Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
TELEGRAM, WHATSAPP
 
Забронировать
	    		NULL
	    	

Рейсов без опозданий: 99,8%

Лимузинов: 14

Клиентов: 1 009

Выполнено заказов: 1 115

Стаж водителей от 10 лет

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
+7 495 204-10-40

Свадебные лимузины: секрет популярности

В России, и особенно в Москве и Питере, свадебные лимузины постепенно становятся непременным атрибутом свадебных торжеств. Весной и летом (в так называемый сезон свадеб) спрос на них превышает предложение. Так в чём состоит секрет популярности этих четырёхколёсных «кораблей любви» и услуг по прокату / аренде лимузинов?

Представительность

Внушительные, солидные и вместе с тем необыкновенно элегантные, свадебные лимузины удачно подчёркивают торжественную исключительность этого радостного события. Согласитесь, в день бракосочетания молодые должны чувствовать, что весь мир принадлежит им. Аренда лимузина, который у всех ассоциируется с роскошью и шиком, помогает им ощущать себя настоящими звёздами.

Вместительность

Ваше торжество не будет многочисленным и шумным? Это вовсе не означает, что вам стоит отказаться от заказа лимузина. Ведь в любом случае вам понадобится просторное авто, где сможете с комфортом расположиться не только вы, но и пышное платье невесты. Ну, а там, где молодые собираются повеселиться в большой компании, аренда лимузина, рассчитанного на 15—25 человек , будет просто идеальным решением.

Надежность

Не забудем и о том, что даже очень дорогой автомобиль — это всё-таки транспорт. Главное требование к нему — надежность. Многие пары, арендуя лимузин на свадьбу, делают ставку именно на это его качество. И у них есть все основания надеяться на то, что это чудо техники не выйдет из строя в самый важный момент и не испортит им праздник. Разумеется, компания, где вы берёте на прокат лимузин, тоже должна быть надёжной.

Комфорт и удобство

Чем выше класс свадебного лимузина, тем больше оснований рассчитывать на то, что в нём есть все условия и для уединённого отдыха новобрачных, и для проведения мини-дискотеки. Мягкий ход, прекрасная звукоизоляция, кожаный салон, бар, зеркальный потолок с эффектом «звездного неба», DVD, CD, ЖК-телевизор — вот далеко не полный перечень того, чем порадует вас хороший свадебный лимузин.

Большой выбор

В Москве и Санкт-Петербурге сегодня можно выбрать элитное авто в полном соответствии со своими желаниями и предпочтениями, а также стилистикой своего торжества. Такое богатство выбора также стимулирует интерес молодожёнов к аренде лимузинов. Количество вариантов конфигураций и расцветок свадебных лимузинов постепенно начинает стремиться к бесконечности, и это не может не радовать…

Выбрать лимузин вы можете на этой странице.

Смотрите также

Расчет времени заказа свадебного лимузина

На все автомобили существует минимальный заказ. При расчете времени аренды лимузина на свадьбу нужно учитывать этот момент. 

Что такое минимальное время заказа?

Минимальный заказ — это минимум часов аренды, установленный компанией-арендодателем. Это значит, что арендовать машину на меньшее время вы сможете, но меньше заплатить при этом — нет.

Как правило, минимум в Москве примерно такой: 

  • легковые автомобили, в том числе лимузины: 3 часа + 1 час подачи
  • минивэны: 3 часа + 1 час подачи
  • микроавтобусы: 4 часа аренды + 1 час подачи
  • автобусы: 4 часа аренды + 2 часа подачи

Но все может меняться в зависимости от сезона, дня недели и дальности расстояния. 

Если целенаправленно искать среди предложений на рынке аренды, можно отыскать и меньший минимальный срок проката. Но для избежания недоразумений рекомендуем обращать внимание на условия договора с прокатной компанией, ее рейтинги и состояние ее автопарка. 

Как рассчитать время для заказа свадебного лимузина?

Зная минимальный заказ в компании, учитывайте это время и час подачи при расчете общего времени заказа лимузина.

Лучше всего заранее составить план, по каким улицам и к которому часу должна подъехать машина. Тогда вам не придется переплачивать за простой транспорта. 

При расчете необходимого времени не забудьте учесть:

  • Время на украшение свадебного авто. Вы можете заказать в транспортном агентстве услугу украшения лимузина и вам подадут его уже в цветах и лентах.
  • Время на дорогу от дома жениха до дома невесты.
  • Время на праздничные мероприятия в доме невесты (например, «выкуп невесты»).
  • Дорогу до ЗАГСа. 
  • Церемонию в ЗАГСе. Как правило, она длится час, но в заведении может быть очередь из брачующихся. 
  • Прогулку по самым интересным местам города. Лучше отвести на нее два-три часа, чтобы побывать во всех желаемых точках, сделать фото и не спешить. 

Окончание заказа – это обычно это время, на которое арендовано кафе или ресторан.

Советы при расчете времени аренды машины на свадьбу

Советуем вам при заказе лимузина сделать небольшой запас времени. Это нужно для вашего спокойствия в этот, и без того волнительный, день. 

Если вы закажете лимузин на минимальное время, а потом захотите продлить аренду, может случиться неприятность: машина уже будет зарезервирована для следующего заказчика. Учитывайте также городские пробки — прокат может непредвиденно затянуться.

