Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
	    		NULL
	    	

Рейсов без опозданий: 99,8%

Лимузинов: 14

Клиентов: 1 009

Выполнено заказов: 1 115

Стаж водителей от 10 лет

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
+7 495 204-10-40

На что обратить внимание, выбирая автомобиль?

Хотите взять в аренду эксклюзивный автомобиль, но раньше такой услугой не пользовались? Рассказываем о том, на что нужно обратить особое внимание.

Помните про «час подачи»

Обычно при аренде автомобилей указывают стоимость за один час проката. Это удобно и понятно, но есть важный момент: подача машины тоже является платной услугой. Некоторые компании умалчивают об этом, а потом просто прибавляют сумму к счёту, создавая для клиента очень неприятный опыт.

У нас стоимость подачи в черте города приравнивается к стоимости одного часа аренды автомобиля и прописывается в карточке каждой машины. Просто обращайте на это внимание.

Выбирайте прокат с водителем

Прокат дорогой машины без водителя – это всегда риск. Придётся очень тщательно принимать авто, описывать буквально каждую микроскопическую царапинку и надеяться, что ничего не пропустили. В противном случае салон может предъявить претензии за нанесенный автомобилю ущерб, потребовать доплату (некоторые недобросовестные компании специально так делают).

Лучший способ защититься от подобных проблем – арендовать машину с водителем. В этом случае за состояние машины отвечает сотрудник компании, а вам достаточно соблюдать правила проката. Мы стремимся предоставить клиентам лучшие условия, поэтому сдаём свои автомобили в аренду только с водителем.

Посмотрите отзывы

Самый важный параметр, на который нужно смотреть: опоздания. Если компания безответственно относится ко времени подачи автомобиля, то и с другими моментами могут быть проблемы. Мы гордимся тем, что 99.8% из более чем 1000 выполненных «Аллегро» заказов – это рейсы без опозданий, а произошедшие задержки случились не по нашей вине и были компенсированы клиентам.

Проверьте страховку

Ответственная компания всегда страхует свою ответственность перед пассажирами, может назвать номер и дату заключения договора страхования. Мы, например, застрахованы в «Ингосстрах» 09 апреля 2019: IGSX21977178348000.

Это – основные моменты, о которых нужно знать. Если у вас остались вопросы, звоните, ответим: +7-495-204-10-40.

Смотрите также

Какие бывают лимузины?

Лимузин-джип

Лимузин – длинная машина премиум-класса, в которой помещается много пассажиров, а салон отделен от водителя перегородкой. Простое и понятное определение, но для осознанного выбора лимузина для аренды его недостаточно.

Рассказываем о типах таких автомобилей – и о том, какой лимузин лучше выбрать для ваших целей.



3 вида лимузинов

Абсолютное большинство современных лимузинов относятся к одному из 3 типов:

  • Седан. Классический и самый распространённый вариант, выглядит как очень длинный легковой автомобиль. В зависимости от модели вмещает от 4 до 14 человек. Отличный выбор для свадебной поездки или отдыха сравнительно небольшой компанией.
  • Джип. Большой, массивный и очень вместительный. Такие лимузины могут принять до 30 пассажиров, поэтому их чаще всего выбирают для шумных вечеринок – например, для празднования дня рождения.
  • Кабриолет. Лимузин без крыши, сравнительно компактный, но просторный. Вмещает до 8 гостей, идеально подходит для поездок в летнее время года (но учтите, что салон открыт взглядам окружающих).

Определившись с типом лимузина, переходите к следующему пункту.

Дизайн лимузина

Ретро-лимузин

Здесь есть два основных варианта:

  • Современные лимузины. Автомобили,  построенные на базе актуальных моделей премиум-класса. Выглядят они очень похоже на свою основу: например, Линкольн Таун Кар напоминает Линкольн Континенталь, а Крайслер 300С имеет тот же дизайн, что полноразмерный седан Крайслер 300. Такие автомобили универсальны, они подходят и для деловых поездок, и для развлечений.
  • Ретроавтомобили. С технической точки зрения ретро-лимузины – это такие же современные машины, как модели из предыдущего пункта, но визуально они стилизованы под старину. Например, Эскалибур Фантом напоминает об Америке 20-30 годов. Отличный выбор для романтической поездки или тематической вечеринки.

И, наконец, последний важный момент:

Оборудование лимузина

Все автомобили этого класса имеют комфортабельный салон, мини-бар, кондиционер и прочее стандартное для премиум-сегмента оборудование. Так что, вам нужно обратить внимание только на один важный момент – предназначение автомобиля:

  • Лимузины для деловых поездок обычно имеют стандартное «поперечное» расположение сидений, личные мини-бары и, возможно, небольшой столик между кресел;
  • Лимузины для вечеринок – это более длинные модели с продольно расположенными сиденьями, между которых есть свободный проход. Обычно они комплектуются мощной аудио, видео и световой техникой.

У нас вы можете арендовать лимузин любого из перечисленных видов. Просто выбирайте подходящую машину из каталога и оформляйте заказ – а если есть вопросы, звоните: +7-495-204-10-40. Работаем круглосуточно!

