимузин для каких-то особенных случаев может каждый – цены на аренду лимузинов не такие уж и высокие. При этом, затраченные средства окупают себя сполна: комфортабельный салон, тихий ход, отличная амортизация, кондиционеры, бар с прохладительными напитками и множество других достоинств и «опций» – это все дарит пассажирамневероятные впечатления от поездки.

Для чего?

Черный лимузин – универсальный автомобиль, который подойдет абсолютно для любого мероприятия. Заказав его, парень может приятно удивить любимую девушку; родители – порадовать своего ребенка именинника; дети — организовать для своих престарелых родителей незабываемую экскурсию.
Подойдет он и для свадеб. Особенно здорово, если невеста выберет белоснежного «железного коня», а жених – «черного». При этом именно черный лимузин должен возглавлять колонну!

Черный лимузин — самое красноречивое подтверждение статуса!

Подробнее