Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать

Рейсов без опозданий: 99,8%

Лимузинов: 18

Клиентов: 618

Выполнено заказов: 687

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40

Выпускной вечер на лимузине

Школьный выпускной бывает раз в жизни! В этот день все должно быть самым лучшим, самым запоминающимся! Оформите заказ лимузинов на выпускной и подарите выпускникам море радости! В нашей компании прокат лимузинов на выпускной — это реальная возможность арендовать роскошный автомобиль по самой доступной цене в Москве на выгодных условиях. Аренда лимузина на выпускной включает в себя услуги водителя, а также дополнительно может включать в себя украшение воздушными шарами, забавными наклейками и живыми цветами. Сделайте ваш праздник ярким и незабываемым, позвольте выпускникам вступить в новый этап жизни со счастливыми улыбками и багажом самых светлых воспоминаний от выпускного вечера на лимузине!

Смотрите также

Черный лимузин – представительный и солидный

Организация важных мероприятий сегодня не обходится без заказа красивых и дорогих автомобилей. Роскошное авто – признак состоятельности заказчика, торжественности и важности даты. 
Ни одна машина не сравнится по своим характеристикам и красоте с лимузином. Это действительно выбор людей, знающих себе цену и умеющих расслабляться. По уровню комфорта лимузин превосходит любые современные автомобили. Конечно, многое зависит от цвета этого чудо-авто. Белый лимузин, например, предпочитают молодожены и именинники, а для кого же подойдет лимузин черный?

Черный лимузин — показатель статуса!

Прежде всего, это идеальный способ почтить вниманием и показать уважение важному гостю. Смотрится это очень солидно: черный лимузин, подъехавший к трапу самолета (аэропорту, вокзалу). Встреченный таким образом гость останется доволен и будет настроен на положительный диалог. Весьма разумно поступают те, кто встречают на черном лимузине деловых партнеров.
Изначально, черный – цвет делового и уверенного в себе человека. Поэтому черный лимузин (например, Хаммерили Форд Экскершн) незаменим для перевозки важных особ и VIP-персон. 
Также во многих случаях будет уместен роскошный Крайслер 300 C или ретро-лимузин Мерседес 1970г.

Для кого?

Аренда лимузина черного цвета больше подойдет для взрослых людей, чем для детей, подростков и молодежи. Последние, кстати, в силу максимализма и привычки глядеть на мир «сквозь розовые очки», отдают предпочтение белым и ярким авто. Хотя здесь все очень индивидуально. В последнее время наблюдается тенденция выбора подростками для своих праздников именно темных машин.

Состоятельные люди зачастую выбирают черный лимузин в качестве ежедневного средства передвижения. Конечно, позволить себе такую жизнь может далеко не каждый, но вот заказать лимузин для каких-то особенных случаев может каждый – цены на аренду лимузинов не такие уж и высокие. При этом, затраченные средства окупают себя сполна: комфортабельный салон, тихий ход, отличная амортизация, кондиционеры, бар с прохладительными напитками и множество других достоинств и «опций» – это все дарит пассажирамневероятные впечатления от поездки.

Для чего?

Черный лимузин – универсальный автомобиль, который подойдет абсолютно для любого мероприятия. Заказав его, парень может приятно удивить любимую девушку; родители – порадовать своего ребенка именинника; дети — организовать для своих престарелых родителей незабываемую экскурсию.
Подойдет он и для свадеб. Особенно здорово, если невеста выберет белоснежного «железного коня», а жених – «черного». При этом именно черный лимузин должен возглавлять колонну!

Черный лимузин — самое красноречивое подтверждение статуса!

Подробнее

Нам 10 лет!

Мы отметили свой десятилетний юбилей!

Прокат лимузинов позволил многим воплотить в реальность личные начинания и планы. Лимузин воплощает собой закрытый мир, вход в который является символичным началом новой, лучшей жизни. Именно эту идею мы взяли за основу десять лет назад, и наш курс оказался удачным. Наши цены и акции привлекли к нам внимание молодежи и не только.

Доказательство тому — повышенный интерес публики в день нашего юбилея: осмотреться и прокатиться в респектабельном автомобиле за символичную цену пожелали многие москвичи и гости столицы.

Подробнее

Чем длиннее лимузин, тем лучше?

Зачем экспериментировать с длиной машины? Конечно же, для того, чтобы выделиться на дорогах, обращая на себя внимание прохожих. Кроме того кузов удлиняют с целью заработать, предлагая уникальные авто на прокат для разных значимых в жизни клиентов дат. Не удивительно, что самыми популярными гостями на торжествах разного рода становятся именно лимузины. Но, оказывается, лимузин лимузину рознь и среди этих машин есть особенно длинные.

Итак, самым длинным в мире лимузином признано шестиколесное авто с длиной, превышающей тридцать метров. Главное назначение этого автомобиля – участие в киносъемках Голливуда.

Отличие этого лимузина от собратьев состоит не только в феноменальной длине. Салон лимузина заслуживает отдельного внимания. В нем есть и бассейн с трамплином, и огромная водяная кровать. Более того, крыша лимузина оборудована вертолетной площадкой. Конечно же, такому гиганту разворачиваться на дорогах непросто, поэтому имеется дополнительная кабина сзади авто для езды задним ходом.

Над созданием чудо-лимузина поработал американец Джейм Орберг.

Закажите аренду лимузина на свадьбу прямо сейчас!

Подробнее