Подробнее

ТОП-5 свадебных лимузинов

Выбирая лимузин на свадьбу, молодожены чаще всего ориентируются на его внешний вид, вместимость и возможность пройти по нашему бездорожью. Немаловажным также является маневренность и размер машины. Ведь слишком большой лимузин не сможет проехать по узким улочкам. Чаще всего берут в аренду белые и черные лимузины — в тон нарядам невесты и жениха, реже — цветные. В каждом лимузине есть удобные диваны, дискобар, цветомузыку. Можно праздновать прямо в машине.

 

Лимузин Крайслер 300C

Классический вариант. Такой автомобиль чаще всего арендуют для молодоженов, так как он гармонично вписывается в большинство форматов свадеб и доступен по цене. Он рассчитан на 12 пассажиров. Шикарно смотрится как снаружи, так и изнутри.

Посмотреть лимузин на сайте

Лимузин Кадиллак Эскалэйд

Лимузин внушительных размеров. Его вместимость- 22 пассажира. Часто в таких лимузинах передние двери открываются не стандартно, а вверх, словно крылья птицы. Это производит впечатление на публику. А внутреннее убранство (подсветки, зеркальный или звездный потолок, видеоэкран, система караоке) поражает самое богатое воображение и вызывает возгласы типа «Я хочу здесь жить!».

Посмотреть лимузин на сайте

Лимузин Хаммер H2

Тот случай, когда размер имеет значение! И чем больше, тем лучше. Огромный лимузин вмещает 30 пассажиров.Почти клубный автобус, в котором есть почти все для празднования — и место для танцев и вместительный бар. Большей машины на свадьбу сложно найти. Он с легкостью мог бы занять первое место в этом списке, если бы не достаточно высокая цена.

Посмотреть лимузин на сайте

Лимузин-карета

Поистине сказочный автомобиль. Чаще всего его выбирают невесты. Он небольшой — в нем поместятся всего 6 пассажиров. Но именно эта машина позволяет осуществить мечту чуть ли не каждой девочки — приехать на бал в карете, словно настоящая принцесса. Только в карету запряжена не тройка лошадей, а более сотни.

Посмотреть лимузин на сайте

Лимузин Экскалибур Фантом

Авто с необычным дизайном. Это ретро-лимузин. Его арендуют, если свадьба проходит в винтажном стиле или после росписи запланирована фотосессия. Авто рассчитано на 11 пассажиров. И если современным лимузином удивишь не каждого, то на этот выворачивают головы все без исключения прохожие.

Посмотреть лимузин на сайте

Подробнее

С какого возраста автомобиль считается ретро?

Стоимость старой отцовской машины или дедушкиного мотоцикла может быть в разы больше, чем готовы заплатить в пункте приема металлолома. Ретро-автомобили иногда ценятся выше новых машин.  

«Ретро» — это, прежде всего, лимитированный выпуск, оригинальный дизайн, почтенный срок службы и проверенная десятилетиями надежность.  

К критериям, позволяющим назвать машину «ретро», относятся:

  • Возраст машины. С момента выпуска последнего экземпляра модельного ряда или серии должно пройти не меньше 30 лет.
  • Участие в исторических событиях. Статус «ретро» распространяется и на машины, принадлежавшие историческим личностям. В этом случае год выпуска не имеет значения.
  • Ограниченная серия. Речь идет о машинах из лимитированных или экспериментальных партий выпуска.

Категории «ретро»

Во время ралли и выставок, а также для оценки качества реставрации, предусмотрена классификация ретро-автомобилей, которая разделяет их по возрасту:

  • «Ветеран» (группа А) – машины, выпущенные до 1918 года.
  • «Винтаж» (группа В) – автомобили 1919-1930 года выпуска.
  • «Поствинтаж» (группа С) – годы выпуска с 1931 по 1945.
  • «Послевоенные» (группа D) – с 1946 года по 1960 год.
  • «Шестидесятники» (группа Е) – годы выпуска с 1961 по 1970.
  • «Семидесятники» (группа F) – с 1970 года по 1 января 1987 года.

Такие временные рамки отражают отчасти этапы развития автомобиля с точки зрения технических особенностей и потребления. 

От чего зависит ценность «ретро»-машин?

Большое значение имеет состояние автомобиля, сохранность первозданного внешнего вида и «начинки». Специалисты придирчиво относятся к любым изменениям и даже незначительным недостаткам. Разрешается менять только аккумуляторы и покрышки, но и здесь рекомендуется найти оригинальные.

Еще один немаловажный критерий ценности «ретро» – возможность полноценной эксплуатации автомобиля.

Как можно использовать «ретро»?

Многие владельцы хранят свои ретро-автомобили в коллекции в гараже. Но, если хочется заявить о машине как можно большему числу людей или хорошо заработать, то можно сдавать ретро-авто в аренду для различных торжеств, фотосессий, свадеб или выставочным салонам и музеям. 

Подробнее