Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
EN
24/7
+7 495 204-10-40
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40

Украшение свадебного лимузина

Издавна считалось, что свадебная повозка – кортеж – должна в торжественный день выделяться из толпы, и потому выглядеть особенно ярко и нарядно. Заказать лимузин к дверям ЗАГСа мало. вам нужно ещё хорошо продумать, как именно вы хотите его нарядить, а значит – как подать себя в день свадебной церемонии. Раньше наших пап и мам доставляла к ЗАГСу машина с куколкой-невестой на решётке радиатора, а ещё свадебный автомобиль декорировали лентами обязательно трёх цветов, и непременным штрихом были два латунных кольца на крыше, с весёлыми колокольчиками. В наши дни мы наблюдаем на улицах города свадебные лимузины, украшенные более современно, но не всегда в этих украшениях имеется так называемая «изюминка».

На свадебных автомобилях нового времени мы можем наблюдать: те же кольца, под которыми ехали в ЗАГС наши родители, теперь, правда, они увиты цветами. Кольца сделаны не из латуни, а из пластика, и их покрывает золотистая фольга. Кстати, некоторые пары кольцам на крыше лимузина предпочитают два сердечка, всё в тех же цветах. Ленты – теперь они могут быть любого цвета, а у кого-то стандартно – Российский триколор. К лентам крепится хрупкая веточка с соцветием.

Грамотно составленные композиции из цветов светлых или тёплых оттенков, рекомендуется составлять из цветов искусственных. Они всегда смотрятся выигрышно. Наклейки из плёнки, за счёт которых не портится лимузин – отличное современное изобретение. Теперь вошли в моду самые разнообразные рисунки и строчки, нанесённые на свадебный лимузин при помощи пены для бритья. Для любителей экстравагантных торжеств мы можем предложить такую идею: украсьте ваш свадебный лимузин гирляндой из надутых презервативов, или позади машины привяжите охапку жестяных банок из под консервов. Среди молодых пар очень популярна и распространена подобная забава. Достаточно часто весь набор украшений для свадебного лимузина, предоставляет сама транспортная компания. Правда, следует помнить, что если, во время оформления договора, работники компании обещают подать Вам её уже украшенной, украшениями будут, скорее всего, лишь разноцветные ленты. Этого бывает уже достаточно, если же Вы желаете чего-то совсем необычного, Вы можете придумать украшение для свадебного лимузина самостоятельно.

Украшая лимузин, учтите лишь несколько важных моментов: свадебный автомобиль, украшенный композициями из живых цветов и воздушными шарами, может набирать скорость не больше 40-50 км/ч., в противном случае композиция может просто разлететься. Заранее предупредите транспортную компанию, что планируете самостоятельно украсить арендованный лимузин. Существует вероятность, что компания откажет Вам, аргументировав свой отказ тем, что при декорировании Вы можете повредить краску. Так же Вам могут не разрешить прикреплять к антенне воздушные шары, или устанавливать на крыше лимузина металлическую конструкцию.

Также вас может заинтересовать:

Смотрите также

Любой каприз за деньги клиента

Любой каприз за деньги клиента

Обострившаяся конкуренция на столичном рынке аренды лимузинов заставляет транспортные компании искать новые, подчас весьма нестандартные, пути борьбы за клиента. Естественно, что от этого выигрывает прежде всего клиент — то есть мы с вами. Вот лишь некоторые из тех приятных сюрпризов, которые ожидают нас в большинстве серьёзных компаний, оказывающих услуги по аренде и прокату лимузинов.

Красный? Синий? Золотой? Выбирай!

Солидные фирмы, давно и успешно работающие на рынке аренды лимузинов, стараются максимально разнообразить их выбор. Они готовы предложить клиенту элитные авто различных классов, конфигураций, расцветок. Например, едва ли не самые популярные на сегодня свадебные лимузины Lincoln Town Car и Hummer Н2 обычно представлены в таких компаниях как классическими, так и редкими, эксклюзивными моделями.

И на свидание, и на бал, и под венец

Вариантов использования роскошных автомобилей, а значит, и поводов для аренды лимузинов становится всё больше. Сегодня в них проводят романтические свидания, корпоративные вечеринки, мини-дискотеки, деловые переговоры, детские утренники и множество других мероприятий. Однако по традиции чаще всего арендуют лимузины на свадьбы, а также на девичники и мальчишники.

