Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
TELEGRAM, WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
	    		NULL
	    	

Рейсов без опозданий: 99,8%

Лимузинов: 14

Клиентов: 1 009

Выполнено заказов: 1 115

Стаж водителей от 10 лет

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
+7 495 204-10-40

Повод для заказа лимузина

Заказ лимузина для встречи из роддома

Лучший способ выразить восхищение и благодарность матери своего только что родившегося ребенка – это, конечно, с блеском встретить ее из роддома. А что может помочь в этом так, как аренда лимузина? Именно лимузин создаст красивую и одновременно трогательную атмосферу при выписке из роддома.

Лимузин для трансфера по Москве

Лимузин – едва ли не самый подходящий автомобиль не только для заказа лимузина на свадьбу, но и для трансфера в аэропорт, на вокзал или в речной порт, если вам необходимо встретить там друга (друзей) или партнеров, коллег. Это прекрасный способ почтить их вниманием и создать прекрасное впечатление о себе и о городе. Москва кажется совершенно другой, когда смотришь на нее через окно лимузина. Заказ лимузина создаст положительный имидж и лишит вас ненужных проблем, связанных с перемещением по городу и суматохой общественного транспорта.

Лимузин для свадьбы

Несомненно, среди прочих целей, для которых у нас заказывают лимузин, лидирует сопровождение свадеб. И это не только потому, что молодожены хотят блеснуть роскошью, заказав лимузина на свадьбу – это недорогая, но очень практичная услуга. Лимузин на свадьбу позволяет решить сразу несколько проблем: украшение машин (так как украшение лимузинов наша компания берет на себя), перемещение гостей (благодаря большой вместительности лимузина, много машин не потребуется), лишние затраты и т.д.

Заказ лимузина для бизнес-встреч

Бизнес в нашей стране развивается быстро и эффективно. А, как известно, Москва является центром всего происходящего в России. Возможно, поэтому все большим спросом пользуется услуга заказа лимузина для проведения деловых встреч, презентаций, переговоров. В салоне лимузина вам гарантировано уединение, спокойствие и возможность расслабиться в удобных креслах. Плазменные экраны позволят вам провести эффективную презентацию, а поездка по самым красивым местам Москвы сделает вашу бизнес-встречу намного приятнее.

Лимузины для корпоративных мероприятий

Корпоративные мероприятия – неотделимая и важная часть жизни любой компании. И если у вас намечается профессиональный праздник или юбилей компании, заказ лимузина сможет подчеркнуть особенность события. Заказав великолепный лимузин на корпоративное мероприятие, вы можете выразить коллегам свою признательность за прекрасную работу и показать, что действительно цените их. Эти роскошные автомобили доставят сотрудников к месту праздничного банкета, создав особое настроение и задав тон всему вечеру.

Лимузин для празднования дня рождения

День рождения – особый праздник. Он повторяется каждый год, и наверняка вам хочется, чтобы на этот раз все было не так, как в прошлом году. Это возможно! Хорошей альтернативой привычной вечеринке дома или в ресторане станет празднование дня рождения в лимузине. Такого дня рождения у вас еще не было? Ваши друзья будут приятно удивлены, а вы почувствуете себя настоящим героем дня. В салоне одного из наших лимузинов вы сможете организовать легкие закуски и под звон бокалов отметить свой самый необычный день рождения. Вы можете выбрать изящный Линкольн для празднования в теплой атмосфере в кругу самых близких или огромный Хаммер – настоящий дискоклуб на колесах для шумной и большой вечеринки. Выбирайте, каким будет ваш главный праздник в этом году!

Заказ лимузина на выпускной вечер

Выпускной вечер – одно из самых волнительных событий. Новая страница, новый этап, новая жизнь. И, конечно, в такой день главные виновники торжества достойны самого лучшего. Не отказывайте себе в удовольствии провести чудесный выпускной, устроив прогулку на лимузине. Прекрасные праздничные фотографии и новые впечатления сохранят в памяти этот день и дадут старт новой взрослой жизни.

Романтический вечер в лимузине

Свидание двух влюбленных в лимузине, признания и подарки, легкая музыка, нежный свет и игристое вино, прогулка на лимузине по улицам ночного города, горящим тысячей огней – романтично и красиво. Такой вечер может быть именно тем подарком, о котором мечтала ваша любимая. Это решение для тех, кто действительно умеет произвести впечатление на даму.

Смотрите также

Вредны ли кабриолеты для здоровья

Американские ученые после ряда исследований сделали вывод, что кабриолеты наносят вред автолюбителям. Оказывается, езда в автомобиле с открытым верхом способствует ухудшению слуха.

В ходе эксперимента учеными был протестирован уровень громкости звука в кабриолетах пяти марок, которые двигались на скорости от 88 до 120 километров в час. Как выяснилось, тип двигателя, установленный на авто, особого значения не имеет. Исключительно во всех случаях шум, производимый авто, одинаковый. На скорости, составляющей 88 километров в час — это был шум в 85 децибел (для сравнения такой же уровень шума на строительной площадке). При увеличении же скорости до 120 километров уровень шума достигал 100 децибел. Такой шум недопустим для водителя, который может со временем потерять слух.

Кстати, если увеличить скорость передвижения кабриолета до 140 километров и выше, то уровень шума будет приравниваться к шуму реактивного двигателя.

На основании проведенных экспериментов исследователи пришли к выводу, что для того, чтобы избежать проблем со здоровьем водители кабриолетов должны с открытым верхом ездить на скорости, не превышающей 83,5 километров в час. Уровень шума на такой скорости полностью безопасен для человеческого уха.

