Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
	    		NULL
	    	

Рейсов без опозданий: 99,8%

Лимузинов: 14

Клиентов: 1 009

Выполнено заказов: 1 115

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
+7 495 204-10-40

7 самых популярных кабриолетов

Кабриолет – самый летний автомобиль: мало что может сравниться с удовольствием от поездки в открытой машине под тёплыми солнечными лучами. Хотите получить такой опыт? Рассказываем о 7 лучших моделях кабриолетов, которые вы можете взять в аренду!



Volvo C70

Трехместный кабриолет с жесткой откидной крышей – отличный выбор для городских поездок с водителем. Идеально подходит для свадеб: обычный для этой модели салон с белой кожей прекрасно сочетается с платьем невесты.

Ford Mustang

Шикарный, мощный и массивный – воплощенная американская мечта, которая теперь доступна и на российских дорогах! Классические обводы маслкаров, очень просторный трехместный салон: если вы хотите кабриолет с настоящим мужским характером, это именно он.

BMW 320d E93

Если Мустанг представляет собой олицетворение мощи, то BMW 320d – это чистая скорость. Зализанные линии, хищный прищур фар, низкая посадка: этот кабриолет рождён доминировать на трассе, но, в то же время, не лишен характерной для бизнес-класса роскоши.

Lexus IS250

Красивый, уверенный в себе и готовый ко всему – пожалуй, для Lexus IS250 это будет лучшее описание. Ставка сделана на баланс между скоростью, яркими впечатлениями от езды и комфортом в салоне: прекрасный автомобиль для деловых поездок или праздников.

Chevrolet Corvette

Всего два слова: спортивный кабриолет. Не «городской спорт», а настоящий – Корвет в любую секунду готов сорваться с места, подарив вам ни с чем не сравнимый драйв и мощнейший выброс адреналина! Эта машина – выбор тех, кто ищет действительно ярких впечатлений.

Chevrolet Camaro

Ещё одна спортивная модель, но на этот раз в классическом для маслкаров исполнении. Уверенный в себе, мощный, стильный и быстрый – Камаро объединяет в себе всё, чего вы ждёте от кабриолетов. На такой машине у вас не останется ни одного шанса остаться незамеченными на дороге!

Газ 21 Волга

И, наконец, жемчужина нашей коллекции: ретро-кабриолет Волга! Винтажный автомобиль 1964 года выпуска: хочется чего-то необычного? Ничего лучше вам просто не найти!

Все перечисленные выше модели кабриолетов всегда доступны для заказа на нашем сайте. Автомобили предоставляются с водителем, аренду кабриолетов можно оформить прямо из каталога или по телефону 7-495-204-10-40. Звоните!

Смотрите также

5 Самых красивых ретро-автомобилей

Винтаж – один из трендов, которые всегда остаются актуальны: не знаете, как сделать мероприятие необычным? Стилизуйте его под прошлый век! Вам нравится эта идея? Тогда наш сегодняшний ТОП-5 самых красивых ретро-автомобилей составлен специально для вас!



Lincoln Town Car

Открывает подборку классика американского бизнес-класса: большой, харизматично угловатый и даже в какой-то степени брутальный автомобиль 1984-го года выпуска. Это шестиместный заднеприводный седан, в суровом дизайне которого нашёл своё отражение знаменитый «деловой подход». Прямые линии, строгий прищур оптики, основательная посадка: идеальный выбор для уверенного в себе бизнесмена.

Excalibur Phantom

Прямые углы Lincoln Town Car не пришлись вам по сердцу? Добро пожаловать в 1960-е, время расцвета плавных линий и ретрофутуризма! Excalibur Phantom – один из самых необычных и красивых автомобилей в истории. Огромные крылья, длинные и очень низкие пороги, плавно ниспадающий «хвост», хитрый прищур фар: эта модель даже сегодня выглядит венцом развития автомобильного дизайна. Впрочем, существует она и в более строгих вариантах исполнения.

Волга ГАЗ 21

Планируете тематическую вечеринку в стиле СССР? К вашим услугам по-настоящему легендарный автомобиль – Волга 21! Предел мечтаний советского человека, эта машина остается актуальной и сегодня: с люксовой отделкой салона она украсит собой любое мероприятие, вплоть до свадьбы.

ГАЗ-12 ЗИМ

А вот об этом автомобиле рядовые граждане даже не мечтали: перед вами первый представительский седан, выпущенный заводом ГАЗ! Полноценные шесть мест, смелый дизайн капота – это почти «Роллс-Ройс» в советском исполнении. На таком автомобиле передвигались только крупные руководители и партийные функционеры, а теперь он полностью к вашим услугам.

Cadillac Eldorado

Предпочитаете кабриолеты? Для летних поездок с ветерком отлично подходит знаменитый Кадиллак Эльдорадо: автомобиль, который оставался флагманом компании на протяжении 50-и лет! Зализанные обводы, характерные «авиационные» крылья, хищный прищур – эта машина создана для скорости, она буквально парит над дорогой. Вам понравится!

