Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
	    		NULL
	    	

Рейсов без опозданий: 99,8%

Лимузинов: 14

Клиентов: 1 009

Выполнено заказов: 1 115

Стаж водителей от 10 лет

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
+7 495 204-10-40

Открытие музея старинных автомобилей в Москве

Юрием Лужковым, мэром города Москвы, было подписано постановление об открытии музея старинных автомобилей, который предполагается разместить на Малой Трубецкой улице на месте Пятого троллейбусного парка имени Артамонова. Для ретро автомобилей будет отдано семь тысяч квадратных метров, остальные 80 тысяч квадратных метров будет отдано под автостоянку и различные помещения. Троллейбусный парк должен будет переместиться на Ходынскую улицу и заменит Краснопресненское трамвайное депо. Решение о подписании постановлении, об открытии музея ретро автомобилей тянется еще с 2005 года, однако, из-за судебных разбирательств за территорию это мероприятие весьма затянулось. Сегодня, Градоначальник Москвы обещает открыть даже два музея ретро-машин. Один на Малой Трубецкой, а второй – на Малой Рогожской улице, на территории которого, по словам мэра, будут размещены ремонтные мастерские.

Осенью 2009 года на Всероссийском Выставочном Центре были представлены ретро-автомобили из далекого прошлого, кроме этого были проведены заключительные соревнования серии Oldtimer Rally.Элегантные и роскошные старинные автомобили выстроились на Центральной площади, возле фонтана «Дружба народов». Вокруг машин собрались люди, которые с восторгом осматривали, фотографировались с раритетными машинами, ведь раньше такие ретро авто можно было увидеть только по телевизору или на выставках частных коллекций. Здесь можно было увидеть старый Packard, элегантный и роскошный Rolls-Royce, знаменитых американских мастодонтов Chevrolet и Cadillac, а также Mercedes и восхитительного Jaguar. Около тридцати ретро автомобилей соревновались между собой, как всегда в серии Oldtimer-Rally. Огромный интерес к ретро автомобилям вызван эксклюзивностью и значительной дороговизной раритетов (стоимость некоторых автомобилей превышает миллионы рублей), но не только. Ретро автомобили существенно повышают настроение собравшихся людей. По дорогам ВВЦ пролегла трасса Oldtimer-Rally, но из-за огромного количества пешеходов, которые пришли в выходной день отдохнуть, соревнования сводились к тому, что приходилось объезжать прохожих.

Но не все так плохо, как могло показаться, ведь задача участников ралли была не скорость, а просто показать хорошее ориентирование и последовательно пройти все пункты. Конечно, некоторые участники по несколько раз выезжали на одни и те же участки. Водителям предоставили возможность показать скоростные возможности своих железных коней, помимо этого среди автомехаников проводился отдельный конкурс. Для владельцев раритетов, такие выезды – это не гонки и не соревнования, а просто повод, хорошо провести время. И полученные награды – это положительные эмоции и хорошее настроение. Повод вывести из гаража свой знаменитый ретро автомобиль, покататься среди таких же достойных раритетов и окунуться в атмосферу старины.

Смотрите также

Акция «Подари любимой праздник!»

В честь восьмого марта наша фирма устраивает акцию «Подари любимой праздник!». Мы снижаем цены на аренду ретро-автомобилей для тех, кто хочет сделать подарок любимой. Для тех, кто собирается устраивать свадьбу, мы предлагаем аренду всего за половину обычной стоимости. Для тех, кто хочет устроить романтический вечер, мы делаем скидку в тридцать процентов. Для участия в акции вам необходимо всего лишь написать нам свою романтическую историю, и мы будем готовы оформить с вами договор.

Авторы лучших историй получат автомобиль в аренду в подарок. Авторы, занявшие второе и третье места – скидку на аренду в семьдесят процентов. Все победители также получат памятные ценные призы.

Кроме того, именно в этот день мы готовы украсить автомобили бесплатно. Главное – успейте сделать заявку и выразить нам свои пожелания заранее. В акции принимает участие весь наш автопарк.

Делайте ваши заказы заранее. Помните, что количество автомобилей в нашем автопарке ограничено.

Подробнее

Лимузины-рекордсмены

В жаркой Калифорнии был изобретён самый длинный лимузин. Судите сами: двадцать шесть колёс и две водительские кабины, спереди и сзади, как у электрички. Что до длины, то она составляет 30,5 метров. В салоне имеется всё для комфортного отдыха: солярий, бассейн, джакузи и просторная удобная кровать. Вдобавок этот лимузин оснащён круглой спутниковой антенной. Оказавшимся в его салоне, скучать не придётся!

