Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
TELEGRAM, WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
	    		NULL
	    	

Рейсов без опозданий: 99,8%

Лимузинов: 14

Клиентов: 1 009

Выполнено заказов: 1 115

Стаж водителей от 10 лет

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
+7 495 204-10-40

Как украсить свадебный кортеж

При подготовке к свадьбе важно продумать множество деталей, ведь именно из них и складывается общая картина торжества: приглашения для гостей, наряд для молодоженов, букет невесты, оформление банкетного зала и, конечно, декор кортежа. К украшению автомобилей следует подойти ответственно: они должны выглядеть со вкусом и подходить под общую тематику свадьбы, кроме того, они попадут на фото и видео, которые останутся в семейном архиве. 

Живые цветы

Очень стильно выглядят украшения из свежих цветов, веток хвойных деревьев, цветочных гирлянд и красивых листьев. Но здесь важно учитывать время года: например, зимой не рекомендуется использовать нежные летние цветы — от холода и ветра они быстро завянут. 

Чаще всего композиции крепят горизонтально на капот в области номерного знака и на бампер. Также можно украсить решетки радиатора, зеркала, а к ручкам дверей прикрепить небольшие бутоньерки. 

Если вы не уверены, что у вас получиться украсить машину правильно и надежно, лучше доверить оформление авто специалистам.

Ленты и отрезы ткани

Самый простой вариант — составить композицию из нескольких лент, натянутых по диагонали от решетки радиатора до верхней части капота. Чаще всего ленты располагают тремя параллельными линиями. 

Узкие ленты можно привязать к дверным ручкам и антенне. 

Отлично смотрятся разные оттенки одного цвета. Также важно учитывать и цвет авто: для светлых машин подойдут яркие ленты, а для темных — светлые.

Кроме лент можно использовать легкие прозрачные ткани, вуаль, тюль. Дополнят декор мягкие игрушки или цветы. 

Воздушные шары

Популярный и недорогой вариант — воздушные шары. Однако они имеют свойство лопаться, и нитки с висящими на них остатками шарика выглядят некрасиво.

Но если вы все же решили остановиться на таком варианте декора, выбирайте шары небольших размеров. Крепить их на капот надо осторожно, чтобы не закрыть обзор водителю. 

И учтите, что воздушные шары не стоит использовать зимой, т.к. от холода они будут лопаться чаще.

Мягкие игрушки

Еще один вариант декора — плюшевые мишки. Такие игрушки можно купить в свадебных салонах, причем уже одетых как жених и невеста.

Мишек вы сможете сохранить как семейную реликвию.

Что учесть при декорировании

При выборе украшений для свадебного кортежа следует учесть несколько важных нюансов:

  • При составлении композиции важно проработать цветовую гамму: она должна быть единой для всех машин кортежа. Она не должна включать более двух-трех цветов, иначе декор будет выглядеть слишком пестро.
  • Декоративные элементы ни в коем случае не должны закрывать обзор водителю, а также зеркала заднего вида.
  • Если автомобили берутся в аренду, важно продумать систему крепления украшений. Многие арендодатели не разрешают использовать клейкие составы, поскольку они могут привести к порче лакокрасочного покрытия.

Даже самый красивый и яркий декор не способен украсить старый автомобиль в плачевном техническом состоянии. Однако не у всех молодоженов в распоряжении есть современные авто. В этом случае рекомендуется взять машины в аренду. В нашей компании представлен большой выбор транспорта для свадьбы: лимузины, элитные седаны, кроссоверы, ретро-машины. 

Подобрать подходящее авто можно на этой странице.

Главное в украшении кортежа — не переусердствовать. Декор должен выглядеть празднично, но не аляписто. И учтите, что лучше не откладывать этот вопрос на последний момент. 

Смотрите также

Как организовать фотосессию в кабриолете?

Так… Ну поехали! Кататься в авто и делать шикарные фотографии! Прокачу вас с ветерком по главным аспектам организации фотосессии в кабриолете. От А до Я!

Так что заводите свое настроение!

Заправляйтесь кофейком!

И айда останавливать шикарные моменты этой жизни в фотоснимках!

С чего начать?

Все начинается с «хочу». А именно «Хочу фотосессию в кабриолете!», — это должно прозвучать из уст вашего клиента или модели. После «хочу» можно стартовать и переходить к делу. А дело пойдет по стандартному плану.


