Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
TELEGRAM, WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
	    		NULL
	    	

Рейсов без опозданий: 99,8%

Лимузинов: 14

Клиентов: 1 009

Выполнено заказов: 1 115

Стаж водителей от 10 лет

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
+7 495 204-10-40

5 Самых красивых ретро-автомобилей

Винтаж – один из трендов, которые всегда остаются актуальны: не знаете, как сделать мероприятие необычным? Стилизуйте его под прошлый век! Вам нравится эта идея? Тогда наш сегодняшний ТОП-5 самых красивых ретро-автомобилей составлен специально для вас!



Lincoln Town Car

Открывает подборку классика американского бизнес-класса: большой, харизматично угловатый и даже в какой-то степени брутальный автомобиль 1984-го года выпуска. Это шестиместный заднеприводный седан, в суровом дизайне которого нашёл своё отражение знаменитый «деловой подход». Прямые линии, строгий прищур оптики, основательная посадка: идеальный выбор для уверенного в себе бизнесмена.

Смотреть авто на сайте

Excalibur Phantom

Прямые углы Lincoln Town Car не пришлись вам по сердцу? Добро пожаловать в 1960-е, время расцвета плавных линий и ретрофутуризма! Excalibur Phantom – один из самых необычных и красивых автомобилей в истории. Огромные крылья, длинные и очень низкие пороги, плавно ниспадающий «хвост», хитрый прищур фар: эта модель даже сегодня выглядит венцом развития автомобильного дизайна. Впрочем, существует она и в более строгих вариантах исполнения.

Смотреть авто на сайте

Волга ГАЗ 21

Планируете тематическую вечеринку в стиле СССР? К вашим услугам по-настоящему легендарный автомобиль – Волга 21! Предел мечтаний советского человека, эта машина остается актуальной и сегодня: с люксовой отделкой салона она украсит собой любое мероприятие, вплоть до свадьбы.

Смотреть авто на сайте

ГАЗ-12 ЗИМ

А вот об этом автомобиле рядовые граждане даже не мечтали: перед вами первый представительский седан, выпущенный заводом ГАЗ! Полноценные шесть мест, смелый дизайн капота – это почти «Роллс-Ройс» в советском исполнении. На таком автомобиле передвигались только крупные руководители и партийные функционеры, а теперь он полностью к вашим услугам.

Смотреть авто на сайте

Cadillac Eldorado

Предпочитаете кабриолеты? Для летних поездок с ветерком отлично подходит знаменитый Кадиллак Эльдорадо: автомобиль, который оставался флагманом компании на протяжении 50-и лет! Зализанные обводы, характерные «авиационные» крылья, хищный прищур – эта машина создана для скорости, она буквально парит над дорогой. Вам понравится!

Смотреть авто на сайте

Все эти ретро-автомобили доступны для аренды. Просто оформляйте заказ на сайте, в нужное время подадим машину с опытным водителем! По любым вопросам звоните: +7-495-204-10-40.

Смотрите также

Повод для заказа лимузина

Заказ лимузина для встречи из роддома

Лучший способ выразить восхищение и благодарность матери своего только что родившегося ребенка – это, конечно, с блеском встретить ее из роддома. А что может помочь в этом так, как аренда лимузина? Именно лимузин создаст красивую и одновременно трогательную атмосферу при выписке из роддома.

Лимузин для трансфера по Москве

Лимузин – едва ли не самый подходящий автомобиль не только для заказа лимузина на свадьбу, но и для трансфера в аэропорт, на вокзал или в речной порт, если вам необходимо встретить там друга (друзей) или партнеров, коллег. Это прекрасный способ почтить их вниманием и создать прекрасное впечатление о себе и о городе. Москва кажется совершенно другой, когда смотришь на нее через окно лимузина. Заказ лимузина создаст положительный имидж и лишит вас ненужных проблем, связанных с перемещением по городу и суматохой общественного транспорта.

Лимузин для свадьбы

Несомненно, среди прочих целей, для которых у нас заказывают лимузин, лидирует сопровождение свадеб. И это не только потому, что молодожены хотят блеснуть роскошью, заказав лимузина на свадьбу – это недорогая, но очень практичная услуга. Лимузин на свадьбу позволяет решить сразу несколько проблем: украшение машин (так как украшение лимузинов наша компания берет на себя), перемещение гостей (благодаря большой вместительности лимузина, много машин не потребуется), лишние затраты и т.д.

