Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
	    		NULL
	    	

Рейсов без опозданий: 99,8%

Лимузинов: 14

Клиентов: 1 009

Выполнено заказов: 1 115

Стаж водителей от 10 лет

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
+7 495 204-10-40

Как украсить свадебный кортеж

При подготовке к свадьбе важно продумать множество деталей, ведь именно из них и складывается общая картина торжества: приглашения для гостей, наряд для молодоженов, букет невесты, оформление банкетного зала и, конечно, декор кортежа. К украшению автомобилей следует подойти ответственно: они должны выглядеть со вкусом и подходить под общую тематику свадьбы, кроме того, они попадут на фото и видео, которые останутся в семейном архиве. 

Живые цветы

Очень стильно выглядят украшения из свежих цветов, веток хвойных деревьев, цветочных гирлянд и красивых листьев. Но здесь важно учитывать время года: например, зимой не рекомендуется использовать нежные летние цветы — от холода и ветра они быстро завянут. 

Чаще всего композиции крепят горизонтально на капот в области номерного знака и на бампер. Также можно украсить решетки радиатора, зеркала, а к ручкам дверей прикрепить небольшие бутоньерки. 

Если вы не уверены, что у вас получиться украсить машину правильно и надежно, лучше доверить оформление авто специалистам.

Ленты и отрезы ткани

Самый простой вариант — составить композицию из нескольких лент, натянутых по диагонали от решетки радиатора до верхней части капота. Чаще всего ленты располагают тремя параллельными линиями. 

Узкие ленты можно привязать к дверным ручкам и антенне. 

Отлично смотрятся разные оттенки одного цвета. Также важно учитывать и цвет авто: для светлых машин подойдут яркие ленты, а для темных — светлые.

Кроме лент можно использовать легкие прозрачные ткани, вуаль, тюль. Дополнят декор мягкие игрушки или цветы. 

Воздушные шары

Популярный и недорогой вариант — воздушные шары. Однако они имеют свойство лопаться, и нитки с висящими на них остатками шарика выглядят некрасиво.

Но если вы все же решили остановиться на таком варианте декора, выбирайте шары небольших размеров. Крепить их на капот надо осторожно, чтобы не закрыть обзор водителю. 

И учтите, что воздушные шары не стоит использовать зимой, т.к. от холода они будут лопаться чаще.

Мягкие игрушки

Еще один вариант декора — плюшевые мишки. Такие игрушки можно купить в свадебных салонах, причем уже одетых как жених и невеста.

Мишек вы сможете сохранить как семейную реликвию.

Что учесть при декорировании

При выборе украшений для свадебного кортежа следует учесть несколько важных нюансов:

  • При составлении композиции важно проработать цветовую гамму: она должна быть единой для всех машин кортежа. Она не должна включать более двух-трех цветов, иначе декор будет выглядеть слишком пестро.
  • Декоративные элементы ни в коем случае не должны закрывать обзор водителю, а также зеркала заднего вида.
  • Если автомобили берутся в аренду, важно продумать систему крепления украшений. Многие арендодатели не разрешают использовать клейкие составы, поскольку они могут привести к порче лакокрасочного покрытия.

Даже самый красивый и яркий декор не способен украсить старый автомобиль в плачевном техническом состоянии. Однако не у всех молодоженов в распоряжении есть современные авто. В этом случае рекомендуется взять машины в аренду. В нашей компании представлен большой выбор транспорта для свадьбы: лимузины, элитные седаны, кроссоверы, ретро-машины. 

Подобрать подходящее авто можно на этой странице.

Главное в украшении кортежа — не переусердствовать. Декор должен выглядеть празднично, но не аляписто. И учтите, что лучше не откладывать этот вопрос на последний момент. 