Автомобиль превращается…

Взятый напрокат лимузин может выступить в самой неожиданной роли — всё зависит от целей поездки, и желаний клиента. Работники транспортной компании с удовольствием превратят его в небольшой ночной клуб или современный офис, оснащённый всей необходимой аппаратурой. Если же клиент оформил заказ лимузина для романтического свидания, салон авто легко перевоплотится в уютный номер дорогого отеля…

И днём, и ночью

Вас интересует аренда лимузина на ночное время? Вряд ли с этим могут возникнуть какие-либо проблемы, ведь во многих компаниях такие услуги уже стали обычной практикой. Они особенно привлекательны для тех, кому нужно ночью встретить высоких (дорогих) гостей в аэропорту. Возможность сделать заказ лимузина на ночные часы также очень нравится молодёжным компаниям и, конечно, влюблённым.

Сопутствующие услуги, или что угодно для души

Большинство фирм, специализирующихся на аренде лимузинов, предоставляет широкий спектр сопутствующих услуг, часто — на весьма приятных условиях. Например, при заказе лимузина на свадьбу молодожёнам могут предложить и его украшение (цветами, лентами, иными аксессуарами), а также организацию фото и видеосъёмки, изготовление букета невесты и целый ряд других услуг. И выгодно, и удобно!

Подробнее

Свадебные лимузины: секрет популярности

В России, и особенно в Москве и Питере, свадебные лимузины постепенно становятся непременным атрибутом свадебных торжеств. Весной и летом (в так называемый сезон свадеб) спрос на них превышает предложение. Так в чём состоит секрет популярности этих четырёхколёсных «кораблей любви» и услуг по прокату / аренде лимузинов?

Представительность

Внушительные, солидные и вместе с тем необыкновенно элегантные, свадебные лимузины удачно подчёркивают торжественную исключительность этого радостного события. Согласитесь, в день бракосочетания молодые должны чувствовать, что весь мир принадлежит им. Аренда лимузина, который у всех ассоциируется с роскошью и шиком, помогает им ощущать себя настоящими звёздами.

Вместительность

Ваше торжество не будет многочисленным и шумным? Это вовсе не означает, что вам стоит отказаться от заказа лимузина. Ведь в любом случае вам понадобится просторное авто, где сможете с комфортом расположиться не только вы, но и пышное платье невесты. Ну, а там, где молодые собираются повеселиться в большой компании, аренда лимузина, рассчитанного на 15—25 человек , будет просто идеальным решением.

Надежность

Не забудем и о том, что даже очень дорогой автомобиль — это всё-таки транспорт. Главное требование к нему — надежность. Многие пары, арендуя лимузин на свадьбу, делают ставку именно на это его качество. И у них есть все основания надеяться на то, что это чудо техники не выйдет из строя в самый важный момент и не испортит им праздник. Разумеется, компания, где вы берёте на прокат лимузин, тоже должна быть надёжной.

Комфорт и удобство

Чем выше класс свадебного лимузина, тем больше оснований рассчитывать на то, что в нём есть все условия и для уединённого отдыха новобрачных, и для проведения мини-дискотеки. Мягкий ход, прекрасная звукоизоляция, кожаный салон, бар, зеркальный потолок с эффектом «звездного неба», DVD, CD, ЖК-телевизор — вот далеко не полный перечень того, чем порадует вас хороший свадебный лимузин.

Большой выбор

В Москве и Санкт-Петербурге сегодня можно выбрать элитное авто в полном соответствии со своими желаниями и предпочтениями, а также стилистикой своего торжества. Такое богатство выбора также стимулирует интерес молодожёнов к аренде лимузинов. Количество вариантов конфигураций и расцветок свадебных лимузинов постепенно начинает стремиться к бесконечности, и это не может не радовать…

Подробнее

Выбор и украшение лимузина на свадьбу

Во время подготовки самому торжественному дню вашей жизни – свадьбе, необходимо решать самые разные вопросы, одним из которых является вопрос о транспорте. 
Существуют определенные правила при выборе автомобилей для свадебного кортежа. Самым важным является выбор компании, которая занимается арендой. Эта компания должна иметь хорошую репутацию, иметь большой автопарк и профессиональных водителей.

