Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
TELEGRAM, WHATSAPP
 
Забронировать
	    		NULL
	    	

Рейсов без опозданий: 99,8%

Лимузинов: 14

Клиентов: 1 009

Выполнено заказов: 1 115

Стаж водителей от 10 лет

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
+7 495 204-10-40

Свадебные лимузины: секрет популярности

В России, и особенно в Москве и Питере, свадебные лимузины постепенно становятся непременным атрибутом свадебных торжеств. Весной и летом (в так называемый сезон свадеб) спрос на них превышает предложение. Так в чём состоит секрет популярности этих четырёхколёсных «кораблей любви» и услуг по прокату / аренде лимузинов?

Представительность

Внушительные, солидные и вместе с тем необыкновенно элегантные, свадебные лимузины удачно подчёркивают торжественную исключительность этого радостного события. Согласитесь, в день бракосочетания молодые должны чувствовать, что весь мир принадлежит им. Аренда лимузина, который у всех ассоциируется с роскошью и шиком, помогает им ощущать себя настоящими звёздами.

Вместительность

Ваше торжество не будет многочисленным и шумным? Это вовсе не означает, что вам стоит отказаться от заказа лимузина. Ведь в любом случае вам понадобится просторное авто, где сможете с комфортом расположиться не только вы, но и пышное платье невесты. Ну, а там, где молодые собираются повеселиться в большой компании, аренда лимузина, рассчитанного на 15—25 человек , будет просто идеальным решением.

Надежность

Не забудем и о том, что даже очень дорогой автомобиль — это всё-таки транспорт. Главное требование к нему — надежность. Многие пары, арендуя лимузин на свадьбу, делают ставку именно на это его качество. И у них есть все основания надеяться на то, что это чудо техники не выйдет из строя в самый важный момент и не испортит им праздник. Разумеется, компания, где вы берёте на прокат лимузин, тоже должна быть надёжной.

Комфорт и удобство

Чем выше класс свадебного лимузина, тем больше оснований рассчитывать на то, что в нём есть все условия и для уединённого отдыха новобрачных, и для проведения мини-дискотеки. Мягкий ход, прекрасная звукоизоляция, кожаный салон, бар, зеркальный потолок с эффектом «звездного неба», DVD, CD, ЖК-телевизор — вот далеко не полный перечень того, чем порадует вас хороший свадебный лимузин.

Большой выбор

В Москве и Санкт-Петербурге сегодня можно выбрать элитное авто в полном соответствии со своими желаниями и предпочтениями, а также стилистикой своего торжества. Такое богатство выбора также стимулирует интерес молодожёнов к аренде лимузинов. Количество вариантов конфигураций и расцветок свадебных лимузинов постепенно начинает стремиться к бесконечности, и это не может не радовать…

Выбрать лимузин вы можете на этой странице.

Смотрите также

На что обратить внимание, выбирая автомобиль?

Хотите взять в аренду эксклюзивный автомобиль, но раньше такой услугой не пользовались? Рассказываем о том, на что нужно обратить особое внимание.

Помните про «час подачи»

Обычно при аренде автомобилей указывают стоимость за один час проката. Это удобно и понятно, но есть важный момент: подача машины тоже является платной услугой. Некоторые компании умалчивают об этом, а потом просто прибавляют сумму к счёту, создавая для клиента очень неприятный опыт.

У нас стоимость подачи в черте города приравнивается к стоимости одного часа аренды автомобиля и прописывается в карточке каждой машины. Просто обращайте на это внимание.

Выбирайте прокат с водителем

Прокат дорогой машины без водителя – это всегда риск. Придётся очень тщательно принимать авто, описывать буквально каждую микроскопическую царапинку и надеяться, что ничего не пропустили. В противном случае салон может предъявить претензии за нанесенный автомобилю ущерб, потребовать доплату (некоторые недобросовестные компании специально так делают).

Лучший способ защититься от подобных проблем – арендовать машину с водителем. В этом случае за состояние машины отвечает сотрудник компании, а вам достаточно соблюдать правила проката. Мы стремимся предоставить клиентам лучшие условия, поэтому сдаём свои автомобили в аренду только с водителем.

Посмотрите отзывы

Самый важный параметр, на который нужно смотреть: опоздания. Если компания безответственно относится ко времени подачи автомобиля, то и с другими моментами могут быть проблемы. Мы гордимся тем, что 99.8% из более чем 1000 выполненных «Аллегро» заказов – это рейсы без опозданий, а произошедшие задержки случились не по нашей вине и были компенсированы клиентам.