Заказ лимузина для бизнес-встреч

Бизнес в нашей стране развивается быстро и эффективно. А, как известно, Москва является центром всего происходящего в России. Возможно, поэтому все большим спросом пользуется услуга заказа лимузина для проведения деловых встреч, презентаций, переговоров. В салоне лимузина вам гарантировано уединение, спокойствие и возможность расслабиться в удобных креслах. Плазменные экраны позволят вам провести эффективную презентацию, а поездка по самым красивым местам Москвы сделает вашу бизнес-встречу намного приятнее.

Лимузины для корпоративных мероприятий

Корпоративные мероприятия – неотделимая и важная часть жизни любой компании. И если у вас намечается профессиональный праздник или юбилей компании, заказ лимузина сможет подчеркнуть особенность события. Заказав великолепный лимузин на корпоративное мероприятие, вы можете выразить коллегам свою признательность за прекрасную работу и показать, что действительно цените их. Эти роскошные автомобили доставят сотрудников к месту праздничного банкета, создав особое настроение и задав тон всему вечеру.

Лимузин для празднования дня рождения

День рождения – особый праздник. Он повторяется каждый год, и наверняка вам хочется, чтобы на этот раз все было не так, как в прошлом году. Это возможно! Хорошей альтернативой привычной вечеринке дома или в ресторане станет празднование дня рождения в лимузине. Такого дня рождения у вас еще не было? Ваши друзья будут приятно удивлены, а вы почувствуете себя настоящим героем дня. В салоне одного из наших лимузинов вы сможете организовать легкие закуски и под звон бокалов отметить свой самый необычный день рождения. Вы можете выбрать изящный Линкольн для празднования в теплой атмосфере в кругу самых близких или огромный Хаммер – настоящий дискоклуб на колесах для шумной и большой вечеринки. Выбирайте, каким будет ваш главный праздник в этом году!

Заказ лимузина на выпускной вечер

Выпускной вечер – одно из самых волнительных событий. Новая страница, новый этап, новая жизнь. И, конечно, в такой день главные виновники торжества достойны самого лучшего. Не отказывайте себе в удовольствии провести чудесный выпускной, устроив прогулку на лимузине. Прекрасные праздничные фотографии и новые впечатления сохранят в памяти этот день и дадут старт новой взрослой жизни.

Романтический вечер в лимузине

Свидание двух влюбленных в лимузине, признания и подарки, легкая музыка, нежный свет и игристое вино, прогулка на лимузине по улицам ночного города, горящим тысячей огней – романтично и красиво. Такой вечер может быть именно тем подарком, о котором мечтала ваша любимая. Это решение для тех, кто действительно умеет произвести впечатление на даму.

Подробнее

Расчет времени заказа свадебного лимузина

Рассчитывая время, на которое вы планируете арендовать лимузин на свадьбу, вам нужно помнить, что на все автомобили существует минимальный заказ. Это значит, что арендовать лимузин на меньшее, чем установленный компанией минимум, количество часов, вы, естественно, сможете, но платить будете всё равно как за минимальный заказ.

Как правило, минимум бывает примерно такой: на легковые автомобили российского и иностранного производства, а так же минивэны и микроавтобусы (те, что до двадцати пяти мест) – как минимум три часа работы, плюс один час подачи.

С лимузинами дело обстоит так: пока не начался сезон (зимой и весной) минимум составляет те же три один, но в разгар сезона цены растут с космической скоростью, иногда минимум может быть равен шесть один.

Если заняться целенаправленным обзвоном транспортных компаний, можно отыскать и меньший минимум на лимузины. Но все остальные автомобили имеют фиксированное время минимального заказа.

Внимательно изучив и запомнив всё выше написанное, при расчёте вы будете учитывать то время, на которое вам понадобиться лимузин и прибавите к нему час подачи.

