Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
EN
24/7
+7 495 204-10-40
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40

Белый лимузин на свадьбу

Современная свадьба может принять любой облик, превратившись в сказочную феерию или гангстерскую вечеринку. Фантазия «молодых» более не ограничена рамками навязанных кем-либо традиций и устоев или желанием быть «как все». Но ни одно свадебное торжество не может обойтись без эксклюзивного наряда невесты и роскошного кортежа с лимузином во главе. И если с тем, каким должно быть ее собственное платье, невеста определилась, будучи еще школьницей, то в вопросе выбора лимузина будущим супругам нужна помощь. 
Часто выбор цвета главного автомобиля основан на детских представлениях о принце непременно на белом коне, но лучше выбирать модель свадебного лимузина, исходя из стилистики торжества. Ведь этот праздничный атрибут на колесах является не только средством транспортировки жениха, невесты и их близких, но и полноценным украшением, задающим настроение и создающим атмосферу. Наверное, поэтому будущие супруги отправляются в новую жизнь именно на белом авто.

Роскошное авто для роскошного торжества

Если вам предстоит свадьба в классическом стиле, то лучшего авто, чем белоснежный лимузин, напоминающий прекрасный корабль, не найти. Только он в полной мере будет соответствовать пышности обстановки, олицетворяя радость, чистоту намерений и светлые ожидания счастья. К тому же, выглядит он празднично и роскошно и не нуждается ни в каком-либо дополнительном декорировании лентами и шарами.

Не обойтись без белого лимузина, если вы решили устроить свадьбу в стиле вручения премии «Оскар», светского раута или торжества в старинной дворянской усадьбе. Для последнего варианта, кстати, может быть весьма уместен белый ретро-лимузин, например роскошный Excalibur Phantom. Традиционный свадебный кортеж могут возглавить белые лимузины Крайслер 300С или . А может быть, вам понраву придется лимузин-внедорожник Хаммер.

Кстати, многочисленные исследования свидетельствуют о том, что большинство пар все-таки предпочитает лимузины белого цвета, потому что только они прямую ассоциируются со свадьбой.

В новую жизнь на белом лимузине

Сияющий лимузин белого цвета подходит абсолютно всем возрастам – на то она и классика! Романтичный цвет подчеркнет нежность юных влюбленных и станет основой свадебного стиля для молодоженов элегантного возраста. Кроме того, психологи утверждают, что белые автомобили выбирают эстеты, стремящиеся к безукоризненности и чистоте отношений, ведь белый – это цвет идеала, мечты, стремлений к прекрасному. Можно ли в день свадьбы желать чего-то большего? 
Вы можете выбрать два отдельных белых лимузина для жениха и невесты, чтобы с шиком доехать до ЗАГСа или места проведения выездной церемонии. После того, как официальная часть торжества подойдет к концу, супругов будет ждать один автомобиль на двоих – белоснежный «лайнер», на котором они отправятся в светлое будущее.

Аренда розового лимузина-отличное решение для любого яркого праздника!

Смотрите также

Интересные факты о лимузинах

Сейчас это покажется странным, но в былые времена, слово «лимузин» никаким образом не было связано с автомобилями. Само понятие «лимузин» (фрaнц. Limousine), пошло от названия французской провинции Лимузен. У местных женщин была мода на капюшоны, называемые так же, как и историческая провинция. Позже, когда появились самые первые кузова-седаны, кто-то наблюдательный отметил, что их профиль вызывает ассоциацию с капюшоном. Вот так кузов и обрёл то название, которое сейчас всемирно известно: лимузин.

«Лимузин» – в легковом автомобиле, переднее сидение которого отгорожено от пассажирского прозрачной перегородкой, так именуется кузов. Такого типа кузова встречаются лишь на крупных высококлассных машинах. Сам автомобиль с подобным кузовом тоже называется лимузин.

Любопытные факты о лимузинах:

* Чаще всего в салонах лимузинов не предусмотрены ремни безопасности

* Самые первые лимузины были предназначены исключительно для высокопоставленных лиц

* Обычно лимузины изготавливают на основе серийных легковых автомобилей. Автомобиль разрезают пополам и делают вставку, длина которой и определяет размер будущего лимузина.

