Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
	    		NULL
	    	

Рейсов без опозданий: 99,8%

Лимузинов: 14

Клиентов: 1 009

Выполнено заказов: 1 115

Стаж водителей от 10 лет

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
+7 495 204-10-40

Красный лимузин на свадьбу

Красный лимузин на свадьбу – стиль, шик и роскошь, а может лишняя деталь? Для каждого свое. Давайте рассмотрим, для какой свадьбы он подойдет, а также каким людям.

Цвет решает все

Стоит отметить, что именно цвет влияет на общее впечатление от свадебного кортежа. Белый лимузин – это классика, черный – элегантность, а красный — это смелое решение, которое подчеркнет необычность и уникальность Вашей свадьбы. 
Лимузин красного цвета – это редкость на свадебных торжествах, люди больше выбирают классические цвета. Ведь действительно, красный лимузин подойдет не для каждой свадьбы и не каждой паре. 
Такой автомобиль будет служить интригой всего праздника. Кстати, если смотреть на движение красного лимузина, со стороны будет казаться, что он едет быстрее, чем есть на самом деле.

Невеста и жених

Лимузин красного цвета подойдет, прежде всего, для свадьбы молодой пары, подавляющее большинство гостей которой также будет молодежь. Также к такому нестандартному выбору склонны люди, чья деятельность является публичной либо связана с творчеством (актеры, теле- и радио-ведущие, дизайнеры и т.д.) или просто те люди, кто привык быть в центре внимания. Для свадьбы (а также предсвадебного девичника невесты) чаще всего заказывают красный Крайслер Лимо. 
Считается, что лимузин на свадьбу может себе позволить только обеспеченные пары. Но это ошибочное мнение, так как цены на прокат лимузинов достаточно демократичны. Для людей среднего достатка заказать лимузин на свадьбу – это совсем недорого.

Стиль свадьбы

Автомобиль такого класса и цвета подойдет для нестандартных тематических свадеб. К примеру, для свадьбы в гангстерском стиле, типа «Мафия», такое авто как нельзя кстати впишется в атмосферу. 
Свадьба в стиле «День Святого Валентина» тоже будет отличным поводом для заказа красного лимузина, так как в ней в большей степени преобладает красные тона, в сочетании с розовым и белым. Кстати, красный свадебный автомобиль можно украсить именно белыми розами. 
Для роскошных свадеб в стиле «Оскар» и «Голливуд» также все должно быть на высоте: платья, костюмы, атмосфера и, конечно же, автомобиль. Для такой тематической свадьбы отлично подойдет красный лимузин Хаммер. 
Подбирая автомобиль для свадьбы в стиле «Алые паруса» просто необходимо остановить свой выбор именно на красном лимузине,а также весь свадебный кортеж подобрать в красных цветах и оттенках. 
Помимо этого набирают популярность т.н. «Цветные свадьба» — такая свадьба представляет собой торжество в определенной цветовой гамме. Тем, кто выбирает для «Цветной свадьбы» красный цвет, вряд ли обойдутся без шикарного красного лимузина!

Красный лимузин поможет провести ваше торжество на высшем уровне!

Смотрите также

Открытие музея старинных автомобилей в Москве

Юрием Лужковым, мэром города Москвы, было подписано постановление об открытии музея старинных автомобилей, который предполагается разместить на Малой Трубецкой улице на месте Пятого троллейбусного парка имени Артамонова. Для ретро автомобилей будет отдано семь тысяч квадратных метров, остальные 80 тысяч квадратных метров будет отдано под автостоянку и различные помещения. Троллейбусный парк должен будет переместиться на Ходынскую улицу и заменит Краснопресненское трамвайное депо. Решение о подписании постановлении, об открытии музея ретро автомобилей тянется еще с 2005 года, однако, из-за судебных разбирательств за территорию это мероприятие весьма затянулось. Сегодня, Градоначальник Москвы обещает открыть даже два музея ретро-машин. Один на Малой Трубецкой, а второй – на Малой Рогожской улице, на территории которого, по словам мэра, будут размещены ремонтные мастерские.

Осенью 2009 года на Всероссийском Выставочном Центре были представлены ретро-автомобили из далекого прошлого, кроме этого были проведены заключительные соревнования серии Oldtimer Rally.Элегантные и роскошные старинные автомобили выстроились на Центральной площади, возле фонтана «Дружба народов». Вокруг машин собрались люди, которые с восторгом осматривали, фотографировались с раритетными машинами, ведь раньше такие ретро авто можно было увидеть только по телевизору или на выставках частных коллекций. Здесь можно было увидеть старый Packard, элегантный и роскошный Rolls-Royce, знаменитых американских мастодонтов Chevrolet и Cadillac, а также Mercedes и восхитительного Jaguar. Около тридцати ретро автомобилей соревновались между собой, как всегда в серии Oldtimer-Rally. Огромный интерес к ретро автомобилям вызван эксклюзивностью и значительной дороговизной раритетов (стоимость некоторых автомобилей превышает миллионы рублей), но не только. Ретро автомобили существенно повышают настроение собравшихся людей. По дорогам ВВЦ пролегла трасса Oldtimer-Rally, но из-за огромного количества пешеходов, которые пришли в выходной день отдохнуть, соревнования сводились к тому, что приходилось объезжать прохожих.

