Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
	    		NULL
	    	

Рейсов без опозданий: 99,8%

Лимузинов: 14

Клиентов: 1 009

Выполнено заказов: 1 115

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
+7 495 204-10-40

Белый лимузин на свадьбу

Современная свадьба может принять любой облик, превратившись в сказочную феерию или гангстерскую вечеринку. Фантазия «молодых» более не ограничена рамками навязанных кем-либо традиций и устоев или желанием быть «как все». Но ни одно свадебное торжество не может обойтись без эксклюзивного наряда невесты и роскошного кортежа с лимузином во главе. И если с тем, каким должно быть ее собственное платье, невеста определилась, будучи еще школьницей, то в вопросе выбора лимузина будущим супругам нужна помощь. 
Часто выбор цвета главного автомобиля основан на детских представлениях о принце непременно на белом коне, но лучше выбирать модель свадебного лимузина, исходя из стилистики торжества. Ведь этот праздничный атрибут на колесах является не только средством транспортировки жениха, невесты и их близких, но и полноценным украшением, задающим настроение и создающим атмосферу. Наверное, поэтому будущие супруги отправляются в новую жизнь именно на белом авто.

Роскошное авто для роскошного торжества

Если вам предстоит свадьба в классическом стиле, то лучшего авто, чем белоснежный лимузин, напоминающий прекрасный корабль, не найти. Только он в полной мере будет соответствовать пышности обстановки, олицетворяя радость, чистоту намерений и светлые ожидания счастья. К тому же, выглядит он празднично и роскошно и не нуждается ни в каком-либо дополнительном декорировании лентами и шарами.

Не обойтись без белого лимузина, если вы решили устроить свадьбу в стиле вручения премии «Оскар», светского раута или торжества в старинной дворянской усадьбе. Для последнего варианта, кстати, может быть весьма уместен белый ретро-лимузин, например роскошный Excalibur Phantom. Традиционный свадебный кортеж могут возглавить белые лимузины Крайслер 300С или . А может быть, вам понраву придется лимузин-внедорожник Хаммер.

Кстати, многочисленные исследования свидетельствуют о том, что большинство пар все-таки предпочитает лимузины белого цвета, потому что только они прямую ассоциируются со свадьбой.

В новую жизнь на белом лимузине

Сияющий лимузин белого цвета подходит абсолютно всем возрастам – на то она и классика! Романтичный цвет подчеркнет нежность юных влюбленных и станет основой свадебного стиля для молодоженов элегантного возраста. Кроме того, психологи утверждают, что белые автомобили выбирают эстеты, стремящиеся к безукоризненности и чистоте отношений, ведь белый – это цвет идеала, мечты, стремлений к прекрасному. Можно ли в день свадьбы желать чего-то большего? 
Вы можете выбрать два отдельных белых лимузина для жениха и невесты, чтобы с шиком доехать до ЗАГСа или места проведения выездной церемонии. После того, как официальная часть торжества подойдет к концу, супругов будет ждать один автомобиль на двоих – белоснежный «лайнер», на котором они отправятся в светлое будущее.

Аренда розового лимузина-отличное решение для любого яркого праздника!

Смотрите также

Lincoln Town Car – самый популярный свадебный лимузин

Лимузин Lincoln Town Car считается самой популярной маркой для свадеб. На протяжении многих десятилетий эти автомобили являлись своеобразной визиткой американского автопрома и чаще использовались для перевозок голливудских звезд, политиков.

Большая часть этих авто предполагает размещение в салоне 9 пассажиров, но существуют и гиганты, салоны которых открывают широкие возможности для молодых и их гостей.

Лимузины этой марки считаются самыми надежными и практически неуязвимыми. Такой автомобиль не подведет в ответственный момент и не сорвет праздник.

Затемненные стекла, и роскошный мини-бар в салоне создают атмосферу интимности и уюта. А некоторые модели лимузинов еще и оборудованы зеркальными потолками, с эффектом романтичного «звездного неба».

Такой лимузин двигается настолько мягко и бесшумно, что в салоне чувствуешь себя умиротворенно и комфортно. Полная звукоизоляция, солидный кожаный салон и ЖК современный телевизор подарят молодым часы уединения даже в разгар свадебного торжества.

Очень часто новобрачные, вспоминая о поездке на лимузине, сравнивают автомобиль с плавно движущимся по морской глади кораблем, на котором приятно и безопасно плыть в любую погоду!

