Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
	    		NULL
	    	

Рейсов без опозданий: 99,8%

Лимузинов: 14

Клиентов: 1 009

Выполнено заказов: 1 115

Стаж водителей от 10 лет

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
+7 495 204-10-40

Красный лимузин на свадьбу

Красный лимузин на свадьбу – стиль, шик и роскошь, а может лишняя деталь? Для каждого свое. Давайте рассмотрим, для какой свадьбы он подойдет, а также каким людям.

Цвет решает все

Стоит отметить, что именно цвет влияет на общее впечатление от свадебного кортежа. Белый лимузин – это классика, черный – элегантность, а красный — это смелое решение, которое подчеркнет необычность и уникальность Вашей свадьбы. 
Лимузин красного цвета – это редкость на свадебных торжествах, люди больше выбирают классические цвета. Ведь действительно, красный лимузин подойдет не для каждой свадьбы и не каждой паре. 
Такой автомобиль будет служить интригой всего праздника. Кстати, если смотреть на движение красного лимузина, со стороны будет казаться, что он едет быстрее, чем есть на самом деле.

Невеста и жених

Лимузин красного цвета подойдет, прежде всего, для свадьбы молодой пары, подавляющее большинство гостей которой также будет молодежь. Также к такому нестандартному выбору склонны люди, чья деятельность является публичной либо связана с творчеством (актеры, теле- и радио-ведущие, дизайнеры и т.д.) или просто те люди, кто привык быть в центре внимания. Для свадьбы (а также предсвадебного девичника невесты) чаще всего заказывают красный Крайслер Лимо. 
Считается, что лимузин на свадьбу может себе позволить только обеспеченные пары. Но это ошибочное мнение, так как цены на прокат лимузинов достаточно демократичны. Для людей среднего достатка заказать лимузин на свадьбу – это совсем недорого.

Стиль свадьбы

Автомобиль такого класса и цвета подойдет для нестандартных тематических свадеб. К примеру, для свадьбы в гангстерском стиле, типа «Мафия», такое авто как нельзя кстати впишется в атмосферу. 
Свадьба в стиле «День Святого Валентина» тоже будет отличным поводом для заказа красного лимузина, так как в ней в большей степени преобладает красные тона, в сочетании с розовым и белым. Кстати, красный свадебный автомобиль можно украсить именно белыми розами. 
Для роскошных свадеб в стиле «Оскар» и «Голливуд» также все должно быть на высоте: платья, костюмы, атмосфера и, конечно же, автомобиль. Для такой тематической свадьбы отлично подойдет красный лимузин Хаммер. 
Подбирая автомобиль для свадьбы в стиле «Алые паруса» просто необходимо остановить свой выбор именно на красном лимузине,а также весь свадебный кортеж подобрать в красных цветах и оттенках. 
Помимо этого набирают популярность т.н. «Цветные свадьба» — такая свадьба представляет собой торжество в определенной цветовой гамме. Тем, кто выбирает для «Цветной свадьбы» красный цвет, вряд ли обойдутся без шикарного красного лимузина!

Красный лимузин поможет провести ваше торжество на высшем уровне!

Смотрите также

Заказ лимузинов: на что обратить внимание

Выбор компании

Чем больше надежд вы возлагаете на аренду лимузина, тем тщательнее нужно выбирать компанию, которая предоставляет данную услугу. Не забудем, что лимузин на свадьбу, юбилей, романтическое свидание — это прежде всего транспортное средство. От его надёжности зависит не только ваше здоровье, но и ваша жизнь. Поэтому при выборе компании, занимающейся прокатом лимузинов, важно буквально всё: репутация фирмы, количество автомобилей, их техническое состояние, мастерство водителей и т. д. и т. п.

Выбор маршрута

Оформляя заказ лимузина, уделите особое внимание разработке и согласованию маршрута, по которому он будет двигаться. Помните о том, что габаритный автомобиль чувствует себя не очень уютно на обычных городских улочках и требует специальных условий для парковки и разворотов. Там, где речь идёт о лимузинах на свадьбу, маршрут приобретает двойное, а то и тройное значение. День бракосочетания расписан почти по минутам, и вряд ли вы планируете провести его в автомобильных пробках.

Выбор автомобиля

На этом этапе заказа лимузина определяем его оптимальную вместимость, а затем выбираем его марку и модель. Здесь определяющим фактором выбора является цель поездки. Понятно, что лимузины для свадьбы и для встречи важного гостя в аэропорту — это совершенно разные машины. Цель, ради которой арендуется автомобиль, диктует определённые требования не только к его вместимости, но и к его классу, цвету, стилю, а также к дизайну и комплектации его салона.

