Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
TELEGRAM, WHATSAPP
 
Забронировать
	    		NULL
	    	

Рейсов без опозданий: 99,8%

Лимузинов: 14

Клиентов: 1 009

Выполнено заказов: 1 115

Стаж водителей от 10 лет

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
+7 495 204-10-40

5 Самых красивых ретро-автомобилей

Винтаж – один из трендов, которые всегда остаются актуальны: не знаете, как сделать мероприятие необычным? Стилизуйте его под прошлый век! Вам нравится эта идея? Тогда наш сегодняшний ТОП-5 самых красивых ретро-автомобилей составлен специально для вас!



Excalibur Phantom

Прямые углы Lincoln Town Car не пришлись вам по сердцу? Добро пожаловать в 1960-е, время расцвета плавных линий и ретрофутуризма! Excalibur Phantom – один из самых необычных и красивых автомобилей в истории. Огромные крылья, длинные и очень низкие пороги, плавно ниспадающий «хвост», хитрый прищур фар: эта модель даже сегодня выглядит венцом развития автомобильного дизайна. Впрочем, существует она и в более строгих вариантах исполнения.

Смотреть авто на сайте

Волга ГАЗ 21

Планируете тематическую вечеринку в стиле СССР? К вашим услугам по-настоящему легендарный автомобиль – Волга 21! Предел мечтаний советского человека, эта машина остается актуальной и сегодня: с люксовой отделкой салона она украсит собой любое мероприятие, вплоть до свадьбы.

Смотреть авто на сайте

ГАЗ-12 ЗИМ

А вот об этом автомобиле рядовые граждане даже не мечтали: перед вами первый представительский седан, выпущенный заводом ГАЗ! Полноценные шесть мест, смелый дизайн капота – это почти «Роллс-Ройс» в советском исполнении. На таком автомобиле передвигались только крупные руководители и партийные функционеры, а теперь он полностью к вашим услугам.

Смотреть авто на сайте

Cadillac Eldorado

Предпочитаете кабриолеты? Для летних поездок с ветерком отлично подходит знаменитый Кадиллак Эльдорадо: автомобиль, который оставался флагманом компании на протяжении 50-и лет! Зализанные обводы, характерные «авиационные» крылья, хищный прищур – эта машина создана для скорости, она буквально парит над дорогой. Вам понравится!

Смотреть авто на сайте

Все эти ретро-автомобили доступны для аренды. Просто оформляйте заказ на сайте, в нужное время подадим машину с опытным водителем! По любым вопросам звоните: +7-495-204-10-40.

Смотрите также

Планирование маршрута лимузина

Лимузин — автомобиль, который украсит своим изысканным видом любое торжество — будь то свадьба, мальчишник, девичник, выпускной, вечеринка на день рождения или любой другой праздник. Также авто востребовано для романтических прогулок и фотосессий. И тут важно поговорить о том, что нужно учесть, планируя маршрут на лимузине по Москве, и куда лучше поехать за красивыми видами. 

Что нужно учитывать при планировании маршрута на лимузине

Чтобы прогулка на лимузине не разочаровала и не вызывала неприятных неожиданностей, нужно помнить о некоторых важных нюансах. 

Длина лимузина

Главная сложность в том, что лимузины бывают очень длинные. Так называемые стретч-лимузины, то есть вытянутые — это настоящий праздник на колесах с мягкими диванами, музыкой, диско-потолкам и подсвеченным неоновыми огнями полом, с барами и видеоэкранами. В некоторых моделях можно не только удобно сидеть и попивать шампанское, но и стоять. Поездка в таком авто создает праздничное настроение, заряжает энергией и позитивом. Но тут-то и кроются особенности поездки на таком транспорте. 

Из-за своей многометровой длины лимузины не везде могут вписаться на парковку и уж точно не развернутся в узком проезде. Эту их особенность нужно учитывать, планируя маршрут прогулки. 

