Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
TELEGRAM, WHATSAPP
 
Забронировать
	    		NULL
	    	

Рейсов без опозданий: 99,8%

Лимузинов: 14

Клиентов: 1 009

Выполнено заказов: 1 115

Стаж водителей от 10 лет

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
+7 495 204-10-40

Заказ лимузинов: на что обратить внимание

Чтобы ваша поездка на лимузине прошла успешно, при его заказе рекомендуем обратить внимание на несколько важных моментов.

Выбор компании

Компанию-прокатчика при аренде лимузина нужно выбирать столь же тщательно, как и сам лимузин. 

От надежности арендодателя зависит, насколько удачной будет ваша поездка. Например, в каком техническом состоянии к вам придет машина, вовремя или нет и будет ли чистым и непрокуренным салон. Особенно обращайте внимание на следующие моменты: 

  • отзывы о фирме 
  • наличие СТО в компании
  • работа диспетчерской службы
  • прозрачность расчетов
  • опыт водителей

Выбор маршрута

Оформляя заказ лимузина, уделите особое внимание разработке и согласованию маршрута автомобиля. Помните, что если лимузин длинный, ему не очень уютно на обычных городских улицах и нужны специальные условия для парковки и разворотов. 

Особенно важно продумать маршрут, если речь идет об аренде лимузина на свадьбу. День бракосочетания расписан почти по минутам, и вряд ли вы планируете провести его в автомобильных пробках.

Маршрут и время в пути напрямую связан с расчетом времени, необходимого для аренды машины. Об этом читайте в статье «Расчет времени заказа лимузина на свадьбу»

Выбор автомобиля

Здесь определяющим фактором выбора будет ваш вкус, повод аренды, а также вместимость автомобиля. 

Если вы арендуете его для свадьбы, в машине также обычно едут свидетели жениха и невесты, а иногда и самые близкие родственники и друзья — это влияет на количество мест. 

Свадебные лимузины также выбирают по стилю свадьбы: классические лимузины, авто в стиле ретро или романтичные джипы-кареты. Такие мощные лимузины-джипы, как Хаммер подойдут не только для довольно большой группы гостей на свадьбу, но и для выпускного, корпоратива или дня рождения. А для бизнес-поездок обычно выбирают респектабельные авто, такие, как Крайслер. Но этот же автомобиль подойдет для любого другого повода, тут главное — ваши предпочтения. 

Условия аренды

При оформлении аренды лимузина обращайте внимание на условия аренды. 

Обратите внимание на возможность продлить прокат, варианты оплаты, обязанности и ответственность сторон. Не лишним будет узнать о том, как будет действовать компания в случае форс-мажорных обстоятельств (если транспорт поломался, по какой-то причине не пришел к месту подачи, водитель не отвечает на телефон и т.п.), а также порядок возврата средств, если вы откажетесь от заказа. 

Внимательный подход к деталям аренды убережет вас от разочарований и неприятных сюрпризов. А мы желаем вам только удачных поездок и предлагаем ознакомиться с нашим транспортом в каталоге автопарка

Смотрите также

7 самых комфортных автомобилей на свадьбу

Что самое главное в свадебной поездке? Чтобы она прошла с полным комфортом для молодожёнов – в конце концов, день бракосочетания всегда очень напряженный: утром подготовка, вечером банкет… Вот и получается, что отдохнуть новобрачные могут только во время поездки, поэтому очень важно, чтобы автомобиль был по-настоящему комфортабельным. Представляем вам ТОП таких машин.



Мерседес E212 AMG

Немецкая классика: просторный салон, самозатемняющиеся стекла-хамелеоны, идеальная подвеска, климат-контроль – этот автомобиль буквально плывёт над дорогой, надёжно отделяя вас от окружающего мира. Стабильно удачный выбор на любой случай.

Смотреть авто на сайте

Ауди Q7

Вместительный и мощный кроссовер, отлично подходящий и для перемещения по городу, и для загородного путешествия. В салоне настолько много места, что фотограф без труда сможет работать даже во время поездки – прекрасно проведёте время!

Смотреть авто на сайте

Крайслер 300C

Деловая классика: основательный седан в классическом американском дизайне. Модель представляет собой настоящее воплощение уверенности в будущем, а значит, для свадебных поездок подходит просто идеально.