Проверьте страховку

Ответственная компания всегда страхует свою ответственность перед пассажирами, может назвать номер и дату заключения договора страхования. Мы, например, застрахованы в «Ингосстрах» по договору страхования № IGSX22324115302000 от 11 апреля 2023 года.

Это – основные моменты, о которых нужно знать. Если у вас остались вопросы, звоните +7-495-204-10-40 и выбирайте подходящий автомобиль для аренды здесь.

Подробнее

Еда в лимузин на свадьбу: что взять?

После ЗАГСа молодожены и гости, как правило, отправляются на прогулку. И если жених и невеста от волнения частенько забывают о еде, то вот остальные могут и проголодаться. Но не все закуски будут уместны в салоне авто. Расскажем, какие угощения лучше взять в лимузин, как их упаковать и правильно подать. 

Общие рекомендации

Главное для еды в авто — компактность. Угощения должны быть порционными, буквально на один укус. 

Не берите продукты, которые сильно пачкаются и могут испортить обивку салона. Лучше исключить из меню масло, соус, фастфуд и тортики с кремом.

Еще один важный момент — возьмите побольше влажных салфеток, чтобы протереть руки и пятна на одежде. Также не помешают и одноразовые полотенца в рулонах: в процессе движения часто проливаются напитки, а во время остановок нередки казусы с неосторожным вскрытием шампанского.

Рекомендуемое меню:

  • бутерброды и канапе;
  • фрукты;
  • сладости;
  • напитки.

Бутерброды и канапе

В качестве легких и при этом сытных закусок отлично подойдут мини-бутерброды. Их удобно есть целиком за один раз, а вариантов ингредиентов — множество. 

Основой бутерброда могут послужить лаваш, багет, черный и белый хлеб. Из популярных начинок: слабосоленая рыба, ветчина, тонко нарезанная буженина, твердый сыр. Лучше приобрести сразу нарезной хлеб, либо фигурно нарезать его с помощью металлических формочек.

Чтобы закуска стала еще и красивой, бутерброды украшают листьями зеленого салата, рукколой, веточками укропа, слайсами помидоров. 

Удобно, когда каждый бутерброд упакован в пищевую пленку: она сохраняет чистоту и не дает слоям сдвигаться.

Канапе — тоже отличная идея. Они оригинальные, яркие и их удобно брать, при этом не пачкая пальцы. Это могут быть небольшие рулетики, мини-бутерброды на шпажках или скрепленные зубочистками нарезанные ингредиенты: сыр, брынза, маслины, огурцы, колбаски, сладкий перец, креветки, поджаренные тосты, помидоры черри.

Свежие фрукты

Свежие фрукты лучше всего подать в виде канапе или в прозрачных стаканчиках с крышками. В них очень эффектно смотрятся кусочки арбуза, дыни, клубники, киви, ананаса, манго. 

А вот от бананов лучше отказаться — они быстро темнеют и могут испортить внешний вид десерта.

Также фрукты можно нанизать на шпажки. Если же хочется сделать фруктовую нарезку, то нужно упаковать ее в пищевую пленку. Для нарезки подойдут киви, манго, ананас. 

Сладости

Оптимальным решением станут:

  • конфеты в индивидуальных упаковках; 
  • профитроли; 
  • капкейки; 
  • маффины;
  • маленькие пирожки со сладкой начинкой;  
  • смесь из орехов и сухофруктов.

Поскольку поездка на лимузине обычно длится не меньше 2–3 часов, при выборе сладостей стоит отказаться от лакомств с быстро тающим шоколадом, взбитыми сливками и жирным масляным кремом.

Напитки

Кроме традиционного атрибута в виде шампанского, обязательно возьмите воду и сок. 

Фужеры лучше брать пластиковые, они более практичные, чем стеклянные. Для молодоженов все же следует оставить два стеклянных бокала.

Как упаковать

  • Закуски лучше сложить в пластиковые контейнеры с плотно прилегающей крышкой. Это сохранит и качество еды, и избавит от мусора. Чтобы угощение выглядело эстетичней, сложите контейнеры в корзинку с высокими бортами.
  • Используйте пищевую пленку, чтобы закрыть тарелки с бутербродами и нарезки.
  • Запаситесь сухими и влажными салфетками.
  • Возьмите с собой большой пакет для мусора, чтобы убрать туда салфетки и остатки еды.