Желаем вам весёлой свадьбы и приглашаем познакомиться с нашим парком лимузинов в каталоге сайта. По всем вопросам аренды обращайтесь к нашим менеджерам по телефону 7 (495) 204-10-40.

Подробнее

7 самых комфортных автомобилей на свадьбу

Что самое главное в свадебной поездке? Чтобы она прошла с полным комфортом для молодожёнов – в конце концов, день бракосочетания всегда очень напряженный: утром подготовка, вечером банкет… Вот и получается, что отдохнуть новобрачные могут только во время поездки, поэтому очень важно, чтобы автомобиль был по-настоящему комфортабельным. Представляем вам ТОП таких машин.



Мерседес E212 AMG

Немецкая классика: просторный салон, самозатемняющиеся стекла-хамелеоны, идеальная подвеска, климат-контроль – этот автомобиль буквально плывёт над дорогой, надёжно отделяя вас от окружающего мира. Стабильно удачный выбор на любой случай.

Смотреть авто на сайте

Ауди Q7

Вместительный и мощный кроссовер, отлично подходящий и для перемещения по городу, и для загородного путешествия. В салоне настолько много места, что фотограф без труда сможет работать даже во время поездки – прекрасно проведёте время!

Смотреть авто на сайте

Крайслер 300C

Деловая классика: основательный седан в классическом американском дизайне. Модель представляет собой настоящее воплощение уверенности в будущем, а значит, для свадебных поездок подходит просто идеально.

Смотреть авто на сайте

Ниссан Теана

Красивый автомобиль с фирменными креслами Zero-Gravity – в его салоне невеста будет прекрасно себя чувствовать даже в самом пышном платье. Машина двигается очень плавно, без рывков или тряски: можете быть уверены, что шампанское останется в бокалах!

Смотреть авто на сайте

БМВ 750 LI

Быстрый, стильный и очень тихий автомобиль. Вам нравится обычная для BMW динамика? Тогда этот седан подойдёт для вашей свадьбы идеально – он моментально домчит вас куда угодно, поможет сделать красивую фотосессию даже в разных уголках города.

Смотреть авто на сайте

Мерседес-Майбах

Автомобиль люкс-класса: массажные кресла, ТВ-мониторы, собственный холодильник в салоне – на вашей свадьбе всё должно быть безупречно? Мерседес-Майбах поможет с этим: настоящий премиум-кар, сдержанный и стильный.

Смотреть авто на сайте

Мазерати Кватропорте

И, наконец, самая дорогая, эффектная и комфортабельная машина в нашей подборке. Люксовый седан с панорамной крышей – Мазерати не зря считается синонимом высокого статуса. С этим автомобилем вы на своей свадьбе будете вне конкуренции!

Посмотреть авто на сайте

На нашем сайте вы можете оформить аренду автомобилей на свадьбу. А на любые вопросы мы готовы ответить по телефону: +7-495-204-10-40. Звоните!

Подробнее

5 Самых красивых ретро-автомобилей

Винтаж – один из трендов, которые всегда остаются актуальны: не знаете, как сделать мероприятие необычным? Стилизуйте его под прошлый век! Вам нравится эта идея? Тогда наш сегодняшний ТОП-5 самых красивых ретро-автомобилей составлен специально для вас!



Excalibur Phantom

Прямые углы Lincoln Town Car не пришлись вам по сердцу? Добро пожаловать в 1960-е, время расцвета плавных линий и ретрофутуризма! Excalibur Phantom – один из самых необычных и красивых автомобилей в истории. Огромные крылья, длинные и очень низкие пороги, плавно ниспадающий «хвост», хитрый прищур фар: эта модель даже сегодня выглядит венцом развития автомобильного дизайна. Впрочем, существует она и в более строгих вариантах исполнения.

Смотреть авто на сайте

Волга ГАЗ 21

Планируете тематическую вечеринку в стиле СССР? К вашим услугам по-настоящему легендарный автомобиль – Волга 21! Предел мечтаний советского человека, эта машина остается актуальной и сегодня: с люксовой отделкой салона она украсит собой любое мероприятие, вплоть до свадьбы.

Смотреть авто на сайте

ГАЗ-12 ЗИМ

А вот об этом автомобиле рядовые граждане даже не мечтали: перед вами первый представительский седан, выпущенный заводом ГАЗ! Полноценные шесть мест, смелый дизайн капота – это почти «Роллс-Ройс» в советском исполнении. На таком автомобиле передвигались только крупные руководители и партийные функционеры, а теперь он полностью к вашим услугам.

Смотреть авто на сайте

Cadillac Eldorado

Предпочитаете кабриолеты? Для летних поездок с ветерком отлично подходит знаменитый Кадиллак Эльдорадо: автомобиль, который оставался флагманом компании на протяжении 50-и лет! Зализанные обводы, характерные «авиационные» крылья, хищный прищур – эта машина создана для скорости, она буквально парит над дорогой. Вам понравится!

Смотреть авто на сайте

Все эти ретро-автомобили доступны для аренды. Просто оформляйте заказ на сайте, в нужное время подадим машину с опытным водителем! По любым вопросам звоните: +7-495-204-10-40.

Подробнее
в Избранном
Посмотреть Избранное