Смотреть авто на сайте

Ниссан Теана

Красивый автомобиль с фирменными креслами Zero-Gravity – в его салоне невеста будет прекрасно себя чувствовать даже в самом пышном платье. Машина двигается очень плавно, без рывков или тряски: можете быть уверены, что шампанское останется в бокалах!

Смотреть авто на сайте

БМВ 750 LI

Быстрый, стильный и очень тихий автомобиль. Вам нравится обычная для BMW динамика? Тогда этот седан подойдёт для вашей свадьбы идеально – он моментально домчит вас куда угодно, поможет сделать красивую фотосессию даже в разных уголках города.

Смотреть авто на сайте

Мерседес-Майбах

Автомобиль люкс-класса: массажные кресла, ТВ-мониторы, собственный холодильник в салоне – на вашей свадьбе всё должно быть безупречно? Мерседес-Майбах поможет с этим: настоящий премиум-кар, сдержанный и стильный.

Смотреть авто на сайте

Мазерати Кватропорте

И, наконец, самая дорогая, эффектная и комфортабельная машина в нашей подборке. Люксовый седан с панорамной крышей – Мазерати не зря считается синонимом высокого статуса. С этим автомобилем вы на своей свадьбе будете вне конкуренции!

Посмотреть авто на сайте

На нашем сайте вы можете оформить аренду автомобилей на свадьбу. А на любые вопросы мы готовы ответить по телефону: +7-495-204-10-40. Звоните!

Подробнее

Расчет времени заказа свадебного лимузина

На все автомобили существует минимальный заказ. При расчете времени аренды лимузина на свадьбу нужно учитывать этот момент. 

Что такое минимальное время заказа?

Минимальный заказ — это минимум часов аренды, установленный компанией-арендодателем. Это значит, что арендовать машину на меньшее время вы сможете, но меньше заплатить при этом — нет.

Как правило, минимум в Москве примерно такой: 

  • легковые автомобили, в том числе лимузины: 3 часа + 1 час подачи
  • минивэны: 3 часа + 1 час подачи
  • микроавтобусы: 4 часа аренды + 1 час подачи
  • автобусы: 4 часа аренды + 2 часа подачи

Но все может меняться в зависимости от сезона, дня недели и дальности расстояния. 

Если целенаправленно искать среди предложений на рынке аренды, можно отыскать и меньший минимальный срок проката. Но для избежания недоразумений рекомендуем обращать внимание на условия договора с прокатной компанией, ее рейтинги и состояние ее автопарка. 

Как рассчитать время для заказа свадебного лимузина?

Зная минимальный заказ в компании, учитывайте это время и час подачи при расчете общего времени заказа лимузина.

Лучше всего заранее составить план, по каким улицам и к которому часу должна подъехать машина. Тогда вам не придется переплачивать за простой транспорта. 

При расчете необходимого времени не забудьте учесть:

  • Время на украшение свадебного авто. Вы можете заказать в транспортном агентстве услугу украшения лимузина и вам подадут его уже в цветах и лентах.
  • Время на дорогу от дома жениха до дома невесты.
  • Время на праздничные мероприятия в доме невесты (например, «выкуп невесты»).
  • Дорогу до ЗАГСа. 
  • Церемонию в ЗАГСе. Как правило, она длится час, но в заведении может быть очередь из брачующихся. 
  • Прогулку по самым интересным местам города. Лучше отвести на нее два-три часа, чтобы побывать во всех желаемых точках, сделать фото и не спешить. 

Окончание заказа – это обычно это время, на которое арендовано кафе или ресторан.

Советы при расчете времени аренды машины на свадьбу

Советуем вам при заказе лимузина сделать небольшой запас времени. Это нужно для вашего спокойствия в этот, и без того волнительный, день. 

Если вы закажете лимузин на минимальное время, а потом захотите продлить аренду, может случиться неприятность: машина уже будет зарезервирована для следующего заказчика. Учитывайте также городские пробки — прокат может непредвиденно затянуться.

Желаем вам весёлой свадьбы и приглашаем познакомиться с нашим парком лимузинов в каталоге сайта. По всем вопросам аренды обращайтесь к нашим менеджерам по телефону 7 (495) 204-10-40.

Подробнее

Еда в лимузин на свадьбу: что взять?

