Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
	    		NULL
	    	

Рейсов без опозданий: 99,8%

Лимузинов: 14

Клиентов: 1 009

Выполнено заказов: 1 115

Стаж водителей от 10 лет

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
+7 495 204-10-40

Вредны ли кабриолеты для здоровья

Американские ученые после ряда исследований сделали вывод, что кабриолеты наносят вред автолюбителям. Оказывается, езда в автомобиле с открытым верхом способствует ухудшению слуха.

В ходе эксперимента учеными был протестирован уровень громкости звука в кабриолетах пяти марок, которые двигались на скорости от 88 до 120 километров в час. Как выяснилось, тип двигателя, установленный на авто, особого значения не имеет. Исключительно во всех случаях шум, производимый авто, одинаковый. На скорости, составляющей 88 километров в час — это был шум в 85 децибел (для сравнения такой же уровень шума на строительной площадке). При увеличении же скорости до 120 километров уровень шума достигал 100 децибел. Такой шум недопустим для водителя, который может со временем потерять слух.

Кстати, если увеличить скорость передвижения кабриолета до 140 километров и выше, то уровень шума будет приравниваться к шуму реактивного двигателя.

На основании проведенных экспериментов исследователи пришли к выводу, что для того, чтобы избежать проблем со здоровьем водители кабриолетов должны с открытым верхом ездить на скорости, не превышающей 83,5 километров в час. Уровень шума на такой скорости полностью безопасен для человеческого уха.

Закажите аренду кабриолета прямо сейчас!

Смотрите также

Красный лимузин на свадьбу

Красный лимузин на свадьбу – стиль, шик и роскошь, а может лишняя деталь? Для каждого свое. Давайте рассмотрим, для какой свадьбы он подойдет, а также каким людям.

Цвет решает все

Стоит отметить, что именно цвет влияет на общее впечатление от свадебного кортежа. Белый лимузин – это классика, черный – элегантность, а красный — это смелое решение, которое подчеркнет необычность и уникальность Вашей свадьбы. 
Лимузин красного цвета – это редкость на свадебных торжествах, люди больше выбирают классические цвета. Ведь действительно, красный лимузин подойдет не для каждой свадьбы и не каждой паре. 
Такой автомобиль будет служить интригой всего праздника. Кстати, если смотреть на движение красного лимузина, со стороны будет казаться, что он едет быстрее, чем есть на самом деле.

Невеста и жених

Лимузин красного цвета подойдет, прежде всего, для свадьбы молодой пары, подавляющее большинство гостей которой также будет молодежь. Также к такому нестандартному выбору склонны люди, чья деятельность является публичной либо связана с творчеством (актеры, теле- и радио-ведущие, дизайнеры и т.д.) или просто те люди, кто привык быть в центре внимания. Для свадьбы (а также предсвадебного девичника невесты) чаще всего заказывают красный Крайслер Лимо. 
Считается, что лимузин на свадьбу может себе позволить только обеспеченные пары. Но это ошибочное мнение, так как цены на прокат лимузинов достаточно демократичны. Для людей среднего достатка заказать лимузин на свадьбу – это совсем недорого.

Стиль свадьбы

Автомобиль такого класса и цвета подойдет для нестандартных тематических свадеб. К примеру, для свадьбы в гангстерском стиле, типа «Мафия», такое авто как нельзя кстати впишется в атмосферу. 
Свадьба в стиле «День Святого Валентина» тоже будет отличным поводом для заказа красного лимузина, так как в ней в большей степени преобладает красные тона, в сочетании с розовым и белым. Кстати, красный свадебный автомобиль можно украсить именно белыми розами. 
Для роскошных свадеб в стиле «Оскар» и «Голливуд» также все должно быть на высоте: платья, костюмы, атмосфера и, конечно же, автомобиль. Для такой тематической свадьбы отлично подойдет красный лимузин Хаммер. 
Подбирая автомобиль для свадьбы в стиле «Алые паруса» просто необходимо остановить свой выбор именно на красном лимузине,а также весь свадебный кортеж подобрать в красных цветах и оттенках. 
Помимо этого набирают популярность т.н. «Цветные свадьба» — такая свадьба представляет собой торжество в определенной цветовой гамме. Тем, кто выбирает для «Цветной свадьбы» красный цвет, вряд ли обойдутся без шикарного красного лимузина!

Красный лимузин поможет провести ваше торжество на высшем уровне!

Подробнее

Популярные свадебные лимузины

Выбирать лимузин для свадьбы необходимо так же внимательно, как и свадебное платье. Ну, или почти также. Ведь свадебный лимузин — это транспорт молодых, который не только будет катать парочку, но еще и станет одним из главных героев в отснятом видео про молодоженов.

Если вы не знаете какому лимузину отдать предпочтение, то оптимальный вариант — это выбор в пользу наиболее востребованного авто. Сегодня самые популярные лимузины для свадьбы — это Хаммер и Линкольн. О них подробнее.

Итак, Лимузин Lincoln Town Car — одна из самых популярных марок авто для молодоженов. На протяжении уже нескольких десятков лет эти авто считаются визиткой американского автопрома. Самые богатые и знаменитые личности прошлого столетия делали выбор в пользу именно этих авто, высоко оценивая их комфорт и повышенную надежность.

Отдельно стоит упомянуть и лимузин Хаммер, который становится все более частым гостем на российских дорогах. Такой лимузин — это мечта, это вездеход, мощный, совершенный и надежный. Уже только тот факт, что компания — производитель Хаммера входит в состав концерна General Motors говорит сам за себя. В таком лимузине можно будет не только прокатиться «с ветерком», но и потанцевать, посмотреть ЖК-телевизор, помечтать, глядя на звездное небо над головой.

Заказывать лимузин на свадьбу, вне зависимости от выбора и предпочтений, следует заранее. В противном случае есть риск остаться без желанного авто в самый важный день своей жизни, так как лимузины бронируют на свадьбы за несколько месяцев и время работы авто расписано по часам порой на полгода вперед.

Подробнее

График работы в праздничные дни

Внимание!
Офис не работает с 8-20 марта 2018 г.
Служба обработки и поддержки заказов работает в обычном режиме.

Подробнее