Дополнительные услуги

При заказе лимузина обязательно ознакомьтесь с перечнем дополнительных услуг. Такие услуги — это реальная возможность сэкономить ваше время и ваши средства. Целый ряд компаний включает стоимость данной услуги в общую стоимость аренды автомобиля. Согласитесь, мелочь, а приятно! Многие фирмы оказывают услуги по организации фото и видеосъемки, заказу голубей, доставке цветов и др.

Договор

При оформлении аренды лимузина обязательно согласуйте и зафиксируйте в письменной форме (договоре) точное время и место его прибытия. В договоре также должны быть оговорены обязанности сторон и отражены все аспекты сотрудничества транспортной компании и её клиента. Нужно фиксировать буквально всё: что именно входит в пакет услуг по прокату лимузина, сколько часов будет использоваться автомобиль, его маршрут и т. д. Это убережёт вас от разочарований и неприятных сюрпризов…

Подробнее

Повод для заказа лимузина

Заказ лимузина для встречи из роддома

Лучший способ выразить восхищение и благодарность матери своего только что родившегося ребенка – это, конечно, с блеском встретить ее из роддома. А что может помочь в этом так, как аренда лимузина? Именно лимузин создаст красивую и одновременно трогательную атмосферу при выписке из роддома.

Лимузин для трансфера по Москве

Лимузин – едва ли не самый подходящий автомобиль не только для заказа лимузина на свадьбу, но и для трансфера в аэропорт, на вокзал или в речной порт, если вам необходимо встретить там друга (друзей) или партнеров, коллег. Это прекрасный способ почтить их вниманием и создать прекрасное впечатление о себе и о городе. Москва кажется совершенно другой, когда смотришь на нее через окно лимузина. Заказ лимузина создаст положительный имидж и лишит вас ненужных проблем, связанных с перемещением по городу и суматохой общественного транспорта.

Лимузин для свадьбы

Несомненно, среди прочих целей, для которых у нас заказывают лимузин, лидирует сопровождение свадеб. И это не только потому, что молодожены хотят блеснуть роскошью, заказав лимузина на свадьбу – это недорогая, но очень практичная услуга. Лимузин на свадьбу позволяет решить сразу несколько проблем: украшение машин (так как украшение лимузинов наша компания берет на себя), перемещение гостей (благодаря большой вместительности лимузина, много машин не потребуется), лишние затраты и т.д.

Заказ лимузина для бизнес-встреч

Бизнес в нашей стране развивается быстро и эффективно. А, как известно, Москва является центром всего происходящего в России. Возможно, поэтому все большим спросом пользуется услуга заказа лимузина для проведения деловых встреч, презентаций, переговоров. В салоне лимузина вам гарантировано уединение, спокойствие и возможность расслабиться в удобных креслах. Плазменные экраны позволят вам провести эффективную презентацию, а поездка по самым красивым местам Москвы сделает вашу бизнес-встречу намного приятнее.

Лимузины для корпоративных мероприятий

Корпоративные мероприятия – неотделимая и важная часть жизни любой компании. И если у вас намечается профессиональный праздник или юбилей компании, заказ лимузина сможет подчеркнуть особенность события. Заказав великолепный лимузин на корпоративное мероприятие, вы можете выразить коллегам свою признательность за прекрасную работу и показать, что действительно цените их. Эти роскошные автомобили доставят сотрудников к месту праздничного банкета, создав особое настроение и задав тон всему вечеру.

Лимузин для празднования дня рождения

День рождения – особый праздник. Он повторяется каждый год, и наверняка вам хочется, чтобы на этот раз все было не так, как в прошлом году. Это возможно! Хорошей альтернативой привычной вечеринке дома или в ресторане станет празднование дня рождения в лимузине. Такого дня рождения у вас еще не было? Ваши друзья будут приятно удивлены, а вы почувствуете себя настоящим героем дня. В салоне одного из наших лимузинов вы сможете организовать легкие закуски и под звон бокалов отметить свой самый необычный день рождения. Вы можете выбрать изящный Линкольн для празднования в теплой атмосфере в кругу самых близких или огромный Хаммер – настоящий дискоклуб на колесах для шумной и большой вечеринки. Выбирайте, каким будет ваш главный праздник в этом году!

Заказ лимузина на выпускной вечер

Выпускной вечер – одно из самых волнительных событий. Новая страница, новый этап, новая жизнь. И, конечно, в такой день главные виновники торжества достойны самого лучшего. Не отказывайте себе в удовольствии провести чудесный выпускной, устроив прогулку на лимузине. Прекрасные праздничные фотографии и новые впечатления сохранят в памяти этот день и дадут старт новой взрослой жизни.

