Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
TELEGRAM, WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
	    		NULL
	    	

Рейсов без опозданий: 99,8%

Лимузинов: 14

Клиентов: 1 009

Выполнено заказов: 1 115

Стаж водителей от 10 лет

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
+7 495 204-10-40

Кольца на свадьбу

Раньше у молодоженов выбор колец был невелик: как правило, это были просто гладкие золотые кольца. Но сегодня в ювелирных магазинах у жениха и невесты от разнообразия ассортимента могут разбежаться глаза. Как выбрать подходящее кольцо и на что обратить внимание при покупке, расскажем в статье.


Что учесть при выборе колец

То, какими будут ваши кольца, само собой, решать только вам. Но при выборе украшения следует обратить внимание на несколько важных моментов:

  • Ширина. Тонкие кольца лучше смотрятся на худых пальцах, а широкие – на пухлых.
  • Толщина кольца. Слишком тонкое изделие быстрее деформируется, а толстое не позволит пальцам свободно смыкаться и может причинять дискомфорт. Кроме того, толстые кольца обычно тяжелее, что неудобно для повседневной носки. 
  • Особенности пальцев. Например, если сам палец тонкий, а костяшка широкая, не стоит брать кольцо побольше — так его проще будет потерять. Если сомневаетесь в размере, в салонах вам всегда поможет консультант.
  • Материал. Здесь все зависит только от вашего бюджета. В магазинах есть кольца из золота, серебра, платины. Выбирайте тот, что по душе.
  • Удобство. Если невеста планирует носить обручальное кольцо с помолвочным, то украшение следует подбирать так, чтобы оно удобно сидело на руке в сочетании с первым и подходило по стилю и фактуре. 
  • Качество. На обручальных кольцах лучше не экономить и отдать предпочтение более дорогому, но качественному варианту.

Приобрести обручальные кольца сейчас можно не только в ювелирных салонах, но и в интернет-магазинах. Главное, убедитесь, что это надежная компания: поищите отзывы или поспрашивайте знакомых.

Классические кольца

Классический и, пожалуй, самый распространенный вариант — гладкое золотое кольцо. Этот вариант подойдет и для тех, кто верит в приметы: согласно примете, на украшении не должно быть никаких рисунков, выемок или камней — насколько гладкой будет поверхность, настолько тихой и спокойной будет и семейная жизнь. 

Еще одна примета гласит, что кольца у мужа и жены должны быть выполнены из одного материала, иначе по жизни они будут идти порознь.

У классических колец есть и другие плюсы:

  • Гладкие ободки удобны в обиходе и их не нужно каждый раз снимать.
  • Гладкое кольцо проще уменьшить или увеличить, если у вас изменится толщина пальца.
  • Проще подобрать пару для себя и своей половинки, в отличие от колец с камнями или сложным дизайном.

Нестандартные кольца

Если классика вам не по душе, можно присмотреться к нестандартным кольцам с необычным дизайном: матовые, с драгоценными камнями, гравировкой, рисунком, комбинированное украшение из разных металлов. 

Что учесть при выборе такого кольца:

  • Подумайте, будете вы его носить постоянно или периодически снимать. В первом случае лучше выбрать модель с плоской поверхностью (например, с «утопленными» камнями, гравировкой), а во втором — все, что нравится. 
  • Если выбираете вариант с камнями, следите, чтобы они были прочно закреплены. Если вам кажется, что оправа ненадежная, лучше такое украшение не брать.

Подготовка к свадьбе — важный и волнительный этап: это и покупка колец, и нарядов, и организация фуршетов, и, конечно, выбор подходящего транспорта. Посмотреть варианты автомобилей для вашего торжественного события можно здесь.

Рекомендуем не откладывать организационные вопросы на последний момент и начать готовиться к свадьбе заранее. Надеемся, наши советы помогут вам сделать правильный выбор.

Смотрите также

Лимузины-рекордсмены

Самый длинный лимузин

В жаркой Калифорнии был изобретён самый длинный лимузин. Судите сами: двадцать шесть колёс и две водительские кабины, спереди и сзади, как у электрички. Что до длины, то она составляет 30,5 метров. В салоне имеется всё для комфортного отдыха: солярий, бассейн, джакузи и просторная удобная кровать. Вдобавок этот лимузин оснащён круглой спутниковой антенной. Оказавшимся в его салоне, скучать не придётся!

