Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
TELEGRAM, WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
	    		NULL
	    	

Рейсов без опозданий: 99,8%

Лимузинов: 14

Клиентов: 1 009

Выполнено заказов: 1 115

Стаж водителей от 10 лет

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
+7 495 204-10-40

Заказ лимузинов: на что обратить внимание

Выбор компании

Чем больше надежд вы возлагаете на аренду лимузина, тем тщательнее нужно выбирать компанию, которая предоставляет данную услугу. Не забудем, что лимузин на свадьбу, юбилей, романтическое свидание — это прежде всего транспортное средство. От его надёжности зависит не только ваше здоровье, но и ваша жизнь. Поэтому при выборе компании, занимающейся прокатом лимузинов, важно буквально всё: репутация фирмы, количество автомобилей, их техническое состояние, мастерство водителей и т. д. и т. п.

Выбор маршрута

Оформляя заказ лимузина, уделите особое внимание разработке и согласованию маршрута, по которому он будет двигаться. Помните о том, что габаритный автомобиль чувствует себя не очень уютно на обычных городских улочках и требует специальных условий для парковки и разворотов. Там, где речь идёт о лимузинах на свадьбу, маршрут приобретает двойное, а то и тройное значение. День бракосочетания расписан почти по минутам, и вряд ли вы планируете провести его в автомобильных пробках.

Выбор автомобиля

На этом этапе заказа лимузина определяем его оптимальную вместимость, а затем выбираем его марку и модель. Здесь определяющим фактором выбора является цель поездки. Понятно, что лимузины для свадьбы и для встречи важного гостя в аэропорту — это совершенно разные машины. Цель, ради которой арендуется автомобиль, диктует определённые требования не только к его вместимости, но и к его классу, цвету, стилю, а также к дизайну и комплектации его салона.

Дополнительные услуги

При заказе лимузина обязательно ознакомьтесь с перечнем дополнительных услуг. Такие услуги — это реальная возможность сэкономить ваше время и ваши средства. Целый ряд компаний включает стоимость данной услуги в общую стоимость аренды автомобиля. Согласитесь, мелочь, а приятно! Многие фирмы оказывают услуги по организации фото и видеосъемки, заказу голубей, доставке цветов и др.

Договор

При оформлении аренды лимузина обязательно согласуйте и зафиксируйте в письменной форме (договоре) точное время и место его прибытия. В договоре также должны быть оговорены обязанности сторон и отражены все аспекты сотрудничества транспортной компании и её клиента. Нужно фиксировать буквально всё: что именно входит в пакет услуг по прокату лимузина, сколько часов будет использоваться автомобиль, его маршрут и т. д. Это убережёт вас от разочарований и неприятных сюрпризов…

Смотрите также

Свадебные лимузины: секрет популярности

В России, и особенно в Москве и Питере, свадебные лимузины постепенно становятся непременным атрибутом свадебных торжеств. Весной и летом (в так называемый сезон свадеб) спрос на них превышает предложение. Так в чём состоит секрет популярности этих четырёхколёсных «кораблей любви» и услуг по прокату / аренде лимузинов?

Представительность

Внушительные, солидные и вместе с тем необыкновенно элегантные, свадебные лимузины удачно подчёркивают торжественную исключительность этого радостного события. Согласитесь, в день бракосочетания молодые должны чувствовать, что весь мир принадлежит им. Аренда лимузина, который у всех ассоциируется с роскошью и шиком, помогает им ощущать себя настоящими звёздами.

Вместительность

Ваше торжество не будет многочисленным и шумным? Это вовсе не означает, что вам стоит отказаться от заказа лимузина. Ведь в любом случае вам понадобится просторное авто, где сможете с комфортом расположиться не только вы, но и пышное платье невесты. Ну, а там, где молодые собираются повеселиться в большой компании, аренда лимузина, рассчитанного на 15—25 человек , будет просто идеальным решением.

Надежность

Не забудем и о том, что даже очень дорогой автомобиль — это всё-таки транспорт. Главное требование к нему — надежность. Многие пары, арендуя лимузин на свадьбу, делают ставку именно на это его качество. И у них есть все основания надеяться на то, что это чудо техники не выйдет из строя в самый важный момент и не испортит им праздник. Разумеется, компания, где вы берёте на прокат лимузин, тоже должна быть надёжной.

Комфорт и удобство

Чем выше класс свадебного лимузина, тем больше оснований рассчитывать на то, что в нём есть все условия и для уединённого отдыха новобрачных, и для проведения мини-дискотеки. Мягкий ход, прекрасная звукоизоляция, кожаный салон, бар, зеркальный потолок с эффектом «звездного неба», DVD, CD, ЖК-телевизор — вот далеко не полный перечень того, чем порадует вас хороший свадебный лимузин.

Большой выбор

В Москве и Санкт-Петербурге сегодня можно выбрать элитное авто в полном соответствии со своими желаниями и предпочтениями, а также стилистикой своего торжества. Такое богатство выбора также стимулирует интерес молодожёнов к аренде лимузинов. Количество вариантов конфигураций и расцветок свадебных лимузинов постепенно начинает стремиться к бесконечности, и это не может не радовать…

Выбрать лимузин вы можете на этой странице.

