Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
	    		NULL
	    	

Рейсов без опозданий: 99,8%

Лимузинов: 14

Клиентов: 1 009

Выполнено заказов: 1 115

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
+7 495 204-10-40

Авто Mercedes-Benz 280 SE белый уже в наличии!

Наш автомобильный парк пополнился новым престижным автомобилем представительского класса — Мерседесом-Бенц 280 SE белого цвета. Лучший автомобиль всех времен, это, однозначно, Мерседес, даже если он патриарх среди своих сородичей и сошел с конвейера в 1970 году.

Скорее всего, именно поэтому он и пользуется заслуженным вниманием и популярностью у любителей и знатоков Мерседесов. В свой звездный час Mercedes- Benz 280 SE был признан машиной года на выставке в Женеве, и собирал вокруг себя толпы восхищенных зрителей. Сегодня Мерседес-Бенц 280 SE — к вашим услугам, вместе с водителем.

Смотрите также

Рейтинг кабриолетов от Forbes

Один из самых популярных журналов в Америке — Forbes, прославившийся постоянным составлением разного рода рейтингов, опубликовал очередной рейтинг, непосредственно касающийся всех кабриолетов в мире. Примечательно, что во внимание принимались все кабриолеты, а не только те, которые выпущены в 2011 году.

Так, например, почетное звание «самого лучшего и самого доступного кабриолета» получила Mazda MX-5 Miata. Этот автомобиль, кстати, продается в Штатах уже более двадцати лет. Не менее почетного звания кабриолетов «всех времен и народов» удостоились сразу два авто Ferrari F430 и Aston Martin DB9 Volante. А званием «лучшего среди новинок» может теперь похвастать кабриолет Cadillac XLR-V.

Среди лучших классических кабриолетов журнал выделил Porsche 911, а также Chevrolet Corvette. А самым «мускулистым кабриолетом», по мнению журналистов из журнала Forbes, стал Dodge Viper SRT-10.

Особенных званий удостоились кабриолеты японского и немецкого производства. Так, лучшим был признан кабриолет Honda S2000, за ним на втором месте Mercedes-Benz SL65 AMG. Самым же фешенебельным авто среди кабриолетов единогласно был признан Lamborghini Murcielago Roadster, а самым аскетичным авто среди кабриолетов — Lotus Elise. И, звания «самого лучшего кабриолета для нонкомформистов» был удостоен Panoz Esperante.

Закажите свадебные кабриолеты прямо сейчас!

Подробнее

Открытие музея старинных автомобилей в Москве

Юрием Лужковым, мэром города Москвы, было подписано постановление об открытии музея старинных автомобилей, который предполагается разместить на Малой Трубецкой улице на месте Пятого троллейбусного парка имени Артамонова. Для ретро автомобилей будет отдано семь тысяч квадратных метров, остальные 80 тысяч квадратных метров будет отдано под автостоянку и различные помещения. Троллейбусный парк должен будет переместиться на Ходынскую улицу и заменит Краснопресненское трамвайное депо. Решение о подписании постановлении, об открытии музея ретро автомобилей тянется еще с 2005 года, однако, из-за судебных разбирательств за территорию это мероприятие весьма затянулось. Сегодня, Градоначальник Москвы обещает открыть даже два музея ретро-машин. Один на Малой Трубецкой, а второй – на Малой Рогожской улице, на территории которого, по словам мэра, будут размещены ремонтные мастерские.

Осенью 2009 года на Всероссийском Выставочном Центре были представлены ретро-автомобили из далекого прошлого, кроме этого были проведены заключительные соревнования серии Oldtimer Rally.Элегантные и роскошные старинные автомобили выстроились на Центральной площади, возле фонтана «Дружба народов». Вокруг машин собрались люди, которые с восторгом осматривали, фотографировались с раритетными машинами, ведь раньше такие ретро авто можно было увидеть только по телевизору или на выставках частных коллекций. Здесь можно было увидеть старый Packard, элегантный и роскошный Rolls-Royce, знаменитых американских мастодонтов Chevrolet и Cadillac, а также Mercedes и восхитительного Jaguar. Около тридцати ретро автомобилей соревновались между собой, как всегда в серии Oldtimer-Rally. Огромный интерес к ретро автомобилям вызван эксклюзивностью и значительной дороговизной раритетов (стоимость некоторых автомобилей превышает миллионы рублей), но не только. Ретро автомобили существенно повышают настроение собравшихся людей. По дорогам ВВЦ пролегла трасса Oldtimer-Rally, но из-за огромного количества пешеходов, которые пришли в выходной день отдохнуть, соревнования сводились к тому, что приходилось объезжать прохожих.

Но не все так плохо, как могло показаться, ведь задача участников ралли была не скорость, а просто показать хорошее ориентирование и последовательно пройти все пункты. Конечно, некоторые участники по несколько раз выезжали на одни и те же участки. Водителям предоставили возможность показать скоростные возможности своих железных коней, помимо этого среди автомехаников проводился отдельный конкурс. Для владельцев раритетов, такие выезды – это не гонки и не соревнования, а просто повод, хорошо провести время. И полученные награды – это положительные эмоции и хорошее настроение. Повод вывести из гаража свой знаменитый ретро автомобиль, покататься среди таких же достойных раритетов и окунуться в атмосферу старины.

Подробнее

Свадебный лимузин, украшенный цветами

Украшение лимузина на свадьбу дело ничуть не менее ответственное, чем декорирование кафе или ресторана или же подбор букета невесты. Думается, с этим никто спорить не станет.

Технологии нового времени дают возможность задействовать в композициях для свадебного лимузина практически любые цветы, и сберечь на протяжении всего торжественного дня самые капризные и экзотические их разновидности. Хотя зимой лучше декорировать свадебный лимузин достаточно выносливыми цветами, вроде хризантем, гвоздик и им подобных. Цветочные композиции без труда крепятся на ровное лобовое стекло, а возможно – на капот и радиатор, и даже на крышу лимузина.

Самое первое, на что стоит обратить внимание, выбирая украшения для свадебного лимузина, это единство общей цветовой гаммы свадебного оформления. Сочетаться должно всё: декор лимузина, нарядный букет невесты, бутоньерка жениха и цветочное оформление ресторана, куда молодые с гостями прибудут после церемонии. Всё это должно быть в одной гамме.

Второе правило: цветочные композиции должны соответствовать автомашине своим размером и, конечно, формой. Если Вы выбрали вошедший в моду винтажный стиль украшений, машина должна быть раритетной, нестандартной формы, и Вам лучше всего будет обратиться за помощью к опытным флористам-дизайнерам.

Привычный элемент декора – свадебные кольца на крыше машины – теперь предстанут в виде композиции из нежных цветов, красивой и стильной.

Особую торжественность подчеркнут нарядные банты, прикреплённые к зеркалам авто, а гирлянды цветов привнесут нотку трепетной нежности, которой овеян день свадьбы.

Невесту порадует трогательный сюрприз: маленькая композиция, составленная и помещённая в особый держатель на «липучке», которая буквально одним движением закрепляется как на горизонтальной, так и на вертикальной поверхности в салоне лимузина.

И наконец последний пункт: свадебный лимузин украшается до выезда жениха с невестой. Обычно букет невесты заказывается на утро, как и бутоньерка, и цветочный декор лимузина, а днём украшается место проведение свадебного банкета.

Подробнее