Смотрите также

Лимузины-рекордсмены

Самый длинный лимузин

В жаркой Калифорнии был изобретён самый длинный лимузин. Судите сами: двадцать шесть колёс и две водительские кабины, спереди и сзади, как у электрички. Что до длины, то она составляет 30,5 метров. В салоне имеется всё для комфортного отдыха: солярий, бассейн, джакузи и просторная удобная кровать. Вдобавок этот лимузин оснащён круглой спутниковой антенной. Оказавшимся в его салоне, скучать не придётся!

Самый высокий лимузин

В Австралии в 1998 г. был собран самый высокий лимузин в мире. Этот огромный автомобиль в высоту достигает 3,33 метра или 10 футов 11 дюймов. При своих размерах этот монстр автомобилестроения впечатляет и скоростью — гигант довольно быстро разгоняется до 145 км/ч.

А этот огромный лимузин является самолётом. Его производитель – компания Limousines de Guadalajara Vaca Meters. На основе лайнера, которому обрезали хвост и крылья, появился лимузин, который весит шесть тонн. Его длинна – восемнадцать метров, и смотрится он очень внушительно. Слаженная команда механиков, шестьдесят человек, три месяца создавала это чудо автомобильной техники. Мощнейший дизельный двигатель на шесть цилиндров, позволяет машине развить скорость до 200 километров в час. А в своеобразном салоне необыкновенного лимузина можно найти бар с неоновыми огнями, аудио- и видео систему и полноценный танцпол. Внутри с комфортом размещаются пятьдесят пассажиров.

Самый быстрый лимузин

А самый быстрый в мире лимузин собрали в Великобритании. Он был сконструирован жителем Манчестера Дэном Коули, на базе «Феррари». Что у него получилось? Шестиметровый лимузин на восемь мест. Успехи этого автомобиля отражены на страницах книги рекордов Гиннеса, целых два раза. Ведь первое: это самый скоростной из всех лимузинов, и второе: это самый длинный в мире «Феррари». Шутка ли – за шесть секунд автомобиль набирает скорость девяносто шесть км/ч. а в целом способен разогнаться до 265 км в час.

Самый тяжелый лимузин

Среди лимузинов-тяжеловесов, абсолютный рекорд завоёван Советским Союзом. Лимузин марки ЗИЛ-41047, который возил первого президента СССР Михаила Горбачева, вес имел более шести тонн. В основном веса ему прибавляла броня в семь сантиметров, призванная защищать президента от покушений.

Подробнее

На что обратить внимание, выбирая автомобиль?

Хотите взять в аренду эксклюзивный автомобиль, но раньше такой услугой не пользовались? Рассказываем о том, на что нужно обратить особое внимание.

Помните про «час подачи»

Обычно при аренде автомобилей указывают стоимость за один час проката. Это удобно и понятно, но есть важный момент: подача машины тоже является платной услугой. Некоторые компании умалчивают об этом, а потом просто прибавляют сумму к счёту, создавая для клиента очень неприятный опыт.

У нас стоимость подачи в черте города приравнивается к стоимости одного часа аренды автомобиля и прописывается в карточке каждой машины. Просто обращайте на это внимание.

Выбирайте прокат с водителем

Прокат дорогой машины без водителя – это всегда риск. Придётся очень тщательно принимать авто, описывать буквально каждую микроскопическую царапинку и надеяться, что ничего не пропустили. В противном случае салон может предъявить претензии за нанесенный автомобилю ущерб, потребовать доплату (некоторые недобросовестные компании специально так делают).

Лучший способ защититься от подобных проблем – арендовать машину с водителем. В этом случае за состояние машины отвечает сотрудник компании, а вам достаточно соблюдать правила проката. Мы стремимся предоставить клиентам лучшие условия, поэтому сдаём свои автомобили в аренду только с водителем.

Посмотрите отзывы

Самый важный параметр, на который нужно смотреть: опоздания. Если компания безответственно относится ко времени подачи автомобиля, то и с другими моментами могут быть проблемы. Мы гордимся тем, что 99.8% из более чем 1000 выполненных «Аллегро» заказов – это рейсы без опозданий, а произошедшие задержки случились не по нашей вине и были компенсированы клиентам.