Подробнее

Белый лимузин на свадьбу

Современная свадьба может принять любой облик, превратившись в сказочную феерию или гангстерскую вечеринку. Фантазия «молодых» более не ограничена рамками навязанных кем-либо традиций и устоев или желанием быть «как все». Но ни одно свадебное торжество не может обойтись без эксклюзивного наряда невесты и роскошного кортежа с лимузином во главе. И если с тем, каким должно быть ее собственное платье, невеста определилась, будучи еще школьницей, то в вопросе выбора лимузина будущим супругам нужна помощь. 
Часто выбор цвета главного автомобиля основан на детских представлениях о принце непременно на белом коне, но лучше выбирать модель свадебного лимузина, исходя из стилистики торжества. Ведь этот праздничный атрибут на колесах является не только средством транспортировки жениха, невесты и их близких, но и полноценным украшением, задающим настроение и создающим атмосферу. Наверное, поэтому будущие супруги отправляются в новую жизнь именно на белом авто.

Роскошное авто для роскошного торжества

Если вам предстоит свадьба в классическом стиле, то лучшего авто, чем белоснежный лимузин, напоминающий прекрасный корабль, не найти. Только он в полной мере будет соответствовать пышности обстановки, олицетворяя радость, чистоту намерений и светлые ожидания счастья. К тому же, выглядит он празднично и роскошно и не нуждается ни в каком-либо дополнительном декорировании лентами и шарами.

Не обойтись без белого лимузина, если вы решили устроить свадьбу в стиле вручения премии «Оскар», светского раута или торжества в старинной дворянской усадьбе. Для последнего варианта, кстати, может быть весьма уместен белый ретро-лимузин, например роскошный Excalibur Phantom. Традиционный свадебный кортеж могут возглавить белые лимузины Крайслер 300С или . А может быть, вам понраву придется лимузин-внедорожник Хаммер.

Кстати, многочисленные исследования свидетельствуют о том, что большинство пар все-таки предпочитает лимузины белого цвета, потому что только они прямую ассоциируются со свадьбой.

В новую жизнь на белом лимузине

Сияющий лимузин белого цвета подходит абсолютно всем возрастам – на то она и классика! Романтичный цвет подчеркнет нежность юных влюбленных и станет основой свадебного стиля для молодоженов элегантного возраста. Кроме того, психологи утверждают, что белые автомобили выбирают эстеты, стремящиеся к безукоризненности и чистоте отношений, ведь белый – это цвет идеала, мечты, стремлений к прекрасному. Можно ли в день свадьбы желать чего-то большего? 
Вы можете выбрать два отдельных белых лимузина для жениха и невесты, чтобы с шиком доехать до ЗАГСа или места проведения выездной церемонии. После того, как официальная часть торжества подойдет к концу, супругов будет ждать один автомобиль на двоих – белоснежный «лайнер», на котором они отправятся в светлое будущее.

Аренда розового лимузина-отличное решение для любого яркого праздника!

Подробнее

Красный лимузин на свадьбу

Красный лимузин на свадьбу – стиль, шик и роскошь, а может лишняя деталь? Для каждого свое. Давайте рассмотрим, для какой свадьбы он подойдет, а также каким людям.

Цвет решает все

Стоит отметить, что именно цвет влияет на общее впечатление от свадебного кортежа. Белый лимузин – это классика, черный – элегантность, а красный — это смелое решение, которое подчеркнет необычность и уникальность Вашей свадьбы. 
Лимузин красного цвета – это редкость на свадебных торжествах, люди больше выбирают классические цвета. Ведь действительно, красный лимузин подойдет не для каждой свадьбы и не каждой паре. 
Такой автомобиль будет служить интригой всего праздника. Кстати, если смотреть на движение красного лимузина, со стороны будет казаться, что он едет быстрее, чем есть на самом деле.

Невеста и жених

Лимузин красного цвета подойдет, прежде всего, для свадьбы молодой пары, подавляющее большинство гостей которой также будет молодежь. Также к такому нестандартному выбору склонны люди, чья деятельность является публичной либо связана с творчеством (актеры, теле- и радио-ведущие, дизайнеры и т.д.) или просто те люди, кто привык быть в центре внимания. Для свадьбы (а также предсвадебного девичника невесты) чаще всего заказывают красный Крайслер Лимо. 
Считается, что лимузин на свадьбу может себе позволить только обеспеченные пары. Но это ошибочное мнение, так как цены на прокат лимузинов достаточно демократичны. Для людей среднего достатка заказать лимузин на свадьбу – это совсем недорого.

Стиль свадьбы

Автомобиль такого класса и цвета подойдет для нестандартных тематических свадеб. К примеру, для свадьбы в гангстерском стиле, типа «Мафия», такое авто как нельзя кстати впишется в атмосферу. 
Свадьба в стиле «День Святого Валентина» тоже будет отличным поводом для заказа красного лимузина, так как в ней в большей степени преобладает красные тона, в сочетании с розовым и белым. Кстати, красный свадебный автомобиль можно украсить именно белыми розами. 
Для роскошных свадеб в стиле «Оскар» и «Голливуд» также все должно быть на высоте: платья, костюмы, атмосфера и, конечно же, автомобиль. Для такой тематической свадьбы отлично подойдет красный лимузин Хаммер. 
Подбирая автомобиль для свадьбы в стиле «Алые паруса» просто необходимо остановить свой выбор именно на красном лимузине,а также весь свадебный кортеж подобрать в красных цветах и оттенках. 
Помимо этого набирают популярность т.н. «Цветные свадьба» — такая свадьба представляет собой торжество в определенной цветовой гамме. Тем, кто выбирает для «Цветной свадьбы» красный цвет, вряд ли обойдутся без шикарного красного лимузина!

Красный лимузин поможет провести ваше торжество на высшем уровне!

Подробнее