Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
TELEGRAM, WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
	    		NULL
	    	

Рейсов без опозданий: 99,8%

Лимузинов: 14

Клиентов: 1 009

Выполнено заказов: 1 115

Стаж водителей от 10 лет

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
+7 495 204-10-40

Как украсить свадебный кортеж

При подготовке к свадьбе важно продумать множество деталей, ведь именно из них и складывается общая картина торжества: приглашения для гостей, наряд для молодоженов, букет невесты, оформление банкетного зала и, конечно, декор кортежа. К украшению автомобилей следует подойти ответственно: они должны выглядеть со вкусом и подходить под общую тематику свадьбы, кроме того, они попадут на фото и видео, которые останутся в семейном архиве. 

Живые цветы

Очень стильно выглядят украшения из свежих цветов, веток хвойных деревьев, цветочных гирлянд и красивых листьев. Но здесь важно учитывать время года: например, зимой не рекомендуется использовать нежные летние цветы — от холода и ветра они быстро завянут. 

Чаще всего композиции крепят горизонтально на капот в области номерного знака и на бампер. Также можно украсить решетки радиатора, зеркала, а к ручкам дверей прикрепить небольшие бутоньерки. 

Если вы не уверены, что у вас получиться украсить машину правильно и надежно, лучше доверить оформление авто специалистам.

Ленты и отрезы ткани

Самый простой вариант — составить композицию из нескольких лент, натянутых по диагонали от решетки радиатора до верхней части капота. Чаще всего ленты располагают тремя параллельными линиями. 

Узкие ленты можно привязать к дверным ручкам и антенне. 

Отлично смотрятся разные оттенки одного цвета. Также важно учитывать и цвет авто: для светлых машин подойдут яркие ленты, а для темных — светлые.

Кроме лент можно использовать легкие прозрачные ткани, вуаль, тюль. Дополнят декор мягкие игрушки или цветы. 

Воздушные шары

Популярный и недорогой вариант — воздушные шары. Однако они имеют свойство лопаться, и нитки с висящими на них остатками шарика выглядят некрасиво.

Но если вы все же решили остановиться на таком варианте декора, выбирайте шары небольших размеров. Крепить их на капот надо осторожно, чтобы не закрыть обзор водителю. 

И учтите, что воздушные шары не стоит использовать зимой, т.к. от холода они будут лопаться чаще.

Мягкие игрушки

Еще один вариант декора — плюшевые мишки. Такие игрушки можно купить в свадебных салонах, причем уже одетых как жених и невеста.

Мишек вы сможете сохранить как семейную реликвию.

Что учесть при декорировании

При выборе украшений для свадебного кортежа следует учесть несколько важных нюансов:

  • При составлении композиции важно проработать цветовую гамму: она должна быть единой для всех машин кортежа. Она не должна включать более двух-трех цветов, иначе декор будет выглядеть слишком пестро.
  • Декоративные элементы ни в коем случае не должны закрывать обзор водителю, а также зеркала заднего вида.
  • Если автомобили берутся в аренду, важно продумать систему крепления украшений. Многие арендодатели не разрешают использовать клейкие составы, поскольку они могут привести к порче лакокрасочного покрытия.

Даже самый красивый и яркий декор не способен украсить старый автомобиль в плачевном техническом состоянии. Однако не у всех молодоженов в распоряжении есть современные авто. В этом случае рекомендуется взять машины в аренду. В нашей компании представлен большой выбор транспорта для свадьбы: лимузины, элитные седаны, кроссоверы, ретро-машины. 

Подобрать подходящее авто можно на этой странице.

Главное в украшении кортежа — не переусердствовать. Декор должен выглядеть празднично, но не аляписто. И учтите, что лучше не откладывать этот вопрос на последний момент. 

Смотрите также

Расчет времени заказа свадебного лимузина

Рассчитывая время, на которое вы планируете арендовать лимузин на свадьбу, вам нужно помнить, что на все автомобили существует минимальный заказ. Это значит, что арендовать лимузин на меньшее, чем установленный компанией минимум, количество часов, вы, естественно, сможете, но платить будете всё равно как за минимальный заказ.

Как правило, минимум бывает примерно такой: на легковые автомобили российского и иностранного производства, а так же минивэны и микроавтобусы (те, что до двадцати пяти мест) – как минимум три часа работы, плюс один час подачи.

С лимузинами дело обстоит так: пока не начался сезон (зимой и весной) минимум составляет те же три один, но в разгар сезона цены растут с космической скоростью, иногда минимум может быть равен шесть один.

Если заняться целенаправленным обзвоном транспортных компаний, можно отыскать и меньший минимум на лимузины. Но все остальные автомобили имеют фиксированное время минимального заказа.

Внимательно изучив и запомнив всё выше написанное, при расчёте вы будете учитывать то время, на которое вам понадобиться лимузин и прибавите к нему час подачи.

Лучше всего заранее составить план, по каким адресам и к которому часу должна подъехать каждая машина – тогда вам не придётся раскошеливаться за простой транспорта. Иногда лимузин в которым поедет жених, подаётся к его подъезду самым первым, и доставляет его к подъезду дома невесты. Но если Вы решили следовать традициям, стоит помнить что по ним жених и невеста едут до самого ЗАГСа в разных машинах, и значит второй лимузин, к подъезду невесты подъезжает чуть позже.

