Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
TELEGRAM, WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
	    		NULL
	    	

Рейсов без опозданий: 99,8%

Лимузинов: 14

Клиентов: 1 009

Выполнено заказов: 1 115

Стаж водителей от 10 лет

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
+7 495 204-10-40

Еда в лимузин на свадьбу: что взять?

После ЗАГСа молодожены и гости, как правило, отправляются на прогулку. И если жених и невеста от волнения частенько забывают о еде, то вот остальные могут и проголодаться. Но не все закуски будут уместны в салоне авто. Расскажем, какие угощения лучше взять в лимузин, как их упаковать и правильно подать. 

Общие рекомендации

Главное для еды в авто — компактность. Угощения должны быть порционными, буквально на один укус. 

Не берите продукты, которые сильно пачкаются и могут испортить обивку салона. Лучше исключить из меню масло, соус, фастфуд и тортики с кремом.

Еще один важный момент — возьмите побольше влажных салфеток, чтобы протереть руки и пятна на одежде. Также не помешают и одноразовые полотенца в рулонах: в процессе движения часто проливаются напитки, а во время остановок нередки казусы с неосторожным вскрытием шампанского.

Рекомендуемое меню:

  • бутерброды и канапе;
  • фрукты;
  • сладости;
  • напитки.

Бутерброды и канапе

В качестве легких и при этом сытных закусок отлично подойдут мини-бутерброды. Их удобно есть целиком за один раз, а вариантов ингредиентов — множество. 

Основой бутерброда могут послужить лаваш, багет, черный и белый хлеб. Из популярных начинок: слабосоленая рыба, ветчина, тонко нарезанная буженина, твердый сыр. Лучше приобрести сразу нарезной хлеб, либо фигурно нарезать его с помощью металлических формочек.

Чтобы закуска стала еще и красивой, бутерброды украшают листьями зеленого салата, рукколой, веточками укропа, слайсами помидоров. 

Удобно, когда каждый бутерброд упакован в пищевую пленку: она сохраняет чистоту и не дает слоям сдвигаться.

Канапе — тоже отличная идея. Они оригинальные, яркие и их удобно брать, при этом не пачкая пальцы. Это могут быть небольшие рулетики, мини-бутерброды на шпажках или скрепленные зубочистками нарезанные ингредиенты: сыр, брынза, маслины, огурцы, колбаски, сладкий перец, креветки, поджаренные тосты, помидоры черри.

Свежие фрукты

Свежие фрукты лучше всего подать в виде канапе или в прозрачных стаканчиках с крышками. В них очень эффектно смотрятся кусочки арбуза, дыни, клубники, киви, ананаса, манго. 

А вот от бананов лучше отказаться — они быстро темнеют и могут испортить внешний вид десерта.

Также фрукты можно нанизать на шпажки. Если же хочется сделать фруктовую нарезку, то нужно упаковать ее в пищевую пленку. Для нарезки подойдут киви, манго, ананас. 

Сладости

Оптимальным решением станут:

  • конфеты в индивидуальных упаковках; 
  • профитроли; 
  • капкейки; 
  • маффины;
  • маленькие пирожки со сладкой начинкой;  
  • смесь из орехов и сухофруктов.

Поскольку поездка на лимузине обычно длится не меньше 2–3 часов, при выборе сладостей стоит отказаться от лакомств с быстро тающим шоколадом, взбитыми сливками и жирным масляным кремом.

Напитки

Кроме традиционного атрибута в виде шампанского, обязательно возьмите воду и сок. 

Фужеры лучше брать пластиковые, они более практичные, чем стеклянные. Для молодоженов все же следует оставить два стеклянных бокала.

Как упаковать

  • Закуски лучше сложить в пластиковые контейнеры с плотно прилегающей крышкой. Это сохранит и качество еды, и избавит от мусора. Чтобы угощение выглядело эстетичней, сложите контейнеры в корзинку с высокими бортами.
  • Используйте пищевую пленку, чтобы закрыть тарелки с бутербродами и нарезки.
  • Запаситесь сухими и влажными салфетками.
  • Возьмите с собой большой пакет для мусора, чтобы убрать туда салфетки и остатки еды.

Наши лимузины оснащены барами с фужерами, а также удобными столиками, на которых можно расставить приготовленные угощения. Для свадьбы подойдут такие модели, как 

Наши лимузины оснащены барами с фужерами, а также удобными столиками, на которых можно расставить приготовленные угощения. Для свадьбы подойдут такие модели, как

Посмотреть варианты лимузинов для вашего торжественного события можно здесь.

