Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
	    		NULL
	    	

Рейсов без опозданий: 99,8%

Лимузинов: 14

Клиентов: 1 009

Выполнено заказов: 1 115

Стаж водителей от 10 лет

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
+7 495 204-10-40

Как выбрать автомобиль для свадьбы?

Выбор автомобиля для свадьбы — дело серьезное. Разнообразие вариантов огромное. И часто будущие невеста и жених теряются и не могут быстро определиться. Чтобы правильно выбрать автомобиль на свадьбу, нужно ответить себе на ряд вопросов:

Маршрут

Для городских дорог можно смело брать в аренду лимузин. Например, Крайслер 300C, Кадиллак Эскалэйд или Хаммер H2 пользуются большим спросом, так как в них есть все для праздника: просторный салон с шикарными диванами, системой аудиоколонок и дискобаром.Однако нужно учесть, что передвигаются лимузины со скоростью 40 км/час, поэтому выезжать на церемонию придется пораньше, чтобы не опоздать. И стоит совсем отказаться от аренды лимузина в пользу более юркой машины, если путь молодоженов лежит через узкие улочки или по бездорожью. Длинный лимузин может просто застрять на них.

Стиль свадьбы

Автомобиль молодоженов должен соответствовать формату и стилю свадьбы. Ретро-автомобиль (Фольцваген Бас или Эскалибур Фантом) отлично подойдет, если свадьба проходит в винтажном стиле. Но он будет глупо смотреться на современном торжестве.

Платье невесты

Шикарное и объемное платье невесты влезет не в каждый автомобиль. Очень часто можно наблюдать картину, когда невесту буквально запихивают в маленькую машину, подбирая со всех сторон подолы платья. После такой поездочки приходится долго расправлять наряд, а настроение невесты падает. 

Это никуда не годится. Невеста должна чувствовать себя королевой! Поэтому если платье очень объемное, то не стоит экономить на автомобиле.Обратите внимание на Мерседесы класса С, внедорожники, лимузины.

Погода

Почему-то про погоду мало кто думает. Но это важно. Особенно, если выбор падает на кабриолет. А если дождь? Что тогда? Мокрые жених и невеста в автомобиле без крыши — зрелище так себе. Поэтому лучше уточнить заранее, есть ли в выбранном кабриолете откидная крыша. В снежное же время года лучше отдать предпочтение автомобилям с высоким клиренсом и хорошей зимней резиной.

Цена

Как ни крути, а цена аренды автомобиля имеет значение. Свадьба — дело затратное. И нужно рассчитать бюджет так, чтобы она прошла на высоком уровне во всех отношениях.

Удачного выбора!

Смотрите также

Свадебные лимузины: секрет популярности

В России, и особенно в Москве и Питере, свадебные лимузины постепенно становятся непременным атрибутом свадебных торжеств. Весной и летом (в так называемый сезон свадеб) спрос на них превышает предложение. Так в чём состоит секрет популярности этих четырёхколёсных «кораблей любви» и услуг по прокату / аренде лимузинов?

Представительность

Внушительные, солидные и вместе с тем необыкновенно элегантные, свадебные лимузины удачно подчёркивают торжественную исключительность этого радостного события. Согласитесь, в день бракосочетания молодые должны чувствовать, что весь мир принадлежит им. Аренда лимузина, который у всех ассоциируется с роскошью и шиком, помогает им ощущать себя настоящими звёздами.

Вместительность

Ваше торжество не будет многочисленным и шумным? Это вовсе не означает, что вам стоит отказаться от заказа лимузина. Ведь в любом случае вам понадобится просторное авто, где сможете с комфортом расположиться не только вы, но и пышное платье невесты. Ну, а там, где молодые собираются повеселиться в большой компании, аренда лимузина, рассчитанного на 15—25 человек , будет просто идеальным решением.

Надежность

Не забудем и о том, что даже очень дорогой автомобиль — это всё-таки транспорт. Главное требование к нему — надежность. Многие пары, арендуя лимузин на свадьбу, делают ставку именно на это его качество. И у них есть все основания надеяться на то, что это чудо техники не выйдет из строя в самый важный момент и не испортит им праздник. Разумеется, компания, где вы берёте на прокат лимузин, тоже должна быть надёжной.

Комфорт и удобство

Чем выше класс свадебного лимузина, тем больше оснований рассчитывать на то, что в нём есть все условия и для уединённого отдыха новобрачных, и для проведения мини-дискотеки. Мягкий ход, прекрасная звукоизоляция, кожаный салон, бар, зеркальный потолок с эффектом «звездного неба», DVD, CD, ЖК-телевизор — вот далеко не полный перечень того, чем порадует вас хороший свадебный лимузин.

Большой выбор

В Москве и Санкт-Петербурге сегодня можно выбрать элитное авто в полном соответствии со своими желаниями и предпочтениями, а также стилистикой своего торжества. Такое богатство выбора также стимулирует интерес молодожёнов к аренде лимузинов. Количество вариантов конфигураций и расцветок свадебных лимузинов постепенно начинает стремиться к бесконечности, и это не может не радовать…

Подробнее

Украшение свадебного лимузина

Издавна считалось, что свадебная повозка – кортеж – должна в торжественный день выделяться из толпы, и потому выглядеть особенно ярко и нарядно. Заказать лимузин к дверям ЗАГСа мало. вам нужно ещё хорошо продумать, как именно вы хотите его нарядить, а значит – как подать себя в день свадебной церемонии. Раньше наших пап и мам доставляла к ЗАГСу машина с куколкой-невестой на решётке радиатора, а ещё свадебный автомобиль декорировали лентами обязательно трёх цветов, и непременным штрихом были два латунных кольца на крыше, с весёлыми колокольчиками. В наши дни мы наблюдаем на улицах города свадебные лимузины, украшенные более современно, но не всегда в этих украшениях имеется так называемая «изюминка».

