Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
	    		NULL
	    	

Рейсов без опозданий: 99,8%

Лимузинов: 14

Клиентов: 1 009

Выполнено заказов: 1 115

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
+7 495 204-10-40

Вредны ли кабриолеты для здоровья

Американские ученые после ряда исследований сделали вывод, что кабриолеты наносят вред автолюбителям. Оказывается, езда в автомобиле с открытым верхом способствует ухудшению слуха.

В ходе эксперимента учеными был протестирован уровень громкости звука в кабриолетах пяти марок, которые двигались на скорости от 88 до 120 километров в час. Как выяснилось, тип двигателя, установленный на авто, особого значения не имеет. Исключительно во всех случаях шум, производимый авто, одинаковый. На скорости, составляющей 88 километров в час — это был шум в 85 децибел (для сравнения такой же уровень шума на строительной площадке). При увеличении же скорости до 120 километров уровень шума достигал 100 децибел. Такой шум недопустим для водителя, который может со временем потерять слух.

Кстати, если увеличить скорость передвижения кабриолета до 140 километров и выше, то уровень шума будет приравниваться к шуму реактивного двигателя.

На основании проведенных экспериментов исследователи пришли к выводу, что для того, чтобы избежать проблем со здоровьем водители кабриолетов должны с открытым верхом ездить на скорости, не превышающей 83,5 километров в час. Уровень шума на такой скорости полностью безопасен для человеческого уха.

Закажите аренду кабриолета прямо сейчас!

Смотрите также

Лимузины и их владельцы

Популярная исполнительница Мадонна является владелицей ста шестидесяти лимузинов, зарегистрированных в разных городах и странах. А вот юный фанат Тимберлейка зарегистрировал на кумира Эльдорадо, да не свой, а отцовский. Очень сильна была в юноше надежда, что теперь-то звезда посетит их город и даст в нём концерт. Молодой человек перемоделировал посадку на 1,5 метра от земли, и подарок стал, таким образом, абсолютно эксклюзивным.

Огромный лимузин покрытый бронёй, принадлежащий президенту Соединённых Штатов Бараку Обаме величают не иначе как The Beast («Чудовище»). Американские эксперты свидетельствуют: этот автомобиль защищён лучше всех в мире.

Интереснейшее изобретение – «лимузин-рефрижератор» спроектировал рядовой житель деревни Горловка, что под Донецком. Эта необычная автомашина состоит из таких элементов как: видавший виды Мерседес 116 некоторые детали с местного завода холодильных установок. 
Сейчас этот лимузин, как белоснежный айсберг, возвышается у дома изобретателя. Виталию Адаричеву 38 лет, всему в жизни он учился сам, и сейчас с улыбкой признаётся, что раньше сварщиком не был, однако реализовать свою задумку ему удалось самому. Он долго собирал старые холодильники «Донбасс». У них прочный корпус и удобные длинные ручки. На то, чтобы сделать кузов длиннее на сто двадцать сантиметров, ему понадобилось две пары холодильников. 
К тому же мастер улучшил и двигатели лимузина, усилил немецкие амортизаторы взятыми от старого доброго Запорожца пружинами. Осталась одна проблема: улицы и двор дома современного Левши немного узковаты, и вписать автомобиль таких габаритов в них не так-то просто.

Подробнее

Авто Buick Limited уже в наличии!

Пополнить свой автомобильный парк автомобилем ограниченной серии, так называемым limited, счел бы за честь любой коллекционер в Европе. Машины можно коллекционировать, но это дорогое удовольствие могут позволить себе либо очень богатые, либо очень фанатично влюбленные в старые автомобили люди.

Мы относим себя ко второй категории и не можем жить спокойно, когда есть возможность расширить свою коллекцию автомобилей в аренду новым интересным авто. Мы рады сообщить, что наш серебристый Buick Limited (Бьюик 58-го года выпуска), — один из первых, сошедших с конвейера после затяжной послевоенной паузы. Предлагаем вам окунуться в беззаботные пятидесятые, когда дамы носили очки «кошачий глаз», а мужчины придавали волосам блеск с помощью бриолина.

Подробнее

Авто красный Шевроле Импала появился!

Экзотический автомобиль с фигуркой антилопы на капоте — вовсе не прототип Антилопы Гну из «Двенадцати стульев». Хотя сравнение так и просится на язык, но Chevrolet Impala — автомобиль совсем другого класса.

Известный своим участием в музыкальных клипах и художественных лентах автомобиль всегда кажется несколько слишком красивым и эффектным. Теперь Chevrolet Impala приехал и в наш город и прописался в нашем автопарке. Приглашаем вас насладиться поездкой в экзотическом автомобиле начала семидесятых, под джазовую и «битловую» музыку того поколения.

Подробнее