Скорость

По правилам, разрешенная скорость лимузинов — не выше 60 км/ч. На деле транспорт обычно едет медленнее и чаще попадает в пробки. На такой машине сложнее разъехаться в сложной дорожной ситуации, сдать назад, объехать возникшее препятствие — например, чужую аварию. 

Учитывать скорость движения лимузина важно, когда вы рассчитываете, за какое время преодолеете то или иное расстояние и во сколько прибудете, например, в ЗАГС, ресторан или к месту фотосессии. 

Например, посмотрите на этот роскошный лимузин Хаммер на 30 мест и представьте его на оживленном шоссе. 

Совет: всегда закладывайте дополнительное время на пробки и сложности на дороги при планировании маршрута на лимузине. 

Маршруты для прогулки на лимузине

Москва — один из самых красивых городов мира, с огромным числом исторических достопримечательностей, архитектурными памятниками и живописными видами. Выбор, куда поехать на лимузине, будет зависеть от ваших предпочтений. Мы предлагаем несколько вариантов для вдохновения. 

Поездки в парки Москвы

Парк Горького — популярное место отдыха с романтичным Голицынским и Пионерским прудами, бесчисленными алеями, цветниками, Пушкинской набережной, откуда открываются красивые виды на Храм Христа Спасителя, Крымский мост и другие достопримечательности. Красивые фото получаются у Ажурной беседки рядом с Пушкинской набережной и особенно со смотровой площадки на крыше главного входа в парк Горького,пройти на которую можно через музей парка. 

Нескучный сад. Крупнейший в центре Москвы пейзажный парк, историческая часть парка им. М. Горького. Создан в XIX веке. На территории находится летний домик графа Орлова, много других павильонов, живописных мостиков, уютных аллей. 

Парк Сокольники — парк со множеством красивых мест, идеальных для прогулок и фотосъемок. Можно пройтись у каскада Путяевских прудов, сделать в фото в розарии, где помимо роз цветет еще множество других цветов, полюбоваться фонтанами на Фонтанной площади. 

Парк Фили — старинный живописный парк со множеством прекрасных видов, прогулочными дорожками и обустроенной набережной.

Набережная парка Фили, Parkfili, CC BY-SA 4.0, via Wikimedia Commons

Сад «Эрмитаж» — один из самых известных и красивых парков в центре Москвы. Здесь есть несколько зон отдыха, детские площадки, кафе и рестораны. 

Парк «Аптекарский огород». Старейший ботанический сад России. Цветущий оазис, где можно посетить оранжереи, экспозиции, сады и цветники.

Цветы в парке сменяются в зависимости от сезона

Парк «Северное Тушино». Находится на берегу канала имени Москвы. В парке обустроена красивая набережная и несколько зон, в том числе эко-парк и Захарковский сад со множеством живописных аллей. 

Вид на набережную парка. Авторство: LeoKand. Собственные фотографии, CC BY-SA 4.0

Прогулки на лимузинах к усадьбам и монастырям

Усадьба «Середниково» с комплексом «Киногород», доставшимся в наследство после съемок исторического сериала. В усадьбе устроено все, в том числе, для проведения свадеб. ну и фотосессии интересные получаются, конечно. 

Вид на главный дом усадьбы Середниково AntonI, CC BY-SA 4.0 via Wikimedia Commons

Усадьба «Кусково» —  на территории бывшего поместья графов Шереметевых расположены дворец, французский и английский парки, здание оранжереи и другие постройки.

Вид на усадьбу Кусково с воды

Усадьба «Коломенское» — здесь вы сможете увидеть церковь Вознесения Господня, Передние и Спасские ворота, дворец Алексея Михайловича и другие объекты.

Коломенское

Музей-усадьба «Царицыно» — на огромной, более 100 га площадью, живописной территории расположена сама усадьба, комплекс с прудами, пейзажный парк, цветники и множество усадебных и парковых построек. 