План организации фотосессии:

  1. Обсудить с клиентом, в каком стиле будет фотосессия (ретро, кантри, модерн и т.п.). Чтобы тот не объяснял все на жестах, попросите его подобрать ряд фотографий из интернета, которые бы наиболее точно отображали конечный результат.
  2. Найти варианты авто. Этот пункт — один из самых затратных в организации фотосессии. Поэтому придётся потратить время, чтобы промониторить ситуацию на рынке и выбрать наиболее подходящий вариант. И прежде, чем взять в аренду кабриолет, лучше поехать и убедиться, что он столь же прекрасен в жизни, как и на картинке в интернете.
  3. Подобрать наряды. Их должно быть несколько. И они должны находиться в кофрах, чтобы не испачкаться во время транспортировки. Одежда должна сочетаться с автомобилем по стилю и цвету. Образы нужно продумать до мелочей.
  4. Подобрать необходимый реквизит для фотосессии: шляпы, сигары, сумочки, помады, фрукты и т.п.
  5. Определиться с местом и временем съемки. Время зависит от того, чего хочет клиент, и от возможностей вашей фототехники. Но, конечно, проводить съемку в солнечный полдень точно не стоит. Посмотрите прогноз погоды и выберите подходящий для вас день.
  6. Договориться с визажистами, парикмахерами и гримерами.
  7. Подготовить фототехнику, отражатели, свет. Батарейки должны быть заряжены, а объективы очищены от пыли и разводов. Портретник для такой фотосессии навряд ли пригодится. А вот зумы — самое то.
  8. Обсудить с помощниками нюансы работы каждого из них.
  9. Не забыть про моющее средство и салфетки. Их придётся прихватить с собой на тот случай, если стекла или сам кабриолет запачкаются в процессе фотосессии. Лишние пятна в кадре вам не нужны.
  10. Продумать позы для фотосессии. А лучше напечатать их на листах, чтобы проще было объяснять моделям, как им встать и куда смотреть.

Какой кабриолет выбрать для фотосессии:

  • Лучше арендовать однотонный кабриолет. Модные наклейки и лейблы на авто только отвлекают внимание от модели — придется вытирать их в Фотошопе. А это лишняя работа.
  • Автомобиль должен сиять, как новая копейка. Экономить и брать в аренду старое авто с потертостями в надежде, что Фотошоп все исправит, нельзя. Замучаетесь ретушировать фото.
  • Арендуйте кабриолет вместе с водителем. Не рискуйте. Это избавит вас от лишних переживаний по поводу того, справится ли ваша модель с управлением.

Вот и весь план. А! И самый главный его пункт — вовремя явиться на фотосессию и отснять материал на одном дыхании. Так чтоб клиент сказал: «Хочу еще!»

Подробнее

Белый лимузин на свадьбу

Современная свадьба может принять любой облик, превратившись в сказочную феерию или гангстерскую вечеринку. Фантазия «молодых» более не ограничена рамками навязанных кем-либо традиций и устоев или желанием быть «как все». Но ни одно свадебное торжество не может обойтись без эксклюзивного наряда невесты и роскошного кортежа с лимузином во главе. И если с тем, каким должно быть ее собственное платье, невеста определилась, будучи еще школьницей, то в вопросе выбора лимузина будущим супругам нужна помощь. 
Часто выбор цвета главного автомобиля основан на детских представлениях о принце непременно на белом коне, но лучше выбирать модель свадебного лимузина, исходя из стилистики торжества. Ведь этот праздничный атрибут на колесах является не только средством транспортировки жениха, невесты и их близких, но и полноценным украшением, задающим настроение и создающим атмосферу. Наверное, поэтому будущие супруги отправляются в новую жизнь именно на белом авто.

Роскошное авто для роскошного торжества

Если вам предстоит свадьба в классическом стиле, то лучшего авто, чем белоснежный лимузин, напоминающий прекрасный корабль, не найти. Только он в полной мере будет соответствовать пышности обстановки, олицетворяя радость, чистоту намерений и светлые ожидания счастья. К тому же, выглядит он празднично и роскошно и не нуждается ни в каком-либо дополнительном декорировании лентами и шарами.

