Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
TELEGRAM, WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
	    		NULL
	    	

Рейсов без опозданий: 99,8%

Лимузинов: 14

Клиентов: 1 009

Выполнено заказов: 1 115

Стаж водителей от 10 лет

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
+7 495 204-10-40

Повод для заказа лимузина

Заказ лимузина для встречи из роддома

Лучший способ выразить восхищение и благодарность матери своего только что родившегося ребенка – это, конечно, с блеском встретить ее из роддома. А что может помочь в этом так, как аренда лимузина? Именно лимузин создаст красивую и одновременно трогательную атмосферу при выписке из роддома.

Лимузин для трансфера по Москве

Лимузин – едва ли не самый подходящий автомобиль не только для заказа лимузина на свадьбу, но и для трансфера в аэропорт, на вокзал или в речной порт, если вам необходимо встретить там друга (друзей) или партнеров, коллег. Это прекрасный способ почтить их вниманием и создать прекрасное впечатление о себе и о городе. Москва кажется совершенно другой, когда смотришь на нее через окно лимузина. Заказ лимузина создаст положительный имидж и лишит вас ненужных проблем, связанных с перемещением по городу и суматохой общественного транспорта.

Лимузин для свадьбы

Несомненно, среди прочих целей, для которых у нас заказывают лимузин, лидирует сопровождение свадеб. И это не только потому, что молодожены хотят блеснуть роскошью, заказав лимузина на свадьбу – это недорогая, но очень практичная услуга. Лимузин на свадьбу позволяет решить сразу несколько проблем: украшение машин (так как украшение лимузинов наша компания берет на себя), перемещение гостей (благодаря большой вместительности лимузина, много машин не потребуется), лишние затраты и т.д.

Заказ лимузина для бизнес-встреч

Бизнес в нашей стране развивается быстро и эффективно. А, как известно, Москва является центром всего происходящего в России. Возможно, поэтому все большим спросом пользуется услуга заказа лимузина для проведения деловых встреч, презентаций, переговоров. В салоне лимузина вам гарантировано уединение, спокойствие и возможность расслабиться в удобных креслах. Плазменные экраны позволят вам провести эффективную презентацию, а поездка по самым красивым местам Москвы сделает вашу бизнес-встречу намного приятнее.

Лимузины для корпоративных мероприятий

Корпоративные мероприятия – неотделимая и важная часть жизни любой компании. И если у вас намечается профессиональный праздник или юбилей компании, заказ лимузина сможет подчеркнуть особенность события. Заказав великолепный лимузин на корпоративное мероприятие, вы можете выразить коллегам свою признательность за прекрасную работу и показать, что действительно цените их. Эти роскошные автомобили доставят сотрудников к месту праздничного банкета, создав особое настроение и задав тон всему вечеру.

Лимузин для празднования дня рождения

День рождения – особый праздник. Он повторяется каждый год, и наверняка вам хочется, чтобы на этот раз все было не так, как в прошлом году. Это возможно! Хорошей альтернативой привычной вечеринке дома или в ресторане станет празднование дня рождения в лимузине. Такого дня рождения у вас еще не было? Ваши друзья будут приятно удивлены, а вы почувствуете себя настоящим героем дня. В салоне одного из наших лимузинов вы сможете организовать легкие закуски и под звон бокалов отметить свой самый необычный день рождения. Вы можете выбрать изящный Линкольн для празднования в теплой атмосфере в кругу самых близких или огромный Хаммер – настоящий дискоклуб на колесах для шумной и большой вечеринки. Выбирайте, каким будет ваш главный праздник в этом году!

Заказ лимузина на выпускной вечер

Выпускной вечер – одно из самых волнительных событий. Новая страница, новый этап, новая жизнь. И, конечно, в такой день главные виновники торжества достойны самого лучшего. Не отказывайте себе в удовольствии провести чудесный выпускной, устроив прогулку на лимузине. Прекрасные праздничные фотографии и новые впечатления сохранят в памяти этот день и дадут старт новой взрослой жизни.

Романтический вечер в лимузине

Свидание двух влюбленных в лимузине, признания и подарки, легкая музыка, нежный свет и игристое вино, прогулка на лимузине по улицам ночного города, горящим тысячей огней – романтично и красиво. Такой вечер может быть именно тем подарком, о котором мечтала ваша любимая. Это решение для тех, кто действительно умеет произвести впечатление на даму.

Смотрите также

Как украсить свадебный кортеж

При подготовке к свадьбе важно продумать множество деталей, ведь именно из них и складывается общая картина торжества: приглашения для гостей, наряд для молодоженов, букет невесты, оформление банкетного зала и, конечно, декор кортежа. К украшению автомобилей следует подойти ответственно: они должны выглядеть со вкусом и подходить под общую тематику свадьбы, кроме того, они попадут на фото и видео, которые останутся в семейном архиве. 