На свадебных автомобилях нового времени мы можем наблюдать: те же кольца, под которыми ехали в ЗАГС наши родители, теперь, правда, они увиты цветами. Кольца сделаны не из латуни, а из пластика, и их покрывает золотистая фольга. Кстати, некоторые пары кольцам на крыше лимузина предпочитают два сердечка, всё в тех же цветах. Ленты – теперь они могут быть любого цвета, а у кого-то стандартно – Российский триколор. К лентам крепится хрупкая веточка с соцветием.

Грамотно составленные композиции из цветов светлых или тёплых оттенков, рекомендуется составлять из цветов искусственных. Они всегда смотрятся выигрышно. Наклейки из плёнки, за счёт которых не портится лимузин – отличное современное изобретение. Теперь вошли в моду самые разнообразные рисунки и строчки, нанесённые на свадебный лимузин при помощи пены для бритья. Для любителей экстравагантных торжеств мы можем предложить такую идею: украсьте ваш свадебный лимузин гирляндой из надутых презервативов, или позади машины привяжите охапку жестяных банок из под консервов. Среди молодых пар очень популярна и распространена подобная забава. Достаточно часто весь набор украшений для свадебного лимузина, предоставляет сама транспортная компания. Правда, следует помнить, что если, во время оформления договора, работники компании обещают подать Вам её уже украшенной, украшениями будут, скорее всего, лишь разноцветные ленты. Этого бывает уже достаточно, если же Вы желаете чего-то совсем необычного, Вы можете придумать украшение для свадебного лимузина самостоятельно.

Украшая лимузин, учтите лишь несколько важных моментов: свадебный автомобиль, украшенный композициями из живых цветов и воздушными шарами, может набирать скорость не больше 40-50 км/ч., в противном случае композиция может просто разлететься. Заранее предупредите транспортную компанию, что планируете самостоятельно украсить арендованный лимузин. Существует вероятность, что компания откажет Вам, аргументировав свой отказ тем, что при декорировании Вы можете повредить краску. Так же Вам могут не разрешить прикреплять к антенне воздушные шары, или устанавливать на крыше лимузина металлическую конструкцию.

Также вас может заинтересовать:

Подробнее

Как организовать фотосессию в кабриолете?

Так… Ну поехали! Кататься в авто и делать шикарные фотографии! Прокачу вас с ветерком по главным аспектам организации фотосессии в кабриолете. От А до Я!

Так что заводите свое настроение!

Заправляйтесь кофейком!

И айда останавливать шикарные моменты этой жизни в фотоснимках!

С чего начать?

Все начинается с «хочу». А именно «Хочу фотосессию в кабриолете!», — это должно прозвучать из уст вашего клиента или модели. После «хочу» можно стартовать и переходить к делу. А дело пойдет по стандартному плану.


План организации фотосессии:

  1. Обсудить с клиентом, в каком стиле будет фотосессия (ретро, кантри, модерн и т.п.). Чтобы тот не объяснял все на жестах, попросите его подобрать ряд фотографий из интернета, которые бы наиболее точно отображали конечный результат.
  2. Найти варианты авто. Этот пункт — один из самых затратных в организации фотосессии. Поэтому придётся потратить время, чтобы промониторить ситуацию на рынке и выбрать наиболее подходящий вариант. И прежде, чем взять в аренду кабриолет, лучше поехать и убедиться, что он столь же прекрасен в жизни, как и на картинке в интернете.
  3. Подобрать наряды. Их должно быть несколько. И они должны находиться в кофрах, чтобы не испачкаться во время транспортировки. Одежда должна сочетаться с автомобилем по стилю и цвету. Образы нужно продумать до мелочей.
  4. Подобрать необходимый реквизит для фотосессии: шляпы, сигары, сумочки, помады, фрукты и т.п.
  5. Определиться с местом и временем съемки. Время зависит от того, чего хочет клиент, и от возможностей вашей фототехники. Но, конечно, проводить съемку в солнечный полдень точно не стоит. Посмотрите прогноз погоды и выберите подходящий для вас день.
  6. Договориться с визажистами, парикмахерами и гримерами.
  7. Подготовить фототехнику, отражатели, свет. Батарейки должны быть заряжены, а объективы очищены от пыли и разводов. Портретник для такой фотосессии навряд ли пригодится. А вот зумы — самое то.
  8. Обсудить с помощниками нюансы работы каждого из них.
  9. Не забыть про моющее средство и салфетки. Их придётся прихватить с собой на тот случай, если стекла или сам кабриолет запачкаются в процессе фотосессии. Лишние пятна в кадре вам не нужны.
  10. Продумать позы для фотосессии. А лучше напечатать их на листах, чтобы проще было объяснять моделям, как им встать и куда смотреть.

Какой кабриолет выбрать для фотосессии:

  • Лучше арендовать однотонный кабриолет. Модные наклейки и лейблы на авто только отвлекают внимание от модели — придется вытирать их в Фотошопе. А это лишняя работа.
  • Автомобиль должен сиять, как новая копейка. Экономить и брать в аренду старое авто с потертостями в надежде, что Фотошоп все исправит, нельзя. Замучаетесь ретушировать фото.
  • Арендуйте кабриолет вместе с водителем. Не рискуйте. Это избавит вас от лишних переживаний по поводу того, справится ли ваша модель с управлением.

Вот и весь план. А! И самый главный его пункт — вовремя явиться на фотосессию и отснять материал на одном дыхании. Так чтоб клиент сказал: «Хочу еще!»

Подробнее