Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
	    		NULL
	    	

Рейсов без опозданий: 99,8%

Лимузинов: 14

Клиентов: 1 009

Выполнено заказов: 1 115

Стаж водителей от 10 лет

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
+7 495 204-10-40

Как организовать фотосессию в кабриолете?

Так… Ну поехали! Кататься в авто и делать шикарные фотографии! Прокачу вас с ветерком по главным аспектам организации фотосессии в кабриолете. От А до Я!

Так что заводите свое настроение!

Заправляйтесь кофейком!

И айда останавливать шикарные моменты этой жизни в фотоснимках!

С чего начать?

Все начинается с «хочу». А именно «Хочу фотосессию в кабриолете!», — это должно прозвучать из уст вашего клиента или модели. После «хочу» можно стартовать и переходить к делу. А дело пойдет по стандартному плану.


План организации фотосессии:

  1. Обсудить с клиентом, в каком стиле будет фотосессия (ретро, кантри, модерн и т.п.). Чтобы тот не объяснял все на жестах, попросите его подобрать ряд фотографий из интернета, которые бы наиболее точно отображали конечный результат.
  2. Найти варианты авто. Этот пункт — один из самых затратных в организации фотосессии. Поэтому придётся потратить время, чтобы промониторить ситуацию на рынке и выбрать наиболее подходящий вариант. И прежде, чем взять в аренду кабриолет, лучше поехать и убедиться, что он столь же прекрасен в жизни, как и на картинке в интернете.
  3. Подобрать наряды. Их должно быть несколько. И они должны находиться в кофрах, чтобы не испачкаться во время транспортировки. Одежда должна сочетаться с автомобилем по стилю и цвету. Образы нужно продумать до мелочей.
  4. Подобрать необходимый реквизит для фотосессии: шляпы, сигары, сумочки, помады, фрукты и т.п.
  5. Определиться с местом и временем съемки. Время зависит от того, чего хочет клиент, и от возможностей вашей фототехники. Но, конечно, проводить съемку в солнечный полдень точно не стоит. Посмотрите прогноз погоды и выберите подходящий для вас день.
  6. Договориться с визажистами, парикмахерами и гримерами.
  7. Подготовить фототехнику, отражатели, свет. Батарейки должны быть заряжены, а объективы очищены от пыли и разводов. Портретник для такой фотосессии навряд ли пригодится. А вот зумы — самое то.
  8. Обсудить с помощниками нюансы работы каждого из них.
  9. Не забыть про моющее средство и салфетки. Их придётся прихватить с собой на тот случай, если стекла или сам кабриолет запачкаются в процессе фотосессии. Лишние пятна в кадре вам не нужны.
  10. Продумать позы для фотосессии. А лучше напечатать их на листах, чтобы проще было объяснять моделям, как им встать и куда смотреть.

Какой кабриолет выбрать для фотосессии:

  • Лучше арендовать однотонный кабриолет. Модные наклейки и лейблы на авто только отвлекают внимание от модели — придется вытирать их в Фотошопе. А это лишняя работа.
  • Автомобиль должен сиять, как новая копейка. Экономить и брать в аренду старое авто с потертостями в надежде, что Фотошоп все исправит, нельзя. Замучаетесь ретушировать фото.
  • Арендуйте кабриолет вместе с водителем. Не рискуйте. Это избавит вас от лишних переживаний по поводу того, справится ли ваша модель с управлением.

Вот и весь план. А! И самый главный его пункт — вовремя явиться на фотосессию и отснять материал на одном дыхании. Так чтоб клиент сказал: «Хочу еще!»

Смотрите также

С какого возраста автомобиль считается ретро?

Стоимость старой отцовской машины или дедушкиного мотоцикла может быть в разы больше, чем готовы заплатить в пункте приема металлолома. Ретро-автомобили иногда ценятся выше новых машин.  

«Ретро» — это, прежде всего, лимитированный выпуск, оригинальный дизайн, почтенный срок службы и проверенная десятилетиями надежность.  

К критериям, позволяющим назвать машину «ретро», относятся:

  • Возраст машины. С момента выпуска последнего экземпляра модельного ряда или серии должно пройти не меньше 30 лет.
  • Участие в исторических событиях. Статус «ретро» распространяется и на машины, принадлежавшие историческим личностям. В этом случае год выпуска не имеет значения.
  • Ограниченная серия. Речь идет о машинах из лимитированных или экспериментальных партий выпуска.

Категории «ретро»

Во время ралли и выставок, а также для оценки качества реставрации, предусмотрена классификация ретро-автомобилей, которая разделяет их по возрасту:

  • «Ветеран» (группа А) – машины, выпущенные до 1918 года.
  • «Винтаж» (группа В) – автомобили 1919-1930 года выпуска.
  • «Поствинтаж» (группа С) – годы выпуска с 1931 по 1945.
  • «Послевоенные» (группа D) – с 1946 года по 1960 год.
  • «Шестидесятники» (группа Е) – годы выпуска с 1961 по 1970.
  • «Семидесятники» (группа F) – с 1970 года по 1 января 1987 года.

Такие временные рамки отражают отчасти этапы развития автомобиля с точки зрения технических особенностей и потребления. 

От чего зависит ценность «ретро»-машин?

Большое значение имеет состояние автомобиля, сохранность первозданного внешнего вида и «начинки». Специалисты придирчиво относятся к любым изменениям и даже незначительным недостаткам. Разрешается менять только аккумуляторы и покрышки, но и здесь рекомендуется найти оригинальные.