Закажите аренду кабриолета прямо сейчас!

Подробнее

Планирование маршрута лимузина

Лимузин является довольно востребованным видом транспорта, способным дополнить своим изысканным видом любое торжество, параллельно обеспечив веселое путешествие 7-8 человек, которые будут находиться внутри салона. Как правило, лимузины используют н свадьбах. Однако нередки случаи, когда авто арендуют для проведения мальчишников/девичников, выпускных, дружеских вечеринок в тесном кругу и многих других крупных и мелких праздников.

При организации праздника вопросом первостепенной важности является маршрут торжества и его программа. И первый, и второй пункты должны быть продуманы до мелочей. Несмотря на то, что Москва сегодня предлагает огромное количество развлечений, не меньшее число интересных занятий можно найти и в салоне автомобиля. Вы получите максимум веселья, избавившись от необходимости постоянно находиться в одном месте.

Маршрут как важная часть программы

В процессе подготовки праздничной программы следует продумать маршрут таки образом, чтобы можно было насладиться видом ночной столицы, а также получить удовольствие от самого торжества. Внутри лимузина есть все необходимое для проведения праздника: еда, напитки, приятная музыка и удобные сиденья. Вам остается продумать лишь маршрут.

Можно отправиться в увлекательное ночное путешествие по Москве, в ходе которого вы посетите Новый Арбат, Перово, Лефортово. В том случае, если вечер обещает быть романтичным, можно выбрать исторический маршрут, включающий посещение исторических мест: Красной Площади, Кремля и других достопримечательностей. Не менее популярными в настоящее время являются ночные прогулки на лимузине вдоль Москвы-реки, в ходе которых можно насладиться живописными видами. Чем интереснее и насыщеннее маршрут, тем увлекательнее будет путешествие по ночной Москве.

Поскольку большая часть маршрутов является составляющей стандартных мероприятий (свадьба, выпускной), то и маршрут составляет недолгое путешествие от ЗАГСа или школы до ресторана или кафе. 

В процессе подготовки маршрута необходимо принимать во внимание несколько моментов, в число которых входят:

  • ширина дороги;
  • возможное наличие пробок;
  • направленность движения (одно- / двухстороннее).

Заранее продумав все нюансы, вы получите гарантию отличной организации этого этапа праздника.

Подробнее

Как организовать фотосессию в кабриолете?

Так… Ну поехали! Кататься в авто и делать шикарные фотографии! Прокачу вас с ветерком по главным аспектам организации фотосессии в кабриолете. От А до Я!

Так что заводите свое настроение!

Заправляйтесь кофейком!

И айда останавливать шикарные моменты этой жизни в фотоснимках!

С чего начать?

Все начинается с «хочу». А именно «Хочу фотосессию в кабриолете!», — это должно прозвучать из уст вашего клиента или модели. После «хочу» можно стартовать и переходить к делу. А дело пойдет по стандартному плану.


План организации фотосессии:

  1. Обсудить с клиентом, в каком стиле будет фотосессия (ретро, кантри, модерн и т.п.). Чтобы тот не объяснял все на жестах, попросите его подобрать ряд фотографий из интернета, которые бы наиболее точно отображали конечный результат.
  2. Найти варианты авто. Этот пункт — один из самых затратных в организации фотосессии. Поэтому придётся потратить время, чтобы промониторить ситуацию на рынке и выбрать наиболее подходящий вариант. И прежде, чем взять в аренду кабриолет, лучше поехать и убедиться, что он столь же прекрасен в жизни, как и на картинке в интернете.
  3. Подобрать наряды. Их должно быть несколько. И они должны находиться в кофрах, чтобы не испачкаться во время транспортировки. Одежда должна сочетаться с автомобилем по стилю и цвету. Образы нужно продумать до мелочей.
  4. Подобрать необходимый реквизит для фотосессии: шляпы, сигары, сумочки, помады, фрукты и т.п.
  5. Определиться с местом и временем съемки. Время зависит от того, чего хочет клиент, и от возможностей вашей фототехники. Но, конечно, проводить съемку в солнечный полдень точно не стоит. Посмотрите прогноз погоды и выберите подходящий для вас день.
  6. Договориться с визажистами, парикмахерами и гримерами.
  7. Подготовить фототехнику, отражатели, свет. Батарейки должны быть заряжены, а объективы очищены от пыли и разводов. Портретник для такой фотосессии навряд ли пригодится. А вот зумы — самое то.
  8. Обсудить с помощниками нюансы работы каждого из них.
  9. Не забыть про моющее средство и салфетки. Их придётся прихватить с собой на тот случай, если стекла или сам кабриолет запачкаются в процессе фотосессии. Лишние пятна в кадре вам не нужны.
  10. Продумать позы для фотосессии. А лучше напечатать их на листах, чтобы проще было объяснять моделям, как им встать и куда смотреть.

Какой кабриолет выбрать для фотосессии:

  • Лучше арендовать однотонный кабриолет. Модные наклейки и лейблы на авто только отвлекают внимание от модели — придется вытирать их в Фотошопе. А это лишняя работа.
  • Автомобиль должен сиять, как новая копейка. Экономить и брать в аренду старое авто с потертостями в надежде, что Фотошоп все исправит, нельзя. Замучаетесь ретушировать фото.
  • Арендуйте кабриолет вместе с водителем. Не рискуйте. Это избавит вас от лишних переживаний по поводу того, справится ли ваша модель с управлением.

Вот и весь план. А! И самый главный его пункт — вовремя явиться на фотосессию и отснять материал на одном дыхании. Так чтоб клиент сказал: «Хочу еще!»

Подробнее