Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
EN
24/7
+7 495 204-10-40
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40

Любой каприз за деньги клиента

Любой каприз за деньги клиента

Обострившаяся конкуренция на столичном рынке аренды лимузинов заставляет транспортные компании искать новые, подчас весьма нестандартные, пути борьбы за клиента. Естественно, что от этого выигрывает прежде всего клиент — то есть мы с вами. Вот лишь некоторые из тех приятных сюрпризов, которые ожидают нас в большинстве серьёзных компаний, оказывающих услуги по аренде и прокату лимузинов.

Красный? Синий? Золотой? Выбирай!

Солидные фирмы, давно и успешно работающие на рынке аренды лимузинов, стараются максимально разнообразить их выбор. Они готовы предложить клиенту элитные авто различных классов, конфигураций, расцветок. Например, едва ли не самые популярные на сегодня свадебные лимузины Lincoln Town Car и Hummer Н2 обычно представлены в таких компаниях как классическими, так и редкими, эксклюзивными моделями.

И на свидание, и на бал, и под венец

Вариантов использования роскошных автомобилей, а значит, и поводов для аренды лимузинов становится всё больше. Сегодня в них проводят романтические свидания, корпоративные вечеринки, мини-дискотеки, деловые переговоры, детские утренники и множество других мероприятий. Однако по традиции чаще всего арендуют лимузины на свадьбы, а также на девичники и мальчишники.

Автомобиль превращается…

Взятый напрокат лимузин может выступить в самой неожиданной роли — всё зависит от целей поездки, и желаний клиента. Работники транспортной компании с удовольствием превратят его в небольшой ночной клуб или современный офис, оснащённый всей необходимой аппаратурой. Если же клиент оформил заказ лимузина для романтического свидания, салон авто легко перевоплотится в уютный номер дорогого отеля…

И днём, и ночью

Вас интересует аренда лимузина на ночное время? Вряд ли с этим могут возникнуть какие-либо проблемы, ведь во многих компаниях такие услуги уже стали обычной практикой. Они особенно привлекательны для тех, кому нужно ночью встретить высоких (дорогих) гостей в аэропорту. Возможность сделать заказ лимузина на ночные часы также очень нравится молодёжным компаниям и, конечно, влюблённым.

Сопутствующие услуги, или что угодно для души

Большинство фирм, специализирующихся на аренде лимузинов, предоставляет широкий спектр сопутствующих услуг, часто — на весьма приятных условиях. Например, при заказе лимузина на свадьбу молодожёнам могут предложить и его украшение (цветами, лентами, иными аксессуарами), а также организацию фото и видеосъёмки, изготовление букета невесты и целый ряд других услуг. И выгодно, и удобно!

Смотрите также

История свадебных лимузинов

Большой популярностью в Европе, в США и в Росси пользуются лимузины следующих моделей — Cadillac Escalade , Hummer H2/H3, и Explorer, Porsche Cayenne, Audi Q7 и BMW X5.

Лимузины получили свое название благодаря провинции Лимузен во Франции, где пастухи носили капюшоны, которые и стали прототипом для кузовов первых машин. 
Первые лимузины стали производить собственно в Америке, ещё в начале прошлого века. Америку война не коснулась, поэтому именно в этой стране возник спрос на автомобили класса люкс. Как-то несколько парней приняли странное решение распилить новенькую машину и поэкспериментировать над ней. После некой модернизации вытянутый автомобиль так полюбился механикам, которые работали над ними, что они решили не продавать автомобиль, а сдавать его в аренду, получая постоянную прибыль. По большому счету в те далёкие времена и родилась не только схема строения подобных автомобилей, но и сам метод проката машин, который работает и сейчас, спустя более 100 лет.

Благодаря знаменитому американскому инженеру Генри Лиланд, стали появляться заводские лимузины. Генри Лиланд стоял у истоков компании Cadillac, но после того, как его поглотила корпорация General Motors, он создал предприятие под названием Lincoln, и начал заниматься выпуском автомобилей представительского класса. Именно эти автомобили находились в гаражах американских президентов на протяжении шестидесяти лет.

Отличительной чертой автомобилей, созданных Генри Лиландом являлось то, что они были ориентированы на определенные слои общества. Автомобили, выпускаемые Lincoln, были высочайшего класса, и главный упор был сделан на восхитительную роскошь и внутреннее убранство, а вот внешность этого автомобиля явно хромала. И со временем компания начала терпеть убытки. Но спасителем компании стал не менее знаменитый и гениальный Генри Форд, который сумел выкупить компанию и начать все заново. Генри Форд стал уделять больше внимание внешности автомобиля, и вскоре дела компании пошли в гору.