Еще один немаловажный критерий ценности «ретро» – возможность полноценной эксплуатации автомобиля.

Как можно использовать «ретро»?

Многие владельцы хранят свои ретро-автомобили в коллекции в гараже. Но, если хочется заявить о машине как можно большему числу людей или хорошо заработать, то можно сдавать ретро-авто в аренду для различных торжеств, фотосессий, свадеб или выставочным салонам и музеям. 

Подробнее

Свадебные лимузины: секрет популярности

В России, и особенно в Москве и Питере, свадебные лимузины постепенно становятся непременным атрибутом свадебных торжеств. Весной и летом (в так называемый сезон свадеб) спрос на них превышает предложение. Так в чём состоит секрет популярности этих четырёхколёсных «кораблей любви» и услуг по прокату / аренде лимузинов?

Представительность

Внушительные, солидные и вместе с тем необыкновенно элегантные, свадебные лимузины удачно подчёркивают торжественную исключительность этого радостного события. Согласитесь, в день бракосочетания молодые должны чувствовать, что весь мир принадлежит им. Аренда лимузина, который у всех ассоциируется с роскошью и шиком, помогает им ощущать себя настоящими звёздами.

Вместительность

Ваше торжество не будет многочисленным и шумным? Это вовсе не означает, что вам стоит отказаться от заказа лимузина. Ведь в любом случае вам понадобится просторное авто, где сможете с комфортом расположиться не только вы, но и пышное платье невесты. Ну, а там, где молодые собираются повеселиться в большой компании, аренда лимузина, рассчитанного на 15—25 человек , будет просто идеальным решением.

Надежность

Не забудем и о том, что даже очень дорогой автомобиль — это всё-таки транспорт. Главное требование к нему — надежность. Многие пары, арендуя лимузин на свадьбу, делают ставку именно на это его качество. И у них есть все основания надеяться на то, что это чудо техники не выйдет из строя в самый важный момент и не испортит им праздник. Разумеется, компания, где вы берёте на прокат лимузин, тоже должна быть надёжной.

Комфорт и удобство

Чем выше класс свадебного лимузина, тем больше оснований рассчитывать на то, что в нём есть все условия и для уединённого отдыха новобрачных, и для проведения мини-дискотеки. Мягкий ход, прекрасная звукоизоляция, кожаный салон, бар, зеркальный потолок с эффектом «звездного неба», DVD, CD, ЖК-телевизор — вот далеко не полный перечень того, чем порадует вас хороший свадебный лимузин.

Большой выбор

В Москве и Санкт-Петербурге сегодня можно выбрать элитное авто в полном соответствии со своими желаниями и предпочтениями, а также стилистикой своего торжества. Такое богатство выбора также стимулирует интерес молодожёнов к аренде лимузинов. Количество вариантов конфигураций и расцветок свадебных лимузинов постепенно начинает стремиться к бесконечности, и это не может не радовать…

Подробнее

Любой каприз за деньги клиента

Любой каприз за деньги клиента

Обострившаяся конкуренция на столичном рынке аренды лимузинов заставляет транспортные компании искать новые, подчас весьма нестандартные, пути борьбы за клиента. Естественно, что от этого выигрывает прежде всего клиент — то есть мы с вами. Вот лишь некоторые из тех приятных сюрпризов, которые ожидают нас в большинстве серьёзных компаний, оказывающих услуги по аренде и прокату лимузинов.

Красный? Синий? Золотой? Выбирай!

Солидные фирмы, давно и успешно работающие на рынке аренды лимузинов, стараются максимально разнообразить их выбор. Они готовы предложить клиенту элитные авто различных классов, конфигураций, расцветок. Например, едва ли не самые популярные на сегодня свадебные лимузины Lincoln Town Car и Hummer Н2 обычно представлены в таких компаниях как классическими, так и редкими, эксклюзивными моделями.

И на свидание, и на бал, и под венец

Вариантов использования роскошных автомобилей, а значит, и поводов для аренды лимузинов становится всё больше. Сегодня в них проводят романтические свидания, корпоративные вечеринки, мини-дискотеки, деловые переговоры, детские утренники и множество других мероприятий. Однако по традиции чаще всего арендуют лимузины на свадьбы, а также на девичники и мальчишники.

Автомобиль превращается…

Взятый напрокат лимузин может выступить в самой неожиданной роли — всё зависит от целей поездки, и желаний клиента. Работники транспортной компании с удовольствием превратят его в небольшой ночной клуб или современный офис, оснащённый всей необходимой аппаратурой. Если же клиент оформил заказ лимузина для романтического свидания, салон авто легко перевоплотится в уютный номер дорогого отеля…

И днём, и ночью

Вас интересует аренда лимузина на ночное время? Вряд ли с этим могут возникнуть какие-либо проблемы, ведь во многих компаниях такие услуги уже стали обычной практикой. Они особенно привлекательны для тех, кому нужно ночью встретить высоких (дорогих) гостей в аэропорту. Возможность сделать заказ лимузина на ночные часы также очень нравится молодёжным компаниям и, конечно, влюблённым.

Сопутствующие услуги, или что угодно для души

Большинство фирм, специализирующихся на аренде лимузинов, предоставляет широкий спектр сопутствующих услуг, часто — на весьма приятных условиях. Например, при заказе лимузина на свадьбу молодожёнам могут предложить и его украшение (цветами, лентами, иными аксессуарами), а также организацию фото и видеосъёмки, изготовление букета невесты и целый ряд других услуг. И выгодно, и удобно!

Подробнее