Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
TELEGRAM, WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
	    		NULL
	    	

Рейсов без опозданий: 99,8%

Лимузинов: 14

Клиентов: 1 009

Выполнено заказов: 1 115

Стаж водителей от 10 лет

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
+7 495 204-10-40

Расчет времени заказа свадебного лимузина

Рассчитывая время, на которое вы планируете арендовать лимузин на свадьбу, вам нужно помнить, что на все автомобили существует минимальный заказ. Это значит, что арендовать лимузин на меньшее, чем установленный компанией минимум, количество часов, вы, естественно, сможете, но платить будете всё равно как за минимальный заказ.

Как правило, минимум бывает примерно такой: на легковые автомобили российского и иностранного производства, а так же минивэны и микроавтобусы (те, что до двадцати пяти мест) – как минимум три часа работы, плюс один час подачи.

С лимузинами дело обстоит так: пока не начался сезон (зимой и весной) минимум составляет те же три один, но в разгар сезона цены растут с космической скоростью, иногда минимум может быть равен шесть один.

Если заняться целенаправленным обзвоном транспортных компаний, можно отыскать и меньший минимум на лимузины. Но все остальные автомобили имеют фиксированное время минимального заказа.

Внимательно изучив и запомнив всё выше написанное, при расчёте вы будете учитывать то время, на которое вам понадобиться лимузин и прибавите к нему час подачи.

Лучше всего заранее составить план, по каким адресам и к которому часу должна подъехать каждая машина – тогда вам не придётся раскошеливаться за простой транспорта. Иногда лимузин в которым поедет жених, подаётся к его подъезду самым первым, и доставляет его к подъезду дома невесты. Но если Вы решили следовать традициям, стоит помнить что по ним жених и невеста едут до самого ЗАГСа в разных машинах, и значит второй лимузин, к подъезду невесты подъезжает чуть позже.

Рассчитывая необходимое время не забудьте учесть:

  • Сколько времени занимает путь от подъезда жениха до подъезда невесты?
  • Сколько времени будет потрачено на украшение свадебного лимузина (в транспортном агенстве вы вполне можете попросить подать его к подъезду уже украшенным).
  • Сколько времени займёт популярный нынче «выкуп невесты» и выход из дома?
  • Сама дорога до ЗАГСа – сколько часов?
  • Церемония в ЗАГСе как правило длиться час.
  • Далее – прогулка по самым интересным маршрутам города, на которую лучше всего отвести два часа, что бы и побывать во всех желаемых точках и не утомиться очень сильно.

Окончательное время – это обычно тот час, на который арендовано кафе или заказан ресторан.

Советуем вам воспользоваться следующими рекомендациями: осуществляя заказ свадебного лимузина, оплатите сразу же максимальное время, оговорив с компанией возврат средств за неистраченные часы. Зачем это нужно? Для вашего абсолютного спокойствия в этот, и без того волнительный, день. Заказав лимузин сразу на минимальное время, а потом пожелав продлить аренду, вы рискуете столкнуться с отказом: машина уже может быть готова после вас двинуться к следующему заказчику. Не забывайте так же про городские пробки.

Смотрите также

С какого возраста автомобиль считается ретро?

Стоимость старой отцовской машины или дедушкиного мотоцикла может быть в разы больше, чем готовы заплатить в пункте приема металлолома. Ретро-автомобили иногда ценятся выше новых машин.  

«Ретро» — это, прежде всего, лимитированный выпуск, оригинальный дизайн, почтенный срок службы и проверенная десятилетиями надежность.  

К критериям, позволяющим назвать машину «ретро», относятся:

  • Возраст машины. С момента выпуска последнего экземпляра модельного ряда или серии должно пройти не меньше 30 лет.
  • Участие в исторических событиях. Статус «ретро» распространяется и на машины, принадлежавшие историческим личностям. В этом случае год выпуска не имеет значения.
  • Ограниченная серия. Речь идет о машинах из лимитированных или экспериментальных партий выпуска.

Категории «ретро»

Во время ралли и выставок, а также для оценки качества реставрации, предусмотрена классификация ретро-автомобилей, которая разделяет их по возрасту:

  • «Ветеран» (группа А) – машины, выпущенные до 1918 года.
  • «Винтаж» (группа В) – автомобили 1919-1930 года выпуска.
  • «Поствинтаж» (группа С) – годы выпуска с 1931 по 1945.
  • «Послевоенные» (группа D) – с 1946 года по 1960 год.
  • «Шестидесятники» (группа Е) – годы выпуска с 1961 по 1970.
  • «Семидесятники» (группа F) – с 1970 года по 1 января 1987 года.

Такие временные рамки отражают отчасти этапы развития автомобиля с точки зрения технических особенностей и потребления. 

От чего зависит ценность «ретро»-машин?

Большое значение имеет состояние автомобиля, сохранность первозданного внешнего вида и «начинки». Специалисты придирчиво относятся к любым изменениям и даже незначительным недостаткам. Разрешается менять только аккумуляторы и покрышки, но и здесь рекомендуется найти оригинальные.

Еще один немаловажный критерий ценности «ретро» – возможность полноценной эксплуатации автомобиля.

Как можно использовать «ретро»?

Многие владельцы хранят свои ретро-автомобили в коллекции в гараже. Но, если хочется заявить о машине как можно большему числу людей или хорошо заработать, то можно сдавать ретро-авто в аренду для различных торжеств, фотосессий, свадеб или выставочным салонам и музеям. 

