Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
	    		NULL
	    	

Рейсов без опозданий: 99,8%

Лимузинов: 14

Клиентов: 1 009

Выполнено заказов: 1 115

Стаж водителей от 10 лет

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
+7 495 204-10-40

5 Самых красивых ретро-автомобилей

Винтаж – один из трендов, которые всегда остаются актуальны: не знаете, как сделать мероприятие необычным? Стилизуйте его под прошлый век! Вам нравится эта идея? Тогда наш сегодняшний ТОП-5 самых красивых ретро-автомобилей составлен специально для вас!



Lincoln Town Car

Открывает подборку классика американского бизнес-класса: большой, харизматично угловатый и даже в какой-то степени брутальный автомобиль 1984-го года выпуска. Это шестиместный заднеприводный седан, в суровом дизайне которого нашёл своё отражение знаменитый «деловой подход». Прямые линии, строгий прищур оптики, основательная посадка: идеальный выбор для уверенного в себе бизнесмена.

Смотреть авто на сайте

Excalibur Phantom

Прямые углы Lincoln Town Car не пришлись вам по сердцу? Добро пожаловать в 1960-е, время расцвета плавных линий и ретрофутуризма! Excalibur Phantom – один из самых необычных и красивых автомобилей в истории. Огромные крылья, длинные и очень низкие пороги, плавно ниспадающий «хвост», хитрый прищур фар: эта модель даже сегодня выглядит венцом развития автомобильного дизайна. Впрочем, существует она и в более строгих вариантах исполнения.

Смотреть авто на сайте

Волга ГАЗ 21

Планируете тематическую вечеринку в стиле СССР? К вашим услугам по-настоящему легендарный автомобиль – Волга 21! Предел мечтаний советского человека, эта машина остается актуальной и сегодня: с люксовой отделкой салона она украсит собой любое мероприятие, вплоть до свадьбы.

Смотреть авто на сайте

ГАЗ-12 ЗИМ

А вот об этом автомобиле рядовые граждане даже не мечтали: перед вами первый представительский седан, выпущенный заводом ГАЗ! Полноценные шесть мест, смелый дизайн капота – это почти «Роллс-Ройс» в советском исполнении. На таком автомобиле передвигались только крупные руководители и партийные функционеры, а теперь он полностью к вашим услугам.

Смотреть авто на сайте

Cadillac Eldorado

Предпочитаете кабриолеты? Для летних поездок с ветерком отлично подходит знаменитый Кадиллак Эльдорадо: автомобиль, который оставался флагманом компании на протяжении 50-и лет! Зализанные обводы, характерные «авиационные» крылья, хищный прищур – эта машина создана для скорости, она буквально парит над дорогой. Вам понравится!

Смотреть авто на сайте

Все эти ретро-автомобили доступны для аренды. Просто оформляйте заказ на сайте, в нужное время подадим машину с опытным водителем! По любым вопросам звоните: +7-495-204-10-40.

Смотрите также

Любой каприз за деньги клиента

Любой каприз за деньги клиента

Обострившаяся конкуренция на столичном рынке аренды лимузинов заставляет транспортные компании искать новые, подчас весьма нестандартные, пути борьбы за клиента. Естественно, что от этого выигрывает прежде всего клиент — то есть мы с вами. Вот лишь некоторые из тех приятных сюрпризов, которые ожидают нас в большинстве серьёзных компаний, оказывающих услуги по аренде и прокату лимузинов.

Красный? Синий? Золотой? Выбирай!

Солидные фирмы, давно и успешно работающие на рынке аренды лимузинов, стараются максимально разнообразить их выбор. Они готовы предложить клиенту элитные авто различных классов, конфигураций, расцветок. Например, едва ли не самые популярные на сегодня свадебные лимузины Lincoln Town Car и Hummer Н2 обычно представлены в таких компаниях как классическими, так и редкими, эксклюзивными моделями.