«Лимузин» на разных языках:

• Лимузин по-английски: Limousine

• Лимузин по-немецки: Die Limousine

• Лимузин по-французски: Limousine

• Лимузин по-испански: Limusina

• Лимузин по-итальянски: Berlina

• Лимузин по-украински: Лімузин

Подробнее

Свадебный лимузин, украшенный цветами

Украшение лимузина на свадьбу дело ничуть не менее ответственное, чем декорирование кафе или ресторана или же подбор букета невесты. Думается, с этим никто спорить не станет.

Технологии нового времени дают возможность задействовать в композициях для свадебного лимузина практически любые цветы, и сберечь на протяжении всего торжественного дня самые капризные и экзотические их разновидности. Хотя зимой лучше декорировать свадебный лимузин достаточно выносливыми цветами, вроде хризантем, гвоздик и им подобных. Цветочные композиции без труда крепятся на ровное лобовое стекло, а возможно – на капот и радиатор, и даже на крышу лимузина.

Самое первое, на что стоит обратить внимание, выбирая украшения для свадебного лимузина, это единство общей цветовой гаммы свадебного оформления. Сочетаться должно всё: декор лимузина, нарядный букет невесты, бутоньерка жениха и цветочное оформление ресторана, куда молодые с гостями прибудут после церемонии. Всё это должно быть в одной гамме.

Второе правило: цветочные композиции должны соответствовать автомашине своим размером и, конечно, формой. Если Вы выбрали вошедший в моду винтажный стиль украшений, машина должна быть раритетной, нестандартной формы, и Вам лучше всего будет обратиться за помощью к опытным флористам-дизайнерам.

Привычный элемент декора – свадебные кольца на крыше машины – теперь предстанут в виде композиции из нежных цветов, красивой и стильной.

Особую торжественность подчеркнут нарядные банты, прикреплённые к зеркалам авто, а гирлянды цветов привнесут нотку трепетной нежности, которой овеян день свадьбы.

Невесту порадует трогательный сюрприз: маленькая композиция, составленная и помещённая в особый держатель на «липучке», которая буквально одним движением закрепляется как на горизонтальной, так и на вертикальной поверхности в салоне лимузина.

И наконец последний пункт: свадебный лимузин украшается до выезда жениха с невестой. Обычно букет невесты заказывается на утро, как и бутоньерка, и цветочный декор лимузина, а днём украшается место проведение свадебного банкета.

Подробнее

Советские лимузины

Ленинград-1

В Советском Союзе первый лимузин сошёл с конвейера Ленинградского завода 24.04.1933 года. Марка лимузина носила название Л-1 (также их стали называть Ленинград-1). Восьмицилиндровый мотор, шикарный карбюратор мощностью до 150 л.с., термостат и прочие отлаженные элементы были в комплектации Л-1, и страна по праву гордилась им. Увы, Л-1 был в ходу лишь в Ленинграде, и в послеблокадные времена уже не выпускался.

Газ-13

В СССР выпуском лимузинов правительственного класса занимались только автозаводы ЗиЛ и ГАЗ. Горьковский автозавод специализировался на выпуске знаменитой «Чайки», также из его цехов выходил пафосный ГАЗ-13, тот самый, который имел крылья вразлёт, и ГАЗ-14, который широкому кругу автолюбителей был известен в меньшей степени, и его дизайн однозначно был более скромен, хоть при этом и очень приятен. А с конвейера автозавода имени Лихачёва, сходили автомобили для членов политической «верхушки»: ЗиЛ-117, ЗиЛ-114, а также ЗиЛ-4104. Сегодня же сильные мира сего, скорее, предпочтут «Мерседес» отечественному лимузину. «Зилы» сделались автомобилями сопровождения. Что до «Чайки», она теперь сделалась настоящим раритетом, и её нередко заказывают, например, как автомобиль на свадьбу.

Подробнее