Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать

Рейсов без опозданий: 99,8%

Лимузинов: 18

Клиентов: 618

Выполнено заказов: 687

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40

Выпускной вечер на лимузине

Школьный выпускной бывает раз в жизни! В этот день все должно быть самым лучшим, самым запоминающимся! Оформите заказ лимузинов на выпускной и подарите выпускникам море радости! В нашей компании прокат лимузинов на выпускной — это реальная возможность арендовать роскошный автомобиль по самой доступной цене в Москве на выгодных условиях. Аренда лимузина на выпускной включает в себя услуги водителя, а также дополнительно может включать в себя украшение воздушными шарами, забавными наклейками и живыми цветами. Сделайте ваш праздник ярким и незабываемым, позвольте выпускникам вступить в новый этап жизни со счастливыми улыбками и багажом самых светлых воспоминаний от выпускного вечера на лимузине!

Смотрите также

Трансформация лимузина Rolls-Royce в электрокар

Производитель британских автомобилей Rolls-Royce на Женевском мотошоу презентовали совершенно новый автомобиль – электрокар 102 ЕХ, собранный на базе лимузина Phantom.

Создатели авто позаботились о замене двенадцатицилиндрового двигателя объемом в 6,75 литра, используемого на традиционных «Фантомах», на электромотор. Суммарная мощность нового двигателя составила 389 «лошадей», а вместо шестиступенчатой коробки передач автомат появилась одноступенчатая трансмиссия.

Питание осуществляется за счет литий-ионных батарей, установленных на задней оси электромоторов. Такие батареи сегодня являются наибольшими в истории для легковых авто. Емкость аккумуляторов составляет 71 киловатт-часа, гарантированный срок эксплуатации три года.

Сразу же после шоу в Женеве новинка отправится в турне по свету по автомобильным рынкам разных стран. В процессе путешествия представители компании проанализируют мнения клиентов, а затем проработают идеи для создания новых технологий, которые будут использоваться в процессе сбора новых авто.

Новый электрокар все желающие смогут испытать в странах Европы, Северной Америки и Азии.

Закажите лимузин на свадьбу прямо сейчас!

Подробнее

График работы в праздничные дни

Внимание!
Офис не работает с 8-20 марта 2018 г.
Служба обработки и поддержки заказов работает в обычном режиме.

Подробнее

Свадебный лимузин, украшенный цветами

Украшение лимузина на свадьбу дело ничуть не менее ответственное, чем декорирование кафе или ресторана или же подбор букета невесты. Думается, с этим никто спорить не станет.

Технологии нового времени дают возможность задействовать в композициях для свадебного лимузина практически любые цветы, и сберечь на протяжении всего торжественного дня самые капризные и экзотические их разновидности. Хотя зимой лучше декорировать свадебный лимузин достаточно выносливыми цветами, вроде хризантем, гвоздик и им подобных. Цветочные композиции без труда крепятся на ровное лобовое стекло, а возможно – на капот и радиатор, и даже на крышу лимузина.

Самое первое, на что стоит обратить внимание, выбирая украшения для свадебного лимузина, это единство общей цветовой гаммы свадебного оформления. Сочетаться должно всё: декор лимузина, нарядный букет невесты, бутоньерка жениха и цветочное оформление ресторана, куда молодые с гостями прибудут после церемонии. Всё это должно быть в одной гамме.

Второе правило: цветочные композиции должны соответствовать автомашине своим размером и, конечно, формой. Если Вы выбрали вошедший в моду винтажный стиль украшений, машина должна быть раритетной, нестандартной формы, и Вам лучше всего будет обратиться за помощью к опытным флористам-дизайнерам.

Привычный элемент декора – свадебные кольца на крыше машины – теперь предстанут в виде композиции из нежных цветов, красивой и стильной.

Особую торжественность подчеркнут нарядные банты, прикреплённые к зеркалам авто, а гирлянды цветов привнесут нотку трепетной нежности, которой овеян день свадьбы.

Невесту порадует трогательный сюрприз: маленькая композиция, составленная и помещённая в особый держатель на «липучке», которая буквально одним движением закрепляется как на горизонтальной, так и на вертикальной поверхности в салоне лимузина.

И наконец последний пункт: свадебный лимузин украшается до выезда жениха с невестой. Обычно букет невесты заказывается на утро, как и бутоньерка, и цветочный декор лимузина, а днём украшается место проведение свадебного банкета.

Подробнее