Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать

Рейсов без опозданий: 99,8%

Лимузинов: 18

Клиентов: 618

Выполнено заказов: 687

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40

Популярные свадебные лимузины

Выбирать лимузин для свадьбы необходимо так же внимательно, как и свадебное платье. Ну, или почти также. Ведь свадебный лимузин — это транспорт молодых, который не только будет катать парочку, но еще и станет одним из главных героев в отснятом видео про молодоженов.

Если вы не знаете какому лимузину отдать предпочтение, то оптимальный вариант — это выбор в пользу наиболее востребованного авто. Сегодня самые популярные лимузины для свадьбы — это Хаммер и Линкольн. О них подробнее.

Итак, Лимузин Lincoln Town Car — одна из самых популярных марок авто для молодоженов. На протяжении уже нескольких десятков лет эти авто считаются визиткой американского автопрома. Самые богатые и знаменитые личности прошлого столетия делали выбор в пользу именно этих авто, высоко оценивая их комфорт и повышенную надежность.

Отдельно стоит упомянуть и лимузин Хаммер, который становится все более частым гостем на российских дорогах. Такой лимузин — это мечта, это вездеход, мощный, совершенный и надежный. Уже только тот факт, что компания — производитель Хаммера входит в состав концерна General Motors говорит сам за себя. В таком лимузине можно будет не только прокатиться «с ветерком», но и потанцевать, посмотреть ЖК-телевизор, помечтать, глядя на звездное небо над головой.

Заказывать лимузин на свадьбу, вне зависимости от выбора и предпочтений, следует заранее. В противном случае есть риск остаться без желанного авто в самый важный день своей жизни, так как лимузины бронируют на свадьбы за несколько месяцев и время работы авто расписано по часам порой на полгода вперед.

Смотрите также

Лимузины и их владельцы

Популярная исполнительница Мадонна является владелицей ста шестидесяти лимузинов, зарегистрированных в разных городах и странах. А вот юный фанатТимберлейка зарегистрировал на кумира Эльдорадо, да не свой, а отцовский. Очень сильна была в юноше надежда, что теперь-то звезда посетит их город и даст в нём концерт. Молодой человек перемоделировал посадку на 1,5 метра от земли, и подарок стал, таким образом, абсолютно эксклюзивным.

Огромный лимузин покрытый бронёй, принадлежащий президенту Соединённых Штатов Бараку Обаме величают не иначе как The Beast («Чудовище»). Американские эксперты свидетельствуют: этот автомобиль защищён лучше всех в мире.

Интереснейшее изобретение – «лимузин-рефрижератор» спроектировал рядовой житель деревни Горловка, что под Донецком. Эта необычная автомашина состоит из таких элементов как: видавший виды Мерседес 116 некоторые детали с местного завода холодильных установок. 
Сейчас этот лимузин, как белоснежный айсберг, возвышается у дома изобретателя. Виталию Адаричеву 38 лет, всему в жизни он учился сам, и сейчас с улыбкой признаётся, что раньше сварщиком не был, однако реализовать свою задумку ему удалось самому. Он долго собирал старые холодильники «Донбасс». У них прочный корпус и удобные длинные ручки. На то, чтобы сделать кузов длиннее на сто двадцать сантиметров, ему понадобилось две пары холодильников. 
К тому же мастер улучшил и двигатели лимузина, усилил немецкие амортизаторы взятыми от старого доброго Запорожца пружинами. Осталась одна проблема: улицы и двор дома современного Левши немного узковаты, и вписать автомобиль таких габаритов в них не так-то просто.

Подробнее

Чем длиннее лимузин, тем лучше?

Зачем экспериментировать с длиной машины? Конечно же, для того, чтобы выделиться на дорогах, обращая на себя внимание прохожих. Кроме того кузов удлиняют с целью заработать, предлагая уникальные авто на прокат для разных значимых в жизни клиентов дат. Не удивительно, что самыми популярными гостями на торжествах разного рода становятся именно лимузины. Но, оказывается, лимузин лимузину рознь и среди этих машин есть особенно длинные.

Итак, самым длинным в мире лимузином признано шестиколесное авто с длиной, превышающей тридцать метров. Главное назначение этого автомобиля – участие в киносъемках Голливуда.

Отличие этого лимузина от собратьев состоит не только в феноменальной длине. Салон лимузина заслуживает отдельного внимания. В нем есть и бассейн с трамплином, и огромная водяная кровать. Более того, крыша лимузина оборудована вертолетной площадкой. Конечно же, такому гиганту разворачиваться на дорогах непросто, поэтому имеется дополнительная кабина сзади авто для езды задним ходом.

Над созданием чудо-лимузина поработал американец Джейм Орберг.

Закажите аренду лимузина на свадьбу прямо сейчас!

Подробнее

Свадебный лимузин, украшенный цветами

Украшение лимузина на свадьбу дело ничуть не менее ответственное, чем декорирование кафе или ресторана или же подбор букета невесты. Думается, с этим никто спорить не станет.

Технологии нового времени дают возможность задействовать в композициях для свадебного лимузина практически любые цветы, и сберечь на протяжении всего торжественного дня самые капризные и экзотические их разновидности. Хотя зимой лучше декорировать свадебный лимузин достаточно выносливыми цветами, вроде хризантем, гвоздик и им подобных. Цветочные композиции без труда крепятся на ровное лобовое стекло, а возможно – на капот и радиатор, и даже на крышу лимузина.

Самое первое, на что стоит обратить внимание, выбирая украшения для свадебного лимузина, это единство общей цветовой гаммы свадебного оформления. Сочетаться должно всё: декор лимузина, нарядный букет невесты, бутоньерка жениха и цветочное оформление ресторана, куда молодые с гостями прибудут после церемонии. Всё это должно быть в одной гамме.

Второе правило: цветочные композиции должны соответствовать автомашине своим размером и, конечно, формой. Если Вы выбрали вошедший в моду винтажный стиль украшений, машина должна быть раритетной, нестандартной формы, и Вам лучше всего будет обратиться за помощью к опытным флористам-дизайнерам.

Привычный элемент декора – свадебные кольца на крыше машины – теперь предстанут в виде композиции из нежных цветов, красивой и стильной.

Особую торжественность подчеркнут нарядные банты, прикреплённые к зеркалам авто, а гирлянды цветов привнесут нотку трепетной нежности, которой овеян день свадьбы.

Невесту порадует трогательный сюрприз: маленькая композиция, составленная и помещённая в особый держатель на «липучке», которая буквально одним движением закрепляется как на горизонтальной, так и на вертикальной поверхности в салоне лимузина.

И наконец последний пункт: свадебный лимузин украшается до выезда жениха с невестой. Обычно букет невесты заказывается на утро, как и бутоньерка, и цветочный декор лимузина, а днём украшается место проведение свадебного банкета.

Подробнее