Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать

Рейсов без опозданий: 99,8%

Лимузинов: 18

Клиентов: 618

Выполнено заказов: 687

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40

Черный лимузин – представительный и солидный

Организация важных мероприятий сегодня не обходится без заказа красивых и дорогих автомобилей. Роскошное авто – признак состоятельности заказчика, торжественности и важности даты. 
Ни одна машина не сравнится по своим характеристикам и красоте с лимузином. Это действительно выбор людей, знающих себе цену и умеющих расслабляться. По уровню комфорта лимузин превосходит любые современные автомобили. Конечно, многое зависит от цвета этого чудо-авто. Белый лимузин, например, предпочитают молодожены и именинники, а для кого же подойдет лимузин черный?

Черный лимузин — показатель статуса!

Прежде всего, это идеальный способ почтить вниманием и показать уважение важному гостю. Смотрится это очень солидно: черный лимузин, подъехавший к трапу самолета (аэропорту, вокзалу). Встреченный таким образом гость останется доволен и будет настроен на положительный диалог. Весьма разумно поступают те, кто встречают на черном лимузине деловых партнеров.
Изначально, черный – цвет делового и уверенного в себе человека. Поэтому черный лимузин (например, Хаммерили Форд Экскершн) незаменим для перевозки важных особ и VIP-персон. 
Также во многих случаях будет уместен роскошный Крайслер 300 C или ретро-лимузин Мерседес 1970г.

Для кого?

Аренда лимузина черного цвета больше подойдет для взрослых людей, чем для детей, подростков и молодежи. Последние, кстати, в силу максимализма и привычки глядеть на мир «сквозь розовые очки», отдают предпочтение белым и ярким авто. Хотя здесь все очень индивидуально. В последнее время наблюдается тенденция выбора подростками для своих праздников именно темных машин.

Состоятельные люди зачастую выбирают черный лимузин в качестве ежедневного средства передвижения. Конечно, позволить себе такую жизнь может далеко не каждый, но вот заказать лимузин для каких-то особенных случаев может каждый – цены на аренду лимузинов не такие уж и высокие. При этом, затраченные средства окупают себя сполна: комфортабельный салон, тихий ход, отличная амортизация, кондиционеры, бар с прохладительными напитками и множество других достоинств и «опций» – это все дарит пассажирамневероятные впечатления от поездки.

Для чего?

Черный лимузин – универсальный автомобиль, который подойдет абсолютно для любого мероприятия. Заказав его, парень может приятно удивить любимую девушку; родители – порадовать своего ребенка именинника; дети — организовать для своих престарелых родителей незабываемую экскурсию.
Подойдет он и для свадеб. Особенно здорово, если невеста выберет белоснежного «железного коня», а жених – «черного». При этом именно черный лимузин должен возглавлять колонну!

Черный лимузин — самое красноречивое подтверждение статуса!

Смотрите также

Советские лимузины

Ленинград-1

В Советском Союзе первый лимузин сошёл с конвейера Ленинградского завода 24.04.1933 года. Марка лимузина носила название Л-1 (также их стали называть Ленинград-1). Восьмицилиндровый мотор, шикарный карбюратор мощностью до 150 л.с., термостат и прочие отлаженные элементы были в комплектации Л-1, и страна по праву гордилась им. Увы, Л-1 был в ходу лишь в Ленинграде, и в послеблокадные времена уже не выпускался.

Газ-13

В СССР выпуском лимузинов правительственного класса занимались только автозаводы ЗиЛ и ГАЗ. Горьковский автозавод специализировался на выпуске знаменитой «Чайки», также из его цехов выходил пафосный ГАЗ-13, тот самый, который имел крылья вразлёт, и ГАЗ-14, который широкому кругу автолюбителей был известен в меньшей степени, и его дизайн однозначно был более скромен, хоть при этом и очень приятен. А с конвейера автозавода имени Лихачёва, сходили автомобили для членов политической «верхушки»: ЗиЛ-117, ЗиЛ-114, а также ЗиЛ-4104. Сегодня же сильные мира сего, скорее, предпочтут «Мерседес» отечественному лимузину. «Зилы» сделались автомобилями сопровождения. Что до «Чайки», она теперь сделалась настоящим раритетом, и её нередко заказывают, например, как автомобиль на свадьбу.

Подробнее

Чем длиннее лимузин, тем лучше?

Зачем экспериментировать с длиной машины? Конечно же, для того, чтобы выделиться на дорогах, обращая на себя внимание прохожих. Кроме того кузов удлиняют с целью заработать, предлагая уникальные авто на прокат для разных значимых в жизни клиентов дат. Не удивительно, что самыми популярными гостями на торжествах разного рода становятся именно лимузины. Но, оказывается, лимузин лимузину рознь и среди этих машин есть особенно длинные.

Итак, самым длинным в мире лимузином признано шестиколесное авто с длиной, превышающей тридцать метров. Главное назначение этого автомобиля – участие в киносъемках Голливуда.

Отличие этого лимузина от собратьев состоит не только в феноменальной длине. Салон лимузина заслуживает отдельного внимания. В нем есть и бассейн с трамплином, и огромная водяная кровать. Более того, крыша лимузина оборудована вертолетной площадкой. Конечно же, такому гиганту разворачиваться на дорогах непросто, поэтому имеется дополнительная кабина сзади авто для езды задним ходом.

Над созданием чудо-лимузина поработал американец Джейм Орберг.

Закажите аренду лимузина на свадьбу прямо сейчас!

Подробнее

Лимузины и их владельцы

Популярная исполнительница Мадонна является владелицей ста шестидесяти лимузинов, зарегистрированных в разных городах и странах. А вот юный фанатТимберлейка зарегистрировал на кумира Эльдорадо, да не свой, а отцовский. Очень сильна была в юноше надежда, что теперь-то звезда посетит их город и даст в нём концерт. Молодой человек перемоделировал посадку на 1,5 метра от земли, и подарок стал, таким образом, абсолютно эксклюзивным.

Огромный лимузин покрытый бронёй, принадлежащий президенту Соединённых Штатов Бараку Обаме величают не иначе как The Beast («Чудовище»). Американские эксперты свидетельствуют: этот автомобиль защищён лучше всех в мире.

Интереснейшее изобретение – «лимузин-рефрижератор» спроектировал рядовой житель деревни Горловка, что под Донецком. Эта необычная автомашина состоит из таких элементов как: видавший виды Мерседес 116 некоторые детали с местного завода холодильных установок. 
Сейчас этот лимузин, как белоснежный айсберг, возвышается у дома изобретателя. Виталию Адаричеву 38 лет, всему в жизни он учился сам, и сейчас с улыбкой признаётся, что раньше сварщиком не был, однако реализовать свою задумку ему удалось самому. Он долго собирал старые холодильники «Донбасс». У них прочный корпус и удобные длинные ручки. На то, чтобы сделать кузов длиннее на сто двадцать сантиметров, ему понадобилось две пары холодильников. 
К тому же мастер улучшил и двигатели лимузина, усилил немецкие амортизаторы взятыми от старого доброго Запорожца пружинами. Осталась одна проблема: улицы и двор дома современного Левши немного узковаты, и вписать автомобиль таких габаритов в них не так-то просто.

Подробнее