В Европе лимузины появились гораздо позже, так как европейские машины различаются с американской постройкой кузова. Классические и современные американские автомобильные кузова, как правило, рамные, потому удлинять их совсем не сложно. В отличие от них европейский вариант кузова, неизменно несущий, и только после того, как полностью разберут автомобиль, можно будет превращать его в лимузин. Но и не это главное: если брать за основу эти факты, то при строении европейского лимузина доводится основательно вмешиваться в саму конструкцию автомобиля, что, существенно увеличивает стоимость проекта. И длина машины в результате не превосходит шести метров, тогда как в Америке длина «стреча» от 7 до 10 метров. Но несмотря на все это, самые известные и высокопоставленные люди планеты разъезжают на лимузинах, которые создавались на основе «европеек», к примеру, на английском эксклюзивном Rolls-Royce Silver Cloud или на немецком Mercedes S600 Pullman Super Stretch «President» 
В нашей стране первые лимузины начали выпускать в 1933 году в Ленинграде на заводе «Красный Путиловец». Это был своеобычный прообраз и концепт в одном лице, который стал прототипом последующих советских лимузинов, к примеру, ЗИС-101. Основателем идеи был С. Киров, он предложил в одном заводском цехе снабдить линию по выпуску автомобилей для высшей партийной ячейки. Как и многие другие послевоенные машины, «Л-1» скопировали с американского автопрома, в данном случае с седана Buick . Автомобиль разобрали, измерили с разных сторон, изготовили чертежи и взялись за создание «Л-1». Аналогичных прообразов построили шесть штук, показав высшим чинам на майские праздники. Автомобили были утверждены, но, к большому сожалению, данные «Л-1» позже при блокаде Ленинграда во время Великой Отечественной войны были утеряны. Затем производство машин переместилось в Москву, начали собирать ЗИС-101. Затем стали появляться другие советские лимузины, такие как ГАЗ-13 «Чайка» и ГАЗ-12 «ЗИМ».

Заводской лимузин располагает специальным кузовом, который немного удлинённый по сравнению с обыкновенным седаном за счёт слегка увеличенной колёсной базы и соответственно, продлённой крыши за задними дверьми. Также наличествуют дополнительные боковые стёкла для третьего ряда. Заводские лимузины выпускали фирмы «ЗиЛ», Bentley, Mercedes, Rolls-Royce и многие американские модели.

Нынешние лимузины относятся к так называемому типу «стретч-лимузин» и подготавливаются специализированными компаниями из готовых кузовов обычных автомобилей. Аналогичные автомобили в принципе можно именовать Custom , потому, что они построены на заказ по персональному проекту, как кастом-мотоциклы или «хот роды. Переделка основных автомобилей – это главным образом, удлинение кузова с помощью врезки в кузов секции, размещенной между задними и передними дверьми. Салон машины комплектуется особыми диванами, видео-экранами, баром, аудио- и видеотехникой, а также светомузыкой.

Множество лимузинов обладают рамной конструкцией, потому, что несущий кузов при подобной длине машины выходит перетяжелённым. В виду того, что рамные модели машин в XXI веке достаточно редки, то избрание «доноров» для изготовления лимузинов весьма ограничен. В Америке в лимузины переделывают в основном полноразмерные машины Lincoln и рамные внедорожники. Преобладавшие на рынке удлинённых машин до середины девяностых «Кадиллаки» особой популярностью не пользуются, потому, что у них сейчас несущие кузова. В настоящее время лимузины являются великолепным вариантом, как для свадеб, так и для проведения выпускных вечеров, для романтических поездок по ночному городу и т.д.

Также вас может заинтересовать:

Подробнее

Повод для заказа лимузина

Заказ лимузина для встречи из роддома

Лучший способ выразить восхищение и благодарность матери своего только что родившегося ребенка – это, конечно, с блеском встретить ее из роддома. А что может помочь в этом так, как аренда лимузина? Именно лимузин создаст красивую и одновременно трогательную атмосферу при выписке из роддома.

Лимузин для трансфера по Москве

Лимузин – едва ли не самый подходящий автомобиль не только для заказа лимузина на свадьбу, но и для трансфера в аэропорт, на вокзал или в речной порт, если вам необходимо встретить там друга (друзей) или партнеров, коллег. Это прекрасный способ почтить их вниманием и создать прекрасное впечатление о себе и о городе. Москва кажется совершенно другой, когда смотришь на нее через окно лимузина. Заказ лимузина создаст положительный имидж и лишит вас ненужных проблем, связанных с перемещением по городу и суматохой общественного транспорта.

Лимузин для свадьбы

Несомненно, среди прочих целей, для которых у нас заказывают лимузин, лидирует сопровождение свадеб. И это не только потому, что молодожены хотят блеснуть роскошью, заказав лимузина на свадьбу – это недорогая, но очень практичная услуга. Лимузин на свадьбу позволяет решить сразу несколько проблем: украшение машин (так как украшение лимузинов наша компания берет на себя), перемещение гостей (благодаря большой вместительности лимузина, много машин не потребуется), лишние затраты и т.д. Подробнее о заказе лимузина для свадьбы

Заказ лимузина для бизнес-встреч

Бизнес в нашей стране развивается быстро и эффективно. А, как известно, Москва является центром всего происходящего в России. Возможно, поэтому все большим спросом пользуется услуга заказа лимузина для проведения деловых встреч, презентаций, переговоров. В салоне лимузина вам гарантировано уединение, спокойствие и возможность расслабиться в удобных креслах. Плазменные экраны позволят вам провести эффективную презентацию, а поездка по самым красивым местам Москвы сделает вашу бизнес-встречу намного приятнее.