И на свидание, и на бал, и под венец

Вариантов использования роскошных автомобилей, а значит, и поводов для аренды лимузинов становится всё больше. Сегодня в них проводят романтические свидания, корпоративные вечеринки, мини-дискотеки, деловые переговоры, детские утренники и множество других мероприятий. Однако по традиции чаще всего арендуют лимузины на свадьбы, а также на девичники и мальчишники.

Автомобиль превращается…

Взятый напрокат лимузин может выступить в самой неожиданной роли — всё зависит от целей поездки, и желаний клиента. Работники транспортной компании с удовольствием превратят его в небольшой ночной клуб или современный офис, оснащённый всей необходимой аппаратурой. Если же клиент оформил заказ лимузина для романтического свидания, салон авто легко перевоплотится в уютный номер дорогого отеля…

И днём, и ночью

Вас интересует аренда лимузина на ночное время? Вряд ли с этим могут возникнуть какие-либо проблемы, ведь во многих компаниях такие услуги уже стали обычной практикой. Они особенно привлекательны для тех, кому нужно ночью встретить высоких (дорогих) гостей в аэропорту. Возможность сделать заказ лимузина на ночные часы также очень нравится молодёжным компаниям и, конечно, влюблённым.

Сопутствующие услуги, или что угодно для души

Большинство фирм, специализирующихся на аренде лимузинов, предоставляет широкий спектр сопутствующих услуг, часто — на весьма приятных условиях. Например, при заказе лимузина на свадьбу молодожёнам могут предложить и его украшение (цветами, лентами, иными аксессуарами), а также организацию фото и видеосъёмки, изготовление букета невесты и целый ряд других услуг. И выгодно, и удобно!

Подробнее

Как организовать фотосессию в кабриолете?

Так… Ну поехали! Кататься в авто и делать шикарные фотографии! Прокачу вас с ветерком по главным аспектам организации фотосессии в кабриолете. От А до Я!

Так что заводите свое настроение!

Заправляйтесь кофейком!

И айда останавливать шикарные моменты этой жизни в фотоснимках!

С чего начать?

Все начинается с «хочу». А именно «Хочу фотосессию в кабриолете!», — это должно прозвучать из уст вашего клиента или модели. После «хочу» можно стартовать и переходить к делу. А дело пойдет по стандартному плану.


План организации фотосессии:

  1. Обсудить с клиентом, в каком стиле будет фотосессия (ретро, кантри, модерн и т.п.). Чтобы тот не объяснял все на жестах, попросите его подобрать ряд фотографий из интернета, которые бы наиболее точно отображали конечный результат.
  2. Найти варианты авто. Этот пункт — один из самых затратных в организации фотосессии. Поэтому придётся потратить время, чтобы промониторить ситуацию на рынке и выбрать наиболее подходящий вариант. И прежде, чем взять в аренду кабриолет, лучше поехать и убедиться, что он столь же прекрасен в жизни, как и на картинке в интернете.
  3. Подобрать наряды. Их должно быть несколько. И они должны находиться в кофрах, чтобы не испачкаться во время транспортировки. Одежда должна сочетаться с автомобилем по стилю и цвету. Образы нужно продумать до мелочей.
  4. Подобрать необходимый реквизит для фотосессии: шляпы, сигары, сумочки, помады, фрукты и т.п.
  5. Определиться с местом и временем съемки. Время зависит от того, чего хочет клиент, и от возможностей вашей фототехники. Но, конечно, проводить съемку в солнечный полдень точно не стоит. Посмотрите прогноз погоды и выберите подходящий для вас день.
  6. Договориться с визажистами, парикмахерами и гримерами.
  7. Подготовить фототехнику, отражатели, свет. Батарейки должны быть заряжены, а объективы очищены от пыли и разводов. Портретник для такой фотосессии навряд ли пригодится. А вот зумы — самое то.
  8. Обсудить с помощниками нюансы работы каждого из них.
  9. Не забыть про моющее средство и салфетки. Их придётся прихватить с собой на тот случай, если стекла или сам кабриолет запачкаются в процессе фотосессии. Лишние пятна в кадре вам не нужны.
  10. Продумать позы для фотосессии. А лучше напечатать их на листах, чтобы проще было объяснять моделям, как им встать и куда смотреть.