Смотрите также

Белый лимузин на свадьбу

Современная свадьба может принять любой облик, превратившись в сказочную феерию или гангстерскую вечеринку. Фантазия «молодых» более не ограничена рамками навязанных кем-либо традиций и устоев или желанием быть «как все». Но ни одно свадебное торжество не может обойтись без эксклюзивного наряда невесты и роскошного кортежа с лимузином во главе. И если с тем, каким должно быть ее собственное платье, невеста определилась, будучи еще школьницей, то в вопросе выбора лимузина будущим супругам нужна помощь. 
Часто выбор цвета главного автомобиля основан на детских представлениях о принце непременно на белом коне, но лучше выбирать модель свадебного лимузина, исходя из стилистики торжества. Ведь этот праздничный атрибут на колесах является не только средством транспортировки жениха, невесты и их близких, но и полноценным украшением, задающим настроение и создающим атмосферу. Наверное, поэтому будущие супруги отправляются в новую жизнь именно на белом авто.

Роскошное авто для роскошного торжества

Если вам предстоит свадьба в классическом стиле, то лучшего авто, чем белоснежный лимузин, напоминающий прекрасный корабль, не найти. Только он в полной мере будет соответствовать пышности обстановки, олицетворяя радость, чистоту намерений и светлые ожидания счастья. К тому же, выглядит он празднично и роскошно и не нуждается ни в каком-либо дополнительном декорировании лентами и шарами.

Не обойтись без белого лимузина, если вы решили устроить свадьбу в стиле вручения премии «Оскар», светского раута или торжества в старинной дворянской усадьбе. Для последнего варианта, кстати, может быть весьма уместен белый ретро-лимузин, например роскошный Excalibur Phantom. Традиционный свадебный кортеж могут возглавить белые лимузины Крайслер 300С или . А может быть, вам понраву придется лимузин-внедорожник Хаммер.

Кстати, многочисленные исследования свидетельствуют о том, что большинство пар все-таки предпочитает лимузины белого цвета, потому что только они прямую ассоциируются со свадьбой.

В новую жизнь на белом лимузине

Сияющий лимузин белого цвета подходит абсолютно всем возрастам – на то она и классика! Романтичный цвет подчеркнет нежность юных влюбленных и станет основой свадебного стиля для молодоженов элегантного возраста. Кроме того, психологи утверждают, что белые автомобили выбирают эстеты, стремящиеся к безукоризненности и чистоте отношений, ведь белый – это цвет идеала, мечты, стремлений к прекрасному. Можно ли в день свадьбы желать чего-то большего? 
Вы можете выбрать два отдельных белых лимузина для жениха и невесты, чтобы с шиком доехать до ЗАГСа или места проведения выездной церемонии. После того, как официальная часть торжества подойдет к концу, супругов будет ждать один автомобиль на двоих – белоснежный «лайнер», на котором они отправятся в светлое будущее.

Аренда розового лимузина-отличное решение для любого яркого праздника!

Подробнее

5 Самых красивых ретро-автомобилей

Винтаж – один из трендов, которые всегда остаются актуальны: не знаете, как сделать мероприятие необычным? Стилизуйте его под прошлый век! Вам нравится эта идея? Тогда наш сегодняшний ТОП-5 самых красивых ретро-автомобилей составлен специально для вас!



Lincoln Town Car

Открывает подборку классика американского бизнес-класса: большой, харизматично угловатый и даже в какой-то степени брутальный автомобиль 1984-го года выпуска. Это шестиместный заднеприводный седан, в суровом дизайне которого нашёл своё отражение знаменитый «деловой подход». Прямые линии, строгий прищур оптики, основательная посадка: идеальный выбор для уверенного в себе бизнесмена.

Смотреть авто на сайте

Excalibur Phantom

Прямые углы Lincoln Town Car не пришлись вам по сердцу? Добро пожаловать в 1960-е, время расцвета плавных линий и ретрофутуризма! Excalibur Phantom – один из самых необычных и красивых автомобилей в истории. Огромные крылья, длинные и очень низкие пороги, плавно ниспадающий «хвост», хитрый прищур фар: эта модель даже сегодня выглядит венцом развития автомобильного дизайна. Впрочем, существует она и в более строгих вариантах исполнения.

Смотреть авто на сайте

Волга ГАЗ 21

Планируете тематическую вечеринку в стиле СССР? К вашим услугам по-настоящему легендарный автомобиль – Волга 21! Предел мечтаний советского человека, эта машина остается актуальной и сегодня: с люксовой отделкой салона она украсит собой любое мероприятие, вплоть до свадьбы.

Смотреть авто на сайте

ГАЗ-12 ЗИМ

А вот об этом автомобиле рядовые граждане даже не мечтали: перед вами первый представительский седан, выпущенный заводом ГАЗ! Полноценные шесть мест, смелый дизайн капота – это почти «Роллс-Ройс» в советском исполнении. На таком автомобиле передвигались только крупные руководители и партийные функционеры, а теперь он полностью к вашим услугам.