Самый высокий лимузин

В Австралии в 1998 г. был собран самый высокий лимузин в мире. Этот огромный автомобиль в высоту достигает 3,33 метра или 10 футов 11 дюймов. При своих размерах этот монстр автомобилестроения впечатляет и скоростью — гигант довольно быстро разгоняется до 145 км/ч.

А этот огромный лимузин является самолётом. Его производитель – компания Limousines de Guadalajara Vaca Meters. На основе лайнера, которому обрезали хвост и крылья, появился лимузин, который весит шесть тонн. Его длинна – восемнадцать метров, и смотрится он очень внушительно. Слаженная команда механиков, шестьдесят человек, три месяца создавала это чудо автомобильной техники. Мощнейший дизельный двигатель на шесть цилиндров, позволяет машине развить скорость до 200 километров в час. А в своеобразном салоне необыкновенного лимузина можно найти бар с неоновыми огнями, аудио- и видео систему и полноценный танцпол. Внутри с комфортом размещаются пятьдесят пассажиров.

Самый быстрый лимузин

А самый быстрый в мире лимузин собрали в Великобритании. Он был сконструирован жителем Манчестера Дэном Коули, на базе «Феррари». Что у него получилось? Шестиметровый лимузин на восемь мест. Успехи этого автомобиля отражены на страницах книги рекордов Гиннеса, целых два раза. Ведь первое: это самый скоростной из всех лимузинов, и второе: это самый длинный в мире «Феррари». Шутка ли – за шесть секунд автомобиль набирает скорость девяносто шесть км/ч. а в целом способен разогнаться до 265 км в час.

Самый тяжелый лимузин

Среди лимузинов-тяжеловесов, абсолютный рекорд завоёван Советским Союзом. Лимузин марки ЗИЛ-41047, который возил первого президента СССР Михаила Горбачева, вес имел более шести тонн. В основном веса ему прибавляла броня в семь сантиметров, призванная защищать президента от покушений.

Подробнее

Как организовать фотосессию в кабриолете?

Так… Ну поехали! Кататься в авто и делать шикарные фотографии! Прокачу вас с ветерком по главным аспектам организации фотосессии в кабриолете. От А до Я!

Так что заводите свое настроение!

Заправляйтесь кофейком!

И айда останавливать шикарные моменты этой жизни в фотоснимках!

С чего начать?

Все начинается с «хочу». А именно «Хочу фотосессию в кабриолете!», — это должно прозвучать из уст вашего клиента или модели. После «хочу» можно стартовать и переходить к делу. А дело пойдет по стандартному плану.


План организации фотосессии:

  1. Обсудить с клиентом, в каком стиле будет фотосессия (ретро, кантри, модерн и т.п.). Чтобы тот не объяснял все на жестах, попросите его подобрать ряд фотографий из интернета, которые бы наиболее точно отображали конечный результат.
  2. Найти варианты авто. Этот пункт — один из самых затратных в организации фотосессии. Поэтому придётся потратить время, чтобы промониторить ситуацию на рынке и выбрать наиболее подходящий вариант. И прежде, чем взять в аренду кабриолет, лучше поехать и убедиться, что он столь же прекрасен в жизни, как и на картинке в интернете.
  3. Подобрать наряды. Их должно быть несколько. И они должны находиться в кофрах, чтобы не испачкаться во время транспортировки. Одежда должна сочетаться с автомобилем по стилю и цвету. Образы нужно продумать до мелочей.
  4. Подобрать необходимый реквизит для фотосессии: шляпы, сигары, сумочки, помады, фрукты и т.п.
  5. Определиться с местом и временем съемки. Время зависит от того, чего хочет клиент, и от возможностей вашей фототехники. Но, конечно, проводить съемку в солнечный полдень точно не стоит. Посмотрите прогноз погоды и выберите подходящий для вас день.
  6. Договориться с визажистами, парикмахерами и гримерами.
  7. Подготовить фототехнику, отражатели, свет. Батарейки должны быть заряжены, а объективы очищены от пыли и разводов. Портретник для такой фотосессии навряд ли пригодится. А вот зумы — самое то.
  8. Обсудить с помощниками нюансы работы каждого из них.
  9. Не забыть про моющее средство и салфетки. Их придётся прихватить с собой на тот случай, если стекла или сам кабриолет запачкаются в процессе фотосессии. Лишние пятна в кадре вам не нужны.
  10. Продумать позы для фотосессии. А лучше напечатать их на листах, чтобы проще было объяснять моделям, как им встать и куда смотреть.