Рассчитывая необходимое время не забудьте учесть:

  • Сколько времени занимает путь от подъезда жениха до подъезда невесты?
  • Сколько времени будет потрачено на украшение свадебного лимузина (в транспортном агенстве вы вполне можете попросить подать его к подъезду уже украшенным).
  • Сколько времени займёт популярный нынче «выкуп невесты» и выход из дома?
  • Сама дорога до ЗАГСа – сколько часов?
  • Церемония в ЗАГСе как правило длиться час.
  • Далее – прогулка по самым интересным маршрутам города, на которую лучше всего отвести два часа, что бы и побывать во всех желаемых точках и не утомиться очень сильно.

Окончательное время – это обычно тот час, на который арендовано кафе или заказан ресторан.

Советуем вам воспользоваться следующими рекомендациями: осуществляя заказ свадебного лимузина, оплатите сразу же максимальное время, оговорив с компанией возврат средств за неистраченные часы. Зачем это нужно? Для вашего абсолютного спокойствия в этот, и без того волнительный, день. Заказав лимузин сразу на минимальное время, а потом пожелав продлить аренду, вы рискуете столкнуться с отказом: машина уже может быть готова после вас двинуться к следующему заказчику. Не забывайте так же про городские пробки.

Подробнее

С какого возраста автомобиль считается ретро?

Стоимость старой отцовской машины или дедушкиного мотоцикла может быть в разы больше, чем готовы заплатить в пункте приема металлолома. Ретро-автомобили иногда ценятся выше новых машин.  

«Ретро» — это, прежде всего, лимитированный выпуск, оригинальный дизайн, почтенный срок службы и проверенная десятилетиями надежность.  

К критериям, позволяющим назвать машину «ретро», относятся:

  • Возраст машины. С момента выпуска последнего экземпляра модельного ряда или серии должно пройти не меньше 30 лет.
  • Участие в исторических событиях. Статус «ретро» распространяется и на машины, принадлежавшие историческим личностям. В этом случае год выпуска не имеет значения.
  • Ограниченная серия. Речь идет о машинах из лимитированных или экспериментальных партий выпуска.

Категории «ретро»

Во время ралли и выставок, а также для оценки качества реставрации, предусмотрена классификация ретро-автомобилей, которая разделяет их по возрасту:

  • «Ветеран» (группа А) – машины, выпущенные до 1918 года.
  • «Винтаж» (группа В) – автомобили 1919-1930 года выпуска.
  • «Поствинтаж» (группа С) – годы выпуска с 1931 по 1945.
  • «Послевоенные» (группа D) – с 1946 года по 1960 год.
  • «Шестидесятники» (группа Е) – годы выпуска с 1961 по 1970.
  • «Семидесятники» (группа F) – с 1970 года по 1 января 1987 года.

Такие временные рамки отражают отчасти этапы развития автомобиля с точки зрения технических особенностей и потребления. 

От чего зависит ценность «ретро»-машин?

Большое значение имеет состояние автомобиля, сохранность первозданного внешнего вида и «начинки». Специалисты придирчиво относятся к любым изменениям и даже незначительным недостаткам. Разрешается менять только аккумуляторы и покрышки, но и здесь рекомендуется найти оригинальные.

Еще один немаловажный критерий ценности «ретро» – возможность полноценной эксплуатации автомобиля.

Как можно использовать «ретро»?

Многие владельцы хранят свои ретро-автомобили в коллекции в гараже. Но, если хочется заявить о машине как можно большему числу людей или хорошо заработать, то можно сдавать ретро-авто в аренду для различных торжеств, фотосессий, свадеб или выставочным салонам и музеям. 

Подробнее

Планирование маршрута лимузина

Лимузин является довольно востребованным видом транспорта, способным дополнить своим изысканным видом любое торжество, параллельно обеспечив веселое путешествие 7-8 человек, которые будут находиться внутри салона. Как правило, лимузины используют н свадьбах. Однако нередки случаи, когда авто арендуют для проведения мальчишников/девичников, выпускных, дружеских вечеринок в тесном кругу и многих других крупных и мелких праздников.

При организации праздника вопросом первостепенной важности является маршрут торжества и его программа. И первый, и второй пункты должны быть продуманы до мелочей. Несмотря на то, что Москва сегодня предлагает огромное количество развлечений, не меньшее число интересных занятий можно найти и в салоне автомобиля. Вы получите максимум веселья, избавившись от необходимости постоянно находиться в одном месте.

Маршрут как важная часть программы

В процессе подготовки праздничной программы следует продумать маршрут таки образом, чтобы можно было насладиться видом ночной столицы, а также получить удовольствие от самого торжества. Внутри лимузина есть все необходимое для проведения праздника: еда, напитки, приятная музыка и удобные сиденья. Вам остается продумать лишь маршрут.

Можно отправиться в увлекательное ночное путешествие по Москве, в ходе которого вы посетите Новый Арбат, Перово, Лефортово. В том случае, если вечер обещает быть романтичным, можно выбрать исторический маршрут, включающий посещение исторических мест: Красной Площади, Кремля и других достопримечательностей. Не менее популярными в настоящее время являются ночные прогулки на лимузине вдоль Москвы-реки, в ходе которых можно насладиться живописными видами. Чем интереснее и насыщеннее маршрут, тем увлекательнее будет путешествие по ночной Москве.

Поскольку большая часть маршрутов является составляющей стандартных мероприятий (свадьба, выпускной), то и маршрут составляет недолгое путешествие от ЗАГСа или школы до ресторана или кафе. 

В процессе подготовки маршрута необходимо принимать во внимание несколько моментов, в число которых входят:

  • ширина дороги;
  • возможное наличие пробок;
  • направленность движения (одно- / двухстороннее).

Заранее продумав все нюансы, вы получите гарантию отличной организации этого этапа праздника.

Подробнее