Все эти ретро-автомобили доступны для аренды. Просто оформляйте заказ на сайте, в нужное время подадим машину с опытным водителем! По любым вопросам звоните: +7-495-204-10-40.

Подробнее

Какие бывают лимузины?

Лимузин-джип

Лимузин – длинная машина премиум-класса, в которой помещается много пассажиров, а салон отделен от водителя перегородкой. Простое и понятное определение, но для осознанного выбора лимузина для аренды его недостаточно. Рассказываем о типах таких автомобилей – и о том, какой лимузин лучше выбрать для ваших целей.

3 вида лимузинов

Абсолютное большинство современных лимузинов относятся к одному из 3 типов:

  • Седан. Классический и самый распространённый вариант, выглядит как очень длинный легковой автомобиль. В зависимости от модели вмещает от 4 до 14 человек. Отличный выбор для свадебной поездки или отдыха сравнительно небольшой компанией.
  • Джип. Большой, массивный и очень вместительный. Такие лимузины могут принять до 30 пассажиров, поэтому их чаще всего выбирают для шумных вечеринок – например, для празднования дня рождения.
  • Кабриолет. Лимузин без крыши, сравнительно компактный, но просторный. Вмещает до 8 гостей, идеально подходит для поездок в летнее время года (но учтите, что салон открыт взглядам окружающих).

Определившись с типом лимузина, переходите к следующему пункту.

Дизайн лимузина

Ретро-лимузин

Здесь есть два основных варианта:

  • Современные лимузины. Автомобили,  построенные на базе актуальных моделей премиум-класса. Выглядят они очень похоже на свою основу: например, Линкольн Таун Кар напоминает Линкольн Континенталь, а Крайслер 300С имеет тот же дизайн, что полноразмерный седан Крайслер 300. Такие автомобили универсальны, они подходят и для деловых поездок, и для развлечений.
  • Ретроавтомобили. С технической точки зрения ретро-лимузины – это такие же современные машины, как модели из предыдущего пункта, но визуально они стилизованы под старину. Например, Эскалибур Фантом напоминает об Америке 20-30 годов. Отличный выбор для романтической поездки или тематической вечеринки.

И, наконец, последний важный момент:

Оборудование лимузина

Все автомобили этого класса имеют комфортабельный салон, мини-бар, кондиционер и прочее стандартное для премиум-сегмента оборудование. Так что, вам нужно обратить внимание только на один важный момент – предназначение автомобиля:

  • Лимузины для деловых поездок обычно имеют стандартное «поперечное» расположение сидений, личные мини-бары и, возможно, небольшой столик между кресел;
  • Лимузины для вечеринок – это более длинные модели с продольно расположенными сиденьями, между которых есть свободный проход. Обычно они комплектуются мощной аудио, видео и световой техникой.

У нас вы можете арендовать лимузин любого из перечисленных видов. Просто выбирайте подходящую машину из каталога и оформляйте заказ – а если есть вопросы, звоните: +7-495-204-10-40. Работаем круглосуточно!

Подробнее

Прокат авто: подводные камни

Хотите взять в аренду эксклюзивный автомобиль, но раньше такой услугой не пользовались? Рассказываем о том, на что нужно обратить особое внимание.

Помните про «час подачи»

Обычно при аренде автомобилей указывают стоимость за один час проката. Это удобно и понятно, но есть важный момент: подача машины тоже является платной услугой. Некоторые компании умалчивают об этом, а потом просто прибавляют сумму к счёту, создавая для клиента очень неприятный опыт.

У нас стоимость подачи в черте города приравнивается к стоимости одного часа аренды автомобиля и прописывается в карточке каждой машины. Просто обращайте на это внимание.

Арендуйте автомобиль с водителем

Прокат дорогой машины без водителя – это всегда риск. Придётся очень тщательно принимать авто, описывать буквально каждую микроскопическую царапинку и надеяться, что ничего не пропустили. В противном случае салон может предъявить претензии за нанесенный автомобилю ущерб, потребовать доплату (некоторые недобросовестные компании специально так делают).

Лучший способ защититься от подобных проблем – арендовать машину с водителем. В этом случае за состояние машины отвечает сотрудник компании, а вам достаточно соблюдать правила проката. Мы стремимся предоставить клиентам лучшие условия, поэтому сдаём свои автомобили в аренду только с водителем.

Посмотрите отзывы

Самый важный параметр, на который нужно смотреть: опоздания. Если компания безответственно относится ко времени подачи автомобиля, то и с другими моментами могут быть проблемы. Мы гордимся тем, что 99.8% из более чем 1000 выполненных «Аллегро» заказов – это рейсы без опозданий, а произошедшие задержки случились не по нашей вине и были компенсированы клиентам.

Проверьте страховку

Ответственная компания всегда страхует свою ответственность перед пассажирами, может назвать номер и дату заключения договора страхования. Мы, например, застрахованы в «Ингосстрах» 09 апреля 2019: IGSX21977178348000.

Это – основные моменты, о которых нужно знать. Если у вас остались вопросы, звоните, ответим: +7-495-204-10-40.

Подробнее