Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
	    		NULL
	    	

Рейсов без опозданий: 99,8%

Лимузинов: 14

Клиентов: 1 009

Выполнено заказов: 1 115

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
+7 495 204-10-40

Кабриолеты от Mercedes

Компания Mercedes, достаточно давно начала выпускать свои первые кабриолеты, которые в буквальном смысле были законодателями моды и диктовали будущее в аренде кабриолетов в Москве и во всем мире.

Первые кабриолеты марки Mercedes сошли с конвейера в 1924 году, и этот именно тогда компания предложила людям свой первый автомобиль в кузове с открытым верхом. В 1924 году появилось сразу две модели 15/70/100 PS и 24/100/140 PS, они представляли собой четырехместный кабриолет, который предназначался для коротких прогулок. 1926 год в компании был совершенно новый и неожиданным, так как произошло соединение двух компаний Benz & Cie и у кабриолетов появилось новое название Mercedes-Benz.

До 90-х годов двадцатого века компания Mercedes активно развивалась и производила множество автомобилей в их число входили и кабриолеты. Этот период оставил огромный след в мировом машиностроении.

Все же кабриолет Mercedes в привычном понимании больше подходит к 1996 году, так как именно в то время специалисты Mercedes-Benz сделали настоящий переворот в сфере автомобилей с открытым верхом, создав автомобиль Mercedes-Benz серии SLK. Благодаря этому автомобилю, люди получили авто не просто со складным верхом, который можно было видеть и ранее, а складную крышу из метала. Именно благодаря таким нововведениям, автомобиль совместил в себе преимущества одновременно двух видов кузова – купе и кабриолета. Металлическая крыша давала такой же комфорт, как и в купе, но стоит только нажать на кнопку, и комфортабельное купе превращалось в шикарный кабриолет. Складывание крыши происходит благодаря гидравлическим приводам. В 2004 году был выпущен новый родстер семейства R 171 с невероятно мощным двигателем, и он успешно перенял себе точно такую же крышу.

2001 первый год также был успешным, так как на свет появился автомобиль серии SL семейства R 230, у которого была точно такая же складная стальная крыша. С опущенным верхом автомобиль давал невероятное удовольствие от вождения, а при поднятом верхе он был необычайно красивым и гармоничным спорткаром.

Несмотря на то, что дизайнеры не прекращают создавать автомобили с тканевым верхом, у компании Mercedes появился свой стандарт и стереотип хорошего кабриолета будущего со стальной крышей и полноценным стеклом заднего вида.

Период с 70-го по 91-й год прошлого столетия компания немного забыла о существовании кабриолетов, и за то время не был выпущен ни один кабриолет, но сентябрь 91-го показал миру совершенно новый автомобиль с открытым верхом, который был создан на базе кузова 124-го семейства. Автомобиль имел четыре пассажирских места и множество усилений рамы, а также было множество изменений, которые понизили уровень вибрации.

Благодаря этому автомобилю у людей появился некий стереотип, касающийся авто с откидным верхом. Как только этот автомобиль перестали выпускать, инженеры выпустили новые кабриолеты класса CLK. Модель А208 производилась с 98-го по 03 год, модель А209 с 03-го по 09-й год. Новый кабриолет от Mercedes был Е-класса, и он был выпущен в марте 2010 года, и дизайнеры все же взяли верх и сделали крышу из ткани.

Производитель Mercedes-Benz всегда был и остается зажигательным на новые идеи касающиеся кузова «кабриолет». Только вспомните событие начала 2007 года, когда в Детройте немцы представили публике свой новый концепт-кар Mercedes-Benz Ocean Drive. Этот кабриолет с четырьмя дверьми, был построен на базе седана Mercedes-Benz S 600 и он показал на примере новые разработки компании, касающиеся аренды кабриолетов.

Смотрите также

Популярные свадебные лимузины

Выбирать лимузин для свадьбы необходимо так же внимательно, как и свадебное платье. Ну, или почти также. Ведь свадебный лимузин — это транспорт молодых, который не только будет катать парочку, но еще и станет одним из главных героев в отснятом видео про молодоженов.

Если вы не знаете какому лимузину отдать предпочтение, то оптимальный вариант — это выбор в пользу наиболее востребованного авто. Сегодня самые популярные лимузины для свадьбы — это Хаммер и Линкольн. О них подробнее.

Итак, Лимузин Lincoln Town Car — одна из самых популярных марок авто для молодоженов. На протяжении уже нескольких десятков лет эти авто считаются визиткой американского автопрома. Самые богатые и знаменитые личности прошлого столетия делали выбор в пользу именно этих авто, высоко оценивая их комфорт и повышенную надежность.

Отдельно стоит упомянуть и лимузин Хаммер, который становится все более частым гостем на российских дорогах. Такой лимузин — это мечта, это вездеход, мощный, совершенный и надежный. Уже только тот факт, что компания — производитель Хаммера входит в состав концерна General Motors говорит сам за себя. В таком лимузине можно будет не только прокатиться «с ветерком», но и потанцевать, посмотреть ЖК-телевизор, помечтать, глядя на звездное небо над головой.

Заказывать лимузин на свадьбу, вне зависимости от выбора и предпочтений, следует заранее. В противном случае есть риск остаться без желанного авто в самый важный день своей жизни, так как лимузины бронируют на свадьбы за несколько месяцев и время работы авто расписано по часам порой на полгода вперед.

Подробнее

Встречайте легенду 70-х — Mercedes-Benz 230 SLC!

Мечта всей жизни мечта — прокатиться в одной из ранних версий Мерседеса станет былью. Наша компания постоянно пополняет свой автопарк новыми моделями классных автомобилей. Теперь мы с гордостью представляем вам новый Mercedes- Benz 230 S, который был выпущен в продажу в 1966 году.

Великолепная машина уже в те далекие годы имела на своем борту кондиционер, и даже прообразы некоторых сегодняшних высокотехнологичных опций. Но, положа руку на сердце, признаемся — мы значительно улучшили внутренний и внешний дизайн. Как и чем? Приходите, познакомьтесь и прокатитесь — вам понравится!

Подробнее

Lincoln Town Car – самый популярный свадебный лимузин

Лимузин Lincoln Town Car считается самой популярной маркой для свадеб. На протяжении многих десятилетий эти автомобили являлись своеобразной визиткой американского автопрома и чаще использовались для перевозок голливудских звезд, политиков.

Большая часть этих авто предполагает размещение в салоне 9 пассажиров, но существуют и гиганты, салоны которых открывают широкие возможности для молодых и их гостей.

Лимузины этой марки считаются самыми надежными и практически неуязвимыми. Такой автомобиль не подведет в ответственный момент и не сорвет праздник.

Затемненные стекла, и роскошный мини-бар в салоне создают атмосферу интимности и уюта. А некоторые модели лимузинов еще и оборудованы зеркальными потолками, с эффектом романтичного «звездного неба».

Такой лимузин двигается настолько мягко и бесшумно, что в салоне чувствуешь себя умиротворенно и комфортно. Полная звукоизоляция, солидный кожаный салон и ЖК современный телевизор подарят молодым часы уединения даже в разгар свадебного торжества.

Очень часто новобрачные, вспоминая о поездке на лимузине, сравнивают автомобиль с плавно движущимся по морской глади кораблем, на котором приятно и безопасно плыть в любую погоду!

Подробнее