В Австралии в 1998 г. был собран самый высокий лимузин в мире. Этот огромный автомобиль в высоту достигает 3,33 метра или 10 футов 11 дюймов. При своих размерах этот монстр автомобилестроения впечатляет и скоростью — гигант довольно быстро разгоняется до 145 км/ч.

А этот огромный лимузин является самолётом. Его производитель – компания Limousines de Guadalajara Vaca Meters. На основе лайнера, которому обрезали хвост и крылья, появился лимузин, который весит шесть тонн. Его длинна – восемнадцать метров, и смотрится он очень внушительно. Слаженная команда механиков, шестьдесят человек, три месяца создавала это чудо автомобильной техники. Мощнейший дизельный двигатель на шесть цилиндров, позволяет машине развить скорость до 200 километров в час. А в своеобразном салоне необыкновенного лимузина можно найти бар с неоновыми огнями, аудио- и видео систему и полноценный танцпол. Внутри с комфортом размещаются пятьдесят пассажиров.

А самый быстрый в мире лимузин собрали в Великобритании. Он был сконструирован жителем Манчестера Дэном Коули, на базе «Феррари». Что у него получилось? Шестиметровый лимузин на восемь мест. Успехи этого автомобиля отражены на страницах книги рекордов Гиннеса, целых два раза. Ведь первое: это самый скоростной из всех лимузинов, и второе: это самый длинный в мире «Феррари». Шутка ли – за шесть секунд автомобиль набирает скорость девяносто шесть км/ч. а в целом способен разогнаться до 265 км в час.

Среди лимузинов-тяжеловесов, абсолютный рекорд завоёван Советским Союзом. Лимузин марки ЗИЛ-41047, который возил первого президента СССР Михаила Горбачева, вес имел более шести тонн. В основном веса ему прибавляла броня в семь сантиметров, призванная защищать президента от покушений.

Подробнее

Красный лимузин на свадьбу

Красный лимузин на свадьбу – стиль, шик и роскошь, а может лишняя деталь? Для каждого свое. Давайте рассмотрим, для какой свадьбы он подойдет, а также каким людям.

Цвет решает все

Стоит отметить, что именно цвет влияет на общее впечатление от свадебного кортежа. Белый лимузин – это классика, черный – элегантность, а красный — это смелое решение, которое подчеркнет необычность и уникальность Вашей свадьбы. 
Лимузин красного цвета – это редкость на свадебных торжествах, люди больше выбирают классические цвета. Ведь действительно, красный лимузин подойдет не для каждой свадьбы и не каждой паре. 
Такой автомобиль будет служить интригой всего праздника. Кстати, если смотреть на движение красного лимузина, со стороны будет казаться, что он едет быстрее, чем есть на самом деле.

Невеста и жених

Лимузин красного цвета подойдет, прежде всего, для свадьбы молодой пары, подавляющее большинство гостей которой также будет молодежь. Также к такому нестандартному выбору склонны люди, чья деятельность является публичной либо связана с творчеством (актеры, теле- и радио-ведущие, дизайнеры и т.д.) или просто те люди, кто привык быть в центре внимания. Для свадьбы (а также предсвадебного девичника невесты) чаще всего заказывают красный Крайслер Лимо. 
Считается, что лимузин на свадьбу может себе позволить только обеспеченные пары. Но это ошибочное мнение, так как цены на прокат лимузинов достаточно демократичны. Для людей среднего достатка заказать лимузин на свадьбу – это совсем недорого.

Стиль свадьбы

Автомобиль такого класса и цвета подойдет для нестандартных тематических свадеб. К примеру, для свадьбы в гангстерском стиле, типа «Мафия», такое авто как нельзя кстати впишется в атмосферу. 
Свадьба в стиле «День Святого Валентина» тоже будет отличным поводом для заказа красного лимузина, так как в ней в большей степени преобладает красные тона, в сочетании с розовым и белым. Кстати, красный свадебный автомобиль можно украсить именно белыми розами. 
Для роскошных свадеб в стиле «Оскар» и «Голливуд» также все должно быть на высоте: платья, костюмы, атмосфера и, конечно же, автомобиль. Для такой тематической свадьбы отлично подойдет красный лимузин Хаммер. 
Подбирая автомобиль для свадьбы в стиле «Алые паруса» просто необходимо остановить свой выбор именно на красном лимузине,а также весь свадебный кортеж подобрать в красных цветах и оттенках. 
Помимо этого набирают популярность т.н. «Цветные свадьба» — такая свадьба представляет собой торжество в определенной цветовой гамме. Тем, кто выбирает для «Цветной свадьбы» красный цвет, вряд ли обойдутся без шикарного красного лимузина!

Красный лимузин поможет провести ваше торжество на высшем уровне!

Подробнее