Подробнее

Лимузин крайслер 300C: лаунж-бар на колесах

Эксклюзивный лимузин Крайслер 300C отличается узнаваемой экспрессивной внешностью, идеальными пропорциями кузова и элегантным, продуманным до мелочей, интерьером.

Лимузин крайслер 300С внутри

Также в салоне есть бар с подсветкой, наполненный изысканными графинами, фужерами и бокалами для различных напитков, которые вы можете подобрать по своему вкусу. 

Чтобы пассажиры лимузина чувствовали себя как можно более естественно и раскрепощено, между пассажирами и водителем установлена звуконепроницаемая перегородка. Для связи с водителем предусмотрен интерком. Ваше спокойствие не нарушат любопытные люди на улицах, так как автомобиль оборудован светонепроницаемыми тонированными стеклами, и с внешней стороны салон не просматривается.

Конечно, вас ждет и идеальное музыкальное сопровождение. Это аудиосистема Hi-Fi c mp3-проигрывателем, сабвуфер и 10 отличных динамиков. Кроме того, в баре для просмотра видео встроены TV и DVD системы.

Кто и для чего заказывает Крайслер

Поездка на таком лимузине – это возможность почувствовать себя в роскоши и невероятном комфорте. Разве можно отказать себе в таком удовольствии? 
Любое важное событие вашей жизни станет ярче и запомнится надолго, если элементом праздника станет шикарный лимузин Крайслер 300С. :Безусловно, это будет прекрасный вариант — заказать лимузин Крайслер 300С в день свадьбы! Ведь для такого важного дня нужна и соответствующая машина. Жених и невеста будут на вершине блаженства в королевской атмосфере салона с наполненными искрящимся шампанским бокалами в руках.

А если вы хотите провести запоминающийся девичник, то салон Крайслера превратится для Вас в роскошный VIP-клуб на колесах! Включите музыку и оторвитесь по полной программе со своими ближайшими подругами, ведь в этот вечер можно все! Такой девичник точно не забудется никогда!

Не знаете, как отметить день рождения? Праздник будет настоящим приключением, если вы наймете шикарный лимузин Крайслер 300С и отправитесь на нем в круиз по городу, слушая отличную музыку и угощаясь дорогими напитками.

Хотите устроить романтическое свидание и подарить любимому человеку приятные моменты? Что может быть лучше, чем сказочная поездка на лимузине! Вашему уединению никто не помешает. Выберите для маршрута необычные красивые места или просто покатайтесь по ночной Москве. А если вы искали подходящую обстановку для того, чтобы сделать предложение руки и сердца, то с лимузином Крайслер 300С Вы организуете все на высшем уровне!

Выпускной вечер, корпоратив и вечеринка для небольшой компании станут эксклюзивными, если вы дополните праздник передвижением на одном из самых лучших в мире лимузинов Крайслере 300С. Вам не нужно будет беспокоиться о том, где припарковать машину или как доехать до дома. В этот день вы почувствуете себя звездой!

В нашей компании прокат лимузинов Крайслер стоит относительно недорого! Цены на прокат лимузинов Крайслер 300С находятся в пределах от 2500 до 5000 руб/час, в зависимости от дня недели! 

Заказ лимузина крайслер 300С будет отличным решением для любого праздника и события!

Подробнее

Вредны ли кабриолеты для здоровья

Американские ученые после ряда исследований сделали вывод, что кабриолеты наносят вред автолюбителям. Оказывается, езда в автомобиле с открытым верхом способствует ухудшению слуха.

В ходе эксперимента учеными был протестирован уровень громкости звука в кабриолетах пяти марок, которые двигались на скорости от 88 до 120 километров в час. Как выяснилось, тип двигателя, установленный на авто, особого значения не имеет. Исключительно во всех случаях шум, производимый авто, одинаковый. На скорости, составляющей 88 километров в час — это был шум в 85 децибел (для сравнения такой же уровень шума на строительной площадке). При увеличении же скорости до 120 километров уровень шума достигал 100 децибел. Такой шум недопустим для водителя, который может со временем потерять слух.

Кстати, если увеличить скорость передвижения кабриолета до 140 километров и выше, то уровень шума будет приравниваться к шуму реактивного двигателя.

На основании проведенных экспериментов исследователи пришли к выводу, что для того, чтобы избежать проблем со здоровьем водители кабриолетов должны с открытым верхом ездить на скорости, не превышающей 83,5 километров в час. Уровень шума на такой скорости полностью безопасен для человеческого уха.

Закажите аренду кабриолета прямо сейчас!

Подробнее