Подробнее

5 Самых красивых ретро-автомобилей

Винтаж – один из трендов, которые всегда остаются актуальны: не знаете, как сделать мероприятие необычным? Стилизуйте его под прошлый век! Вам нравится эта идея? Тогда наш сегодняшний ТОП-5 самых красивых ретро-автомобилей составлен специально для вас!



Lincoln Town Car

Открывает подборку классика американского бизнес-класса: большой, харизматично угловатый и даже в какой-то степени брутальный автомобиль 1984-го года выпуска. Это шестиместный заднеприводный седан, в суровом дизайне которого нашёл своё отражение знаменитый «деловой подход». Прямые линии, строгий прищур оптики, основательная посадка: идеальный выбор для уверенного в себе бизнесмена.

Смотреть авто на сайте

Excalibur Phantom

Прямые углы Lincoln Town Car не пришлись вам по сердцу? Добро пожаловать в 1960-е, время расцвета плавных линий и ретрофутуризма! Excalibur Phantom – один из самых необычных и красивых автомобилей в истории. Огромные крылья, длинные и очень низкие пороги, плавно ниспадающий «хвост», хитрый прищур фар: эта модель даже сегодня выглядит венцом развития автомобильного дизайна. Впрочем, существует она и в более строгих вариантах исполнения.

Смотреть авто на сайте

Волга ГАЗ 21

Планируете тематическую вечеринку в стиле СССР? К вашим услугам по-настоящему легендарный автомобиль – Волга 21! Предел мечтаний советского человека, эта машина остается актуальной и сегодня: с люксовой отделкой салона она украсит собой любое мероприятие, вплоть до свадьбы.

Смотреть авто на сайте

ГАЗ-12 ЗИМ

А вот об этом автомобиле рядовые граждане даже не мечтали: перед вами первый представительский седан, выпущенный заводом ГАЗ! Полноценные шесть мест, смелый дизайн капота – это почти «Роллс-Ройс» в советском исполнении. На таком автомобиле передвигались только крупные руководители и партийные функционеры, а теперь он полностью к вашим услугам.

Смотреть авто на сайте

Cadillac Eldorado

Предпочитаете кабриолеты? Для летних поездок с ветерком отлично подходит знаменитый Кадиллак Эльдорадо: автомобиль, который оставался флагманом компании на протяжении 50-и лет! Зализанные обводы, характерные «авиационные» крылья, хищный прищур – эта машина создана для скорости, она буквально парит над дорогой. Вам понравится!

Смотреть авто на сайте

Все эти ретро-автомобили доступны для аренды. Просто оформляйте заказ на сайте, в нужное время подадим машину с опытным водителем! По любым вопросам звоните: +7-495-204-10-40.

Подробнее

7 самых популярных кабриолетов

Кабриолет – самый летний автомобиль: мало что может сравниться с удовольствием от поездки в открытой машине под тёплыми солнечными лучами. Хотите получить такой опыт? Рассказываем о 7 лучших моделях кабриолетов, которые вы можете взять в аренду!



Volvo C70

Трехместный кабриолет с жесткой откидной крышей – отличный выбор для городских поездок с водителем. Идеально подходит для свадеб: обычный для этой модели салон с белой кожей прекрасно сочетается с платьем невесты.

Смотреть авто на сайте

Ford Mustang

Шикарный, мощный и массивный – воплощенная американская мечта, которая теперь доступна и на российских дорогах! Классические обводы маслкаров, очень просторный трехместный салон: если вы хотите кабриолет с настоящим мужским характером, это именно он.

Смотреть авто на сайте

BMW 320d E93

Если Мустанг представляет собой олицетворение мощи, то BMW 320d – это чистая скорость. Зализанные линии, хищный прищур фар, низкая посадка: этот кабриолет рождён доминировать на трассе, но, в то же время, не лишен характерной для бизнес-класса роскоши.

Смотреть авто на сайте

Lexus IS250

Красивый, уверенный в себе и готовый ко всему – пожалуй, для Lexus IS250 это будет лучшее описание. Ставка сделана на баланс между скоростью, яркими впечатлениями от езды и комфортом в салоне: прекрасный автомобиль для деловых поездок или праздников.

Смотреть авто на сайте

Chevrolet Corvette

Всего два слова: спортивный кабриолет. Не «городской спорт», а настоящий – Корвет в любую секунду готов сорваться с места, подарив вам ни с чем не сравнимый драйв и мощнейший выброс адреналина! Эта машина – выбор тех, кто ищет действительно ярких впечатлений.

Смотреть авто на сайте

Chevrolet Camaro

Ещё одна спортивная модель, но на этот раз в классическом для маслкаров исполнении. Уверенный в себе, мощный, стильный и быстрый – Камаро объединяет в себе всё, чего вы ждёте от кабриолетов. На такой машине у вас не останется ни одного шанса остаться незамеченными на дороге!

Смотреть авто на сайте

Газ 21 Волга

И, наконец, жемчужина нашей коллекции: ретро-кабриолет Волга! Винтажный автомобиль 1964 года выпуска: хочется чего-то необычного? Ничего лучше вам просто не найти!

Посмотреть авто на сайте

Все перечисленные выше модели кабриолетов всегда доступны для заказа на нашем сайте. Автомобили предоставляются с водителем, аренду кабриолетов можно оформить прямо из каталога или по телефону 7-495-204-10-40. Звоните!

Подробнее