Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
EN
24/7
+7 495 204-10-40
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40

Трансформация лимузина Rolls-Royce в электрокар

Производитель британских автомобилей Rolls-Royce на Женевском мотошоу презентовали совершенно новый автомобиль – электрокар 102 ЕХ, собранный на базе лимузина Phantom.

Создатели авто позаботились о замене двенадцатицилиндрового двигателя объемом в 6,75 литра, используемого на традиционных «Фантомах», на электромотор. Суммарная мощность нового двигателя составила 389 «лошадей», а вместо шестиступенчатой коробки передач автомат появилась одноступенчатая трансмиссия.

Питание осуществляется за счет литий-ионных батарей, установленных на задней оси электромоторов. Такие батареи сегодня являются наибольшими в истории для легковых авто. Емкость аккумуляторов составляет 71 киловатт-часа, гарантированный срок эксплуатации три года.

Сразу же после шоу в Женеве новинка отправится в турне по свету по автомобильным рынкам разных стран. В процессе путешествия представители компании проанализируют мнения клиентов, а затем проработают идеи для создания новых технологий, которые будут использоваться в процессе сбора новых авто.

Новый электрокар все желающие смогут испытать в странах Европы, Северной Америки и Азии.

Закажите лимузин на свадьбу прямо сейчас!

Смотрите также

Оформление свадебного кортежа

Свадебный кортеж — неотъемлемая составляющая любой свадьбы. Украшенные, натертые до блеска авто поднимают настроение не только молодым, но и всем окружающим.

Традиция украшать свадебные лимузины уходит корнями в историю еще Древней Руси. В старину было принято украшать гривы и хвосты лошадей в упряжке свадебных кортежей цветными лентами. Считалось, что свадьба должна быть яркой и шумной, чтобы отпугивать злых духов от молодой пары.

Сегодня многие пары выбирают в качестве свадебного кортежа лимузины, считая эти авто самыми торжественными, нарядными и роскошными. Оформление лимузинов на свадьбах должно быть особенным!

Транспортные компании, организующие прокат лимузинов, имеют все необходимое для придания авто неповторимого облика. Но, конечно же, не помешает заранее обсудить оформление с представителями прокатного агентства.

Как правило, капоты свадебных лимузинов украшаются лентами разных оттенков, наиболее подходящими к цвету авто. На крышу крепится корзинка с символичными кольцами. Часто для декора используют воздушные шары и дополнительные аксессуары, например, кукол.

Достаточно популярно сегодня заклеивать номерные знаки лимузинов для молодых стикерами с надписями шуточного характера.

Подробнее

Свадебный лимузин, украшенный цветами

Украшение лимузина на свадьбу дело ничуть не менее ответственное, чем декорирование кафе или ресторана или же подбор букета невесты. Думается, с этим никто спорить не станет.

Технологии нового времени дают возможность задействовать в композициях для свадебного лимузина практически любые цветы, и сберечь на протяжении всего торжественного дня самые капризные и экзотические их разновидности. Хотя зимой лучше декорировать свадебный лимузин достаточно выносливыми цветами, вроде хризантем, гвоздик и им подобных. Цветочные композиции без труда крепятся на ровное лобовое стекло, а возможно – на капот и радиатор, и даже на крышу лимузина.

Самое первое, на что стоит обратить внимание, выбирая украшения для свадебного лимузина, это единство общей цветовой гаммы свадебного оформления. Сочетаться должно всё: декор лимузина, нарядный букет невесты, бутоньерка жениха и цветочное оформление ресторана, куда молодые с гостями прибудут после церемонии. Всё это должно быть в одной гамме.

Второе правило: цветочные композиции должны соответствовать автомашине своим размером и, конечно, формой. Если Вы выбрали вошедший в моду винтажный стиль украшений, машина должна быть раритетной, нестандартной формы, и Вам лучше всего будет обратиться за помощью к опытным флористам-дизайнерам.

Привычный элемент декора – свадебные кольца на крыше машины – теперь предстанут в виде композиции из нежных цветов, красивой и стильной.

Особую торжественность подчеркнут нарядные банты, прикреплённые к зеркалам авто, а гирлянды цветов привнесут нотку трепетной нежности, которой овеян день свадьбы.

Невесту порадует трогательный сюрприз: маленькая композиция, составленная и помещённая в особый держатель на «липучке», которая буквально одним движением закрепляется как на горизонтальной, так и на вертикальной поверхности в салоне лимузина.

И наконец последний пункт: свадебный лимузин украшается до выезда жениха с невестой. Обычно букет невесты заказывается на утро, как и бутоньерка, и цветочный декор лимузина, а днём украшается место проведение свадебного банкета.

Подробнее

Lincoln Town Car – самый популярный свадебный лимузин

Лимузин Lincoln Town Car считается самой популярной маркой для свадеб. На протяжении многих десятилетий эти автомобили являлись своеобразной визиткой американского автопрома и чаще использовались для перевозок голливудских звезд, политиков.

Большая часть этих авто предполагает размещение в салоне 9 пассажиров, но существуют и гиганты, салоны которых открывают широкие возможности для молодых и их гостей.

Лимузины этой марки считаются самыми надежными и практически неуязвимыми. Такой автомобиль не подведет в ответственный момент и не сорвет праздник.

Затемненные стекла, и роскошный мини-бар в салоне создают атмосферу интимности и уюта. А некоторые модели лимузинов еще и оборудованы зеркальными потолками, с эффектом романтичного «звездного неба».

Такой лимузин двигается настолько мягко и бесшумно, что в салоне чувствуешь себя умиротворенно и комфортно. Полная звукоизоляция, солидный кожаный салон и ЖК современный телевизор подарят молодым часы уединения даже в разгар свадебного торжества.

Очень часто новобрачные, вспоминая о поездке на лимузине, сравнивают автомобиль с плавно движущимся по морской глади кораблем, на котором приятно и безопасно плыть в любую погоду!

Подробнее