Усадьба Царицыно, главный дом

Усадьба «Архангельское» — старинная усадьба на берегу Москва-реки со множеством красивых парковых объектов, включая храм-усыпальницу Юсуповых,  театро Гонзаго и белоснежный Храм Архангела Михаила, выстроенным в стиле русское узорочье.

Вид на усадьбу Архангельское

Новодевичий монастырь и пруды — особенно романтичные фото получаются на берегу прудов на фоне исторических построек. Если повезет, к вам приплывут белые лебеди, прихватите с собой угощение для них. 

Вид на пруд Новодевичьего монастыря Sedofff, CC BY-SA 4.0 via Wikimedia Commons

Маршруты к местам с красивой панорамой

Смотровая площадка на Воробьевых горах — легендарное место для любования городом и фотосессий. Отсюда открывается вид на Москву-реку, стадион «Лужники», небоскребы Москва-Сити и многие другие достопримечательности.

Вид на Москва-сити с Воробьевых гор

Храм Христа Спасителя — отсюда со смотровой площадки Кремль как на ладони, а также храм Василия Блаженного и памятник Петру I.

Храм Христа Спасителя

Парк «Зарядье» — с Парящего моста Кремль виден, как на ладони, А еще набережная Москва-реки и другие достопримечательности.

Москва-Сити. На фоне сногсшибательных небоскребов получаются роскошные фотографии. 

Башни Москва-Сити в отражении

Пушкинский (Андреевский) пешеходный мост, перекинут через Москву-реку от набережной Нескучного сада. Необычные ажурные конструкции моста, который в прошлом был железнодорожным мостом, его башенки и красивый вид на город создали мосту славу популярного места у новобрачных и всех, кто ищет оригинальные локации для фото. 

Вид на Пушкинский мост

Смотровая площадка на крыше Центрального детского мира — перед вами раскинется вся историческая часть столицы, вы увидите Москву с запада на восток, башни Москва-Сити и парк Зарядье. 

Это лишь некоторые из возможных мест для прогулки на лимузине по паркам и природным зонам Москвы. Выбирайте тот маршрут, который больше всего соответствует вашим желаниям. А мы готовы помочь вам в этом, а также предлагаем взять в аренду лимузин

Подробнее

7 самых комфортных автомобилей на свадьбу

Что самое главное в свадебной поездке? Чтобы она прошла с полным комфортом для молодожёнов – в конце концов, день бракосочетания всегда очень напряженный: утром подготовка, вечером банкет… Вот и получается, что отдохнуть новобрачные могут только во время поездки, поэтому очень важно, чтобы автомобиль был по-настоящему комфортабельным. Представляем вам ТОП таких машин.



Мерседес E212 AMG

Немецкая классика: просторный салон, самозатемняющиеся стекла-хамелеоны, идеальная подвеска, климат-контроль – этот автомобиль буквально плывёт над дорогой, надёжно отделяя вас от окружающего мира. Стабильно удачный выбор на любой случай.

Смотреть авто на сайте

Ауди Q7

Вместительный и мощный кроссовер, отлично подходящий и для перемещения по городу, и для загородного путешествия. В салоне настолько много места, что фотограф без труда сможет работать даже во время поездки – прекрасно проведёте время!

Смотреть авто на сайте

Крайслер 300C

Деловая классика: основательный седан в классическом американском дизайне. Модель представляет собой настоящее воплощение уверенности в будущем, а значит, для свадебных поездок подходит просто идеально.

Смотреть авто на сайте

Ниссан Теана

Красивый автомобиль с фирменными креслами Zero-Gravity – в его салоне невеста будет прекрасно себя чувствовать даже в самом пышном платье. Машина двигается очень плавно, без рывков или тряски: можете быть уверены, что шампанское останется в бокалах!