Какой кабриолет выбрать для фотосессии:

  • Лучше арендовать однотонный кабриолет. Модные наклейки и лейблы на авто только отвлекают внимание от модели — придется вытирать их в Фотошопе. А это лишняя работа.
  • Автомобиль должен сиять, как новая копейка. Экономить и брать в аренду старое авто с потертостями в надежде, что Фотошоп все исправит, нельзя. Замучаетесь ретушировать фото.
  • Арендуйте кабриолет вместе с водителем. Не рискуйте. Это избавит вас от лишних переживаний по поводу того, справится ли ваша модель с управлением.

Вот и весь план. А! И самый главный его пункт — вовремя явиться на фотосессию и отснять материал на одном дыхании. Так чтоб клиент сказал: «Хочу еще!»

Подробнее

Расчет времени заказа свадебного лимузина

Рассчитывая время, на которое вы планируете арендовать лимузин на свадьбу, вам нужно помнить, что на все автомобили существует минимальный заказ. Это значит, что арендовать лимузин на меньшее, чем установленный компанией минимум, количество часов, вы, естественно, сможете, но платить будете всё равно как за минимальный заказ.

Как правило, минимум бывает примерно такой: на легковые автомобили российского и иностранного производства, а так же минивэны и микроавтобусы (те, что до двадцати пяти мест) – как минимум три часа работы, плюс один час подачи.

С лимузинами дело обстоит так: пока не начался сезон (зимой и весной) минимум составляет те же три один, но в разгар сезона цены растут с космической скоростью, иногда минимум может быть равен шесть один.

Если заняться целенаправленным обзвоном транспортных компаний, можно отыскать и меньший минимум на лимузины. Но все остальные автомобили имеют фиксированное время минимального заказа.

Внимательно изучив и запомнив всё выше написанное, при расчёте вы будете учитывать то время, на которое вам понадобиться лимузин и прибавите к нему час подачи.

Лучше всего заранее составить план, по каким адресам и к которому часу должна подъехать каждая машина – тогда вам не придётся раскошеливаться за простой транспорта. Иногда лимузин в которым поедет жених, подаётся к его подъезду самым первым, и доставляет его к подъезду дома невесты. Но если Вы решили следовать традициям, стоит помнить что по ним жених и невеста едут до самого ЗАГСа в разных машинах, и значит второй лимузин, к подъезду невесты подъезжает чуть позже.

Рассчитывая необходимое время не забудьте учесть:

  • Сколько времени занимает путь от подъезда жениха до подъезда невесты?
  • Сколько времени будет потрачено на украшение свадебного лимузина (в транспортном агенстве вы вполне можете попросить подать его к подъезду уже украшенным).
  • Сколько времени займёт популярный нынче «выкуп невесты» и выход из дома?
  • Сама дорога до ЗАГСа – сколько часов?
  • Церемония в ЗАГСе как правило длиться час.
  • Далее – прогулка по самым интересным маршрутам города, на которую лучше всего отвести два часа, что бы и побывать во всех желаемых точках и не утомиться очень сильно.

Окончательное время – это обычно тот час, на который арендовано кафе или заказан ресторан.

Советуем вам воспользоваться следующими рекомендациями: осуществляя заказ свадебного лимузина, оплатите сразу же максимальное время, оговорив с компанией возврат средств за неистраченные часы. Зачем это нужно? Для вашего абсолютного спокойствия в этот, и без того волнительный, день. Заказав лимузин сразу на минимальное время, а потом пожелав продлить аренду, вы рискуете столкнуться с отказом: машина уже может быть готова после вас двинуться к следующему заказчику. Не забывайте так же про городские пробки.

Подробнее