Какой кабриолет выбрать для фотосессии:

  • Лучше арендовать однотонный кабриолет. Модные наклейки и лейблы на авто только отвлекают внимание от модели — придется вытирать их в Фотошопе. А это лишняя работа.
  • Автомобиль должен сиять, как новая копейка. Экономить и брать в аренду старое авто с потертостями в надежде, что Фотошоп все исправит, нельзя. Замучаетесь ретушировать фото.
  • Арендуйте кабриолет вместе с водителем. Не рискуйте. Это избавит вас от лишних переживаний по поводу того, справится ли ваша модель с управлением.

Вот и весь план. А! И самый главный его пункт — вовремя явиться на фотосессию и отснять материал на одном дыхании. Так чтоб клиент сказал: «Хочу еще!»

Подробнее

Черный лимузин – представительный и солидный

Организация важных мероприятий сегодня не обходится без заказа красивых и дорогих автомобилей. Роскошное авто – признак состоятельности заказчика, торжественности и важности даты. 

Ни одна машина не сравнится по своим характеристикам и красоте с лимузином. Это действительно выбор людей, знающих себе цену и умеющих расслабляться. По уровню комфорта лимузин превосходит любые современные автомобили. Конечно, многое зависит от цвета этого чудо-авто. Белый лимузин, например, предпочитают молодожены и именинники, а для кого же подойдет лимузин черный?

Черный лимузин — показатель статуса!

Прежде всего, это идеальный способ почтить вниманием и показать уважение важному гостю. Смотрится это очень солидно: черный лимузин, подъехавший к трапу самолета (аэропорту, вокзалу). Встреченный таким образом гость останется доволен и будет настроен на положительный диалог. Весьма разумно поступают те, кто встречают на черном лимузине деловых партнеров.

Изначально, черный – цвет делового и уверенного в себе человека. Поэтому черный лимузин (например, Хаммерили Форд Экскершн) незаменим для перевозки важных особ и VIP-персон. 
Также во многих случаях будет уместен роскошный Крайслер 300 C или ретро-лимузин Мерседес 1970г.

Для кого?

Аренда лимузина черного цвета больше подойдет для взрослых людей, чем для детей, подростков и молодежи. Последние, кстати, в силу максимализма и привычки глядеть на мир «сквозь розовые очки», отдают предпочтение белым и ярким авто. Хотя здесь все очень индивидуально. В последнее время наблюдается тенденция выбора подростками для своих праздников именно темных машин.

Состоятельные люди зачастую выбирают черный лимузин в качестве ежедневного средства передвижения. Конечно, позволить себе такую жизнь может далеко не каждый, но вот заказать лимузин для каких-то особенных случаев может каждый – цены на аренду лимузинов не такие уж и высокие. При этом, затраченные средства окупают себя сполна: комфортабельный салон, тихий ход, отличная амортизация, кондиционеры, бар с прохладительными напитками и множество других достоинств и «опций» – это все дарит пассажирамневероятные впечатления от поездки.

Для чего?

Черный лимузин – универсальный автомобиль, который подойдет абсолютно для любого мероприятия. Заказав его, парень может приятно удивить любимую девушку; родители – порадовать своего ребенка именинника; дети — организовать для своих престарелых родителей незабываемую экскурсию.
Подойдет он и для свадеб. Особенно здорово, если невеста выберет белоснежного «железного коня», а жених – «черного». При этом именно черный лимузин должен возглавлять колонну!

Черный лимузин — самое красноречивое подтверждение статуса!

Подробнее