Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
TELEGRAM, WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
	    		NULL
	    	

Рейсов без опозданий: 99,8%

Лимузинов: 14

Клиентов: 1 009

Выполнено заказов: 1 115

Стаж водителей от 10 лет

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
+7 495 204-10-40

Как выбрать автомобиль для свадьбы?

Выбор автомобиля для свадьбы — дело серьезное. Разнообразие вариантов огромное. И часто будущие невеста и жених теряются и не могут быстро определиться. Чтобы правильно выбрать автомобиль на свадьбу, нужно ответить себе на ряд вопросов:

Маршрут

Для городских дорог можно смело брать в аренду лимузин. Например, Крайслер 300C, Кадиллак Эскалэйд или Хаммер H2 пользуются большим спросом, так как в них есть все для праздника: просторный салон с шикарными диванами, системой аудиоколонок и дискобаром.Однако нужно учесть, что передвигаются лимузины со скоростью 40 км/час, поэтому выезжать на церемонию придется пораньше, чтобы не опоздать. И стоит совсем отказаться от аренды лимузина в пользу более юркой машины, если путь молодоженов лежит через узкие улочки или по бездорожью. Длинный лимузин может просто застрять на них.

Стиль свадьбы

Автомобиль молодоженов должен соответствовать формату и стилю свадьбы. Ретро-автомобиль (Фольцваген Бас или Эскалибур Фантом) отлично подойдет, если свадьба проходит в винтажном стиле. Но он будет глупо смотреться на современном торжестве.

Платье невесты

Шикарное и объемное платье невесты влезет не в каждый автомобиль. Очень часто можно наблюдать картину, когда невесту буквально запихивают в маленькую машину, подбирая со всех сторон подолы платья. После такой поездочки приходится долго расправлять наряд, а настроение невесты падает. 

Это никуда не годится. Невеста должна чувствовать себя королевой! Поэтому если платье очень объемное, то не стоит экономить на автомобиле.Обратите внимание на Мерседесы класса С, внедорожники, лимузины.

Погода

Почему-то про погоду мало кто думает. Но это важно. Особенно, если выбор падает на кабриолет. А если дождь? Что тогда? Мокрые жених и невеста в автомобиле без крыши — зрелище так себе. Поэтому лучше уточнить заранее, есть ли в выбранном кабриолете откидная крыша. В снежное же время года лучше отдать предпочтение автомобилям с высоким клиренсом и хорошей зимней резиной.

Цена

Как ни крути, а цена аренды автомобиля имеет значение. Свадьба — дело затратное. И нужно рассчитать бюджет так, чтобы она прошла на высоком уровне во всех отношениях.

Удачного выбора!

Смотрите также

Свадебные лимузины: секрет популярности

В России, и особенно в Москве и Питере, свадебные лимузины постепенно становятся непременным атрибутом свадебных торжеств. Весной и летом (в так называемый сезон свадеб) спрос на них превышает предложение. Так в чём состоит секрет популярности этих четырёхколёсных «кораблей любви» и услуг по прокату / аренде лимузинов?

Представительность

Внушительные, солидные и вместе с тем необыкновенно элегантные, свадебные лимузины удачно подчёркивают торжественную исключительность этого радостного события. Согласитесь, в день бракосочетания молодые должны чувствовать, что весь мир принадлежит им. Аренда лимузина, который у всех ассоциируется с роскошью и шиком, помогает им ощущать себя настоящими звёздами.

Вместительность

Ваше торжество не будет многочисленным и шумным? Это вовсе не означает, что вам стоит отказаться от заказа лимузина. Ведь в любом случае вам понадобится просторное авто, где сможете с комфортом расположиться не только вы, но и пышное платье невесты. Ну, а там, где молодые собираются повеселиться в большой компании, аренда лимузина, рассчитанного на 15—25 человек , будет просто идеальным решением.

Надежность

Не забудем и о том, что даже очень дорогой автомобиль — это всё-таки транспорт. Главное требование к нему — надежность. Многие пары, арендуя лимузин на свадьбу, делают ставку именно на это его качество. И у них есть все основания надеяться на то, что это чудо техники не выйдет из строя в самый важный момент и не испортит им праздник. Разумеется, компания, где вы берёте на прокат лимузин, тоже должна быть надёжной.

Комфорт и удобство

Чем выше класс свадебного лимузина, тем больше оснований рассчитывать на то, что в нём есть все условия и для уединённого отдыха новобрачных, и для проведения мини-дискотеки. Мягкий ход, прекрасная звукоизоляция, кожаный салон, бар, зеркальный потолок с эффектом «звездного неба», DVD, CD, ЖК-телевизор — вот далеко не полный перечень того, чем порадует вас хороший свадебный лимузин.