Смотреть авто на сайте

Cadillac Eldorado

Предпочитаете кабриолеты? Для летних поездок с ветерком отлично подходит знаменитый Кадиллак Эльдорадо: автомобиль, который оставался флагманом компании на протяжении 50-и лет! Зализанные обводы, характерные «авиационные» крылья, хищный прищур – эта машина создана для скорости, она буквально парит над дорогой. Вам понравится!

Смотреть авто на сайте

Все эти ретро-автомобили доступны для аренды. Просто оформляйте заказ на сайте, в нужное время подадим машину с опытным водителем! По любым вопросам звоните: +7-495-204-10-40.

Подробнее

Свадьба в стиле ретро

На традиционной свадьбе с выкупом невесты и цветочной аркой были все. Это самые популярные сценарии, которыми никого не удивишь. Но если вам хочется бракосочетания «не как у всех», стоит подумать о тематической свадьбе, например, в ретро-стиле. Рассмотрим наиболее интересные варианты такого торжества, обязательные атрибуты, наряды и идеи декора.


Яркая свадьба в духе Стиляг

Задорные буги-вуги и бросающие вызов традиционной свадебной моде наряды точно сделают бракосочетание незабываемым. Главная черта такой свадьбы — буйство красок.

Невесте с подружками нужно прийти в платьях с пышными юбками и яркими лентами, ободками и крупной бижутерией. В макияже используйте стрелки и красную помаду.

Жениху с друзьями придется раздобыть зауженные брюки, узкий галстук или бабочку. Пиджак может быть однотонным или в клеточку, отлично будет смотреться необычная жилетка и яркие носки. 

Также необходимо выбрать ретро-автомобиль. Для свадебного кортежа идеально подойдет легендарный Volkswagen Käfer «Жук». Другой вариант — советские «Чайки», «Волги», например ГАЗ 13 Чайка или Волга 21

Для оформления зала понадобятся виниловые пластинки, старые открытки, а возможно, вам удастся раздобыть диско-шар. Изюминкой станет фотокабинка для моментальных фотографий.


Элегантная свадьба в стиле Одри Хепберн и Тиффани

Британская актриса, сыгравшая главную роль в фильме «Завтрак у Тиффани», признана иконой стиля. Ее настоящие и экранные свадьбы до сих пор остаются примером для подражания. 

Свадебное торжество будет отличаться особой цветовой гаммой, светло-голубой, как упаковка украшений Тиффани. 

Платье невесты может быть белым или пастельного цвета, длинным, либо чуть ниже колен. Основными элементами образа станут перчатки до локтя и высокая причёска, которую можно украсить диадемой.

Для жениха нужно будет заказать жилет или галстук бирюзового цвета. Дополнит наряд платочек в этом же оттенке или бутоньерка.

Такая свадьба невозможна без элегантного ретро-автомобиля. Чтобы соответствовать общему стилю праздника, он должен иметь «мягкие» очертания, как у авто марки Cadillac, например, Cadillac de Ville, либо Cadillac Eldorado.

В оформлении зала необходимо также придерживаться цветовой гаммы: например, поставить на столы букеты светло-голубого оттенка, перевязать бокалы бирюзовыми ленточками. Украсить зал можно с помощью кадров из фильма, постеров. В качестве сюрприза подойдет черно-белое кино, рассказывающее историю любви молодоженов.

Важный элемент — джазовая музыка.


Роскошная свадьба в стиле «Великого Гетсби»

Хотите погрузиться еще дальше в прошлое? Тогда американские «ревущие 20-е» — ваш выбор. Важные атрибуты праздника: золото, перья и кружево. Не бойтесь переборщить, чем роскошнее, тем лучше! 

Невесте стоит выбрать платье из струящейся ткани. И лучше, чтобы оно было не белоснежного цвета, а как бы немного состаренное, цвета шампань, серебристое или пудровое. Наряд может быть украшен блёстками, бахромой, пайетками, бисером и стразами. Дополнят образ длинные нитки жемчуга на шее, меховые боа, повязки с перьями на голове. 

Мужчинам понадобятся костюм, подтяжки, шляпы. Важны детали: галстук-бабочка, трость, шляпа, по желанию можно использовать бутафорские сигары. 

Лучше всего в стилистику свадьбы впишутся винтажные модели. Отлично подойдет Excalibur Phantom или Rolls-Royce Silver Cloud. Дополнительным оформлением такого авто лучше не увлекаться, ведь его дизайн сам по себе роскошен, и прятать его — ни к чему.  

Зал тоже должен быть оформлен с шиком: добавьте тканевый декор, гирлянды из свежих цветов, стеклярус. Можно поставить стол для игры в покер. Не забудьте о стильных деталях: сигарах, мундштуках, кружевных зонтиках. 

Как видите, стилей существует огромное множество, выбирайте тот, что по душе, воспользуйтесь нашими советами и устройте свадьбу мечты. 

Подробнее