Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
	    		NULL
	    	

Рейсов без опозданий: 99,8%

Лимузинов: 14

Клиентов: 1 009

Выполнено заказов: 1 115

Стаж водителей от 10 лет

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
+7 495 204-10-40

Вредны ли кабриолеты для здоровья

Американские ученые после ряда исследований сделали вывод, что кабриолеты наносят вред автолюбителям. Оказывается, езда в автомобиле с открытым верхом способствует ухудшению слуха.

В ходе эксперимента учеными был протестирован уровень громкости звука в кабриолетах пяти марок, которые двигались на скорости от 88 до 120 километров в час. Как выяснилось, тип двигателя, установленный на авто, особого значения не имеет. Исключительно во всех случаях шум, производимый авто, одинаковый. На скорости, составляющей 88 километров в час — это был шум в 85 децибел (для сравнения такой же уровень шума на строительной площадке). При увеличении же скорости до 120 километров уровень шума достигал 100 децибел. Такой шум недопустим для водителя, который может со временем потерять слух.

Кстати, если увеличить скорость передвижения кабриолета до 140 километров и выше, то уровень шума будет приравниваться к шуму реактивного двигателя.

На основании проведенных экспериментов исследователи пришли к выводу, что для того, чтобы избежать проблем со здоровьем водители кабриолетов должны с открытым верхом ездить на скорости, не превышающей 83,5 километров в час. Уровень шума на такой скорости полностью безопасен для человеческого уха.

Закажите аренду кабриолета прямо сейчас!

Смотрите также

Планирование маршрута лимузина

Лимузин является довольно востребованным видом транспорта, способным дополнить своим изысканным видом любое торжество, параллельно обеспечив веселое путешествие 7-8 человек, которые будут находиться внутри салона. Как правило, лимузины используют н свадьбах. Однако нередки случаи, когда авто арендуют для проведения мальчишников/девичников, выпускных, дружеских вечеринок в тесном кругу и многих других крупных и мелких праздников.

При организации праздника вопросом первостепенной важности является маршрут торжества и его программа. И первый, и второй пункты должны быть продуманы до мелочей. Несмотря на то, что Москва сегодня предлагает огромное количество развлечений, не меньшее число интересных занятий можно найти и в салоне автомобиля. Вы получите максимум веселья, избавившись от необходимости постоянно находиться в одном месте.

Маршрут как важная часть программы

В процессе подготовки праздничной программы следует продумать маршрут таки образом, чтобы можно было насладиться видом ночной столицы, а также получить удовольствие от самого торжества. Внутри лимузина есть все необходимое для проведения праздника: еда, напитки, приятная музыка и удобные сиденья. Вам остается продумать лишь маршрут.

Можно отправиться в увлекательное ночное путешествие по Москве, в ходе которого вы посетите Новый Арбат, Перово, Лефортово. В том случае, если вечер обещает быть романтичным, можно выбрать исторический маршрут, включающий посещение исторических мест: Красной Площади, Кремля и других достопримечательностей. Не менее популярными в настоящее время являются ночные прогулки на лимузине вдоль Москвы-реки, в ходе которых можно насладиться живописными видами. Чем интереснее и насыщеннее маршрут, тем увлекательнее будет путешествие по ночной Москве.

Поскольку большая часть маршрутов является составляющей стандартных мероприятий (свадьба, выпускной), то и маршрут составляет недолгое путешествие от ЗАГСа или школы до ресторана или кафе. 

В процессе подготовки маршрута необходимо принимать во внимание несколько моментов, в число которых входят:

  • ширина дороги;
  • возможное наличие пробок;
  • направленность движения (одно- / двухстороннее).

Заранее продумав все нюансы, вы получите гарантию отличной организации этого этапа праздника.

Подробнее

7 самых комфортных автомобилей на свадьбу

Что самое главное в свадебной поездке? Чтобы она прошла с полным комфортом для молодожёнов – в конце концов, день бракосочетания всегда очень напряженный: утром подготовка, вечером банкет… Вот и получается, что отдохнуть новобрачные могут только во время поездки, поэтому очень важно, чтобы автомобиль был по-настоящему комфортабельным. Представляем вам ТОП таких машин.



Мерседес E212 AMG

Немецкая классика: просторный салон, самозатемняющиеся стекла-хамелеоны, идеальная подвеска, климат-контроль – этот автомобиль буквально плывёт над дорогой, надёжно отделяя вас от окружающего мира. Стабильно удачный выбор на любой случай.

Смотреть авто на сайте

Ауди Q7

Вместительный и мощный кроссовер, отлично подходящий и для перемещения по городу, и для загородного путешествия. В салоне настолько много места, что фотограф без труда сможет работать даже во время поездки – прекрасно проведёте время!

