Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
	    		NULL
	    	

Рейсов без опозданий: 99,8%

Лимузинов: 14

Клиентов: 1 009

Выполнено заказов: 1 115

Стаж водителей от 10 лет

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
+7 495 204-10-40

Встречайте легенду 70-х — Mercedes-Benz 230 SLC!

Мечта всей жизни мечта — прокатиться в одной из ранних версий Мерседеса станет былью. Наша компания постоянно пополняет свой автопарк новыми моделями классных автомобилей. Теперь мы с гордостью представляем вам новый Mercedes- Benz 230 S, который был выпущен в продажу в 1966 году.

Великолепная машина уже в те далекие годы имела на своем борту кондиционер, и даже прообразы некоторых сегодняшних высокотехнологичных опций. Но, положа руку на сердце, признаемся — мы значительно улучшили внутренний и внешний дизайн. Как и чем? Приходите, познакомьтесь и прокатитесь — вам понравится!

Смотрите также

Лимузины и их владельцы

Популярная исполнительница Мадонна является владелицей ста шестидесяти лимузинов, зарегистрированных в разных городах и странах. А вот юный фанат Тимберлейка зарегистрировал на кумира Эльдорадо, да не свой, а отцовский. Очень сильна была в юноше надежда, что теперь-то звезда посетит их город и даст в нём концерт. Молодой человек перемоделировал посадку на 1,5 метра от земли, и подарок стал, таким образом, абсолютно эксклюзивным.

Огромный лимузин покрытый бронёй, принадлежащий президенту Соединённых Штатов Бараку Обаме величают не иначе как The Beast («Чудовище»). Американские эксперты свидетельствуют: этот автомобиль защищён лучше всех в мире.

Интереснейшее изобретение – «лимузин-рефрижератор» спроектировал рядовой житель деревни Горловка, что под Донецком. Эта необычная автомашина состоит из таких элементов как: видавший виды Мерседес 116 некоторые детали с местного завода холодильных установок. 
Сейчас этот лимузин, как белоснежный айсберг, возвышается у дома изобретателя. Виталию Адаричеву 38 лет, всему в жизни он учился сам, и сейчас с улыбкой признаётся, что раньше сварщиком не был, однако реализовать свою задумку ему удалось самому. Он долго собирал старые холодильники «Донбасс». У них прочный корпус и удобные длинные ручки. На то, чтобы сделать кузов длиннее на сто двадцать сантиметров, ему понадобилось две пары холодильников. 
К тому же мастер улучшил и двигатели лимузина, усилил немецкие амортизаторы взятыми от старого доброго Запорожца пружинами. Осталась одна проблема: улицы и двор дома современного Левши немного узковаты, и вписать автомобиль таких габаритов в них не так-то просто.

Подробнее

Оформление свадебного кортежа

Свадебный кортеж — неотъемлемая составляющая любой свадьбы. Украшенные, натертые до блеска авто поднимают настроение не только молодым, но и всем окружающим.

Традиция украшать свадебные лимузины уходит корнями в историю еще Древней Руси. В старину было принято украшать гривы и хвосты лошадей в упряжке свадебных кортежей цветными лентами. Считалось, что свадьба должна быть яркой и шумной, чтобы отпугивать злых духов от молодой пары.

Сегодня многие пары выбирают в качестве свадебного кортежа лимузины, считая эти авто самыми торжественными, нарядными и роскошными. Оформление лимузинов на свадьбах должно быть особенным!

Транспортные компании, организующие прокат лимузинов, имеют все необходимое для придания авто неповторимого облика. Но, конечно же, не помешает заранее обсудить оформление с представителями прокатного агентства.

Как правило, капоты свадебных лимузинов украшаются лентами разных оттенков, наиболее подходящими к цвету авто. На крышу крепится корзинка с символичными кольцами. Часто для декора используют воздушные шары и дополнительные аксессуары, например, кукол.

Достаточно популярно сегодня заклеивать номерные знаки лимузинов для молодых стикерами с надписями шуточного характера.

Подробнее

Интересные факты о лимузинах

Сейчас это покажется странным, но в былые времена, слово «лимузин» никаким образом не было связано с автомобилями. Само понятие «лимузин» (фрaнц. Limousine), пошло от названия французской провинции Лимузен. У местных женщин была мода на капюшоны, называемые так же, как и историческая провинция. Позже, когда появились самые первые кузова-седаны, кто-то наблюдательный отметил, что их профиль вызывает ассоциацию с капюшоном. Вот так кузов и обрёл то название, которое сейчас всемирно известно: лимузин.

«Лимузин» – в легковом автомобиле, переднее сидение которого отгорожено от пассажирского прозрачной перегородкой, так именуется кузов. Такого типа кузова встречаются лишь на крупных высококлассных машинах. Сам автомобиль с подобным кузовом тоже называется лимузин.

Любопытные факты о лимузинах:

* Чаще всего в салонах лимузинов не предусмотрены ремни безопасности

* Самые первые лимузины были предназначены исключительно для высокопоставленных лиц

* Обычно лимузины изготавливают на основе серийных легковых автомобилей. Автомобиль разрезают пополам и делают вставку, длина которой и определяет размер будущего лимузина.

«Лимузин» на разных языках:

• Лимузин по-английски: Limousine

• Лимузин по-немецки: Die Limousine

• Лимузин по-французски: Limousine

• Лимузин по-испански: Limusina

• Лимузин по-итальянски: Berlina

• Лимузин по-украински: Лімузин

Подробнее