Лучше всего заранее составить план, по каким адресам и к которому часу должна подъехать каждая машина – тогда вам не придётся раскошеливаться за простой транспорта. Иногда лимузин в которым поедет жених, подаётся к его подъезду самым первым, и доставляет его к подъезду дома невесты. Но если Вы решили следовать традициям, стоит помнить что по ним жених и невеста едут до самого ЗАГСа в разных машинах, и значит второй лимузин, к подъезду невесты подъезжает чуть позже.

Рассчитывая необходимое время не забудьте учесть:

  • Сколько времени занимает путь от подъезда жениха до подъезда невесты?
  • Сколько времени будет потрачено на украшение свадебного лимузина (в транспортном агенстве вы вполне можете попросить подать его к подъезду уже украшенным).
  • Сколько времени займёт популярный нынче «выкуп невесты» и выход из дома?
  • Сама дорога до ЗАГСа – сколько часов?
  • Церемония в ЗАГСе как правило длиться час.
  • Далее – прогулка по самым интересным маршрутам города, на которую лучше всего отвести два часа, что бы и побывать во всех желаемых точках и не утомиться очень сильно.

Окончательное время – это обычно тот час, на который арендовано кафе или заказан ресторан.

Советуем вам воспользоваться следующими рекомендациями: осуществляя заказ свадебного лимузина, оплатите сразу же максимальное время, оговорив с компанией возврат средств за неистраченные часы. Зачем это нужно? Для вашего абсолютного спокойствия в этот, и без того волнительный, день. Заказав лимузин сразу на минимальное время, а потом пожелав продлить аренду, вы рискуете столкнуться с отказом: машина уже может быть готова после вас двинуться к следующему заказчику. Не забывайте так же про городские пробки.

Подробнее

ТОП-5 свадебных лимузинов

Выбирая лимузин на свадьбу, молодожены чаще всего ориентируются на его внешний вид, вместимость и возможность пройти по нашему бездорожью. Немаловажным также является маневренность и размер машины. Ведь слишком большой лимузин не сможет проехать по узким улочкам. Чаще всего берут в аренду белые и черные лимузины — в тон нарядам невесты и жениха, реже — цветные. В каждом лимузине есть удобные диваны, дискобар, цветомузыку. Можно праздновать прямо в машине.

 

Лимузин Крайслер 300C

Классический вариант. Такой автомобиль чаще всего арендуют для молодоженов, так как он гармонично вписывается в большинство форматов свадеб и доступен по цене. Он рассчитан на 12 пассажиров. Шикарно смотрится как снаружи, так и изнутри.

Посмотреть лимузин на сайте

Лимузин Кадиллак Эскалэйд

Лимузин внушительных размеров. Его вместимость- 22 пассажира. Часто в таких лимузинах передние двери открываются не стандартно, а вверх, словно крылья птицы. Это производит впечатление на публику. А внутреннее убранство (подсветки, зеркальный или звездный потолок, видеоэкран, система караоке) поражает самое богатое воображение и вызывает возгласы типа «Я хочу здесь жить!».

Посмотреть лимузин на сайте

Лимузин Хаммер H2

Тот случай, когда размер имеет значение! И чем больше, тем лучше. Огромный лимузин вмещает 30 пассажиров.Почти клубный автобус, в котором есть почти все для празднования — и место для танцев и вместительный бар. Большей машины на свадьбу сложно найти. Он с легкостью мог бы занять первое место в этом списке, если бы не достаточно высокая цена.

Посмотреть лимузин на сайте

Лимузин-карета

Поистине сказочный автомобиль. Чаще всего его выбирают невесты. Он небольшой — в нем поместятся всего 6 пассажиров. Но именно эта машина позволяет осуществить мечту чуть ли не каждой девочки — приехать на бал в карете, словно настоящая принцесса. Только в карету запряжена не тройка лошадей, а более сотни.

Посмотреть лимузин на сайте

Лимузин Экскалибур Фантом

Авто с необычным дизайном. Это ретро-лимузин. Его арендуют, если свадьба проходит в винтажном стиле или после росписи запланирована фотосессия. Авто рассчитано на 11 пассажиров. И если современным лимузином удивишь не каждого, то на этот выворачивают головы все без исключения прохожие.

Посмотреть лимузин на сайте

Подробнее