Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
	    		NULL
	    	

Рейсов без опозданий: 99,8%

Лимузинов: 14

Клиентов: 1 009

Выполнено заказов: 1 115

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
+7 495 204-10-40

Любой каприз за деньги клиента

Любой каприз за деньги клиента

Обострившаяся конкуренция на столичном рынке аренды лимузинов заставляет транспортные компании искать новые, подчас весьма нестандартные, пути борьбы за клиента. Естественно, что от этого выигрывает прежде всего клиент — то есть мы с вами. Вот лишь некоторые из тех приятных сюрпризов, которые ожидают нас в большинстве серьёзных компаний, оказывающих услуги по аренде и прокату лимузинов.

Красный? Синий? Золотой? Выбирай!

Солидные фирмы, давно и успешно работающие на рынке аренды лимузинов, стараются максимально разнообразить их выбор. Они готовы предложить клиенту элитные авто различных классов, конфигураций, расцветок. Например, едва ли не самые популярные на сегодня свадебные лимузины Lincoln Town Car и Hummer Н2 обычно представлены в таких компаниях как классическими, так и редкими, эксклюзивными моделями.

И на свидание, и на бал, и под венец

Вариантов использования роскошных автомобилей, а значит, и поводов для аренды лимузинов становится всё больше. Сегодня в них проводят романтические свидания, корпоративные вечеринки, мини-дискотеки, деловые переговоры, детские утренники и множество других мероприятий. Однако по традиции чаще всего арендуют лимузины на свадьбы, а также на девичники и мальчишники.

Автомобиль превращается…

Взятый напрокат лимузин может выступить в самой неожиданной роли — всё зависит от целей поездки, и желаний клиента. Работники транспортной компании с удовольствием превратят его в небольшой ночной клуб или современный офис, оснащённый всей необходимой аппаратурой. Если же клиент оформил заказ лимузина для романтического свидания, салон авто легко перевоплотится в уютный номер дорогого отеля…

И днём, и ночью

Вас интересует аренда лимузина на ночное время? Вряд ли с этим могут возникнуть какие-либо проблемы, ведь во многих компаниях такие услуги уже стали обычной практикой. Они особенно привлекательны для тех, кому нужно ночью встретить высоких (дорогих) гостей в аэропорту. Возможность сделать заказ лимузина на ночные часы также очень нравится молодёжным компаниям и, конечно, влюблённым.

Сопутствующие услуги, или что угодно для души

Большинство фирм, специализирующихся на аренде лимузинов, предоставляет широкий спектр сопутствующих услуг, часто — на весьма приятных условиях. Например, при заказе лимузина на свадьбу молодожёнам могут предложить и его украшение (цветами, лентами, иными аксессуарами), а также организацию фото и видеосъёмки, изготовление букета невесты и целый ряд других услуг. И выгодно, и удобно!

Смотрите также

Как выбрать лимузин на свадьбу?

Какая девушка не мечтает о свадьбе? Ведь свадьба – это день особенный и волнующий. А для родителей жениха и невесты — это приятные хлопоты, заказ торжественного зала, заказ лимузинов, которые придают событию особой торжественности. Но как выбрать лимузин и правильно сделать заказ лимузина на свадьбу? Для начала вы должны представить себе как будет выглядеть ваш свадебный кортеж. Обычно заказывают два лимузина – белый для невесты, и черный – для жениха.

Выбор самого лимузина, конечно, за вами. Ведь выбор на сегодняшний день достаточно велик. Вечная классика — удлиненные Мерседесы, Lincoln Town Car, также весьма популярны внушительные лимузины-джипы: Hummer H-2,  , GMC и т.д.

Когда вы планируете арендовать лимузин, самое главное не ошибиться с выбором транспортной компании. Компаний-собственников лимузинов достаточно немного, а вот посредников предостаточно. С одной стороны это великолепно, вам предлагают огромное количество машин, а с другой стороны, вы рискуете купить «кота в мешке». Поэтому мы советуем не рисковать и найти время на то, чтобы съездить в автопарк компании и собственными глазами увидеть предлагаемый вам автомобиль. Как правило, гаражи с лимузинами расположены на окраинах города, но все-таки необходимо потратить несколько часов и лично осмотреть машину. Попросите водителя завести машину, убедитесь, работают ли все приборы, уточните количество человек, вмещающихся в лимузин. Затем в офисе компании обязательно уточните возможность и стоимость украшения лимузина, ведь празднично украшенная машина сделает вашу свадьбу незабываемой. Также не забудьте проговорить возможность распития напитков и курения в салоне. Чаще всего по этому поводу существуют ограничения. И последнее: заказывать лимузин необходимо заранее, не менее, чем за два месяца до дня свадьбы.