Не обойтись без белого лимузина, если вы решили устроить свадьбу в стиле вручения премии «Оскар», светского раута или торжества в старинной дворянской усадьбе. Для последнего варианта, кстати, может быть весьма уместен белый ретро-лимузин, например роскошный Excalibur Phantom. Традиционный свадебный кортеж могут возглавить белые лимузины Крайслер 300С или . А может быть, вам понраву придется лимузин-внедорожник Хаммер.

Кстати, многочисленные исследования свидетельствуют о том, что большинство пар все-таки предпочитает лимузины белого цвета, потому что только они прямую ассоциируются со свадьбой.

В новую жизнь на белом лимузине

Сияющий лимузин белого цвета подходит абсолютно всем возрастам – на то она и классика! Романтичный цвет подчеркнет нежность юных влюбленных и станет основой свадебного стиля для молодоженов элегантного возраста. Кроме того, психологи утверждают, что белые автомобили выбирают эстеты, стремящиеся к безукоризненности и чистоте отношений, ведь белый – это цвет идеала, мечты, стремлений к прекрасному. Можно ли в день свадьбы желать чего-то большего? 
Вы можете выбрать два отдельных белых лимузина для жениха и невесты, чтобы с шиком доехать до ЗАГСа или места проведения выездной церемонии. После того, как официальная часть торжества подойдет к концу, супругов будет ждать один автомобиль на двоих – белоснежный «лайнер», на котором они отправятся в светлое будущее.

Аренда розового лимузина-отличное решение для любого яркого праздника!

Подробнее

Расчет времени заказа свадебного лимузина

Рассчитывая время, на которое вы планируете арендовать лимузин на свадьбу, вам нужно помнить, что на все автомобили существует минимальный заказ. Это значит, что арендовать лимузин на меньшее, чем установленный компанией минимум, количество часов, вы, естественно, сможете, но платить будете всё равно как за минимальный заказ.

Как правило, минимум бывает примерно такой: на легковые автомобили российского и иностранного производства, а так же минивэны и микроавтобусы (те, что до двадцати пяти мест) – как минимум три часа работы, плюс один час подачи.

С лимузинами дело обстоит так: пока не начался сезон (зимой и весной) минимум составляет те же три один, но в разгар сезона цены растут с космической скоростью, иногда минимум может быть равен шесть один.

Если заняться целенаправленным обзвоном транспортных компаний, можно отыскать и меньший минимум на лимузины. Но все остальные автомобили имеют фиксированное время минимального заказа.

Внимательно изучив и запомнив всё выше написанное, при расчёте вы будете учитывать то время, на которое вам понадобиться лимузин и прибавите к нему час подачи.

Лучше всего заранее составить план, по каким адресам и к которому часу должна подъехать каждая машина – тогда вам не придётся раскошеливаться за простой транспорта. Иногда лимузин в которым поедет жених, подаётся к его подъезду самым первым, и доставляет его к подъезду дома невесты. Но если Вы решили следовать традициям, стоит помнить что по ним жених и невеста едут до самого ЗАГСа в разных машинах, и значит второй лимузин, к подъезду невесты подъезжает чуть позже.

Рассчитывая необходимое время не забудьте учесть:

  • Сколько времени занимает путь от подъезда жениха до подъезда невесты?
  • Сколько времени будет потрачено на украшение свадебного лимузина (в транспортном агенстве вы вполне можете попросить подать его к подъезду уже украшенным).
  • Сколько времени займёт популярный нынче «выкуп невесты» и выход из дома?
  • Сама дорога до ЗАГСа – сколько часов?
  • Церемония в ЗАГСе как правило длиться час.
  • Далее – прогулка по самым интересным маршрутам города, на которую лучше всего отвести два часа, что бы и побывать во всех желаемых точках и не утомиться очень сильно.

Окончательное время – это обычно тот час, на который арендовано кафе или заказан ресторан.

Советуем вам воспользоваться следующими рекомендациями: осуществляя заказ свадебного лимузина, оплатите сразу же максимальное время, оговорив с компанией возврат средств за неистраченные часы. Зачем это нужно? Для вашего абсолютного спокойствия в этот, и без того волнительный, день. Заказав лимузин сразу на минимальное время, а потом пожелав продлить аренду, вы рискуете столкнуться с отказом: машина уже может быть готова после вас двинуться к следующему заказчику. Не забывайте так же про городские пробки.

Подробнее