Лимузины для корпоративных мероприятий

Корпоративные мероприятия – неотделимая и важная часть жизни любой компании. И если у вас намечается профессиональный праздник или юбилей компании, заказ лимузина сможет подчеркнуть особенность события. Заказав великолепный лимузин на корпоративное мероприятие, вы можете выразить коллегам свою признательность за прекрасную работу и показать, что действительно цените их. Эти роскошные автомобили доставят сотрудников к месту праздничного банкета, создав особое настроение и задав тон всему вечеру.

Лимузин для празднования дня рождения

День рождения – особый праздник. Он повторяется каждый год, и наверняка вам хочется, чтобы на этот раз все было не так, как в прошлом году. Это возможно! Хорошей альтернативой привычной вечеринке дома или в ресторане станет празднование дня рождения в лимузине. Такого дня рождения у вас еще не было? Ваши друзья будут приятно удивлены, а вы почувствуете себя настоящим героем дня. В салоне одного из наших лимузинов вы сможете организовать легкие закуски и под звон бокалов отметить свой самый необычный день рождения. Вы можете выбрать изящный Линкольн для празднования в теплой атмосфере в кругу самых близких или огромный Хаммер – настоящий дискоклуб на колесах для шумной и большой вечеринки. Выбирайте, каким будет ваш главный праздник в этом году! Подробнее об аренде лимузина на день рождения

Заказ лимузина на выпускной вечер

Выпускной вечер – одно из самых волнительных событий. Новая страница, новый этап, новая жизнь. И, конечно, в такой день главные виновники торжества достойны самого лучшего. Не отказывайте себе в удовольствии провести чудесный выпускной, устроив прогулку на лимузине. Прекрасные праздничные фотографии и новые впечатления сохранят в памяти этот день и дадут старт новой взрослой жизни. Подробнее об аренде лимузина на выпускной

Романтический вечер в лимузине

Свидание двух влюбленных в лимузине, признания и подарки, легкая музыка, нежный свет и игристое вино, прогулка на лимузине по улицам ночного города, горящим тысячей огней – романтично и красиво. Такой вечер может быть именно тем подарком, о котором мечтала ваша любимая. Это решение для тех, кто действительно умеет произвести впечатление на даму.

Подробнее

Свадебные лимузины: секрет популярности

В России, и особенно в Москве и Питере, свадебные лимузины постепенно становятся непременным атрибутом свадебных торжеств. Весной и летом (в так называемый сезон свадеб) спрос на них превышает предложение. Так в чём состоит секрет популярности этих четырёхколёсных «кораблей любви» и услуг по прокату / аренде лимузинов?

Представительность

Внушительные, солидные и вместе с тем необыкновенно элегантные, свадебные лимузины удачно подчёркивают торжественную исключительность этого радостного события. Согласитесь, в день бракосочетания молодые должны чувствовать, что весь мир принадлежит им. Аренда лимузина, который у всех ассоциируется с роскошью и шиком, помогает им ощущать себя настоящими звёздами.

Вместительность

Ваше торжество не будет многочисленным и шумным? Это вовсе не означает, что вам стоит отказаться от заказа лимузина. Ведь в любом случае вам понадобится просторное авто, где сможете с комфортом расположиться не только вы, но и пышное платье невесты. Ну, а там, где молодые собираются повеселиться в большой компании, аренда лимузина, рассчитанного на 15—25 человек , будет просто идеальным решением.

Надежность

Не забудем и о том, что даже очень дорогой автомобиль — это всё-таки транспорт. Главное требование к нему — надежность. Многие пары, арендуя лимузин на свадьбу, делают ставку именно на это его качество. И у них есть все основания надеяться на то, что это чудо техники не выйдет из строя в самый важный момент и не испортит им праздник. Разумеется, компания, где вы берёте на прокат лимузин, тоже должна быть надёжной.

Комфорт и удобство

Чем выше класс свадебного лимузина, тем больше оснований рассчитывать на то, что в нём есть все условия и для уединённого отдыха новобрачных, и для проведения мини-дискотеки. Мягкий ход, прекрасная звукоизоляция, кожаный салон, бар, зеркальный потолок с эффектом «звездного неба», DVD, CD, ЖК-телевизор — вот далеко не полный перечень того, чем порадует вас хороший свадебный лимузин.

Большой выбор

В Москве и Санкт-Петербурге сегодня можно выбрать элитное авто в полном соответствии со своими желаниями и предпочтениями, а также стилистикой своего торжества. Такое богатство выбора также стимулирует интерес молодожёнов к аренде лимузинов. Количество вариантов конфигураций и расцветок свадебных лимузинов постепенно начинает стремиться к бесконечности, и это не может не радовать…

Подробнее