Проанализировать правила выбора свадебных машин, предлагаем в нашем московском парке. Данная компания иметь в распоряжении довольно обширный парк автомобилей. Лимузины, ретро-авто, седаны, автобусы и микроавтобусы — все, что нужно для свадьбы.

К автомобилю жениха и невесты предъявляются самые высокие требования. Этот автомобиль должен быть не только престижным роскошным и красивым, но также быть удобным и комфортным.

Обычно традиционным версией является лимузин. Если жених будет одет в черный или серый костюм, а невеста будет в белое платье, то в этом случае подойдет черный лимузин, украшенный красивыми, нежными белыми цветами. К примеру, блестящий черный Lincoln Town Car или Chrysler 300 C.

Зачастую новобрачные предпочитают белый лимузин, ведь этот цвет – символ торжества и чистоты. В этом случае подойдут Cadillac Escalade , ванильный Chrysler 300 C, , либо стильный Hummer-H2.

В случае если вы являетесь любителем классики, то вам можно предложить другие, не менее заманчивые варианты. Вы можете остановить свой выбор на автомобиле представительского класса, например, седаны Toyota Camry или Mercedes W221.

Любителям экзотики предлагаем ретро-авто. Шикарные кабриолеты, как будто сошедшие со старинных картин, зачаровывают и впечатляют. Окружающие будут в восторге, и тотальное внимание свадебному кортежу обеспечено! Ретро-кабриолеты Excalibur, Opel ,»Al Сapone», Fiat и другие дадут возможность всем полюбоваться вашей красивой парой. К месту будет заметить, что некоторые из ретро – автомобилей из парка являются единственными в Москве.

Если говорить о цвете автомобилей, тут тоже необходимо придерживаться определенных правил. Например, розовый цвет будет чересчур экстравагантным для престижного авто. Однако полностью подойдет для ретро- автомобиля.

Что касается черного цвета автомобиля, то этот цвет всегда смотрится престижно и солидно, поэтому подойдет и для молодоженов, и для гостей.
Белый цвет – это классика, поэтому это для тех, кто придерживается традиций. Эпатажные люди часто выбирают автомобиль красного цвета, который смотрится ослепительно, ярко и эффектно.

Автомобили золотистых и серебристых оттенков – это прекрасный выбор для свадьбы в летнее время года, когда сильное солнце будет играть на кузове автомобиля. Машины зеленых, голубых и других необычных для свадебных кортежей цветов избирают люди своеобразные, оригинальные.

Автомобили для гостей — отдельная тема. Если позволяют финансы, то вы можете заказать кортеж из десятка машин, в котором удобно смогут разместиться все родственники и друзья. Такой кортеж, составленный из красиво подобранных автомобилей, будет просто роскошен.

Более бюджетный вариант – это заказать автобус. Автобусы MAN Liberty, MAN YUTONG очень вместительны и комфортабельны, в них помещается до 29 человек. Микроавтобусы Volkswagen lt-35 вмещает 18 человек, Mercedes VITO – 7 человек, Dodge Sprinter – 16 человек. Автобусы и микроавтобусы по комфортабельности не уступают автомобилям – удобные кресла, телевизоры, кондиционеры и т.д.

Обычай украсить свадебный автомобиль пришла к нам издревле. Считалось, что многоцветные ленты, красивые цветы и звенящие бубенчики привлекают для молодоженов счастливую семейную жизнь и отгоняют злых духов.

Сегодня автомобили традиционно украшаются кольцами на капоте, лентами, разноцветными воздушными шарами. Но в особенности популярно оформление автомобиля живыми цветами.Профессиональные флористы складывают великолепные композиции, которые подбирают к каждому конкретному автомобилю. И о том, что цветы завянут, беспокоиться не приходится, так как профессионалы применяют особые методики, которые позволяют цветам длительное время оставаться свежими и красивыми. Когда компания по аренде автомобилей сразу может предложить услуги флористов, то конечно, это очень удобно. Красиво и стильно украшенный свадебный лимузин придает невесте больше нежности и красоты, а празднику – больше романтики. Если вы будете следовать этим не сложным правилам, то ваш кортеж будет самым красивым, роскошным и прекрасным.

Подробнее