Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
	    		NULL
	    	

Рейсов без опозданий: 99,8%

Лимузинов: 14

Клиентов: 1 009

Выполнено заказов: 1 115

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
+7 495 204-10-40

Обновление автопарка — Форд Тандербёрд

В парке нашей компании появился новый кабриолет красного цвета. Любителям раритетных автомобилей наверняка придется по вкусу поездка в открытом кабрио — Форд Тандербёрд, 1960 года выпуска. Таких моделей во всем мире можно пересчитать по пальцам, — настолько редкими они стали. В основном они находятся в частном владении и сдаются в аренду только по убедительным просьбам кинопродюсеров для аутентичных кинокадров.

У нас в прокате автомобиль появился совсем недавно, после основательного тюнинга оригинальными деталями. Белые сидения салона — это настоящая кожа, спидометр и приборная доска — натуральный никель и хром, как и знаменитая грозная птица, раскинувшая крылья на капоте.

Смотрите также

Оформление свадебного кортежа

Свадебный кортеж — неотъемлемая составляющая любой свадьбы. Украшенные, натертые до блеска авто поднимают настроение не только молодым, но и всем окружающим.

Традиция украшать свадебные лимузины уходит корнями в историю еще Древней Руси. В старину было принято украшать гривы и хвосты лошадей в упряжке свадебных кортежей цветными лентами. Считалось, что свадьба должна быть яркой и шумной, чтобы отпугивать злых духов от молодой пары.

Сегодня многие пары выбирают в качестве свадебного кортежа лимузины, считая эти авто самыми торжественными, нарядными и роскошными. Оформление лимузинов на свадьбах должно быть особенным!

Транспортные компании, организующие прокат лимузинов, имеют все необходимое для придания авто неповторимого облика. Но, конечно же, не помешает заранее обсудить оформление с представителями прокатного агентства.

Как правило, капоты свадебных лимузинов украшаются лентами разных оттенков, наиболее подходящими к цвету авто. На крышу крепится корзинка с символичными кольцами. Часто для декора используют воздушные шары и дополнительные аксессуары, например, кукол.

Достаточно популярно сегодня заклеивать номерные знаки лимузинов для молодых стикерами с надписями шуточного характера.

Подробнее

График работы в праздничные дни

Внимание!
Офис не работает с 8-20 марта 2018 г.
Служба обработки и поддержки заказов работает в обычном режиме.

Подробнее

Открытие музея старинных автомобилей в Москве

Юрием Лужковым, мэром города Москвы, было подписано постановление об открытии музея старинных автомобилей, который предполагается разместить на Малой Трубецкой улице на месте Пятого троллейбусного парка имени Артамонова. Для ретро автомобилей будет отдано семь тысяч квадратных метров, остальные 80 тысяч квадратных метров будет отдано под автостоянку и различные помещения. Троллейбусный парк должен будет переместиться на Ходынскую улицу и заменит Краснопресненское трамвайное депо. Решение о подписании постановлении, об открытии музея ретро автомобилей тянется еще с 2005 года, однако, из-за судебных разбирательств за территорию это мероприятие весьма затянулось. Сегодня, Градоначальник Москвы обещает открыть даже два музея ретро-машин. Один на Малой Трубецкой, а второй – на Малой Рогожской улице, на территории которого, по словам мэра, будут размещены ремонтные мастерские.

Осенью 2009 года на Всероссийском Выставочном Центре были представлены ретро-автомобили из далекого прошлого, кроме этого были проведены заключительные соревнования серии Oldtimer Rally.Элегантные и роскошные старинные автомобили выстроились на Центральной площади, возле фонтана «Дружба народов». Вокруг машин собрались люди, которые с восторгом осматривали, фотографировались с раритетными машинами, ведь раньше такие ретро авто можно было увидеть только по телевизору или на выставках частных коллекций. Здесь можно было увидеть старый Packard, элегантный и роскошный Rolls-Royce, знаменитых американских мастодонтов Chevrolet и Cadillac, а также Mercedes и восхитительного Jaguar. Около тридцати ретро автомобилей соревновались между собой, как всегда в серии Oldtimer-Rally. Огромный интерес к ретро автомобилям вызван эксклюзивностью и значительной дороговизной раритетов (стоимость некоторых автомобилей превышает миллионы рублей), но не только. Ретро автомобили существенно повышают настроение собравшихся людей. По дорогам ВВЦ пролегла трасса Oldtimer-Rally, но из-за огромного количества пешеходов, которые пришли в выходной день отдохнуть, соревнования сводились к тому, что приходилось объезжать прохожих.

Но не все так плохо, как могло показаться, ведь задача участников ралли была не скорость, а просто показать хорошее ориентирование и последовательно пройти все пункты. Конечно, некоторые участники по несколько раз выезжали на одни и те же участки. Водителям предоставили возможность показать скоростные возможности своих железных коней, помимо этого среди автомехаников проводился отдельный конкурс. Для владельцев раритетов, такие выезды – это не гонки и не соревнования, а просто повод, хорошо провести время. И полученные награды – это положительные эмоции и хорошее настроение. Повод вывести из гаража свой знаменитый ретро автомобиль, покататься среди таких же достойных раритетов и окунуться в атмосферу старины.

Подробнее