Живые цветы

Очень стильно выглядят украшения из свежих цветов, веток хвойных деревьев, цветочных гирлянд и красивых листьев. Но здесь важно учитывать время года: например, зимой не рекомендуется использовать нежные летние цветы — от холода и ветра они быстро завянут. 

Чаще всего композиции крепят горизонтально на капот в области номерного знака и на бампер. Также можно украсить решетки радиатора, зеркала, а к ручкам дверей прикрепить небольшие бутоньерки. 

Если вы не уверены, что у вас получиться украсить машину правильно и надежно, лучше доверить оформление авто специалистам.

Ленты и отрезы ткани

Самый простой вариант — составить композицию из нескольких лент, натянутых по диагонали от решетки радиатора до верхней части капота. Чаще всего ленты располагают тремя параллельными линиями. 

Узкие ленты можно привязать к дверным ручкам и антенне. 

Отлично смотрятся разные оттенки одного цвета. Также важно учитывать и цвет авто: для светлых машин подойдут яркие ленты, а для темных — светлые.

Кроме лент можно использовать легкие прозрачные ткани, вуаль, тюль. Дополнят декор мягкие игрушки или цветы. 

Воздушные шары

Популярный и недорогой вариант — воздушные шары. Однако они имеют свойство лопаться, и нитки с висящими на них остатками шарика выглядят некрасиво.

Но если вы все же решили остановиться на таком варианте декора, выбирайте шары небольших размеров. Крепить их на капот надо осторожно, чтобы не закрыть обзор водителю. 

И учтите, что воздушные шары не стоит использовать зимой, т.к. от холода они будут лопаться чаще.

Мягкие игрушки

Еще один вариант декора — плюшевые мишки. Такие игрушки можно купить в свадебных салонах, причем уже одетых как жених и невеста.

Мишек вы сможете сохранить как семейную реликвию.

Что учесть при декорировании

При выборе украшений для свадебного кортежа следует учесть несколько важных нюансов:

  • При составлении композиции важно проработать цветовую гамму: она должна быть единой для всех машин кортежа. Она не должна включать более двух-трех цветов, иначе декор будет выглядеть слишком пестро.
  • Декоративные элементы ни в коем случае не должны закрывать обзор водителю, а также зеркала заднего вида.
  • Если автомобили берутся в аренду, важно продумать систему крепления украшений. Многие арендодатели не разрешают использовать клейкие составы, поскольку они могут привести к порче лакокрасочного покрытия.

Даже самый красивый и яркий декор не способен украсить старый автомобиль в плачевном техническом состоянии. Однако не у всех молодоженов в распоряжении есть современные авто. В этом случае рекомендуется взять машины в аренду. В нашей компании представлен большой выбор транспорта для свадьбы: лимузины, элитные седаны, кроссоверы, ретро-машины. 

Подобрать подходящее авто можно на этой странице.

Главное в украшении кортежа — не переусердствовать. Декор должен выглядеть празднично, но не аляписто. И учтите, что лучше не откладывать этот вопрос на последний момент. 

Подробнее

Еда в лимузин на свадьбу: что взять?

После ЗАГСа молодожены и гости, как правило, отправляются на прогулку. И если жених и невеста от волнения частенько забывают о еде, то вот остальные могут и проголодаться. Но не все закуски будут уместны в салоне авто. Расскажем, какие угощения лучше взять в лимузин, как их упаковать и правильно подать. 

Общие рекомендации

Главное для еды в авто — компактность. Угощения должны быть порционными, буквально на один укус. 

Не берите продукты, которые сильно пачкаются и могут испортить обивку салона. Лучше исключить из меню масло, соус, фастфуд и тортики с кремом.

Еще один важный момент — возьмите побольше влажных салфеток, чтобы протереть руки и пятна на одежде. Также не помешают и одноразовые полотенца в рулонах: в процессе движения часто проливаются напитки, а во время остановок нередки казусы с неосторожным вскрытием шампанского.

Рекомендуемое меню:

  • бутерброды и канапе;
  • фрукты;
  • сладости;
  • напитки.

Бутерброды и канапе

В качестве легких и при этом сытных закусок отлично подойдут мини-бутерброды. Их удобно есть целиком за один раз, а вариантов ингредиентов — множество. 

Основой бутерброда могут послужить лаваш, багет, черный и белый хлеб. Из популярных начинок: слабосоленая рыба, ветчина, тонко нарезанная буженина, твердый сыр. Лучше приобрести сразу нарезной хлеб, либо фигурно нарезать его с помощью металлических формочек.

Чтобы закуска стала еще и красивой, бутерброды украшают листьями зеленого салата, рукколой, веточками укропа, слайсами помидоров. 

Удобно, когда каждый бутерброд упакован в пищевую пленку: она сохраняет чистоту и не дает слоям сдвигаться.

