Круглосуточно и без выходных

На 20 ноября 2018 года

Лимузинов: 23

Клиентов: 803

Выполнено заказов: 845

Перевезено пассажиров: 10295

Трансформация лимузина Rolls-Royce в электрокар

Трансформация лимузина Rolls-Royce в электрокар

Производитель британских автомобилей Rolls-Royce на Женевском мотошоу презентовали совершенно новый автомобиль – электрокар 102 ЕХ, собранный на базе лимузина Phantom.

Создатели авто позаботились о замене двенадцатицилиндрового двигателя объемом в 6,75 литра, используемого на традиционных «Фантомах», на электромотор. Суммарная мощность нового двигателя составила 389 «лошадей», а вместо шестиступенчатой коробки передач автомат появилась одноступенчатая трансмиссия.

Питание осуществляется за счет литий-ионных батарей, установленных на задней оси электромоторов. Такие батареи сегодня являются наибольшими в истории для легковых авто. Емкость аккумуляторов составляет 71 киловатт-часа, гарантированный срок эксплуатации три года.

Сразу же после шоу в Женеве новинка отправится в турне по свету по автомобильным рынкам разных стран. В процессе путешествия представители компании проанализируют мнения клиентов, а затем проработают идеи для создания новых технологий, которые будут использоваться в процессе сбора новых авто.

Новый электрокар все желающие смогут испытать в странах Европы, Северной Америки и Азии.

Закажите лимузин на свадьбу прямо сейчас!


← Вернуться к списку новостей

Нам доверяют
Заказать звонок
Написать нам письмо
Быстрый
заказ

Статус заявки

Быстрое бронирование
Быстрое бронирование
Ваш запрос отправлен!

Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.