После ЗАГСа молодожены и гости, как правило, отправляются на прогулку. И если жених и невеста от волнения частенько забывают о еде, то вот остальные могут и проголодаться. Но не все закуски будут уместны в салоне авто. Расскажем, какие угощения лучше взять в лимузин, как их упаковать и правильно подать. 

Общие рекомендации

Главное для еды в авто — компактность. Угощения должны быть порционными, буквально на один укус. 

Не берите продукты, которые сильно пачкаются и могут испортить обивку салона. Лучше исключить из меню масло, соус, фастфуд и тортики с кремом.

Еще один важный момент — возьмите побольше влажных салфеток, чтобы протереть руки и пятна на одежде. Также не помешают и одноразовые полотенца в рулонах: в процессе движения часто проливаются напитки, а во время остановок нередки казусы с неосторожным вскрытием шампанского.

Рекомендуемое меню:

  • бутерброды и канапе;
  • фрукты;
  • сладости;
  • напитки.

Бутерброды и канапе

В качестве легких и при этом сытных закусок отлично подойдут мини-бутерброды. Их удобно есть целиком за один раз, а вариантов ингредиентов — множество. 

Основой бутерброда могут послужить лаваш, багет, черный и белый хлеб. Из популярных начинок: слабосоленая рыба, ветчина, тонко нарезанная буженина, твердый сыр. Лучше приобрести сразу нарезной хлеб, либо фигурно нарезать его с помощью металлических формочек.

Чтобы закуска стала еще и красивой, бутерброды украшают листьями зеленого салата, рукколой, веточками укропа, слайсами помидоров. 

Удобно, когда каждый бутерброд упакован в пищевую пленку: она сохраняет чистоту и не дает слоям сдвигаться.

Канапе — тоже отличная идея. Они оригинальные, яркие и их удобно брать, при этом не пачкая пальцы. Это могут быть небольшие рулетики, мини-бутерброды на шпажках или скрепленные зубочистками нарезанные ингредиенты: сыр, брынза, маслины, огурцы, колбаски, сладкий перец, креветки, поджаренные тосты, помидоры черри.

Свежие фрукты

Свежие фрукты лучше всего подать в виде канапе или в прозрачных стаканчиках с крышками. В них очень эффектно смотрятся кусочки арбуза, дыни, клубники, киви, ананаса, манго. 

А вот от бананов лучше отказаться — они быстро темнеют и могут испортить внешний вид десерта.

Также фрукты можно нанизать на шпажки. Если же хочется сделать фруктовую нарезку, то нужно упаковать ее в пищевую пленку. Для нарезки подойдут киви, манго, ананас. 

Сладости

Оптимальным решением станут:

  • конфеты в индивидуальных упаковках; 
  • профитроли; 
  • капкейки; 
  • маффины;
  • маленькие пирожки со сладкой начинкой;  
  • смесь из орехов и сухофруктов.

Поскольку поездка на лимузине обычно длится не меньше 2–3 часов, при выборе сладостей стоит отказаться от лакомств с быстро тающим шоколадом, взбитыми сливками и жирным масляным кремом.

Напитки

Кроме традиционного атрибута в виде шампанского, обязательно возьмите воду и сок. 

Фужеры лучше брать пластиковые, они более практичные, чем стеклянные. Для молодоженов все же следует оставить два стеклянных бокала.

Как упаковать

  • Закуски лучше сложить в пластиковые контейнеры с плотно прилегающей крышкой. Это сохранит и качество еды, и избавит от мусора. Чтобы угощение выглядело эстетичней, сложите контейнеры в корзинку с высокими бортами.
  • Используйте пищевую пленку, чтобы закрыть тарелки с бутербродами и нарезки.
  • Запаситесь сухими и влажными салфетками.
  • Возьмите с собой большой пакет для мусора, чтобы убрать туда салфетки и остатки еды.

Наши лимузины оснащены барами с фужерами, а также удобными столиками, на которых можно расставить приготовленные угощения. Для свадьбы подойдут такие модели, как 

Наши лимузины оснащены барами с фужерами, а также удобными столиками, на которых можно расставить приготовленные угощения. Для свадьбы подойдут такие модели, как

Посмотреть варианты лимузинов для вашего торжественного события можно здесь.

Подробнее
в Избранном
Посмотреть Избранное