Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
	    		NULL
	    	

Рейсов без опозданий: 99,8%

Лимузинов: 14

Клиентов: 1 009

Выполнено заказов: 1 115

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
+7 495 204-10-40

Появление спорткара Mercedes-Benz 280 SLC зеленого цвета!

Какую машину предпочитали за ее «неубиваемость» в 70-х годах прошлого века и почему? О том, как спортивный автомобиль Mercedes-Benz 280 SLC завевал именно такую популярность, знают наши водители и мастера тюнинга.

Благодаря им, целой команде знатоков и мастеров по тюнингу раритетных автомобилей, сегодня наши клиенты имеют уникальную возможность лично прочувствовать атмосферу семидесятых годов: времен хиппи и Битлз, эмансипации и первых ильмов о Фантомасе. Ярко-зеленая автомашина принимает на борт всего три пассажира, но салон очень комфортный и просторный, гостеприимно распахивает свои дверцы для единичных гостей и для пар.

Смотрите также

Лимузины-рекордсмены

В жаркой Калифорнии был изобретён самый длинный лимузин. Судите сами: двадцать шесть колёс и две водительские кабины, спереди и сзади, как у электрички. Что до длины, то она составляет 30,5 метров. В салоне имеется всё для комфортного отдыха: солярий, бассейн, джакузи и просторная удобная кровать. Вдобавок этот лимузин оснащён круглой спутниковой антенной. Оказавшимся в его салоне, скучать не придётся!

В Австралии в 1998 г. был собран самый высокий лимузин в мире. Этот огромный автомобиль в высоту достигает 3,33 метра или 10 футов 11 дюймов. При своих размерах этот монстр автомобилестроения впечатляет и скоростью — гигант довольно быстро разгоняется до 145 км/ч.

А этот огромный лимузин является самолётом. Его производитель – компания Limousines de Guadalajara Vaca Meters. На основе лайнера, которому обрезали хвост и крылья, появился лимузин, который весит шесть тонн. Его длинна – восемнадцать метров, и смотрится он очень внушительно. Слаженная команда механиков, шестьдесят человек, три месяца создавала это чудо автомобильной техники. Мощнейший дизельный двигатель на шесть цилиндров, позволяет машине развить скорость до 200 километров в час. А в своеобразном салоне необыкновенного лимузина можно найти бар с неоновыми огнями, аудио- и видео систему и полноценный танцпол. Внутри с комфортом размещаются пятьдесят пассажиров.

А самый быстрый в мире лимузин собрали в Великобритании. Он был сконструирован жителем Манчестера Дэном Коули, на базе «Феррари». Что у него получилось? Шестиметровый лимузин на восемь мест. Успехи этого автомобиля отражены на страницах книги рекордов Гиннеса, целых два раза. Ведь первое: это самый скоростной из всех лимузинов, и второе: это самый длинный в мире «Феррари». Шутка ли – за шесть секунд автомобиль набирает скорость девяносто шесть км/ч. а в целом способен разогнаться до 265 км в час.

Среди лимузинов-тяжеловесов, абсолютный рекорд завоёван Советским Союзом. Лимузин марки ЗИЛ-41047, который возил первого президента СССР Михаила Горбачева, вес имел более шести тонн. В основном веса ему прибавляла броня в семь сантиметров, призванная защищать президента от покушений.

Подробнее

Для свадебной прогулки идеально подойдёт кабриолет! В чём же его плюсы?

Вы решили сыграть свадьбу летом, в жаркие дни, наполненные солнцем и шелестом зелёной листвы? Именно в этот благодатный сезон у Вас существует огромный выбор оригинальных транспортных средств, для свадебного кортежа.

Первое: это такой модный нынче ретро-автомобиль. Большая часть ретро-автомобилей сдаётся в аренду с апреля и до середины осени, ведь подобные автомобили являются действительно раритетными, и за ними нужно по-особому ухаживать. А зимой и осенью наши трассы нередко находятся в плачевном состоянии. Но стоит асфальту просохнуть, и ретро-лимузины вновь выходят на дороги.

Второе: наверное, никогда не выйдут из моды красавцы-лимузины для летних свадеб.

Третье: роскошная карета «под старину». Правда, предупредим сразу: это транспорт не для задорного катания «с ветерком».

А желаете новую, интересную идею? Транспорт, который сделает вашу свадебную прогулку совершенно незабываемой – это открытый и стильный свадебный кабриолет. Что ж, если в день своей свадьбы Вы мечтаете о совершенно особенной прогулке под открытым синим небом, под лучами солнца, если хотите ловить на себе восторженные взгляды прохожих, вовлекая каждого из них в свой праздник, если Вы хотите весь день ловить добрые пожелания долгой и счастливой совместной жизни, даже от совсем незнакомых вам людей – смело выбирайте свадебный кабриолет!

Что же является залогом востребованности свадебного кабриолета?