Большой выбор

В Москве и Санкт-Петербурге сегодня можно выбрать элитное авто в полном соответствии со своими желаниями и предпочтениями, а также стилистикой своего торжества. Такое богатство выбора также стимулирует интерес молодожёнов к аренде лимузинов. Количество вариантов конфигураций и расцветок свадебных лимузинов постепенно начинает стремиться к бесконечности, и это не может не радовать…

Выбрать лимузин вы можете на этой странице.

Подробнее

Заказ лимузинов: на что обратить внимание

Выбор компании

Чем больше надежд вы возлагаете на аренду лимузина, тем тщательнее нужно выбирать компанию, которая предоставляет данную услугу. Не забудем, что лимузин на свадьбу, юбилей, романтическое свидание — это прежде всего транспортное средство. От его надёжности зависит не только ваше здоровье, но и ваша жизнь. Поэтому при выборе компании, занимающейся прокатом лимузинов, важно буквально всё: репутация фирмы, количество автомобилей, их техническое состояние, мастерство водителей и т. д. и т. п.

Выбор маршрута

Оформляя заказ лимузина, уделите особое внимание разработке и согласованию маршрута, по которому он будет двигаться. Помните о том, что габаритный автомобиль чувствует себя не очень уютно на обычных городских улочках и требует специальных условий для парковки и разворотов. Там, где речь идёт о лимузинах на свадьбу, маршрут приобретает двойное, а то и тройное значение. День бракосочетания расписан почти по минутам, и вряд ли вы планируете провести его в автомобильных пробках.

Выбор автомобиля

На этом этапе заказа лимузина определяем его оптимальную вместимость, а затем выбираем его марку и модель. Здесь определяющим фактором выбора является цель поездки. Понятно, что лимузины для свадьбы и для встречи важного гостя в аэропорту — это совершенно разные машины. Цель, ради которой арендуется автомобиль, диктует определённые требования не только к его вместимости, но и к его классу, цвету, стилю, а также к дизайну и комплектации его салона.

Дополнительные услуги

При заказе лимузина обязательно ознакомьтесь с перечнем дополнительных услуг. Такие услуги — это реальная возможность сэкономить ваше время и ваши средства. Целый ряд компаний включает стоимость данной услуги в общую стоимость аренды автомобиля. Согласитесь, мелочь, а приятно! Многие фирмы оказывают услуги по организации фото и видеосъемки, заказу голубей, доставке цветов и др.

Договор

При оформлении аренды лимузина обязательно согласуйте и зафиксируйте в письменной форме (договоре) точное время и место его прибытия. В договоре также должны быть оговорены обязанности сторон и отражены все аспекты сотрудничества транспортной компании и её клиента. Нужно фиксировать буквально всё: что именно входит в пакет услуг по прокату лимузина, сколько часов будет использоваться автомобиль, его маршрут и т. д. Это убережёт вас от разочарований и неприятных сюрпризов…

Подробнее

Планирование маршрута лимузина

Лимузин является довольно востребованным видом транспорта, способным дополнить своим изысканным видом любое торжество, параллельно обеспечив веселое путешествие 7-8 человек, которые будут находиться внутри салона. Как правило, лимузины используют н свадьбах. Однако нередки случаи, когда авто арендуют для проведения мальчишников/девичников, выпускных, дружеских вечеринок в тесном кругу и многих других крупных и мелких праздников.

При организации праздника вопросом первостепенной важности является маршрут торжества и его программа. И первый, и второй пункты должны быть продуманы до мелочей. Несмотря на то, что Москва сегодня предлагает огромное количество развлечений, не меньшее число интересных занятий можно найти и в салоне автомобиля. Вы получите максимум веселья, избавившись от необходимости постоянно находиться в одном месте.

Маршрут как важная часть программы

В процессе подготовки праздничной программы следует продумать маршрут таки образом, чтобы можно было насладиться видом ночной столицы, а также получить удовольствие от самого торжества. Внутри лимузина есть все необходимое для проведения праздника: еда, напитки, приятная музыка и удобные сиденья. Вам остается продумать лишь маршрут.

Можно отправиться в увлекательное ночное путешествие по Москве, в ходе которого вы посетите Новый Арбат, Перово, Лефортово. В том случае, если вечер обещает быть романтичным, можно выбрать исторический маршрут, включающий посещение исторических мест: Красной Площади, Кремля и других достопримечательностей. Не менее популярными в настоящее время являются ночные прогулки на лимузине вдоль Москвы-реки, в ходе которых можно насладиться живописными видами. Чем интереснее и насыщеннее маршрут, тем увлекательнее будет путешествие по ночной Москве.

Поскольку большая часть маршрутов является составляющей стандартных мероприятий (свадьба, выпускной), то и маршрут составляет недолгое путешествие от ЗАГСа или школы до ресторана или кафе. 

В процессе подготовки маршрута необходимо принимать во внимание несколько моментов, в число которых входят:

  • ширина дороги;
  • возможное наличие пробок;
  • направленность движения (одно- / двухстороннее).

Заранее продумав все нюансы, вы получите гарантию отличной организации этого этапа праздника.

Подробнее