Проверьте страховку

Ответственная компания всегда страхует свою ответственность перед пассажирами, может назвать номер и дату заключения договора страхования. Мы, например, застрахованы в «Ингосстрах» 09 апреля 2019: IGSX21977178348000.

Это – основные моменты, о которых нужно знать. Если у вас остались вопросы, звоните +7-495-204-10-40 и выбирайте подходящий автомобиль для аренды здесь.

Подробнее

Как организовать фотосессию в кабриолете?

Так… Ну поехали! Кататься в авто и делать шикарные фотографии! Прокачу вас с ветерком по главным аспектам организации фотосессии в кабриолете. От А до Я!

Так что заводите свое настроение!

Заправляйтесь кофейком!

И айда останавливать шикарные моменты этой жизни в фотоснимках!

С чего начать?

Все начинается с «хочу». А именно «Хочу фотосессию в кабриолете!», — это должно прозвучать из уст вашего клиента или модели. После «хочу» можно стартовать и переходить к делу. А дело пойдет по стандартному плану.


План организации фотосессии:

  1. Обсудить с клиентом, в каком стиле будет фотосессия (ретро, кантри, модерн и т.п.). Чтобы тот не объяснял все на жестах, попросите его подобрать ряд фотографий из интернета, которые бы наиболее точно отображали конечный результат.
  2. Найти варианты авто. Этот пункт — один из самых затратных в организации фотосессии. Поэтому придётся потратить время, чтобы промониторить ситуацию на рынке и выбрать наиболее подходящий вариант. И прежде, чем взять в аренду кабриолет, лучше поехать и убедиться, что он столь же прекрасен в жизни, как и на картинке в интернете.
  3. Подобрать наряды. Их должно быть несколько. И они должны находиться в кофрах, чтобы не испачкаться во время транспортировки. Одежда должна сочетаться с автомобилем по стилю и цвету. Образы нужно продумать до мелочей.
  4. Подобрать необходимый реквизит для фотосессии: шляпы, сигары, сумочки, помады, фрукты и т.п.
  5. Определиться с местом и временем съемки. Время зависит от того, чего хочет клиент, и от возможностей вашей фототехники. Но, конечно, проводить съемку в солнечный полдень точно не стоит. Посмотрите прогноз погоды и выберите подходящий для вас день.
  6. Договориться с визажистами, парикмахерами и гримерами.
  7. Подготовить фототехнику, отражатели, свет. Батарейки должны быть заряжены, а объективы очищены от пыли и разводов. Портретник для такой фотосессии навряд ли пригодится. А вот зумы — самое то.
  8. Обсудить с помощниками нюансы работы каждого из них.
  9. Не забыть про моющее средство и салфетки. Их придётся прихватить с собой на тот случай, если стекла или сам кабриолет запачкаются в процессе фотосессии. Лишние пятна в кадре вам не нужны.
  10. Продумать позы для фотосессии. А лучше напечатать их на листах, чтобы проще было объяснять моделям, как им встать и куда смотреть.

Какой кабриолет выбрать для фотосессии:

  • Лучше арендовать однотонный кабриолет. Модные наклейки и лейблы на авто только отвлекают внимание от модели — придется вытирать их в Фотошопе. А это лишняя работа.
  • Автомобиль должен сиять, как новая копейка. Экономить и брать в аренду старое авто с потертостями в надежде, что Фотошоп все исправит, нельзя. Замучаетесь ретушировать фото.
  • Арендуйте кабриолет вместе с водителем. Не рискуйте. Это избавит вас от лишних переживаний по поводу того, справится ли ваша модель с управлением.

Вот и весь план. А! И самый главный его пункт — вовремя явиться на фотосессию и отснять материал на одном дыхании. Так чтоб клиент сказал: «Хочу еще!»

Подробнее