Смотреть авто на сайте

Крайслер 300C

Деловая классика: основательный седан в классическом американском дизайне. Модель представляет собой настоящее воплощение уверенности в будущем, а значит, для свадебных поездок подходит просто идеально.

Смотреть авто на сайте

Ниссан Теана

Красивый автомобиль с фирменными креслами Zero-Gravity – в его салоне невеста будет прекрасно себя чувствовать даже в самом пышном платье. Машина двигается очень плавно, без рывков или тряски: можете быть уверены, что шампанское останется в бокалах!

Смотреть авто на сайте

БМВ 750 LI

Быстрый, стильный и очень тихий автомобиль. Вам нравится обычная для BMW динамика? Тогда этот седан подойдёт для вашей свадьбы идеально – он моментально домчит вас куда угодно, поможет сделать красивую фотосессию даже в разных уголках города.

Смотреть авто на сайте

Мерседес-Майбах

Автомобиль люкс-класса: массажные кресла, ТВ-мониторы, собственный холодильник в салоне – на вашей свадьбе всё должно быть безупречно? Мерседес-Майбах поможет с этим: настоящий премиум-кар, сдержанный и стильный.

Смотреть авто на сайте

Мазерати Кватропорте

И, наконец, самая дорогая, эффектная и комфортабельная машина в нашей подборке. Люксовый седан с панорамной крышей – Мазерати не зря считается синонимом высокого статуса. С этим автомобилем вы на своей свадьбе будете вне конкуренции!

Посмотреть авто на сайте

На нашем сайте вы можете оформить аренду автомобилей на свадьбу. А на любые вопросы мы готовы ответить по телефону: +7-495-204-10-40. Звоните!

Подробнее

Расчет времени заказа свадебного лимузина

Рассчитывая время, на которое вы планируете арендовать лимузин на свадьбу, вам нужно помнить, что на все автомобили существует минимальный заказ. Это значит, что арендовать лимузин на меньшее, чем установленный компанией минимум, количество часов, вы, естественно, сможете, но платить будете всё равно как за минимальный заказ.

Как правило, минимум бывает примерно такой: на легковые автомобили российского и иностранного производства, а так же минивэны и микроавтобусы (те, что до двадцати пяти мест) – как минимум три часа работы, плюс один час подачи.

С лимузинами дело обстоит так: пока не начался сезон (зимой и весной) минимум составляет те же три один, но в разгар сезона цены растут с космической скоростью, иногда минимум может быть равен шесть один.

Если заняться целенаправленным обзвоном транспортных компаний, можно отыскать и меньший минимум на лимузины. Но все остальные автомобили имеют фиксированное время минимального заказа.

Внимательно изучив и запомнив всё выше написанное, при расчёте вы будете учитывать то время, на которое вам понадобиться лимузин и прибавите к нему час подачи.

Лучше всего заранее составить план, по каким адресам и к которому часу должна подъехать каждая машина – тогда вам не придётся раскошеливаться за простой транспорта. Иногда лимузин в которым поедет жених, подаётся к его подъезду самым первым, и доставляет его к подъезду дома невесты. Но если Вы решили следовать традициям, стоит помнить что по ним жених и невеста едут до самого ЗАГСа в разных машинах, и значит второй лимузин, к подъезду невесты подъезжает чуть позже.

Рассчитывая необходимое время не забудьте учесть:

  • Сколько времени занимает путь от подъезда жениха до подъезда невесты?
  • Сколько времени будет потрачено на украшение свадебного лимузина (в транспортном агенстве вы вполне можете попросить подать его к подъезду уже украшенным).
  • Сколько времени займёт популярный нынче «выкуп невесты» и выход из дома?
  • Сама дорога до ЗАГСа – сколько часов?
  • Церемония в ЗАГСе как правило длиться час.
  • Далее – прогулка по самым интересным маршрутам города, на которую лучше всего отвести два часа, что бы и побывать во всех желаемых точках и не утомиться очень сильно.

Окончательное время – это обычно тот час, на который арендовано кафе или заказан ресторан.

Советуем вам воспользоваться следующими рекомендациями: осуществляя заказ свадебного лимузина, оплатите сразу же максимальное время, оговорив с компанией возврат средств за неистраченные часы. Зачем это нужно? Для вашего абсолютного спокойствия в этот, и без того волнительный, день. Заказав лимузин сразу на минимальное время, а потом пожелав продлить аренду, вы рискуете столкнуться с отказом: машина уже может быть готова после вас двинуться к следующему заказчику. Не забывайте так же про городские пробки.

Подробнее