Романтический вечер в лимузине

Свидание двух влюбленных в лимузине, признания и подарки, легкая музыка, нежный свет и игристое вино, прогулка на лимузине по улицам ночного города, горящим тысячей огней – романтично и красиво. Такой вечер может быть именно тем подарком, о котором мечтала ваша любимая. Это решение для тех, кто действительно умеет произвести впечатление на даму.

Подробнее

Свадьба в стиле ретро

На традиционной свадьбе с выкупом невесты и цветочной аркой были все. Это самые популярные сценарии, которыми никого не удивишь. Но если вам хочется бракосочетания «не как у всех», стоит подумать о тематической свадьбе, например, в ретро-стиле. Рассмотрим наиболее интересные варианты такого торжества, обязательные атрибуты, наряды и идеи декора.


Яркая свадьба в духе Стиляг

Задорные буги-вуги и бросающие вызов традиционной свадебной моде наряды точно сделают бракосочетание незабываемым. Главная черта такой свадьбы — буйство красок.

Невесте с подружками нужно прийти в платьях с пышными юбками и яркими лентами, ободками и крупной бижутерией. В макияже используйте стрелки и красную помаду.

Жениху с друзьями придется раздобыть зауженные брюки, узкий галстук или бабочку. Пиджак может быть однотонным или в клеточку, отлично будет смотреться необычная жилетка и яркие носки. 

Также необходимо выбрать ретро-автомобиль. Для свадебного кортежа идеально подойдет легендарный Volkswagen Käfer «Жук». Другой вариант — советские «Чайки», «Волги», например ГАЗ 13 Чайка или Волга 21

Для оформления зала понадобятся виниловые пластинки, старые открытки, а возможно, вам удастся раздобыть диско-шар. Изюминкой станет фотокабинка для моментальных фотографий.


Элегантная свадьба в стиле Одри Хепберн и Тиффани

Британская актриса, сыгравшая главную роль в фильме «Завтрак у Тиффани», признана иконой стиля. Ее настоящие и экранные свадьбы до сих пор остаются примером для подражания. 

Свадебное торжество будет отличаться особой цветовой гаммой, светло-голубой, как упаковка украшений Тиффани. 

Платье невесты может быть белым или пастельного цвета, длинным, либо чуть ниже колен. Основными элементами образа станут перчатки до локтя и высокая причёска, которую можно украсить диадемой.

Для жениха нужно будет заказать жилет или галстук бирюзового цвета. Дополнит наряд платочек в этом же оттенке или бутоньерка.

Такая свадьба невозможна без элегантного ретро-автомобиля. Чтобы соответствовать общему стилю праздника, он должен иметь «мягкие» очертания, как у авто марки Cadillac, например, Cadillac de Ville, либо Cadillac Eldorado.

В оформлении зала необходимо также придерживаться цветовой гаммы: например, поставить на столы букеты светло-голубого оттенка, перевязать бокалы бирюзовыми ленточками. Украсить зал можно с помощью кадров из фильма, постеров. В качестве сюрприза подойдет черно-белое кино, рассказывающее историю любви молодоженов.

Важный элемент — джазовая музыка.


Роскошная свадьба в стиле «Великого Гетсби»

Хотите погрузиться еще дальше в прошлое? Тогда американские «ревущие 20-е» — ваш выбор. Важные атрибуты праздника: золото, перья и кружево. Не бойтесь переборщить, чем роскошнее, тем лучше! 

Невесте стоит выбрать платье из струящейся ткани. И лучше, чтобы оно было не белоснежного цвета, а как бы немного состаренное, цвета шампань, серебристое или пудровое. Наряд может быть украшен блёстками, бахромой, пайетками, бисером и стразами. Дополнят образ длинные нитки жемчуга на шее, меховые боа, повязки с перьями на голове. 

Мужчинам понадобятся костюм, подтяжки, шляпы. Важны детали: галстук-бабочка, трость, шляпа, по желанию можно использовать бутафорские сигары. 

Лучше всего в стилистику свадьбы впишутся винтажные модели. Отлично подойдет Excalibur Phantom или Rolls-Royce Silver Cloud. Дополнительным оформлением такого авто лучше не увлекаться, ведь его дизайн сам по себе роскошен, и прятать его — ни к чему.  

Зал тоже должен быть оформлен с шиком: добавьте тканевый декор, гирлянды из свежих цветов, стеклярус. Можно поставить стол для игры в покер. Не забудьте о стильных деталях: сигарах, мундштуках, кружевных зонтиках. 

Как видите, стилей существует огромное множество, выбирайте тот, что по душе, воспользуйтесь нашими советами и устройте свадьбу мечты. 

Подробнее