Смотреть авто на сайте

БМВ 750 LI

Быстрый, стильный и очень тихий автомобиль. Вам нравится обычная для BMW динамика? Тогда этот седан подойдёт для вашей свадьбы идеально – он моментально домчит вас куда угодно, поможет сделать красивую фотосессию даже в разных уголках города.

Смотреть авто на сайте

Мерседес-Майбах

Автомобиль люкс-класса: массажные кресла, ТВ-мониторы, собственный холодильник в салоне – на вашей свадьбе всё должно быть безупречно? Мерседес-Майбах поможет с этим: настоящий премиум-кар, сдержанный и стильный.

Смотреть авто на сайте

Мазерати Кватропорте

И, наконец, самая дорогая, эффектная и комфортабельная машина в нашей подборке. Люксовый седан с панорамной крышей – Мазерати не зря считается синонимом высокого статуса. С этим автомобилем вы на своей свадьбе будете вне конкуренции!

Посмотреть авто на сайте

На нашем сайте вы можете оформить аренду автомобилей на свадьбу. А на любые вопросы мы готовы ответить по телефону: +7-495-204-10-40. Звоните!

Подробнее

Расчет времени заказа свадебного лимузина

На все автомобили существует минимальный заказ. При расчете времени аренды лимузина на свадьбу нужно учитывать этот момент. 

Что такое минимальное время заказа?

Минимальный заказ — это минимум часов аренды, установленный компанией-арендодателем. Это значит, что арендовать машину на меньшее время вы сможете, но меньше заплатить при этом — нет.

Как правило, минимум в Москве примерно такой: 

  • легковые автомобили, в том числе лимузины: 3 часа + 1 час подачи
  • минивэны: 3 часа + 1 час подачи
  • микроавтобусы: 4 часа аренды + 1 час подачи
  • автобусы: 4 часа аренды + 2 часа подачи

Но все может меняться в зависимости от сезона, дня недели и дальности расстояния. 

Если целенаправленно искать среди предложений на рынке аренды, можно отыскать и меньший минимальный срок проката. Но для избежания недоразумений рекомендуем обращать внимание на условия договора с прокатной компанией, ее рейтинги и состояние ее автопарка. 

Как рассчитать время для заказа свадебного лимузина?

Зная минимальный заказ в компании, учитывайте это время и час подачи при расчете общего времени заказа лимузина.

Лучше всего заранее составить план, по каким улицам и к которому часу должна подъехать машина. Тогда вам не придется переплачивать за простой транспорта. 

При расчете необходимого времени не забудьте учесть:

  • Время на украшение свадебного авто. Вы можете заказать в транспортном агентстве услугу украшения лимузина и вам подадут его уже в цветах и лентах.
  • Время на дорогу от дома жениха до дома невесты.
  • Время на праздничные мероприятия в доме невесты (например, «выкуп невесты»).
  • Дорогу до ЗАГСа. 
  • Церемонию в ЗАГСе. Как правило, она длится час, но в заведении может быть очередь из брачующихся. 
  • Прогулку по самым интересным местам города. Лучше отвести на нее два-три часа, чтобы побывать во всех желаемых точках, сделать фото и не спешить. 

Окончание заказа – это обычно это время, на которое арендовано кафе или ресторан.

Советы при расчете времени аренды машины на свадьбу

Советуем вам при заказе лимузина сделать небольшой запас времени. Это нужно для вашего спокойствия в этот, и без того волнительный, день. 

Если вы закажете лимузин на минимальное время, а потом захотите продлить аренду, может случиться неприятность: машина уже будет зарезервирована для следующего заказчика. Учитывайте также городские пробки — прокат может непредвиденно затянуться.

Желаем вам весёлой свадьбы и приглашаем познакомиться с нашим парком лимузинов в каталоге сайта. По всем вопросам аренды обращайтесь к нашим менеджерам по телефону 7 (495) 204-10-40.

Подробнее
в Избранном
Посмотреть Избранное