Канапе — тоже отличная идея. Они оригинальные, яркие и их удобно брать, при этом не пачкая пальцы. Это могут быть небольшие рулетики, мини-бутерброды на шпажках или скрепленные зубочистками нарезанные ингредиенты: сыр, брынза, маслины, огурцы, колбаски, сладкий перец, креветки, поджаренные тосты, помидоры черри.

Свежие фрукты

Свежие фрукты лучше всего подать в виде канапе или в прозрачных стаканчиках с крышками. В них очень эффектно смотрятся кусочки арбуза, дыни, клубники, киви, ананаса, манго. 

А вот от бананов лучше отказаться — они быстро темнеют и могут испортить внешний вид десерта.

Также фрукты можно нанизать на шпажки. Если же хочется сделать фруктовую нарезку, то нужно упаковать ее в пищевую пленку. Для нарезки подойдут киви, манго, ананас. 

Сладости

Оптимальным решением станут:

  • конфеты в индивидуальных упаковках; 
  • профитроли; 
  • капкейки; 
  • маффины;
  • маленькие пирожки со сладкой начинкой;  
  • смесь из орехов и сухофруктов.

Поскольку поездка на лимузине обычно длится не меньше 2–3 часов, при выборе сладостей стоит отказаться от лакомств с быстро тающим шоколадом, взбитыми сливками и жирным масляным кремом.

Напитки

Кроме традиционного атрибута в виде шампанского, обязательно возьмите воду и сок. 

Фужеры лучше брать пластиковые, они более практичные, чем стеклянные. Для молодоженов все же следует оставить два стеклянных бокала.

Как упаковать

  • Закуски лучше сложить в пластиковые контейнеры с плотно прилегающей крышкой. Это сохранит и качество еды, и избавит от мусора. Чтобы угощение выглядело эстетичней, сложите контейнеры в корзинку с высокими бортами.
  • Используйте пищевую пленку, чтобы закрыть тарелки с бутербродами и нарезки.
  • Запаситесь сухими и влажными салфетками.
  • Возьмите с собой большой пакет для мусора, чтобы убрать туда салфетки и остатки еды.

Наши лимузины оснащены барами с фужерами, а также удобными столиками, на которых можно расставить приготовленные угощения. Для свадьбы подойдут такие модели, как 

Наши лимузины оснащены барами с фужерами, а также удобными столиками, на которых можно расставить приготовленные угощения. Для свадьбы подойдут такие модели, как

Посмотреть варианты лимузинов для вашего торжественного события можно здесь.

Подробнее

Лимузины-рекордсмены

Самый длинный лимузин

В жаркой Калифорнии был изобретён самый длинный лимузин. Судите сами: двадцать шесть колёс и две водительские кабины, спереди и сзади, как у электрички. Что до длины, то она составляет 30,5 метров. В салоне имеется всё для комфортного отдыха: солярий, бассейн, джакузи и просторная удобная кровать. Вдобавок этот лимузин оснащён круглой спутниковой антенной. Оказавшимся в его салоне, скучать не придётся!

Самый высокий лимузин

В Австралии в 1998 г. был собран самый высокий лимузин в мире. Этот огромный автомобиль в высоту достигает 3,33 метра или 10 футов 11 дюймов. При своих размерах этот монстр автомобилестроения впечатляет и скоростью — гигант довольно быстро разгоняется до 145 км/ч.

А этот огромный лимузин является самолётом. Его производитель – компания Limousines de Guadalajara Vaca Meters. На основе лайнера, которому обрезали хвост и крылья, появился лимузин, который весит шесть тонн. Его длинна – восемнадцать метров, и смотрится он очень внушительно. Слаженная команда механиков, шестьдесят человек, три месяца создавала это чудо автомобильной техники. Мощнейший дизельный двигатель на шесть цилиндров, позволяет машине развить скорость до 200 километров в час. А в своеобразном салоне необыкновенного лимузина можно найти бар с неоновыми огнями, аудио- и видео систему и полноценный танцпол. Внутри с комфортом размещаются пятьдесят пассажиров.

Самый быстрый лимузин

А самый быстрый в мире лимузин собрали в Великобритании. Он был сконструирован жителем Манчестера Дэном Коули, на базе «Феррари». Что у него получилось? Шестиметровый лимузин на восемь мест. Успехи этого автомобиля отражены на страницах книги рекордов Гиннеса, целых два раза. Ведь первое: это самый скоростной из всех лимузинов, и второе: это самый длинный в мире «Феррари». Шутка ли – за шесть секунд автомобиль набирает скорость девяносто шесть км/ч. а в целом способен разогнаться до 265 км в час.

Самый тяжелый лимузин

Среди лимузинов-тяжеловесов, абсолютный рекорд завоёван Советским Союзом. Лимузин марки ЗИЛ-41047, который возил первого президента СССР Михаила Горбачева, вес имел более шести тонн. В основном веса ему прибавляла броня в семь сантиметров, призванная защищать президента от покушений.

Подробнее