Во-первых: его скорость.

Например, далеко не всякий лимузин способен передвигаться по городу быстро. А ведь именно от скорости зависит насыщенность Вашей прогулки в торжественный день, то, сколько интересных мест города вы сможете посетить, а значит – насколько разнообразной и интересной будет ваша свадебная фотосессия.

Во-вторых: его маневренность.

Известно, что лимузин, например, из-за крупных габаритов способен припарковаться далеко не везде. В отличие от кабриолета, который легко окажется в любом дворике, который Вам захочется посетить, и остановится именно там, где Вы пожелаете.

В-третьих: его открытость и способность притягивать восторженные взгляды.

Солнце, небо, улицы города и его жители – все будут вовлечены в ваш праздник и радоваться за Вас. Кабриолет привлекает внимание и в большинстве случаев способен вызвать улыбки даже у случайных прохожих, а вы будете Королём и Королевой этого волшебного дня. Разве же это не чудесно?

В-четвёртых: он подарит вам возможность незабываемой фотосессии.
Кабриолет – транспортное средство «с задоринкой». В нём вы можете фотографироваться сидя, стоя на ветру, можно – лёжа, а пожелаете – то и вниз головой!

А ещё вы полюбите кабриолет за:

— возможность не втолковывать повеселевшим гостям, что лимузин, хоть и вместителен, но всё же не общественный транспорт, а автомобиль, предназначенный для катания жениха и невесты;

— бесчисленное множество вариантов декора. Ведь свадебный кортеж издавна принято украшать цветами, лентами и прочей свадебной атрибутикой, которая призвана символизировать светлый путь молодых к счастливой жизни в браке.

— вполне приемлемую стоимость аренды кабриолета. Даже в самый горячий свадебный сезон, заказать кабриолет вы сможете гораздо дешевле, чем стандартный лимузин.

И к тому же, кабриолет – оригинальный транспорт. А вам ведь нужна самая оригинальная свадьба на свете, которая потом будет вспоминаться долго-долго – и всем присутствующим, и вам самим!

Подробнее

Открытие музея старинных автомобилей в Москве

Юрием Лужковым, мэром города Москвы, было подписано постановление об открытии музея старинных автомобилей, который предполагается разместить на Малой Трубецкой улице на месте Пятого троллейбусного парка имени Артамонова. Для ретро автомобилей будет отдано семь тысяч квадратных метров, остальные 80 тысяч квадратных метров будет отдано под автостоянку и различные помещения. Троллейбусный парк должен будет переместиться на Ходынскую улицу и заменит Краснопресненское трамвайное депо. Решение о подписании постановлении, об открытии музея ретро автомобилей тянется еще с 2005 года, однако, из-за судебных разбирательств за территорию это мероприятие весьма затянулось. Сегодня, Градоначальник Москвы обещает открыть даже два музея ретро-машин. Один на Малой Трубецкой, а второй – на Малой Рогожской улице, на территории которого, по словам мэра, будут размещены ремонтные мастерские.

Осенью 2009 года на Всероссийском Выставочном Центре были представлены ретро-автомобили из далекого прошлого, кроме этого были проведены заключительные соревнования серии Oldtimer Rally.Элегантные и роскошные старинные автомобили выстроились на Центральной площади, возле фонтана «Дружба народов». Вокруг машин собрались люди, которые с восторгом осматривали, фотографировались с раритетными машинами, ведь раньше такие ретро авто можно было увидеть только по телевизору или на выставках частных коллекций. Здесь можно было увидеть старый Packard, элегантный и роскошный Rolls-Royce, знаменитых американских мастодонтов Chevrolet и Cadillac, а также Mercedes и восхитительного Jaguar. Около тридцати ретро автомобилей соревновались между собой, как всегда в серии Oldtimer-Rally. Огромный интерес к ретро автомобилям вызван эксклюзивностью и значительной дороговизной раритетов (стоимость некоторых автомобилей превышает миллионы рублей), но не только. Ретро автомобили существенно повышают настроение собравшихся людей. По дорогам ВВЦ пролегла трасса Oldtimer-Rally, но из-за огромного количества пешеходов, которые пришли в выходной день отдохнуть, соревнования сводились к тому, что приходилось объезжать прохожих.

Но не все так плохо, как могло показаться, ведь задача участников ралли была не скорость, а просто показать хорошее ориентирование и последовательно пройти все пункты. Конечно, некоторые участники по несколько раз выезжали на одни и те же участки. Водителям предоставили возможность показать скоростные возможности своих железных коней, помимо этого среди автомехаников проводился отдельный конкурс. Для владельцев раритетов, такие выезды – это не гонки и не соревнования, а просто повод, хорошо провести время. И полученные награды – это положительные эмоции и хорошее настроение. Повод вывести из гаража свой знаменитый ретро автомобиль, покататься среди таких же достойных раритетов и окунуться в атмосферу старины.

Подробнее