Наши лимузины оснащены барами с фужерами, а также удобными столиками, на которых можно расставить приготовленные угощения. Для свадьбы подойдут такие модели, как 

Наши лимузины оснащены барами с фужерами, а также удобными столиками, на которых можно расставить приготовленные угощения. Для свадьбы подойдут такие модели, как

Посмотреть варианты лимузинов для вашего торжественного события можно здесь.

Подробнее

Какие бывают лимузины?

Лимузин-джип

Лимузин – длинная машина премиум-класса, обычно в ней помещается от 10 до 30 пассажиров, а салон отделен от водителя подъемным стеклом-перегородкой. Простое и понятное определение, но чтобы выбрать лимузин для аренды его недостаточно.

Рассказываем о видах таких автомобилей и о том, какой лимузин лучше выбрать для ваших целей.



3 вида лимузинов

Все современные лимузины относятся к типу «стретч» — у них удлиненный кузов по сравнению с обычным седаном. И по этому типу лимузины можно разделить на 3 вида:

Седан

Классический и самый популярный вариант. Выглядит как длинный легковой автомобиль. В зависимости от модели вмещает от 4 до 30 человек.

К этому типу относятся, например, лимузин Крайслер или Линкольн. Машины станут отличным выбором для свадебной поездки или отдыха сравнительно небольшой группы гостей. А в 30-местном Роллс-ройсе может разместиться даже довольная большая компания. 

Джип

Большой, вместительный и массивный, как лимузин Хаммер Мега. Такие лимузины могут принять до 30 пассажиров — можно сказать, гостей небольшой вечеринки. 

Нередко у них приподнят верх, а в некоторых, как в Hummer H2, можно и вовсе стоять в полный рост. В салоне есть диско-пол, бары, подсветка и самая разная техника вроде телевизоров, караоке, DVD и т.п. Поэтому лимузины-джипы чаще всего выбирают для шумных вечеринок – например, для празднования дня рождения.

Карета-лимузин

Внешне авто и правда похоже на карету: кузов украшен лепниной, в салоне вензеля на сиденьях и занавески на окнах. Есть и небольшой плюс в сравнении с другими видами лимузинов: карета не такая длинная и для нее легко найти парковку. 

Определившись с типом лимузина, переходите к следующему пункту.

Дизайн лимузина

Здесь есть два основных варианта:

  • Современные лимузины. Это автомобили построены на базе актуальных моделей премиум-класса. Выглядят они очень похоже на свою основу: например, Линкольн Таун Кар напоминает Линкольн Континенталь, а у Крайслер 300С тот же дизайн, что и у полноразмерного седана Крайслер 300. Такие автомобили универсальны, они подходят и для деловых поездок, и для развлечений.
  • Ретроавтомобили. С технической точки зрения ретро-лимузины – это тоже современные машины, но визуально они стилизованы под ретро. Например, Эскалибур Фантом напоминает об Америке 20-30 годов. Отличный выбор для романтической поездки, фотосессии или тематической вечеринки.

И, наконец, еще один важный момент:

Оборудование лимузина

Все без исключения авто этого класса оправдывают общее мнение о себе: это символ роскоши и повышенного комфорта. У каждого лимузина комфортабельный салон с кожаными диванами, мини-бар, кондиционер и другое оборудование, стандартное для премиум-сегмента. Поэтому при выборе машины важно учитывать самое главное – для какой цели вы арендуете лимузин. 

Для деловой поездки или, например, встречи из роддома выбирайте лимузин более классический, с вместимость до 10-12 человек. В таком лимузине главное — комфорт и удобство, возможно, наличие столиков и бара. 

Для вечеринки, свадьбы, корпоратива или другого праздника обратите внимание на более вместительные модели с ярким дизайном, панорамными окнами, диско-полом, мощной аудио, видео и световой техникой. 

В любом случае учитывайте возможность развернуться и припарковаться на маршруте. 

У нас вы можете арендовать лимузин любого из перечисленных видов. Просто выбирайте подходящую машину из каталога и оформляйте заказ – а если есть вопросы, звоните: +7-495-204-10-40. Работаем круглосуточно!

Подробнее
в Избранном
Посмотреть Избранное