Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать

Рейсов без опозданий: 99,8%

Лимузинов: 18

Клиентов: 618

Выполнено заказов: 687

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40

Новый график работы

Прокат лимузина теперь можно заказать и выходные дни. Мы расширили график приема заявок. Отныне рабочий день в нашей компании начинается с 09.00, а заканчивается в 21.00. Обращайтесь к диспетчеру по телефону, через ICQ и скайп или непосредственно в офис.

Смотрите также

График работы в праздничные дни

Внимание!
Офис не работает с 8-20 марта 2018 г.
Служба обработки и поддержки заказов работает в обычном режиме.

Подробнее

Чем длиннее лимузин, тем лучше?

Зачем экспериментировать с длиной машины? Конечно же, для того, чтобы выделиться на дорогах, обращая на себя внимание прохожих. Кроме того кузов удлиняют с целью заработать, предлагая уникальные авто на прокат для разных значимых в жизни клиентов дат. Не удивительно, что самыми популярными гостями на торжествах разного рода становятся именно лимузины. Но, оказывается, лимузин лимузину рознь и среди этих машин есть особенно длинные.

Итак, самым длинным в мире лимузином признано шестиколесное авто с длиной, превышающей тридцать метров. Главное назначение этого автомобиля – участие в киносъемках Голливуда.

Отличие этого лимузина от собратьев состоит не только в феноменальной длине. Салон лимузина заслуживает отдельного внимания. В нем есть и бассейн с трамплином, и огромная водяная кровать. Более того, крыша лимузина оборудована вертолетной площадкой. Конечно же, такому гиганту разворачиваться на дорогах непросто, поэтому имеется дополнительная кабина сзади авто для езды задним ходом.

Над созданием чудо-лимузина поработал американец Джейм Орберг.

Закажите аренду лимузина на свадьбу прямо сейчас!

Подробнее

Популярные свадебные лимузины

Выбирать лимузин для свадьбы необходимо так же внимательно, как и свадебное платье. Ну, или почти также. Ведь свадебный лимузин — это транспорт молодых, который не только будет катать парочку, но еще и станет одним из главных героев в отснятом видео про молодоженов.

Если вы не знаете какому лимузину отдать предпочтение, то оптимальный вариант — это выбор в пользу наиболее востребованного авто. Сегодня самые популярные лимузины для свадьбы — это Хаммер и Линкольн. О них подробнее.

Итак, Лимузин Lincoln Town Car — одна из самых популярных марок авто для молодоженов. На протяжении уже нескольких десятков лет эти авто считаются визиткой американского автопрома. Самые богатые и знаменитые личности прошлого столетия делали выбор в пользу именно этих авто, высоко оценивая их комфорт и повышенную надежность.

Отдельно стоит упомянуть и лимузин Хаммер, который становится все более частым гостем на российских дорогах. Такой лимузин — это мечта, это вездеход, мощный, совершенный и надежный. Уже только тот факт, что компания — производитель Хаммера входит в состав концерна General Motors говорит сам за себя. В таком лимузине можно будет не только прокатиться «с ветерком», но и потанцевать, посмотреть ЖК-телевизор, помечтать, глядя на звездное небо над головой.

Заказывать лимузин на свадьбу, вне зависимости от выбора и предпочтений, следует заранее. В противном случае есть риск остаться без желанного авто в самый важный день своей жизни, так как лимузины бронируют на свадьбы за несколько месяцев и время работы авто расписано по часам порой на полгода вперед.

Подробнее