Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
24/7
+7 495 204-10-40
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40

Трансформация лимузина Rolls-Royce в электрокар

Производитель британских автомобилей Rolls-Royce на Женевском мотошоу презентовали совершенно новый автомобиль – электрокар 102 ЕХ, собранный на базе лимузина Phantom.

Создатели авто позаботились о замене двенадцатицилиндрового двигателя объемом в 6,75 литра, используемого на традиционных «Фантомах», на электромотор. Суммарная мощность нового двигателя составила 389 «лошадей», а вместо шестиступенчатой коробки передач автомат появилась одноступенчатая трансмиссия.

Питание осуществляется за счет литий-ионных батарей, установленных на задней оси электромоторов. Такие батареи сегодня являются наибольшими в истории для легковых авто. Емкость аккумуляторов составляет 71 киловатт-часа, гарантированный срок эксплуатации три года.

Сразу же после шоу в Женеве новинка отправится в турне по свету по автомобильным рынкам разных стран. В процессе путешествия представители компании проанализируют мнения клиентов, а затем проработают идеи для создания новых технологий, которые будут использоваться в процессе сбора новых авто.

Новый электрокар все желающие смогут испытать в странах Европы, Северной Америки и Азии.

Закажите лимузин на свадьбу прямо сейчас!

Смотрите также

Выпускной вечер на лимузине

Школьный выпускной бывает раз в жизни! В этот день все должно быть самым лучшим, самым запоминающимся! Оформите заказ лимузинов на выпускной и подарите выпускникам море радости! В нашей компании прокат лимузинов на выпускной — это реальная возможность арендовать роскошный автомобиль по самой доступной цене в Москве на выгодных условиях. Аренда лимузина на выпускной включает в себя услуги водителя, а также дополнительно может включать в себя украшение воздушными шарами, забавными наклейками и живыми цветами. Сделайте ваш праздник ярким и незабываемым, позвольте выпускникам вступить в новый этап жизни со счастливыми улыбками и багажом самых светлых воспоминаний от выпускного вечера на лимузине!

Подробнее

Нам 10 лет!

Мы отметили свой десятилетний юбилей!

Прокат лимузинов позволил многим воплотить в реальность личные начинания и планы. Лимузин воплощает собой закрытый мир, вход в который является символичным началом новой, лучшей жизни. Именно эту идею мы взяли за основу десять лет назад, и наш курс оказался удачным. Наши цены и акции привлекли к нам внимание молодежи и не только.

Доказательство тому — повышенный интерес публики в день нашего юбилея: осмотреться и прокатиться в респектабельном автомобиле за символичную цену пожелали многие москвичи и гости столицы.

Подробнее

Оформление свадебного кортежа

Свадебный кортеж — неотъемлемая составляющая любой свадьбы. Украшенные, натертые до блеска авто поднимают настроение не только молодым, но и всем окружающим.

Традиция украшать свадебные лимузины уходит корнями в историю еще Древней Руси. В старину было принято украшать гривы и хвосты лошадей в упряжке свадебных кортежей цветными лентами. Считалось, что свадьба должна быть яркой и шумной, чтобы отпугивать злых духов от молодой пары.

Сегодня многие пары выбирают в качестве свадебного кортежа лимузины, считая эти авто самыми торжественными, нарядными и роскошными. Оформление лимузинов на свадьбах должно быть особенным!

Транспортные компании, организующие прокат лимузинов, имеют все необходимое для придания авто неповторимого облика. Но, конечно же, не помешает заранее обсудить оформление с представителями прокатного агентства.

Как правило, капоты свадебных лимузинов украшаются лентами разных оттенков, наиболее подходящими к цвету авто. На крышу крепится корзинка с символичными кольцами. Часто для декора используют воздушные шары и дополнительные аксессуары, например, кукол.

Достаточно популярно сегодня заклеивать номерные знаки лимузинов для молодых стикерами с надписями шуточного характера.

Подробнее