Подробнее

5 Самых красивых ретро-автомобилей

Винтаж – один из трендов, которые всегда остаются актуальны: не знаете, как сделать мероприятие необычным? Стилизуйте его под прошлый век! Вам нравится эта идея? Тогда наш сегодняшний ТОП-5 самых красивых ретро-автомобилей составлен специально для вас!



Lincoln Town Car

Открывает подборку классика американского бизнес-класса: большой, харизматично угловатый и даже в какой-то степени брутальный автомобиль 1984-го года выпуска. Это шестиместный заднеприводный седан, в суровом дизайне которого нашёл своё отражение знаменитый «деловой подход». Прямые линии, строгий прищур оптики, основательная посадка: идеальный выбор для уверенного в себе бизнесмена.

Excalibur Phantom

Прямые углы Lincoln Town Car не пришлись вам по сердцу? Добро пожаловать в 1960-е, время расцвета плавных линий и ретрофутуризма! Excalibur Phantom – один из самых необычных и красивых автомобилей в истории. Огромные крылья, длинные и очень низкие пороги, плавно ниспадающий «хвост», хитрый прищур фар: эта модель даже сегодня выглядит венцом развития автомобильного дизайна. Впрочем, существует она и в более строгих вариантах исполнения.

Волга ГАЗ 21

Планируете тематическую вечеринку в стиле СССР? К вашим услугам по-настоящему легендарный автомобиль – Волга 21! Предел мечтаний советского человека, эта машина остается актуальной и сегодня: с люксовой отделкой салона она украсит собой любое мероприятие, вплоть до свадьбы.

ГАЗ-12 ЗИМ

А вот об этом автомобиле рядовые граждане даже не мечтали: перед вами первый представительский седан, выпущенный заводом ГАЗ! Полноценные шесть мест, смелый дизайн капота – это почти «Роллс-Ройс» в советском исполнении. На таком автомобиле передвигались только крупные руководители и партийные функционеры, а теперь он полностью к вашим услугам.

Cadillac Eldorado

Предпочитаете кабриолеты? Для летних поездок с ветерком отлично подходит знаменитый Кадиллак Эльдорадо: автомобиль, который оставался флагманом компании на протяжении 50-и лет! Зализанные обводы, характерные «авиационные» крылья, хищный прищур – эта машина создана для скорости, она буквально парит над дорогой. Вам понравится!

Все эти ретро-автомобили доступны для аренды. Просто оформляйте заказ на сайте, в нужное время подадим машину с опытным водителем! По любым вопросам звоните: +7-495-204-10-40.

Подробнее

7 самых популярных кабриолетов

Кабриолет – самый летний автомобиль: мало что может сравниться с удовольствием от поездки в открытой машине под тёплыми солнечными лучами. Хотите получить такой опыт? Рассказываем о 7 лучших моделях кабриолетов, которые вы можете взять в аренду!



Volvo C70

Трехместный кабриолет с жесткой откидной крышей – отличный выбор для городских поездок с водителем. Идеально подходит для свадеб: обычный для этой модели салон с белой кожей прекрасно сочетается с платьем невесты.

Ford Mustang

Шикарный, мощный и массивный – воплощенная американская мечта, которая теперь доступна и на российских дорогах! Классические обводы маслкаров, очень просторный трехместный салон: если вы хотите кабриолет с настоящим мужским характером, это именно он.

BMW 320d E93

Если Мустанг представляет собой олицетворение мощи, то BMW 320d – это чистая скорость. Зализанные линии, хищный прищур фар, низкая посадка: этот кабриолет рождён доминировать на трассе, но, в то же время, не лишен характерной для бизнес-класса роскоши.

Lexus IS250

Красивый, уверенный в себе и готовый ко всему – пожалуй, для Lexus IS250 это будет лучшее описание. Ставка сделана на баланс между скоростью, яркими впечатлениями от езды и комфортом в салоне: прекрасный автомобиль для деловых поездок или праздников.

Chevrolet Corvette

Всего два слова: спортивный кабриолет. Не «городской спорт», а настоящий – Корвет в любую секунду готов сорваться с места, подарив вам ни с чем не сравнимый драйв и мощнейший выброс адреналина! Эта машина – выбор тех, кто ищет действительно ярких впечатлений.

Chevrolet Camaro

Ещё одна спортивная модель, но на этот раз в классическом для маслкаров исполнении. Уверенный в себе, мощный, стильный и быстрый – Камаро объединяет в себе всё, чего вы ждёте от кабриолетов. На такой машине у вас не останется ни одного шанса остаться незамеченными на дороге!

Газ 21 Волга

И, наконец, жемчужина нашей коллекции: ретро-кабриолет Волга! Винтажный автомобиль 1964 года выпуска: хочется чего-то необычного? Ничего лучше вам просто не найти!

Все перечисленные выше модели кабриолетов всегда доступны для заказа на нашем сайте. Автомобили предоставляются с водителем, аренду кабриолетов можно оформить прямо из каталога или по телефону 7-495-204-10-40. Звоните!

Подробнее