Но не все так плохо, как могло показаться, ведь задача участников ралли была не скорость, а просто показать хорошее ориентирование и последовательно пройти все пункты. Конечно, некоторые участники по несколько раз выезжали на одни и те же участки. Водителям предоставили возможность показать скоростные возможности своих железных коней, помимо этого среди автомехаников проводился отдельный конкурс. Для владельцев раритетов, такие выезды – это не гонки и не соревнования, а просто повод, хорошо провести время. И полученные награды – это положительные эмоции и хорошее настроение. Повод вывести из гаража свой знаменитый ретро автомобиль, покататься среди таких же достойных раритетов и окунуться в атмосферу старины.

Подробнее

Свадебный лимузин, украшенный цветами

Украшение лимузина на свадьбу дело ничуть не менее ответственное, чем декорирование кафе или ресторана или же подбор букета невесты. Думается, с этим никто спорить не станет.

Технологии нового времени дают возможность задействовать в композициях для свадебного лимузина практически любые цветы, и сберечь на протяжении всего торжественного дня самые капризные и экзотические их разновидности. Хотя зимой лучше декорировать свадебный лимузин достаточно выносливыми цветами, вроде хризантем, гвоздик и им подобных. Цветочные композиции без труда крепятся на ровное лобовое стекло, а возможно – на капот и радиатор, и даже на крышу лимузина.

Самое первое, на что стоит обратить внимание, выбирая украшения для свадебного лимузина, это единство общей цветовой гаммы свадебного оформления. Сочетаться должно всё: декор лимузина, нарядный букет невесты, бутоньерка жениха и цветочное оформление ресторана, куда молодые с гостями прибудут после церемонии. Всё это должно быть в одной гамме.

Второе правило: цветочные композиции должны соответствовать автомашине своим размером и, конечно, формой. Если Вы выбрали вошедший в моду винтажный стиль украшений, машина должна быть раритетной, нестандартной формы, и Вам лучше всего будет обратиться за помощью к опытным флористам-дизайнерам.

Привычный элемент декора – свадебные кольца на крыше машины – теперь предстанут в виде композиции из нежных цветов, красивой и стильной.

Особую торжественность подчеркнут нарядные банты, прикреплённые к зеркалам авто, а гирлянды цветов привнесут нотку трепетной нежности, которой овеян день свадьбы.

Невесту порадует трогательный сюрприз: маленькая композиция, составленная и помещённая в особый держатель на «липучке», которая буквально одним движением закрепляется как на горизонтальной, так и на вертикальной поверхности в салоне лимузина.

И наконец последний пункт: свадебный лимузин украшается до выезда жениха с невестой. Обычно букет невесты заказывается на утро, как и бутоньерка, и цветочный декор лимузина, а днём украшается место проведение свадебного банкета.

Подробнее

Lincoln Town Car – самый популярный свадебный лимузин

Лимузин Lincoln Town Car считается самой популярной маркой для свадеб. На протяжении многих десятилетий эти автомобили являлись своеобразной визиткой американского автопрома и чаще использовались для перевозок голливудских звезд, политиков.

Большая часть этих авто предполагает размещение в салоне 9 пассажиров, но существуют и гиганты, салоны которых открывают широкие возможности для молодых и их гостей.

Лимузины этой марки считаются самыми надежными и практически неуязвимыми. Такой автомобиль не подведет в ответственный момент и не сорвет праздник.

Затемненные стекла, и роскошный мини-бар в салоне создают атмосферу интимности и уюта. А некоторые модели лимузинов еще и оборудованы зеркальными потолками, с эффектом романтичного «звездного неба».

Такой лимузин двигается настолько мягко и бесшумно, что в салоне чувствуешь себя умиротворенно и комфортно. Полная звукоизоляция, солидный кожаный салон и ЖК современный телевизор подарят молодым часы уединения даже в разгар свадебного торжества.

Очень часто новобрачные, вспоминая о поездке на лимузине, сравнивают автомобиль с плавно движущимся по морской глади кораблем, на котором приятно и безопасно плыть в любую погоду!

Подробнее